Устала от детских песен
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если на вас это так влияет, представляете какой д*бил вырастет из ребенка?
Гость
нафиг вы это написали, я теперь весь день буду петь синий трактор. По полям, по полям, синий трактор едет к нам, синий трактор едет к нам, песенку поет....
Захария
Нужен музыкальный фон именно, обязательно?
попробуйте аббу включить.. Или Битлз
Некоторым детям нравится
Ну или советских бременских музыкантов..Тоже не нравится?
попробуйте аббу включить.. Или Битлз
Некоторым детям нравится
Ну или советских бременских музыкантов..Тоже не нравится?
Гость
Слушайте свои песни) Когда у меня будет ребенок, я буду слушать рок) И все что я люблю
Гость
А ну, малыш, давай!
Попробуй - отгадай
Кто же, кто же, кто же, кто же
Песенку поет?!
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му
Попробуй - отгадай
Кто же, кто же, кто же, кто же
Песенку поет?!
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му
Гость
А ты думала. В сорок лет предьявит тебе за,, атмосферу напускного позитива,,. Боагодктельница размноженка
Гость
У меня нет детей, слава Богу.
Гость
Как-то слышал нечто подобное в автобусе - чей-то ребенок на смартфоне смотрел какой-то вcратый мультик. Желание убивать у меня проснулось секунд через 30-40 этих песенок...
Псих. диспансер
Автор, у нас коечка освободилась 😏
Включайте ребенку другие мультфильмы для разнообразия, когда в самом деле нужно ребенка чем-то занять, иначе домашними делами не заняться самой, пусть сидит, смотрит мульты, а вы в это время готовите еду или моете полы, моете и сушите голову итп. Да и даже просто отдохнуть мин 20 вполне можно, любая мама может замотаться с маленьким ребенком по самое не могу. На синем тракторе свет клином не сошелся, надоел трактор - включайте Барбоскиных или еще там чего. Но сами понимаете, сидеть за мультами целыми днями ребенку неполезно, стоит все-таки самим родителям преимущественно заниматься ребенком, развивать его, делать что-то более продуктивное большую часть дня без экранов и гаджетов.
Тигр на Балконе
Автор, дети будут впитывать все, что вы включите - хоть трактор, хоть Аббу. Мои родители обожали Челентано, Биттлов итд, ну и трактора не было тогда (слава богу), ставили мне сказки на проигрывателе.
Я своей дочери разрешила смотреть мультики, но ей было интереснее рядом со мной - я готовлю, на кухне включаю свою музыку, она возится рядом. Постарше стала, я начала ставить ей детские аудио книги. Вообще много ей читала. Айпад давала играть, но не так, чтобы часами.
Вобщем, держитесь :) и потихоньку внедряйте свое. А тракторы эти нафик.
Я своей дочери разрешила смотреть мультики, но ей было интереснее рядом со мной - я готовлю, на кухне включаю свою музыку, она возится рядом. Постарше стала, я начала ставить ей детские аудио книги. Вообще много ей читала. Айпад давала играть, но не так, чтобы часами.
Гость
Включайте ребенку другие мультфильмы для разнообразия, когда в самом деле нужно ребенка чем-то занять, иначе домашними делами не заняться самой, пусть сидит, смотрит мульты, а вы в это время готовите еду или моете полы, моете и сушите голову итп. Да и даже просто отдохнуть мин 20 вполне можно, любая мама может замотаться с маленьким ребенком по самое не могу. На синем тракторе свет клином не сошелся, надоел трактор - включайте Барбоскиных или еще там чего. Но сами понимаете, сидеть за мультами целыми днями ребенку неполезно, стоит все-таки самим родителям преимущественно заниматься ребенком, развивать его, делать что-то более продуктивное большую часть дня без экранов и гаджетов.
Так это не мульты, это песни из них на Алисе. И мой ребенок, как и все дети, конечно, просит дыр-дыр, трактор дыр, а не какие-то более осмысленные и приятные песни. То есть, я Дисней включаю, песни из короля льва, прям огонь, на русском лучше оригинала! И что, и ребёнку трактор подавай( ну и чтобы не орал, приходится
Гость
Автор, дети будут впитывать все, что вы включите - хоть трактор, хоть Аббу. Мои родители обожали Челентано, Биттлов итд, ну и трактора не было тогда (слава богу), ставили мне сказки на проигрывателе.
Так вот не всё, у ребёнка уже свои предпочтения, и они с моими не совпадают. Я уже делаю так: на Алисе детское, сама в своих наушниках.
Плюсы есть, ребёнок повторяет слова песен и развивает речь. Нелюбимые песни не поёт, а вот трактора и тд поёт. Почти уже говорит слово трактор.
Плюсы есть, ребёнок повторяет слова песен и развивает речь. Нелюбимые песни не поёт, а вот трактора и тд поёт. Почти уже говорит слово трактор.
Гость
Как-то слышал нечто подобное в автобусе - чей-то ребенок на смартфоне смотрел какой-то вcратый мультик. Желание убивать у меня проснулось секунд через 30-40 этих песенок...
Угу, это особенно бесит. Я не понимаю, как мыть может это включить в общественном месте. Я сама мать, я сама иду в люди отдохнуть, я не понимаю, почему нельзя ребёнку дать наушники или включить без звука, дать печенье, дать игру на телефоне.
Гость
Во-первых существует такое изобретение как бируши. Во-вторых включайте не очень громко. В третьих можно себе купить гарнитуру и себе с телефона что-нибудь другое включать, а ребенку тихо включайте то, что он слушает
Тигр на Балконе
Так вот не всё, у ребёнка уже свои предпочтения, и они с моими не совпадают. Я уже делаю так: на Алисе детское, сама в своих наушниках.
А вы немного дыр-дыр, немного свое включайте. Чтобы разное было. А сколько ему, кстати?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Я в детстве смотрела новости, а в начале века они были не менее забористыми, чем сейчас. Зато мне было глубоко монопенисуально, когда увидела, как в прямом эфире самолёт впилился в небоскрёб. Я потом читала на англоязычных форумах комментарий иностранцев. Для взрослых людей из рафинированного западного мира это было шоком, а 5-летняя девочка не удивилась. И сейчас соседи за голову хватаются, когда в нескольких км от нас срабатывает ПВО (окрестности Москвы), а мне интересно, как оно там взрывается и горит, как идёт подмена координат GPS и так далее. То есть просмотр новостей и раннее знакомство с реалиями мира сделали меня спокойнее и устойчивее.
Аналогично с порнухой, которую регулярно смотрел мой папаня при мне. Мой пубертат прошёл гораздо мягче, чем у большинства одноклассников, так как не было какой-то тайны и чего-то необычного в этой теме.
Аналогично с порнухой, которую регулярно смотрел мой папаня при мне. Мой пубертат прошёл гораздо мягче, чем у большинства одноклассников, так как не было какой-то тайны и чего-то необычного в этой теме.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 089 тем
Новые темы за все время: 59 089 тем
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!12 ответов
- Кризис 5 лет3 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
Популярные темы за все время: 28 157 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
И я устала, кроме его криков, от постоянных мультиков, детских песен, напускного позитива, пищащих голосов, синего трактора и прочего. Муж тоже сходит с ума, полчаса посидел с ребёнком, песня привязалась, весь вечер ходит поёт этот синий трактор, я убить готова!
Не помню, когда слушала нормальное что-то.
Вопрос такой, вы детям тоже включаете детские песни для атмосферы? У нас ещё хорошо учит слова благодаря им, поёт, развивает речь. Или включать что-то обычное и не париться? Мне из детских мало что нравится, и ребёнку это не очень заходит(
#семья #дети