Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы ребёнок от 1го брака жил с матерью?

Мы с мужем живем вместе 2 года. У него есть дочь от первого брака, ей сейчас 10, пойдёт в 4 класс. Девочка очень проблемная, но вопрос о другом. Когда она пошла в школу, то мой муж еще жил с ее матерью. После развода они (бж и дочь) переехали жить к бабушке (мама бж), что в 3 домах от того, где они жили до развода. Весной 2020 бж находит себе бойфренда и переезжает к нему в другой район (ехать транспортом около 1,5 часов в одну сторону). Школу никто не менял, и в сентябре его дочь переехала к нам. Я была не в восторге, но поделать, вроде, было нечего. Прошел год, на данный момент, лето она проводит с матерью, но все идет к тому, что она опять учебный год будет жить с нами, а я этого категорически не хочу. Я в неплохих отношениях с его бж, и она мне втирает, что пока поделать ничего не может, а мне чужой ребёнок на постоянку не нужен. Я не против их общения с мужем, но по факту получается, что я с его дочерью 8 часов в день, а он 1,5. Своих детей у меня нет. Всех все устраивает, кроме меня. Вопрос как заставить мать забрать ее от нас?
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зима
Так сейчас разводов больше чем браков - чего удивляться то?
Я тоже проблемы имела в браке и решила, а не развелась.
Серебряную свадьбу отметили недавно.
Гость
Зима
И чо ? Я четыре школы сменила - папа военный, постоянно переезжали. Не вот трагедь.
Сложность в том, что в школу щас хреен ззапишешься - чуть ли не за год надо. Так что за месяц вы вряд ли что-то сделаете. Ну если только взятку дать директору
Перевод оформляется за неделю. Это в 1 класс за год.
Укушенная бабочкой
Гость
Ну во-первых дети разные и как я писала выше не зная как себя ребенок ведет я ярлыки навешивать не собираюсь. Во-вторых она не вторая мама ( она сама так себя поставила).
В мою голову не укладывается людская злоба. Автор знала , что выходит замуж за мужчину с ребенком , ситуации разные бывают и да в любой момент ребенок мог оказаться жить с ними. а чтобы ребенок слушался и уважал нужно приложить усилия и попытаться найти общий язык она не хочет ее право.Ровно как и право и обязанность ее мужа воспитывать своего ребенка ( как он это делает мы не узнаем) . Мы знаем ситуацию с позиции автора . А в этой истории 4 участника и у каждого своя правда.
Мне лишь жалко ребенка , как я поняла она сама хотела жить с мамой, но ее поставили перед таким выбором. Она с ним смирилась.
Автор хочет. чтобы муж отправил ребенка к матери которой не нужен ребенок. Муж не хочет. В итоге никто не может договориться.
Понятно. что когда родной ребенок ее будет игнорировать и не слушаться на это она будет реагировать по другому, но повторюсь девочка не виновата . что оказалась заложницей такой ситуации. А муж автора думает о ребенке и да он молодец , что обувает ее одевает, оплачивает все. Есть отцы которым после развода все равно где ребенок , что с ним.
Автор просто не может понять, что не добьется ничего ультиматумами. Она говорит мужу , что хочет одно, он другое. Видно же что проблема не решается значит надо минимизировать потери, и изменить условия проживания вместе. Опять же почему ребенок трудный ? Мы не знаем причины и прочее. Может она внимание привлекает, и чувствует себя забытой всеми. И да я считаю если тыц любишь мужчину есть вещи в которых вместо того чтобы злиться на него его нужно поддержать и прийти к компромиссу без ссор и ультиматумов.
Оплачивать нужды куда проще чем проводить вместе время, играть заниматься с ребенком, еду готовить заботиться и тд.
Зима
Гость
Перевод оформляется за неделю. Это в 1 класс за год.
В каком волшебном городе?
Классы укомплектованы, а тут тадам! Не верю
Гость
Гость
Ну во-первых дети разные и как я писала выше не зная как себя ребенок ведет я ярлыки навешивать не собираюсь. Во-вторых она не вторая мама ( она сама так себя поставила).
В мою голову не укладывается людская злоба. Автор знала , что выходит замуж за мужчину с ребенком , ситуации разные бывают и да в любой момент ребенок мог оказаться жить с ними. а чтобы ребенок слушался и уважал нужно приложить усилия и попытаться найти общий язык она не хочет ее право.Ровно как и право и обязанность ее мужа воспитывать своего ребенка ( как он это делает мы не узнаем) . Мы знаем ситуацию с позиции автора . А в этой истории 4 участника и у каждого своя правда.
Мне лишь жалко ребенка , как я поняла она сама хотела жить с мамой, но ее поставили перед таким выбором. Она с ним смирилась.
Автор хочет. чтобы муж отправил ребенка к матери которой не нужен ребенок. Муж не хочет. В итоге никто не может договориться.
Понятно. что когда родной ребенок ее будет игнорировать и не слушаться на это она будет реагировать по другому, но повторюсь девочка не виновата . что оказалась заложницей такой ситуации. А муж автора думает о ребенке и да он молодец , что обувает ее одевает, оплачивает все. Есть отцы которым после развода все равно где ребенок , что с ним.
Автор просто не может понять, что не добьется ничего ультиматумами. Она говорит мужу , что хочет одно, он другое. Видно же что проблема не решается значит надо минимизировать потери, и изменить условия проживания вместе. Опять же почему ребенок трудный ? Мы не знаем причины и прочее. Может она внимание привлекает, и чувствует себя забытой всеми. И да я считаю если тыц любишь мужчину есть вещи в которых вместо того чтобы злиться на него его нужно поддержать и прийти к компромиссу без ссор и ультиматумов.
Вот именно, пусть девочка проводит половину времени у матери, половину у отца. Если так не получается и новая тётя вообще никак, то выход один развод. И наученная жизнью и опытом ищет себе ровню. Там как правило быстро свои собственные дети рождаются.
Гость
Укушенная бабочкой
Оплачивать нужды куда проще чем проводить вместе время, играть заниматься с ребенком, еду готовить заботиться и тд.
Может и проще но и не все это делают. Непонятно одежду папа сам ходит с девочкой покупать или его жена ходит? Готовят ребенку отдельно? Стирают руками ?
Да вопрос сложный, ну нужно искать компромиссы.
Тетя Сара
Гость
Я, конечно, не эксперт в отношениях падчерица-мачеха (у меня в единственном браке двое детей), но ситуацию автора оцениваю так: если у тебя есть обязанности по воспитанию ребенка, значит, есть и права (а как же иначе)? Я бы в аналогичной ситуации выстроила отношения так: если девочка - гостья, ее развлекает супруг, если же она живет со мной и с мужем постоянно, она выполняет обязанности по дому, делает уроки, старается в школе, обсуждает со мной книги, фильмы и своих друзей, ходит со мной в театры и т.д., т.е. делает все то, что делают родные дети.
Гость
Вот не понимаю и не пойму, как и почему бездетные клюют на проблемных детных. Ко мне когда-то клеился тип, вроде нравился, симпатичный и при деньгах. Но как только он сообщил что в разводе и сын есть, и что он ещё хочет забрать его у БЖ и сам растить - у меня напрочь интерес отбило. Я тогда была ещё зелёная, но тем не менее уже хватало мозгов, что нафиг оно мне такое надо. И последующих таких киндер-сюрпризов тоже отшивала, и ни капли не жалею. У меня нет детей, я и не хочу, а чужих мне и подавно не надо. Боже упаси. А как взрослые женщины на такое ведутся, так унижаются, а потом ноют, будто не знали на что идут, я не понимаю. Это какая-то другая форма интеллекта видимо.
Эллен
Укушенная бабочкой
Автор вам отличный совет дали выше, проводить дома минимум времени, причем без предварительных обьяснений. Не называйте истинную причину что вам некомфортно с чужим ребенком, другое что нибудь. Иначе останетесь крайней и змеюкой.
В спортзале срочно пропишитесь. Бегайте сутками) Ну и пока вы везете - на вас едут. Разговоры с любыми сторонами - бесполезны, вам обьяснят что и почему, не выиграете.
И что Автору все время вечерами дома отсутствовать и искать себе занятия? А как же жизнь с мужем? Тут два выхода: либо принимать все этоЮ, либо уходить. Хороший совет, бегать сутками))), при чем из своей же квартиры!
Гость
Зима
В каком волшебном городе?
Классы укомплектованы, а тут тадам! Не верю
Точно, помню когда училась пытались девочку перевести, классы укомплектованы. учителя в школах разные тоже.
Гость
Гость
Ну так можно сказать и мужчинам которые связываются с женщинами у которых дети. С ними будет таже ситуация и для неё он в принципе будет на далёких второстепенных ролях. Вам женский эгоизм не позволит сказать что так и будет. Что тут типо совершенно другое и ребёнок женщины никак не помешает.
ну вообще если у человека единственный недостаток это дети от прошлого брака то это не самое страшное. тк у меня были бывшие бездетные с хитровыделанными родственниками и проблемными друзьями. дети покажутся легким нюансом рядом с ними. если нормальный человек то пусть он будет нормальным с алиментами чем психопатом со скелетами в шкафу зато без детей.
Гость
Тетя Сара
Я, конечно, не эксперт в отношениях падчерица-мачеха (у меня в единственном браке двое детей), но ситуацию автора оцениваю так: если у тебя есть обязанности по воспитанию ребенка, значит, есть и права (а как же иначе)? Я бы в аналогичной ситуации выстроила отношения так: если девочка - гостья, ее развлекает супруг, если же она живет со мной и с мужем постоянно, она выполняет обязанности по дому, делает уроки, старается в школе, обсуждает со мной книги, фильмы и своих друзей, ходит со мной в театры и т.д., т.е. делает все то, что делают родные дети.
Ну лично мне близко ваше рассуждение. Но как мне кажется нельзя предъявлять требования к ребенку не имея обязанностей. не знаю как у автора и ее падчерицы выстроились отношения. Но как мне кажется при желании можно найти подход, найти кружки. С отцом ребенка поговорить. чтобы он обязанности на себя брал. Жаль ребенка который не нужен матери.
И все равно это же ребенок любимого мужчины а относиться только как к обузе и требовать мужа отправить ребенка маме которой он не нужен как-то некрасиво.
Гость
Эллен
И что Автору все время вечерами дома отсутствовать и искать себе занятия? А как же жизнь с мужем? Тут два выхода: либо принимать все этоЮ, либо уходить. Хороший совет, бегать сутками))), при чем из своей же квартиры!
Это логика терпил, подстраиваться, изощряться и т д. Самый лучший вариант это уйти. Квартиру поделить, либо пусть он с личинкой сваливает и сплачивает половину, либо автор уходит и платит половину ему. Раз она у них нажитая.
Эллен
Гость
Автор вообще с БЖ ничего обсуждать не может. Это не ее дело.
А какое дело Автора по -вашему? Наверное холить, лелеять девочку, у которой есть мама родная и мама родная отказ от нее не писала. И девочке мама с папой объяснили, что такая вот ситуация: живешь у папы, к маме на 1 день домой. Мама в глазах девочки по-прежнему остается хорошей, любимой мамой. А Автор кто для девочки? В лучшем случае папина жена, а так может девочка ее вообще обслугой считает или ощущает.
Гость
Гость
Как будто у вас выбор есть дуться на детей потенциального мужа, когда своих двое.
А вы историй не знаете где новоиспечённая жена со своими детьми не разрешает мужу общаться с его детьми от первого брака? Как сидят и выщитывают как алименты урезать. Да навалом. Просто я человек с мозгом , а не самка с потомством, как там ниже одна пример приводила
Гость
Гость
А вы историй не знаете где новоиспечённая жена со своими детьми не разрешает мужу общаться с его детьми от первого брака? Как сидят и выщитывают как алименты урезать. Да навалом. Просто я человек с мозгом , а не самка с потомством, как там ниже одна пример приводила
К сожалению так много историй таких, когда запрещают общаться, это так мерзко. Дети часто страдают из-за взрослых.
Гость
Гость
Вот не понимаю и не пойму, как и почему бездетные клюют на проблемных детных. Ко мне когда-то клеился тип, вроде нравился, симпатичный и при деньгах. Но как только он сообщил что в разводе и сын есть, и что он ещё хочет забрать его у БЖ и сам растить - у меня напрочь интерес отбило. Я тогда была ещё зелёная, но тем не менее уже хватало мозгов, что нафиг оно мне такое надо. И последующих таких киндер-сюрпризов тоже отшивала, и ни капли не жалею. У меня нет детей, я и не хочу, а чужих мне и подавно не надо. Боже упаси. А как взрослые женщины на такое ведутся, так унижаются, а потом ноют, будто не знали на что идут, я не понимаю. Это какая-то другая форма интеллекта видимо.
Ну обычно в таких парах детный чем-то компенсирует.
Я вот довольно обеспечена, есть ребёнок, конечно моим поклонникам, у которых ипотека и средняя ЗП мой ребёнок не проблема.
Укушенная бабочкой
Гость
Может и проще но и не все это делают. Непонятно одежду папа сам ходит с девочкой покупать или его жена ходит? Готовят ребенку отдельно? Стирают руками ?
Чото их никто кроме автора искать не разбежался, компромиссы то
Гость
Тетя Сара
Вы просто адекватная. А из поста автора я так понимаю что девочка напрягает просто своим присутствием.
Гость
Укушенная бабочкой
Чото их никто кроме автора искать не разбежался, компромиссы то
Так ведь муж может и не понял, что автора не устраивает. Если ей так плохо , она должна сесть и поговорить с мужем и прийти к компромиссам.
Зима
Гость
ну вообще если у человека единственный недостаток это дети от прошлого брака то это не самое страшное. тк у меня были бывшие бездетные с хитровыделанными родственниками и проблемными друзьями. дети покажутся легким нюансом рядом с ними. если нормальный человек то пусть он будет нормальным с алиментами чем психопатом со скелетами в шкафу зато без детей.
Соседняя ветка. "Беспроблемный" муж без детей в предыдущих браках пришел жить в женину трёшку, потом купили двушку ребенку. Сдают. Жена ещё вкалывает в декрете, чтоб быстрее двуху оплатить ипочечную и тадам,! Муж приводит в ту двушку свою сестру с дитём, которой"ну не жить же у мамо!! В походной комнате", а жене вели заткнуться, патамушта яздесьхозяин
Гость
Эллен
Себя представьте, оказавшейся папе не нужной, да и маме
если бы была нормальной и адекватной девочкой ее бы не футболили куча родственников. а так да рак мозга никому не нужен. хотя это вина ее матери, как воспитала так она себя и ведет. ни разу не видела чтобы хороших детей перекидывали. бывает что родители поумирали а родственники в очередь на опеку становятся. ну и всегда есть бабушки которым на пенсии внуки как развлечение. а если тут и бабушки не хотят то я себе представляю какой там черт в юбке. были знакомые такие как автор которым муж привел дочку от бывшего брака потому что маман нашла жониха за границей. но там правда тетки сами были с детьми от прошлых браков и дочка или сын не проблемные. слушались и не хамили как минимум, и можно было детей отправить играть вместе. а автор одна не имея своих детей должна терпеть проблемную девочку.
Эллен
Гость
Как будто у вас выбор есть дуться на детей потенциального мужа, когда своих двое.
Часто бывает, что женщины с детьми не принимают детей мужа. Но женщина. которой Вы написали, напротив очень адекватная
Гость
Гость
Вы просто адекватная. А из поста автора я так понимаю что девочка напрягает просто своим присутствием.
Так девочка и должна напрягать молодую девушку(!). Это у вас двое детей - привыкли жить колхозом.
Гость
Укушенная бабочкой
Папа как раз не пройдоха а лошара какой то, прям спонсор личной жизни БЖ, правда чужими ручками.
папа хочет казаться хорошим и поступать правильно. и да на горбу новой жены! тк легко быть хорошим за чужой счет, мужики в принципе с детьми возиться не любят, только на словах. только я не разу не видела чтобы отец старался отхватить ребенка от прошлого брака себе, а вот к новой жене притаскивают своих детей от прошлого брака не редко, еще и уговаривают придумать развлекалки ребенку пока папа свои дела поделает.
Укушенная бабочкой
Гость
Так ведь муж может и не понял, что автора не устраивает. Если ей так плохо , она должна сесть и поговорить с мужем и прийти к компромиссам.
Автор ничего не должна, если любви к ребенку не случилось - чужой человек все время находящийся рядом это огромный стресс, особенно когда за него еще и ответственность. Вообще с матами перед уходом было бы неплохо все высказать, может тогда бы и бж от yobarya отвлеклась и муж подсуетился
Гость
Гость
Так девочка и должна напрягать молодую девушку(!). Это у вас двое детей - привыкли жить колхозом.
Тогда ее должно было напрягать, что у ее парня есть ребенок. Она знала об этом когда выходила замуж. Он не только ее муж но и отец для маленькой девочки.
Гость
Meekahoo
Какое такое "ваше"?
***-шное
Гость
Гость
Тогда ее должно было напрягать, что у ее парня есть ребенок. Она знала об этом когда выходила замуж. Он не только ее муж но и отец для маленькой девочки.
Очень сомневаюсь, что ей заранее сказали, что мать будет приставать писечку, пока на автора ребёнка свесят.
Гость
Эллен
Часто бывает, что женщины с детьми не принимают детей мужа. Но женщина. которой Вы написали, напротив очень адекватная
В чем адекватность? На словах говорить одно, а по факту выбрать бездетного парня без опыта брака, которому естественно двое чужих детей нафиг не нужны?
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Она всёравно будет дочкой своей матери, зря вы связались с таким мужиком,я отдуши ухаживала за падчерицей,она сама мне об этом говорила,но сегодня она мне и не звонит.
Гость
Гость
у этого ребенка есть любящие бабушки которые не хотят с ним проводить время. это показатель проблемности ребенка! мать берет ребенка редко зная что девочка может своими штучками бесить нового кавалера. увы не все родители выбирают своих детей в борьбе за личную жизнь. ну и почему в этом улье эгостов одна автор должна быть страждущей альтруисткой? может ей тоже хочется свободно трахаться с мужем как мать девочки, хочется пригласить подруг, заняться собой, запланировать беременность... есть такие дети которые отбивают желание от всего! получается детная мать избавилась от мешающего приплода, а отец только финансово участвует. и вниманеи есть дети которые не идут ни на какие уговоры, подкуп и компромиссы. им просто нравится накалять других! почему автор должна это терпеть? да она дочь своего отца так пусть он ей и занимается сидит дома на удаленке а автор умывает руки от воспитания в офисе. думаю при таком раскладе отец быстро нашел бы способ избавиться от дискомфорта. а так автор терпит и в какашках пока все в шоколаде.
Гость
Гость
))я аж посмеялась, на счёт колхоза. Только у нас не колхоз, а семья!
Тогда о чём автор думала когда расписывалась в ЗАГСе?
Гость
Может потому что у автора как и у мамы девочки тоже одно место чесалось? А голова включилась позже
Эллен
Гость
если бы была нормальной и адекватной девочкой ее бы не футболили куча родственников. а так да рак мозга никому не нужен. хотя это вина ее матери, как воспитала так она себя и ведет. ни разу не видела чтобы хороших детей перекидывали. бывает что родители поумирали а родственники в очередь на опеку становятся. ну и всегда есть бабушки которым на пенсии внуки как развлечение. а если тут и бабушки не хотят то я себе представляю какой там черт в юбке. были знакомые такие как автор которым муж привел дочку от бывшего брака потому что маман нашла жониха за границей. но там правда тетки сами были с детьми от прошлых браков и дочка или сын не проблемные. слушались и не хамили как минимум, и можно было детей отправить играть вместе. а автор одна не имея своих детей должна терпеть проблемную девочку.
Автор считает эту девочку проблемной, потому что именно для неё она проблема, т.к. она вынуждена обихаживать её. Не была бы эта девочка дочерью ее мужа, возможно она считала бы ее обыкновенной. Самые идеальные и прекрасные дети являются проблемой, если они чужие.
Гость
Гость
Может потому что у автора как и у мамы девочки тоже одно место чесалось? А голова включилась позже
Только в отличие от мамы ребёнка, автор чужому ребёнку ничего не должна.
Эллен
Гость
В чем адекватность? На словах говорить одно, а по факту выбрать бездетного парня без опыта брака, которому естественно двое чужих детей нафиг не нужны?
Что значит выбрать?))) Сам небось лип, бездетным тёткам наверное и неинтересен
донна Ослабелла
Meekahoo
Уже отвечала в другом посте. По суду ребёнок должен жить с матерью. Если бж была бы маргиналом, или на том свете, вопросов нет. Но она, жива-здорова и явно вполне счастлива жить со своим бойфрендом видя дочь по выходным.
Автор, вряд ли в той бумаге указано, чтто девчонке строго запрещено житть у отца, а также где-нить у бабушки или тёти. Но попробуйте. Пожалуйтесь в инстанцию - наверняка судебные приставы придут, ребёнка изымут, отправят к нерадивой мамке и вдобавок оштрафуют.))))
донна Ослабелла
Гость
Только в отличие от мамы ребёнка, автор чужому ребёнку ничего не должна.
Создавая семью, следует твёрдо усвоить, что после заключения брака ближайшие родственники второй половины, тебе (увы. увы) отныне не чужие. Его/её родители, дети (насчёт братьев и сестёр ещё можно спорить) - никак не чужие.
Гость
донна Ослабелла
Создавая семью, следует твёрдо усвоить, что после заключения брака ближайшие родственники второй половины, тебе (увы. увы) отныне не чужие. Его/её родители, дети (насчёт братьев и сестёр ещё можно спорить) - никак не чужие.
Точно а если у автора и мужа дети будут то они этой девочке будут братья и сестры и если она будет ее чужой называть постоянно , то и отношения между детьми не сложатся
донна Ослабелла
Гость
Точно а если у автора и мужа дети будут то они этой девочке будут братья и сестры и если она будет ее чужой называть постоянно , то и отношения между детьми не сложатся
Совершенно верно. Ребёнку автора эта девочка будет старшей сестрой. Так чтто пусть авторша не выпендривается.
Гость
Гость
ну конечно еду готовит плита а стирает стиралка, а то что вещи нужно еще рассортировать по цветам и загрязнениям, а потом правильно развесить и тд вас не беспокоит, или вы все в одном режиме стираете а потом с затяжками и катышками просто выбрасываете? а то что у девочки могут быть свои пищевые пристрастия и нихочунибуду тоже в голове не укладывается? отец взял дочь зная что не он все равно будет с ней сидеть. ой четакова она делает? как минимум следит чтобы она дом не спалила и из окна во время селфи не вывалилась, башку об стену не разбила, не смотрела синих китов, хоррор и порнушку со смартфона раньше времени (а че не знали что могут?) плюс работа по дому на еще одного человека + дополнительная уборка ибо дети часто как свиньи. ради себя можно раз в неделю пылесосить, а с ребенком блестки, цветная бумага, сточенные карандашики и мусор мимо ведра с забытыми на окнах фантиками, упаковками от батончиков и йогурта и разлитыми жидкостями... о да еще потрать время на лишнюю уборку, или сделай замечание 10 раз пока сам уберет, но криво. и кто говорит "а четакова что она делает ребенку а чем она там занимается?" явно никогда не находился под одной крышей с детьми. или в вашем понимании ребенок это как персидский котик который кушает и спит и иногда его нужно чесать от шерсти?
донна Ослабелла
Meekahoo
Уже отвечала в другом посте. По суду ребёнок должен жить с матерью. Если бж была бы маргиналом, или на том свете, вопросов нет. Но она, жива-здорова и явно вполне счастлива жить со своим бойфрендом видя дочь по выходным.
В конце концов, автор, если вам от этого легче, можете считать, что мать ребёнка маргинал. То есть маргинальша. Находит себе мужиков и с ними сожительствует. А девочке нельзя расти в такой обстановке!
Гость
Гость
ну конечно еду готовит плита а стирает стиралка, а то что вещи нужно еще рассортировать по цветам и загрязнениям, а потом правильно развесить и тд вас не беспокоит, или вы все в одном режиме стираете а потом с затяжками и катышками просто выбрасываете? а то что у девочки могут быть свои пищевые пристрастия и нихочунибуду тоже в голове не укладывается? отец взял дочь зная что не он все равно будет с ней сидеть. ой четакова она делает? как минимум следит чтобы она дом не спалила и из окна во время селфи не вывалилась, башку об стену не разбила, не смотрела синих китов, хоррор и порнушку со смартфона раньше времени (а че не знали что могут?) плюс работа по дому на еще одного человека + дополнительная уборка ибо дети часто как свиньи. ради себя можно раз в неделю пылесосить, а с ребенком блестки, цветная бумага, сточенные карандашики и мусор мимо ведра с забытыми на окнах фантиками, упаковками от батончиков и йогурта и разлитыми жидкостями... о да еще потрать время на лишнюю уборку, или сделай замечание 10 раз пока сам уберет, но криво. и кто говорит "а четакова что она делает ребенку а чем она там занимается?" явно никогда не находился под одной крышей с детьми. или в вашем понимании ребенок это как персидский котик который кушает и спит и иногда его нужно чесать от шерсти?
А вы так уверены, что автор за всем следит , чтобы не смотрела что не нужно и прочее?. Нет готовит не плита , но как правило в семье готовят что-то общее, не думаю , что автор делает какие-то изыски для ребенка. Стирка ну да рассортировать и режимы поставить сложно, мне не понять, мои вещи в основном руками стирать приходится. А вы уверены , что отец совсем ребенком не занимается? Вы знаете как они живут.
Автор взрослый человек, когда муж привел в дом дочь она должна была понимать на что идет, она могла уйти если ее не устраивало. А не сейчас ставить мужа по факту перед выбором она или дочь.
Гость
Гость
ну вообще бывает афигенский мужик в разводе с ребенком которого тебе не навязывают никак. почему бы и нет? среди бездетных тоже м"даков хватает поэтому наличие детей не помеха. плюс если ты хочешь иметь детей у мужика как раз есть подтверждение что он может и способен. статистика мужского бесплодия удручающая. знаю много пар которые просто не могут хоть и пытаются. а есть мужики которые знают что бесплодны и скрывают и я с таким долго была. поэтому лично для меня дети от предыдущей жены это просто информация о нормальной работе его органа.
Гость
Гость
Не связывайтесь с прицепными мужиками! Это уже пятьсот миллионное подтверждение тому, что не построить с ними нормальной жизни! Всегда, ВСЕГДА бж и их совместная личинка у него будут намба ван!
Ну судя потому что он ее видит полтора часа в день, то она никак не на первом месте. С детным, конечно, не стоит связываться. Полно холостых парней, без детей и бывших жен.
Зима
Гость
Хорошо и подробно расписали. Для большинства же ребенок "ачетаковато , лишняя тарелка супа и усе"
Гость
Гость
Если видеть везде негатив, то и будет негатив. Но некоторым это не понять, есть ситуации, когда мы делаем не всегда что хотим. Как некоторые невестки помогают ухаживать за больными свекровями или ходят помогают не всегда , когда хотят.
К ребенку можно найти подход при желании и помощь в доме будет при желании. Но да это труд , автору он не нужен, пусть честно мужу об этом скажет. Это ее жизнь.
И нет я не думаю, что дети растут сами по себе. Я сомневаюсь. что автор готовит то что нравится ребенку бегает за ней играет,для этого любить ребенка надо.А она ее раздражает. И возможно будь ребенок хоть золотым она все равно будет раздражаться . Ее право. Но вот вы можете со 100 процентной уверенностью сказать, что отец совсем дочерью не занимается.
Гость
Зима
Соседняя ветка. "Беспроблемный" муж без детей в предыдущих браках пришел жить в женину трёшку, потом купили двушку ребенку. Сдают. Жена ещё вкалывает в декрете, чтоб быстрее двуху оплатить ипочечную и тадам,! Муж приводит в ту двушку свою сестру с дитём, которой"ну не жить же у мамо!! В походной комнате", а жене вели заткнуться, патамушта яздесьхозяин
человеческая подлость и манипуляция не зависит от наличия и отсутствия детей. моя коллега с работы виписала сына нового мужа из коммуны в центре города одессы чтобы прописать туда своих доченек от прошлого брака и сделать завещание на них, а доченьки живут в россии.
Зима
Гость
ну вообще бывает афигенский мужик в разводе с ребенком которого тебе не навязывают никак. почему бы и нет? среди бездетных тоже м"даков хватает поэтому наличие детей не помеха. плюс если ты хочешь иметь детей у мужика как раз есть подтверждение что он может и способен. статистика мужского бесплодия удручающая. знаю много пар которые просто не могут хоть и пытаются. а есть мужики которые знают что бесплодны и скрывают и я с таким долго была. поэтому лично для меня дети от предыдущей жены это просто информация о нормальной работе его органа.
Пфффф... Вы будете удивлены, но в одно время мужик может иметь детей, а с возрастом - нет. Плюс ещё может быть несовместимость
Посему вы так уверенно то том, что раз у него есть дитё, значит и у нас будет, не вещайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова