Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В дет домах они ни чего не стесняются, мою их по очереди в душе, все по одному заходят, всё снимают и заходят под воду. Мальчиков берёшь за яички что бы мыть, они мышинально мою руку отталкивают, головки им обязательно моем, они сразу ротики открывают аааа.

Девочек моем всегда лёжа на пологе. Ни животик и ножги широко. Между ножек им там моешь с мылом, они попки выгибают. А кто постарше им нравится.
Гость
Гость
У меня трое сыновей. Старший лет до 14 не стеснялся вообще, мог спокойно ходить голышом после душа или после сна (всегда спал голым). Младшим сейчас 9 и 6 лет, абсолютно не стеснительные. Если не вбивать детям в голову, что голое тело это стыдно, то они растут нормальными и незакомплексованными.
Спасибо. А то подруги говорили, что мне надо заставить сына не ходить передо мной голым. Ему 12, волосы есть, *** большой. Ему отец сказал, чтоб голым не ходил уже, а сын когда халат скинет идёт целовать перед сном, спит голым
Гость
Гость
13 уже дааа. Возраст. Жаль что у нас девочка. Но тоже проверяю её на девственность. Жена в курсе, дочке 12 лет. А раз не далась ей там смотреть (была в гостях одна). Заорала что не надо смотреть там. Жана зашла со скакалкой, через джинсы ей врезала. Дочь визг устроила. Велела ей раздеться до гола. Разделась как миленькая и сама наклонилась и ноги раздвинула для осмотра. Осмотрел её, а потом сам высек для общего развития на полу голой.
Вы пидофил?
Гость
Мой сын меня не стесняется. Я не против, пусть ходит голым. Даже я и его сестра не против в жару снять одежду
Гость
UnravelMind
А в чём проблема? Почему СЫН должен стесняться в СВОЕМ ДОМЕ при СВОЕЙ МАТЕРИ?!
Добрый день у меня проблема волосы на пенисе не растут можете помочь? Сейчас кину фото
Гость
Гость
Добрый день у меня проблема волосы на пенисе не растут можете помочь? Сейчас кину фото
Я могу помочь, я врач
Гость
Гость
В дет домах они ни чего не стесняются, мою их по очереди в душе, все по одному заходят, всё снимают и заходят под воду. Мальчиков берёшь за яички что бы мыть, они мышинально мою руку отталкивают, головки им обязательно моем, они сразу ротики открывают аааа.

Девочек моем всегда лёжа на пологе. Ни животик и ножги широко. Между ножек им там моешь с мылом, они попки выгибают. А кто постарше им нравится.
А ,,постарше,, это сколько лет?
Гость
Не понимаю, почему сын должен меня стесняться, я его с рождения голым вижу и с детстаа приучала и показывала как следить за собой и гигиеной. Сейчас ему 18 , спит голышом и по дому частенько так ходит. Ничего в этом ужасного и сверхестественного я не вижу
Maya
Гость
Не понимаю, почему сын должен меня стесняться, я его с рождения голым вижу и с детстаа приучала и показывала как следить за собой и гигиеной. Сейчас ему 18 , спит голышом и по дому частенько так ходит. Ничего в этом ужасного и сверхестественного я не вижу
Здравствуйте. А вы у него уже наблюдали эрекцию? В каком возрасте она появилась? При каких обстоятельствах?
Maya
Гость
И ещё вопрос: как вы ему показывали насчёт гигиены? И до какого возраста?
Интересуюсь, потомучто воспитываю усыновленного мальчика. И мыла его и все такое.. а с недавних пор, как начал подрастать, начались проблески.
Марина
Гость
Ну да... Вы сама тоже перед сыновьями без лифчика дефилируете. А потом пишут темы,что мужья привязаны к маме и общение между ними какое то нездоровое.
Сыну 14 дочке 9 купала их вместе пока не заметила эрекцию у сына. У нас ванная смежная с туалетом, поэтому заходить запретить я не могу. Вот недавно вообще спросил почему у Дианы (дочка) и у меня на писях нет волос? Я спокойно ответила что Диана ещё маленькая, а я делаю депиляция. Спустя неделю может две малой заходит как бы в туалет но смотрит на меня в ванной и говорит что тоже хочет депиляцию. Я посмеялась и сказала что это очень больно, особенно мальчику! Предложила чтоб просто сбрил когда будет купаться. В результате пришлось самой ему показать как это делать чтоб себе пипиську с яйцами не порезал.
Страшное то что фото в его телефоне нашла там где я в ванной, Диана, и он фастался фото своего побитого писюна. И в насмешку писал как я его брила и как у него при этом встал. Кто те фото ещё видел одному Богу известно. Это как минимум все друзья, хорошо что лето и в школу не ходит.
Марина
Княжна
нормальные дети начинают уже в 1 классе стесняться и с каждым годом стеснение увеличивается. чтоб вы знали, половое созревание начинается в 8-9 лет, так называемый предпубертат. вы сами должны ему вообще-то указать на то что неприлично при матери ходить без набедренной повязки.
Сыну 14 дочке 9 купала их вместе пока не заметила эрекцию у сына. У нас ванная смежная с туалетом, поэтому заходить запретить я не могу. Вот недавно вообще спросил почему у Дианы (дочка) и у меня на писях нет волос? Я спокойно ответила что Диана ещё маленькая, а я делаю депиляция. Спустя неделю может две малой заходит как бы в туалет но смотрит на меня в ванной и говорит что тоже хочет депиляцию. Я посмеялась и сказала что это очень больно, особенно мальчику! Предложила чтоб просто сбрил когда будет купаться. В результате пришлось самой ему показать как это делать чтоб себе пипиську с яйцами не порезал.
Страшное то что фото в его телефоне нашла там где я в ванной, Диана, и он фастался фото своего побитого писюна. И в насмешку писал как я его брила и как у него при этом встал. Кто те фото ещё видел одному Богу известно. Это как минимум все друзья, хорошо что лето и в школу не ходит.
Марина
Гость
Волосы на пенисе и растут) в основном на лобке и мошонке, яичках. Сыну 14 растут с 11.
Maya
Марина
А он не эякулировать когда вы его пенис и мошонку руками трогали во время бритья?
Или не замечали что он онанирует,?
Виктория
Мой сын не стесняется при мне ***, а ходить голым и подавно
Maya
Виктория
Мой сын не стесняется при мне ***, а ходить голым и подавно
Он ***.т при вас? Вы как реагируете? И вообще как это случилось в первый раз?
А НА вас он не ***.т?
Виктория
Maya
Он ***.т при вас? Вы как реагируете? И вообще как это случилось в первый раз?
А НА вас он не ***.т?
Верно, он часто при мне ***.т. Я реагирую нейтрально, пусть ***.т. В первый раз я что-то готовила, зашла в гостиную посидеть, а он там ***.т, я никак не отреагировала
Maya
Виктория
Верно, он часто при мне ***.т. Я реагирую нейтрально, пусть ***.т. В первый раз я что-то готовила, зашла в гостиную посидеть, а он там ***.т, я никак не отреагировала
А теперь как вы реагируете когда од ***.т при вас? Он вас голую уже видел? В смысле гениталии?
Я интересуюсь потомучто не знаю как себя правильно вести с приемным сыном. Он ещё несовершеннолетний но член уже встает и он постоянно дроч..ит. а меня это возбуждает и очень хочется его член потрогать по интимному.
Подскажите что делать.
Виктория
Maya
А теперь как вы реагируете когда од ***.т при вас? Он вас голую уже видел? В смысле гениталии?
Я интересуюсь потомучто не знаю как себя правильно вести с приемным сыном. Он ещё несовершеннолетний но член уже встает и он постоянно дроч..ит. а меня это возбуждает и очень хочется его член потрогать по интимному.
Подскажите что делать.
Иногда помогаю ему. Голую он меня видит почти всегда. Дома я почти всегда голая, как и на даче и на пляже.
Думаю стоит у него спросить не хочет ли он чтоб вы его потрогали.
Maya
Виктория
Иногда помогаю ему. Голую он меня видит почти всегда. Дома я почти всегда голая, как и на даче и на пляже.
Думаю стоит у него спросить не хочет ли он чтоб вы его потрогали.
А вблизи он вашу пиз..ду видит?
Думаете мне моему сыну показать?
А как вы считаете, будет ему интересно посмотреть как я мастурбирую?
Виктория
Maya
А вблизи он вашу пиз..ду видит?
Думаете мне моему сыну показать?
А как вы считаете, будет ему интересно посмотреть как я мастурбирую?
Почти всегда видит, пару раз просила его полизать мне. Спросите у него.
Гость
Виктория
Почти всегда видит, пару раз просила его полизать мне. Спросите у него.
Вы ему ху.й тоже сосёте?
Виктория
Гость
Вы ему ху.й тоже сосёте?
Бывает
Гость
Виктория
Бывает
А ваш муж не против?
Виктория
Гость
А ваш муж не против?
Не против
Гость
ну не знаю, у нас с мужем три парня с детства ходят полностью голые, одному 17 он приемный, другим 15 и 14, ходят голые не только после душа и перед сном,а впринципе все время в доме, муж точно также,от него наверное и научились, я до гола конечно не раздеваюсь, но в белье могу походить, всем троим я уже ни раз сосала, муж не вкурсе, а парни только довольны, хотя у всех отношения и все уже не девственники, больше скажу, я уже бабушка,сын которому 15 отец пару месяцев, муж вкурсе только то,что я занималась сексом со старшим три раза,но ему без разницы, наоборот сказал хорошо, сейчас вот внук выростет и можно с ним так же.
Даже с мужем можем сексом заниматься в гостиной пока по дому ходят дети, внук мелкий и девушка среднего. А по поводу стеснений, не вижу ничего стеснительного ходить голым при родной матери в своем доме, наоборот хорошо что не стесняется, с девушками проблем не будет, тем более я беременна от приемного сына, какие тут стеснения
Maya
Гость
ну не знаю, у нас с мужем три парня с детства ходят полностью голые, одному 17 он приемный, другим 15 и 14, ходят голые не только после душа и перед сном,а впринципе все время в доме, муж точно также,от него наверное и научились, я до гола конечно не раздеваюсь, но в белье могу походить, всем троим я уже ни раз сосала, муж не вкурсе, а парни только довольны, хотя у всех отношения и все уже не девственники, больше скажу, я уже бабушка,сын которому 15 отец пару месяцев, муж вкурсе только то,что я занималась сексом со старшим три раза,но ему без разницы, наоборот сказал хорошо, сейчас вот внук выростет и можно с ним так же.
Даже с мужем можем сексом заниматься в гостиной пока по дому ходят дети, внук мелкий и девушка среднего. А по поводу стеснений, не вижу ничего стеснительного ходить голым при родной матери в своем доме, наоборот хорошо что не стесняется, с девушками проблем не будет, тем более я беременна от приемного сына, какие тут стеснения
А с чего все началось? В каком возрасте у них уже эрекция была?
Гость
Мой меня никогда не стеснялся. Ходит голый, иногда мастурбирует при мне, иногда трогает меня за грудь. Дочка вроде бы не против
Гость
Гость
Мой меня никогда не стеснялся. Ходит голый, иногда мастурбирует при мне, иногда трогает меня за грудь. Дочка вроде бы не против
Дочка не против чего?
Гость
В дет доме дети вообще не стесняются, т.к. писиются. А там многие этим страдают. Мальчик если 12 лет описелся, то в душь с ним идёшь, с собой трусы, шорты на замену. Сам на полго голый встаёт на четвереньки, для мытья между ножек. Ношки широко делают. Руку намыливаешь, им моешь у них встаёт писюлька.
Гость
Гость
Моему сынуле скоро будет 13,так он с самого детства привык, всегда после душа, ложится на диван голенький,я ему глажу спинку,попу,потом ложится на спинку,глажу животик,чуть ниже,писюльку не трогаю,но в последнее время я стала замечать,что у него практически всегда ерекция,,даже малая,ей 8 лет, бывает зайдет в комнату,оо говорит, у Сашки опять писька торчит!! Сядет рядышком,смотрит улыбается!! Я говорю,ладно я мама,а сестра он сидит смотрит на твою пиписку торчащую! Не стыдно?! Нет говорит! И сколько говорю себе,,что хватит уже этот массаж, обижается! Причем сильно! А один раз пришёл, говорит,мама у меня яички болят, очень! Я сначала испугалась,не знала что делать, ложись говорю,я посмотрю,он лёг,ножки разставил,я давай смотреть,ну на вид вроде всё хорошо, одинаковые оба, немножко мошонка покраснела,ну то после душа, спрашиваю оба бооят? Да говорит,я двумя пальчиками, осторожно потрогала одно яичко потом второе,говорю давай немножко помассирую, может пройдет! Кивнул! Я оба яичка в ладошку,и давай легонько масировать, смотрю а писюлька неша уже топчит,головка открыта блестит вся, продолжала масировать мошонку легонько, да еше взяла и поцеловала её, ну так чмокнула,сама не знаю зачем, тут смотрю,весь напрягся,дыхание затаил,членик задергался,и я увидела сперму сына которая брызгала ему на живот!! Больше массаж я не делала...
*** семейка чеш. слово!
Гость
Гость
*** семейка чеш. слово!
eбнyтaя семейка, чеш. слово!
Гость
А ты сама голая походи передним и все нормально будет
Ольга
Мы нудисты, дочьери 17, сыну 13. Ходим голыми все.
Гость
Моя 11 летняя сестра за 100 рублей сделает всё что угодно когда мы одни. Стоит голая с поднятыми руками, рачком встаёт на логти. Её отец иногда порет за оценки.
Гость
Я всегда хожу голышом и мама не против
Гость
Гость
А он вас с дочк отй в попу было
Гость
Гость
Вам бы к психиатру. Даже если это выдуманная история, то с кукухой явно большие проблемы.
Как и у многих тут отписавшихся.
Гость
Никогда не стеснялся ходить голышом, особенно при родных
Гость
Моя пятиклашка выходит голая совершенно из ванны, сохнет. Ходит попой сверкает, муж её за это высек и за одним за оценки. Больше так не делает.
Гость
Моя пятиклашка выходит голая совершенно из ванны, сохнет. Ходит попой сверкает, муж её за это высек и за одним за оценки. Больше так не делает.
Только после душа ходила голой?
Гость
Скажу так моя сестра ей 11 она не стесьняеться меня хотя есть уже сисички мелкий и волосики старшая может в полотенце ходить и тетка тоже
Гость
Гость
Моя 11 летняя сестра за 100 рублей сделает всё что угодно когда мы одни. Стоит голая с поднятыми руками, рачком встаёт на логти. Её отец иногда порет за оценки.
А у мелкой волосы есть уже на *** ?? И сиси поивились или нет
Гость
Гость
Мне сейчас 14 ,я мальчик и мне мама после купания тоже гладит животик пока я лежу голый и у меня есть младшая сестра ,ей 11 и всё норм,мама не против
У тебя встаёт на сестру?
Гость
Maya
Здравствуйте. А вы у него уже наблюдали эрекцию? В каком возрасте она появилась? При каких обстоятельствах?
У меня в 10 первый раз начал вставать а *** начал с 11
Гость
Гость
Мы когда дома одни с сестрой, что она только не творит, ей 11 лет. А в сентябре я её взял и сфоткал для родителей, она была на диване голая и делала себе там. Пошютил что скажу родителям и фотку покажу. Она реально стояла на коленях, просила что бы я не говорил отцу. Я сказал что её за это отдадут в дет дом. А потом смотрю, моя сестра сама ремень тащит голая, начала просить что бы я её высек,, что бы не говорил родителям. И сама встала на диван рачком и руки на логти. Вот тогда я получил кайф когда она визжала от ремня.
Гость
Гость
Мы когда дома одни с сестрой, что она только не творит, ей 11 лет. А в сентябре я её взял и сфоткал для родителей, она была на диване голая и делала себе там. Пошютил что скажу родителям и фотку покажу. Она реально стояла на коленях, просила что бы я не говорил отцу. Я сказал что её за это отдадут в дет дом. А потом смотрю, моя сестра сама ремень тащит голая, начала просить что бы я её высек,, что бы не говорил родителям. И сама встала на диван рачком и руки на логти. Вот тогда я получил кайф когда она визжала от ремня.
Я бы отлизал ей в наказания и передёрнул себе при ней
Гость
Гость
Это по моему у всех было, у кого есть младшая сестра. Я старше сестры на 6 лет, родители мне её вручили, водить везде итд. Ну и само собой одеть, обуть. Она смиренно всё выполняла, а потом я смотреть ей там. Сам её нагинал, снимал всё, ноги ей раздвигал.

Помню отец её высек в 5 классе за серию двоек. Он раздел её до гола, зажал между ног и высек жутко. Я уж попросил не портить ей попку.
Гость
Моему 13 лет, вообще не стесняется меня, не то что бы специально голый ходил, но после сна, душа и т.д. спокойно ходит голый. По утрам и со стояком до туалета идёт. Живём в однушке, тут особо не до стеснений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне? Нет, я максимум в белье. Но так как прятаться особо негде, то конечно может увидеть когда переодеваюсь и санузел совместный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0