Обсуждение закрыто
Сын не стесняется в 12 лет
Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
2 037 ответов
Последний —
Перейти
FCK
Сообщение было удалено
Ну размер побольше вот и туго. Ничего попки растянут и привыкнут. И как ваши девочки были возбуждены, эрекцию наблюдали?
FCK
Сообщение было удалено
Т.е. при сыне так делаете, просто что бы он не видел? А вы себя вот ласкаете, да?
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите показать себя голой сразу обоим ? По реакции определите ориентацию друга )))
Алина
Сообщение было удалено
Скоро член зайдет туго!
Гость
Сообщение было удалено
При таких "видах" у меня бы трусики не просыхали.
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет адекватных...
FCK
Сообщение было удалено
Рад что всем моя идея понравилась) Представляю как вам тяжело было)) Потолще видимо придаёт новые ощущения в попке, вот им и понравилось.
FCK
Сообщение было удалено
Ох вы и проказница, как выяснилось)) Не засмущали "девчонок"?)
FCK
Сообщение было удалено
Вот откуда у сына такие же наклонности трогать себя там) Весь в мамочку плюс возраст такой, можно днями напролёт этим заниматься. Мальчики при вас не занимались таким ещё?
FCK
Ну типа ой извини мама. Я не хотел бла бла. Что его ругать... Будем считать случайность очередная. От таких случайностей скоро сама кончу без рук даже.
Если у вас дискомфорта при этом не возникает, можете ему иногда подставлять какие либо части тела. Особенно если всё равно в душ собираетесь, с утра например. А потом в душ и смоете всё и себя порадуете как раз пока возбуждение. Как вариант просто.
Лиля
Если у вас дискомфорта при этом не возникает, можете ему иногда подставлять какие либо части тела. Особенно если всё равно в душ собираетесь, с утра например. А потом в душ и смоете всё и себя порадуете как раз пока возбуждение. Как вариант просто.
Ой не знаю. Да и как это ему сказать? Если допустим я не против.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
FCK
Сообщение было удалено
Какие они у вас скромняжки, ещё стесняются заняться этим в открытую. Но в ванной они наверняка снимают напряжение. Не спрашивали у сына про это?
FCK
Сообщение было удалено
Вопрос только вместе или порознь и каким образом.
FCK
Сообщение было удалено
Вот придёте с работы и устройте допросик с пристрастием. Мамочка всё должна знать)
Лиля
Сообщение было удалено
Ага я теперь в предвкушении. Вы думаете это не страшно? Ну что вот сын на мои ножки..
FCK
Сообщение было удалено
Хорошо вам) Ох эта мамочка строгая) Отшлёпает по попке "девочку" ?)
FCK
Ну не всё сразу конечно, попу растянуть надо, фалоимитатор наверное не маленький, а размером с хороший член. Простата - вот и приятно. А вообще это для мужчин полезно, так что пусть занимается. Если захочет, что бы вы посмотрели, не стоит отказывать. Вы же ему самый близкий человек и ваша поддержка для него очень важна.
Лиля
Ну не всё сразу конечно, попу растянуть надо, фалоимитатор наверное не маленький, а размером с хороший член. Простата - вот и приятно. А вообще это для мужчин полезно, так что пусть занимается. Если захочет, что бы вы посмотрели, не стоит отказывать. Вы же ему самый близкий человек и ваша поддержка для него очень важна.
Да наверное вы правы. Ему нужна моя поддержка.
Магдалена
Ну и случайно и не случайно бывает.
Когда мою его писюнчик и яички то у него эрекция появляется тут же. И очень быстро происходит эякуляция, причем так бурно что почти всегда брызгает на меня)
И кроме этого он приходит ко мне в спальню когда думает что я сплю, и онанирует на меня , и тогда бывает что кончает мне на белье или на тело.
Я не подаю вида, не хочется его смущать и отпугивать, знаете мне ведь это очень самой нравится, да и ему полезно разрядку получать)
Когда мою его писюнчик и яички то у него эрекция появляется тут же. И очень быстро происходит эякуляция, причем так бурно что почти всегда брызгает на меня)
И кроме этого он приходит ко мне в спальню когда думает что я сплю, и онанирует на меня , и тогда бывает что кончает мне на белье или на тело.
Я не подаю вида, не хочется его смущать и отпугивать, знаете мне ведь это очень самой нравится, да и ему полезно разрядку получать)
Магдалена
А массаж простаты я вам очень рекомендую! Мальчик получит огромное удовольствие, не говоря уже о том что это полезно. Только важно при этом одновременно с тем как вы вводите свой пальчик в его анальное отверстие, стимулировать его мошоночку и писюнчик другой рукой.
Очень важно что бы это делали именно вы, а то мальчишки знаете какие - быстренько подроочит и сразу кончит, а так вы сможете регулировать его оргазм.
Очень важно что бы это делали именно вы, а то мальчишки знаете какие - быстренько подроочит и сразу кончит, а так вы сможете регулировать его оргазм.
Гость
А массаж простаты я вам очень рекомендую! Мальчик получит огромное удовольствие, не говоря уже о том что это полезно. Только важно при этом одновременно с тем как вы вводите свой пальчик в его анальное отверстие, стимулировать его мошоночку и писюнчик другой рукой.
Это что за разврат??? 👺 про мальчика, чему учите, головы Вам оторвать
Магдалена
Сообщение было удалено
Ну это как бы игра. Меня это так возбуждает!!
Нравятся прикосновения его члена к моему телу
Нравятся прикосновения его члена к моему телу
Магдалена
Сообщение было удалено
Со временем хочу конечно)))
Алина
Мальчику ещё нужно растягивать попку! Пальчик два три, пробку анальную для расширения ануса использовать. Что бы анал стал эластичным и мог потом спокойно принимать член или страпон.
Следующая тема
Предыдущая тема