Поцелуи на первом свидании
Бывало? Часто? Что об этом думаете?
Мать Тереза
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
лИЗА
Да. часто.
Но лучше без них.
Но лучше без них.
Гость
Лучше сразу в койку
Ирина
А я со своим мужем поцеловалась на первом свидании, при том что до этого ни разу не встречались. Хотя решила точно что ни за что не поцелуюсь, но когда была рядом словно в тумане и не выдержала :) и ни сколько не жалею, видимо это была любовь с первого взгляда..
Viki
ну было и что? если уж захотелось сильно!
sunshine
Было. Были и не только поцелуи, а с какой целью интересуетесь?
Гость
гы, мы с нынешним мужем на первом свидании уже переспали. а через 3 дня жили вместе:) но если вам шашнаццать, то не надо:)
Гость
какие еще поцелуи! сразу минет!!!!!!!
Она
что вы, никогда!!!! лет-то вам сколько?
Гость
Были! Классно было, не жалею!
стерва
были, но не совсеми зависит от мужчины
Гость
а что вы подразумеваете под первым свиданием? первую встречу с совершенно незнакомым человеком, или когда знакомы давно и он потом пригласил на свидание? у меня были именно первые встречи с незнакомыми людьми из интернета. с теми кто лез целоваться на первой встрече я эту встречу сразу заканчивала и больше с ними не общалась, я такое поведение не приемлю. но это конечно кому как нравится, многим девушкам наверно наоборот нужно непременно чтоб целоваться сразу .
Марья
Раз такие вопросы интересуют, значит ещё очень молодая. Поэтому без поцелуев, держи себя в руках.
я вот целовалась, как и Гость 11....с незнакомыми людьми из интернета....и ничуть не жалею.....сама хотела)))
Не ангел
Поцелуев на первом свидании может и не быть, но если мужчина даже инициативу в этом направлении не проявил, то на второе я бы вряд ли пошла.
Гость
Бееее, годсть какая, ещё неизвесто что у него с зубами творится, если впереди ещё есть, не значит что сзади всё не прогнило. Ещё и какую нибудь бьяку схвтите типа герпеса.
Андрей
14, ну а вто я проявляю инициативу, но если отказ - сразу разворачиваюсь и ухожу. Почму-то вы думаете, что за вами кто-то должен бегать и делать все честно и открыто не хотите.
Не ангел
16, потому что меня не заводят не добивчивые мужчины. А я не буду встречаться с тем, кто меня не заводит.
Андрей
Я что, ***. чтобы кого-то добиваться? Если тебе надо - сама подобиваешься, а нет - так нефиг мне мозг трахать.
Гость
Эх, Андрей, знаете, вы себя много лишаете, с вашим то цинизмом((( Как и многие мужчины. И себя, и своих женщин - сочувствую им, конечно.
Андрей
19, чего я себя лишаю? Обломов и траханья мозга?
Катюшка
Привет я почти всегда целуюсь при первой встречи-если парень очень сильно нравиться-сама ему намекаю,хотя это наверно не правильно,просто очень- очень сильно хочется целоваться ;-)))))
Кукуцыбуль
С незнакомым человеком целоваться , вот так вот сразу - нужно хоть немного узнать человека . (Вдруг я ее поцелую - а у нее рот "рабочий")))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна
Целоваться-это прекрасно! Но нельзя целовать малознакомого человека. Некоторые инфекции передаються через поцелуи. Мир сошел с ума. Все целуются и занимаются сексом с первым встречным. Однако это в будущем обязательно отражается на здоровье. Уважающая себя женщина (красивая и умная) не должна терять самообладания. Это я поняла с годами. Сейчас мне 31. А в молодости о таких серьезных вещах мы не хотим думать.
Rude
При знакомстве почти сразу....до сих пор вместе...
неизвестная
А я поцеловалась на первом свидании со своим будующим мужем. Никогда такого не было! Честное слово девчёнки! Аж самой стыдно стало!
Ясик Груша
бл.... знаешь!это не оч страшно..но если он скажет мол "ты сосаться не умеешь" вот это будет реальный облом...по себе знаю..до сих комплекс!!!!!
Ясик Груша
мда..какая важная консервативная проблема...а как замешаны эстэтические взгляды....
Саня
Сообщение было удалено
Бееее, годсть какая, ещё неизвесто что у него с зубами творится, если впереди ещё есть, не значит что сзади всё не прогнило. Ещё и какую нибудь бьяку схвтите типа герпеса.
ДУРА! ГЕРПИС НА ГУБАХ!
Викуся
я вот с парнем встретилась с нета гдето часик погуляли,а потом и целоватся и ничего вот и на второй встрече целовались с нетерпением жду следующей=)
Яна
29, у меня тоже самое было!!))
Высокая
бывало! очень часто! что думаю?...а тут и думать не надо :)
Гость
Сообщение было удалено
Евгения
Я тоже со своим мужем поцеловалась на первом свидании, при том ,что до этого ни разу не встречались, при том, что никогда не целовалась на первом свидании.5 лет...и мы развелись. Познакомилась с класным парнем, и....опять поцеловалась на первом свидании: любовь с первого взгляда!!! Что будет дальше не знаю...но я на седьмом небе от счастья и "лестницу не ставьте, все равно не слезу"
гость
Сообщение было удалено
я целовалась с парнем когда встретилась впервый раз в своей жизни через инет познакомились он меня поцелвал,ощущение замечательные мы уже 2 месяца вместе ))
Киска
а что еще делать то?
нравится тебе парень - целуй его! себе в удовольствие..
и бред говорят что в девушке должна быть недоступность
нравится тебе парень - целуй его! себе в удовольствие..
и бред говорят что в девушке должна быть недоступность
Маринка
всегда целовалась с незнакомыми людьми на первом свидании это потому что парни постоянно лезли ко мне целоваться,только один раз ни поцеловалась и этот парень запал мне в душу))не надолго но запал))
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы51 ответ
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа