Гость
Статьи
Что подарить парню

Что подарить парню

Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Кошечка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
красотка
детский сад!!!сколько тебе лет?????
Валерия)
Как думаете, нормально будет парню на др 15 лет подарить ремень, фигурку знака зодиака и открытку? Ну, и упаковать красиво.
serg
я бы подарил часы с LED подсветкой, вот посмотрите тут (joyexe.ru)
serg
Валерия)
Сообщение было удалено
попробуй подарить футболку с эквалайзером, посмотри тут: joyexe.ru
serg
красотка
Сообщение было удалено
есть отличные USB колонки с танцующей водой...посмотри тут: joyexe.ru
serg
Анька
Сообщение было удалено
если есть машина,то могу посоветовать эквалайзеры на заднее стекло авто посмотреть можно тут же: joyexe.ru
Ли
Девчонки.Многим парням не обязательно дарить что-то "взрослое".Достаточно купить радиоуправляемую игрушку,и они от счастья радуются,как дети:)Я вот своему хочу на НГ подарить вертолет.У друзей и братьев поспрашивала,они все как один сказали,что это будет просто замечательно.Даже знаю некоторых мужчин,которым такие подарки дарили.Они были счастливы:)
Анна
Я долго думала,что подарить своему ненаглядному.Вчера по сайтам лазила.ему 19.сам говорит,что ничего ему не надо,ну а я так не могу тк он делает для меня все и дарит подарки совсем недешевые.

Так вот я решила подарить ему толстовку адидасовскую и кучу пар белых носок ахахаха.дада носок.тк мой любимый ненавидит их стирать и раскидывает по всей квартире.я бы стирала их,но живем не вместе)
Lena
подарила парню на годовщину копию духов Кензо (кстати, стоили не дорого, по-моему около 150 грн.), купила в девочки вконтакте, vk.com/parfum_simf.

Подумал, что настоящие)))) неделю благодарил)))))) Так что очень практично и не дорого)))))
Алина Колесникова
Я с парнем встречаюсь 5 месяцев , скоро будет 6 и хочу подарить на Новый год подарок, но не знаю , что или часы или зажигалку с Гравировкой . Парню 18 лет
Гость
Вот тоде думаю что дарить мужу на нг,уже голову сломала.вроде у него все есть.спрашиваю что он хочет он говорит ничего.вот теперь думаю что подарить.
Никита
Анастасия
Сообщение было удалено
Никита
Никита
Сообщение было удалено
Вы че совсем уже кому какому парню понравиться брелок амулет или нафик футболка вместе на всегда?
Катерина
Варежки в Нижнем можно купить в Карамбе. Приблизительно 900 рублей , но весьма интересные.
Гость
На Новый год/ день рождения, можно подарить м.ч. запонки,или зажим для галстука)) вертолет радиоуправляемый! они все тащутся по ним! А если на годовщину, подарите себя)) в красивом белье)) на полу и в постели лепестки, свечи, шампанское, фрукты, красные шары гелевые, а внутри засыпано конфетти +маленькая записочка в каждом! (признание в любви, или пишите какой он у вас нежный, заботливый)) Потом заставьте его их лопать)) конфетти разлетится и упадет записочка! Очень клево, я так делала) Парень был в восторге!))
ГеЛьКа
Открытку ))))
яся
"6 месяцев вместе, ему 19 лет дарила уже рамку с фотографией, чашку не хочу что можно еще подарить не очень дорогое и практичное?????"
Юлииия
Юля
Сообщение было удалено
слюнявчик
Юлииия
Гость
Сообщение было удалено
еще сделай красивый ключ будто от твоих мозгов!
Ака
"Подарите не галстук, а бабочку)) Они такие красивые бывают, самые разные, и красиво))"
Ака
"А ещё парни любят всё такое крутое... Если вы живёте в Москве, то посетите Рок-бункер! Там очень много всего!!"
Hort
"Вертолет с управлением для iPad и iPhone! Отличный подарок на любой праздник и по любому поводу!\n
Игрушка для людей любого возраста!\n
Полный восторг!\n
Заходите и заказывайте на i-helicopters.ru"
Екати
Если умеете вязать, то можно подарить носки/шарф/шапку ручной работы..думаю он оценит)
Мария
У меня подруга подарила парню настоящий лес, восстановленный ею через интернет. Причем это стоило рублей 300, но было очень оригинально!
Лиззи
перчатки и шарф)отличная идея)особенно для подарка на Новый Год)Зима,холодно все таки)Спасибо девченки)очень выручили))
Наташа
Моему парню 15 лет,что подарить ему на НГ,он мотоциклист
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Шлем
Гость
Еще можно подарить коробочку/баночку с записками. на самой банке/коробке написать "я с тобой, потому что..", "я люблю тебя за..." или что-то в этом роде, а в саму коробку накидать записок с продолжением начальной фразы, для заполненности можно засыпать конфетами..и сладко и приятно)
Lo
У моего через несколько месяцев юбилей, можно сказать. Ему стукнет 20)).

Я подарю ему парную футболку(ну одну ему, другую мне).

Еще одну футболку с его любимым персонажем.

Стакан-термос для кофе(опять же с его любимыми персонажами).

Кошелек, который он давно хотел.

Праздничный обед.

Еще несколько приятных мелочей)).

Так чтобы расстянуть сюрпризы на весь день).
Гость
настя
Сообщение было удалено
погрЁмушку
лэйла
Что подарить парню на 17 лет? Любит музыку, литературу и меня
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие перчатки Альпинстар, если позволяют финансы - то куртку мотоциклетную, или летнйи вариант - черепашку (накидка, кот. защищает и не парит летом)
Даша
Я дарила подушку в виде сердца, а на неё нашила распечатанные на белом атласе наши фотки. Это примитивно уже конечно.

Вот на его ДР (23года) думаю подарить большой чемодан, а то мы его доломали, когда из Турции летели и понабирали всего там, что чемодан распирало))))

Так же массажёр-накидку на кресло (достал уже со своими просьбами массажировать его и чухать)
Аня
А я вот подумываю парню на 18-ти летие подарить 100 долларов одной купюрой:) думаю хороший подарок, потом сам найдет на что их потратить.

А вот на нг подарю ему серебряный браслет (т.к. Свой золотой он до этого в метро потерял).

Как думаете норм?
Ирина
Я подарила своему в прошлый НГ лыжи (фишера) а на день рождения хорошую серебряную цепочку)
Алина
помогите пожалуйста, я знаю что подарить, очень хочет ствол, пневматику или трамватику, но на данный момент нет более 5000 тыс. а она стоит больше, может подскажет кто нибудь интернет магазин, и вообще заказывают такие вещи, возможно дешевле?
Кристи
Я подарила на прошлый новый год своему парню настенный календарь на год с нашими фотками, очень обрадовался:) в этом году еще не знаю, что дарить, думаюю
Кристи
Вполне! Можно обыграть идею с денежкой: надуть несколько шариков, заранее насыпав туда немного блесток, например. И в один из них положить купюру.
Кристи
Аня
Сообщение было удалено
Я тебе ответила в сообщении 1070, неправильно оформила, сорри
Даша
А что если подарить штуку с джостиками (типа сони или как его там)? Или кальян ?Что скажите?
Ольга
Подскажите пожалуйста,можно ли парню на новый год цепочку серебрянную на шею подарить?
Катя
Парню 16 лет, он хочет что то что останется на всегда, это не должно быть одеждой, духами, часами обувью, техникой, что-то необычное, не подкините идей?:)
Ольга
Катя
Сообщение было удалено
Я думаю,что можно сделать из вашей совместной фотографии большой плакат,я думаю ему понравится!
Гость
Главное не дарить часы,это к разлуке
Я своему парню на день рождения подарила стриптиз школьницы). Мы живем вместе и в 12 ночи я включила его любимую песню и станцевала, на мне был подарок-рюкза, ему понравилось это сочетание)) а утром проснулась пораньше и принесла в спальню торт (сама испекла накануне) со свечами, ну и естственно подпевала песенку Happy birthday. А вечером поехала к нему на работу, отправила курьерас коробкой, в котрую положила гелевые шарики, а на дно записку:"выходи на улицу и ищи самую большую машину". Я его ждала под офисом в белом лимузине с шампанским, конфетами, шариками. Катались по Киеву, фотографировались и запускали шары- д.р. удался!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могзи
Залина
охренеть вашим парням по 10-15 лет?!?!?!!!! мне 20 и кажется либо я отстаю и остаюсь в старых делах либо вы слишком торопитесь!!дети!!!что с вами происходит ?!вы же мутируете, как. мне жаль что я увидела такое. а ведь это совсем еще цветочки интернета. на ягодки я не смогу смотреть. очнитесь!?!?!
Анастасия
"поделюсь опытом,я парню на его 22 летие устраивала романтик на крыше. он не о чем не догадывался а когда нужно было подняться,сказала что идем исполнять мою мечту (я всегда хотела на крыше наблюдать за звездным небом). но девушки это не из легких работ,я полезла первая,открыла эту тяжеленную дверь,залезла,ждала его,когда он увидел все что его там ждало,он минут 20 отходил)восторге было,благодарности необерешься) так вот там была дорожка из свечей,наше ъместо обитаниеъ было окружено свечами в виде сердца,на дорожке были лепестки роз,ждал его ужин из японской кухни (сама делала) и красное вино.это все было в ночь на его день рождение,позже,когда собиралась компания, я купила ему торт красивый с 22 свечами,руководствуясь тем что он ночью был в романтической обстановке,а сейчас хочу чтобы он попал в детство,плюс ко всему подарила денежный подарок,уж очень он хотел новый телефон-планшет) и + трусы с соской с кличем ъдорогой,намекай правильноъ :ДДД вообщем мой мужчина до сих пор вспоминает этот свой день рождения)"
Гость
всем привет) у друга скоро день рождения, ему 28лет, хочется подарить что-нибудь приятное, но и не особо дорогое, в свои 15 я дорогое позволить не могу себе) посоветуйте что-нибудь
Надежда
Что подарить парню на новый год? Если профессия ювелир.