Сама по себе задумка егэ отвратительна. Наблюдала со стороны за детьми, у всех стресс. Законы об образовании придумывают люди которые ни чего в нем не понимают!
Сейчас, Юля придумает еще чего-нибудь на букву Ю. Это у нее любимая буква ;-))
Юля
[881649806]
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, девчонки почему-то с грамматикой больше ладят, нежели мальчики
Забава)
[1159085397]
Вся загвоздка в том что Он "Единый" т.е. пакет заданий один что в Школе в Москве что в Урюпенске что в какой нибудь тьму -таракани! Вы представляете школу в Тьму- таракани?) Это 10 учителей на 20 разных предметов где физрук еще и физику преподает, а русский преподает тот кто слово из 3 букв ( ухо)) пишет без ошибок) Естественно дети из таких школ его не здают следственно не получают аттестата!! А ведь чтобы пойти в самое занюханное ПТУ нужен аттестат! Ну и зачем им этот егэ если они не будут профессорами или юристами, экономистами и т. д. они будут трактористами, швеями, каменщиками ну словом обычными работягами , ну и зачем им егэ?
29 а вы тактичны))) я вас удивлю)) я учитель и преподаю Этику и правила хорошего тона))))А про грамотность.... что сказать Вы рукописи Льва Толстого читали?))) так вот он был безграмотнее меня))))
Про то как красивый парень "издевался" над не красивой девушкой,а та ему нос утерла...
Короче лажа какая то.Но я накатала.)))
Забава)
[1159085397]
40))) а вы забавный))) И судя по всему Этики в вашем расписании небыло)
Гость
[1537747524]
До пятого ждать, обалдеть((
Света
[2591325473]
Забава, да вы даже бравируете вашей патологической безгрмотностью. Этично ли это с точки зрения учителя этики? И как это вяжется с правилами хорошего тона? )) Мне нравится, что вы себя с Л.Толстым сравнили, скромная вы наша.