Я тоже похоже влюбилась в своего доктора, он меня оперировал. Это он виноват, сам начал оказывать знаки внимания. Я в начале вообще на него внимания не обратила, он мне даже каким то странноватым показался, а потом чем то зацепил, понимаю, что это его работа-внимательно к пациентам относиться. Это известная всем история, когда пациенты влюбляются во врачей, я об этом знаю и не придаю этому большого значения,он старше меня лет на 10 точно и у него наверняка есть семья. А у меня парень. Все это настолько мило-эти наши беседы, когда я приезжала на перевязку к нему, потом мы шли в его кабинет и разговаривали обо всякой фигне, он отвечал на мои дурацкие вопросы, думаю если бы у него не было ко мне симпатии он не стал бы время терять, а отправил бы восвояси. Просто в душе такая эйфория, когда думаю о нем, как будто бабочки летают, я даже к своему парню такого не испытывала, честно! Знаю что еще пару раз схожу к нему и больше не увижу, и все пройдет, а сейчас просто наслаждаюсь этим удивительным состоянием души)