Подруга пристаёт к моим парням!
Моя "лучшая" подруга всегда неровно дышит к моим парням.Как только я начинаю с кем то встречаться она моментально начинает звонить этому человеку, втираться в доверие короче становиться такою себе подругой которой можно поплакаться на вредную девушку (типо меня).Вначале пока она росказывала об ихних разговорах я это воспринимала более-менее , но когда у нее начинаються секреты от меня ( я об этом от парней узнаю) я выхожу из себя.И главное я не могу ей ничего сказать-она ничё такого не делает.Почему я должна запретить им созваниваться - да на меня как на дуру ревнивую посмотрят.Но я уже раз потеряла отношения из-за того что она много болтает не хочу ещё раз потерять!!!Что мне делать?
Девушка
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Львица
нах такую подругу
Девушка
Я пытаюсь от нее отдалиться, а прямо послать не могу уж сильно много связывает(((((
И что????? Это же ужас, что! Да она вам всю жизнь испортит!
Диана
Да, зачем нужна такая подруга , да она вам и не подруга вовсе. У неё нибось у самой парня нет, вот ей и неймёться.
Мари
Это не подруга, даже если у нее будет парень она не успокоится
Девушка
Вы правы у нее с парнями проблема - за кем она не бегает всё от нее убегают.Она симпатичная девушка, но почему-то у нее с ними не ладиться.Я тоже думала что завидует.Вот вчера начала встречаться она с МЧ (ну как посидели они позажимались на лавочке)А сегодня он ее шлет
да уж
девушки вы из какого села?
Девушка
да уж
Сообщение было удалено
Причём здесь из села?
Я из Киева, и Ваше замечание я не поняла.
Я из Киева, и Ваше замечание я не поняла.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Да какая разница вам что она подумает,шлите её подалъше без никаких угрызеней совести - она имеет проблемы с психикой,такой тип женшин которые не любят видетъ возле себя счасливых людеы ,поетому и гадит всем подряд и ваши парни ни при чём.Она будет гадитъ вам и другоы подруге и даже родную сестру не пожалеет если на то пошло - клиника одним словом,а не пошлёте ,то поверъте не упустит она шанса вам вновъ сделатъ гадостъ.У таких обычно в личноы жизни один нолъ....и скореы они заслужили то что имеют.
Девушка
Спасибо я попробую)))
Энджи
Прежде всего выясните точную причину поведения вашей подруги.
Энджи
Прежде всего выясните точную причину поведения вашей подруги.
Девушка
Она доказывает что она не липнет к ним и всё это шутки.Но это замечаю не только я , но и мои друзья(
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Паренъ,жених ,муж ето ваша личная жизнъ.Почему вы позволяете другим вмешиваца в ней? Что за телефоные разговоры про вас и секреты от вас лично может бытъ у вашеы второы половинки с вашеы подругоы?Свои емоции секреты он делит с вами или со своими блиизкими людъми,но не с вашеы подругоы.Хорошо что парни говорят вам об етом ,а представте что вам ничего не извесно об их разговорах (пустъ даже без никакого намёка на интим),всё равно неприятно.
Хотя в 10 -ом посту я посоветовала от неё избавица- менъше хлопот,то сеычас я думаю что возможен и 2-ои вариянт (при условии что вы имеете твёрдый характер) и продолжатъ естественый ;отбор; парнеы с её помошъю - кто будет её слушаца болъше чем вас и доверятъ - вам на самом деле не нужен,НО в конце концов если не поменяет поведение -послатъ однозначно(поверъте,они в поведение оченъ редко меняюца).
Хотя в 10 -ом посту я посоветовала от неё избавица- менъше хлопот,то сеычас я думаю что возможен и 2-ои вариянт (при условии что вы имеете твёрдый характер) и продолжатъ естественый ;отбор; парнеы с её помошъю - кто будет её слушаца болъше чем вас и доверятъ - вам на самом деле не нужен,НО в конце концов если не поменяет поведение -послатъ однозначно(поверъте,они в поведение оченъ редко меняюца).
Энджи
Тогда бросай подругу...
Девушка
Спасибо большое )
Прям пошлю если так будет продолжаться, а сейчас просто отдаляться буду потихоньку)
Прям пошлю если так будет продолжаться, а сейчас просто отдаляться буду потихоньку)
Пташка!
Да в ухо такой подруге и волшебный пендуль! Че думать-то?
Папа Вайго (сутенер)
После того, как я пристану к твоей подруге, ей больше ни к кому не захочется приставать. Давай ее адресок
Гость
Папа Вайго (сутенер)
Сообщение было удалено
Ну это немного черезчур, но я подумаю)
...
Нахрен такую подругу
Одна была такая
После многих лет дружбы я ее, наконец, послала
И жизнь наладилась
Одна была такая
После многих лет дружбы я ее, наконец, послала
И жизнь наладилась
Риананна
а поговорить вы не пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Риананна
Сообщение было удалено
да
Рупрехт!!
ну письку пососи деловто
Девушка
Рупрехт!!
Сообщение было удалено
Ваше замечание я не поняла.Если вам хочеться где-то написать бред пусть это будет не здесь!
Fetish
Автор, пошлите её куда подальше. У вас ещё знаете сколько будет таких подруг... Конешно она вам завидует. Если вы с ней поговорите, ничего не изменится. Лучше сейчас ограничить с ней общение. Ведь дальше хуже будет
Оо
Поставь ей ультиматум:"Либо ты прекращаешь приставать,как
дурочка,к моим парням,либо ты мне больше не подруга."
Должно сработать.А если не сработает,
Попроси своих парней сказать,что она не в их вкусе.
дурочка,к моим парням,либо ты мне больше не подруга."
Должно сработать.А если не сработает,
Попроси своих парней сказать,что она не в их вкусе.
Леночка
У меня похожая ситуация, поэтому я этой девченке в аське написала чтобы она не лезла в мои отношения с парнем и все..
111
гнать такую! такие шлюшки такими навсегда останутся. у меня была такая подруга, хорошо, что я воворемя прекратила с ней общаться.
Незнакомка
У меня похожая ситуация, тоже незнаю как быть!!!
Ко мне приходил одноклассник, мы писали вдвоем научную работу, на каникулах! так получилось мы поцеловались, он мне признался в любви, обнимал меня,(ничего больше) предложил встречаться, я согласилась( он мне нравится уже давно). Теперь. значит, мы выходим с каникул и он не обращает внимания!я никому не рассказывала о том что было на каникулах. Тут моля ЛУЧШАЯ подруга, ( даже ей я поначалу не говорила), говорит что он ( мой теперешний парень) ей очень нравится! Я ей все рассказала, что мы с ним целовались, что он мне признался в любви!!! Она заигрывает с ним мне назло!!!! Он не разговаривает со мной, будто ничего и не произошло!!! Что делать, как быть?????!!! Подругу послать не смогу, она мне почти то жизнь спасла!!!
Ко мне приходил одноклассник, мы писали вдвоем научную работу, на каникулах! так получилось мы поцеловались, он мне признался в любви, обнимал меня,(ничего больше) предложил встречаться, я согласилась( он мне нравится уже давно). Теперь. значит, мы выходим с каникул и он не обращает внимания!я никому не рассказывала о том что было на каникулах. Тут моля ЛУЧШАЯ подруга, ( даже ей я поначалу не говорила), говорит что он ( мой теперешний парень) ей очень нравится! Я ей все рассказала, что мы с ним целовались, что он мне признался в любви!!! Она заигрывает с ним мне назло!!!! Он не разговаривает со мной, будто ничего и не произошло!!! Что делать, как быть?????!!! Подругу послать не смогу, она мне почти то жизнь спасла!!!
Ирина
У меня почти такая же история .
Мы гуляем , с ним и она лезет к нему обниматься , а однажды было такое... о чём я лучше не буду говорить .
Я с ней поговорила на счёт этого , она всё равно блин =(
Подскажите что мне делать , я его сильно люблю , а она блин к нему чутьли не целоваться лезет..
Обидно очень =(
Мы гуляем , с ним и она лезет к нему обниматься , а однажды было такое... о чём я лучше не буду говорить .
Я с ней поговорила на счёт этого , она всё равно блин =(
Подскажите что мне делать , я его сильно люблю , а она блин к нему чутьли не целоваться лезет..
Обидно очень =(
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе10 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема