Мед.осмотр в школе.
Всем привет.У нас в конце месяца мед.осмотр в школе.Я боюсь идти к гинекологу в плане того,что грудь у меня 0 и мне будет стыдно перед одноклассницами..кто проходил этот мед.осмотр в 9 классе? Там при одноклассницах раздеваться надо?
Ирина
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
140 ответов
Последний —
Перейти
Что за бред ты несёшь????
Шуми
Сообщение было удалено
Владимир
Вы можете на законных основаниях отказаться от всех видов медицинского осмотра. Также учебное заведение не вправе требовать от вас пройти медосмотр в другом месте и предоставить какие-либо справки, включая форму 086-у. Отказ в допуске к занятиям, в т.ч. физкультурой, по причине отсутствия медосмотра неправомерен. Посмотрите образец заявления: http://freeite.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
Альбина
Лена просто Лена
Сообщение было удалено
извращенство! я бы истерику закатила и ушла
я бы тоже! никогда не согласилась бы!!!
я бы тоже! никогда не согласилась бы!!!
Гость
Я в 8 классе
И оо чудо я заболела
Сегодня проходили осмотр
Девочки рассказали,что просто спрашивали и все.
Некоторые говорят,что еще в больницу отправят,так или нет?
И заставят ли меня проходить осмотр в больнице,раз я болела?
И оо чудо я заболела
Сегодня проходили осмотр
Девочки рассказали,что просто спрашивали и все.
Некоторые говорят,что еще в больницу отправят,так или нет?
И заставят ли меня проходить осмотр в больнице,раз я болела?
Наталья
Я тоже болела,когда медкомиссия проходила в школе.Потом меня и еще нескольких девочек,не прошедших медкомиссию в школе,отправили в поликлинику на медосмотр.Вопросов задавли мало,но заставили полностью раздеться догола и всю осматривали.Среди женщин-врачей находился один мужчина-врач.
Сергей
Медосмотр для военкомата я проходил в 16 лет. Трусы снимал перед хирургом-женщиной лет 40. В кабинете были ещё врачи и медсёстры, я при всех открывал головку и у меня встал член. Пока врач писала в документах я так и стоял с поднятым членом и открытой головкой перед женщинами. Я возбудился и на члене выступили капли спермы. Мне было стыдно и приятно. Врач увидела сперму, сказала одеть трусы. Но член не опустился и весь оставшийся медосмотр он торчал через трусы. Стоматолог, молодая девушка, смутилась и покраснела когда я зашел к ней в кабинет с членом торчавшим в трусах.
Гость
Помайают *****
Игорь
Я в школе перед врачами был в трусах. Мне говорили только приспустить трусы, чтобы увидеть волосы на лобке. Или врач-женщина сама оттягивала мне резинку трусов и смотрела на член и яички. На попу никто не смотрел.
Гость
Не понимаю этого,
В школе просто спрашивали и отпускали
И когда во взрослой поликлинике была,
Терапевт отправил к гинекологу,
И ничего не смотрели (девств)
Те же вопросы
В школе просто спрашивали и отпускали
И когда во взрослой поликлинике была,
Терапевт отправил к гинекологу,
И ничего не смотрели (девств)
Те же вопросы
Катя
Скоро у нас медосмотр у хирурга, он мужчина. В школу придёт. Тут много кто пишет, что у хирурга надо снимать лифчик, это правда? Мне 14 лет, грудь большая, 4 размер. Я её очень стесняюсь, не хочу перед одноклассницами раздеваться и показывать её, а тем более перед мужчиной.
свит
Катя
Сообщение было удалено
Мне разве легче на медосмотрах раздеваться , и показывать свой член?
Как начнут эти женцины в трусах копаться , так пися встаёт высоко....
Каково вам девочкам...
Как начнут эти женцины в трусах копаться , так пися встаёт высоко....
Каково вам девочкам...
свит
Мне тоже не охотно вот женщинам врачам пеннис показывать:
Он у меня очень большой , и мне стыдновато...
Он у меня очень большой , и мне стыдновато...
N
Сашок
Сообщение было удалено
А сколько лет учительнице?
настюшка
Однажды во 2классе у нас был мед осмотр заходи к нам мед сестра и говорит приходите к ней через 15мин в кабинет время прошло мы пришли она сказа всем раздеться было ужасно стыдно мы оазделись даже трусы сказала сделать 10 приседаний потом посадила сказала раздвинуть ноги взяла какойто крем начала пальцем в ***** лазать я сказала а еще долого она сказала нет
Ника
Виктория
а я помню когда нас и парней проверяли в одном помещении,но разными ширмами,и слушать как у твоего однокласника просят "раздвиньте головку"поднимите член" итд, было и интересно но и не приятно тем более что пока гинеколог проверял нас за другой ширмой,я из за своей ширмы видела пару пенисов парней,когда они подходили к медсестре.Лет 10 уже с ними говорить не могу .Что пооветуете?
Виктория
свит
Сообщение было удалено
лишь бы вместе с мальчиками не пришлось,а то бывает и такое
Виктория
в смысле и те и другие вместе было такое
Виктория
свит
Сообщение было удалено
а мужчинам лучше?когда другой парень смотрит или щупает вое *****?мот женщине проще показать,но только не знакомой,а то я видала....
Виктория
Сергей
Сообщение было удалено
я в военкомате работала,у всех парней так и еще не такое видела
Виктория
Сашок
Сообщение было удалено
видать тебе повезло с учительницей
Meow-cat-night
Юля
Сообщение было удалено
А ты в 9 КЛАССЕ не носишь???
Я с 10 лет его ношу, а 9 класс-это 15 лет...
Я с 10 лет его ношу, а 9 класс-это 15 лет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баян
опять дрочеры сюда залезли...
ну как кыш-кыш!!!
з а ***** б а л и!!!!
Идите свои сексуальные фантазии о осмотре гинекологов в другом месте пишите!!!
что вам на вумане надо, фу..
ну как кыш-кыш!!!
з а ***** б а л и!!!!
Идите свои сексуальные фантазии о осмотре гинекологов в другом месте пишите!!!
что вам на вумане надо, фу..
инна
мне щупали письку приятно приду еще
руня
Да
руня
Меня тоже бесит ходить по медосмотр щюпают тебе яйца крутят член
Гость
у нас вчера в школе медосмотр был. ( всем дали мед. карту) .проверяли зрение а потом подходили к педиатору сдавали мед. карту и шли на уроки. вот вам и медосмотр.
Вадим
это все зависит от желание врачей, хочет врач осмотреть мальчуганов голыми, значит будут голые вот и все
Гость
Один пацанчек....
Сообщение было удалено
Елена
Ну вы даете! Когда я осмотр проходила, узи всякие, хирурга и т.д. то даже не спрашивала, что там будет и не придумывала себе проблем! иногда даже просто воображение наше может сильно разыграться и напридумываем всякой ерунды. Да бывало и мужики-врачи попадались, а я прЗавтра в школе медосмотр (мне 12, 6 класс), попробую маму уговорить пройти в больнице, но она всегда заставляла меня всё делать (все прививки, кровь и. т.д.). В 5 медосмотра не было, а в 4 к хирургу мы ходили всей толпой. Очень боюсь и стесняюсь, можно, конечно, закатить истерику если что, но у нас классная заболела. Что делать не представляю(( Ещё можно не проходить, прикрываясь законом, а только потом маме сказать, и ей придётся вести меня в больницу, но кто знает, какие будут после[quote="Ольга"]Ненавижу медосмотры. У нас в школе пока не было никаких медосмотров ( в 7 классе). А когда будут, я уж точно раздеваться не буду!
Когда я ходила на медосмотр меня нагнули раком и засунули палец в анал а потом пощупали писю
Маша
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Ирина
Всем привет.
У нас в конце месяца мед.осмотр в школе.
Я боюсь идти к гинекологу в плане того,что грудь у меня 0 и мне будет стыдно перед одноклассницами..
кто проходил этот мед.осмотр в 9 классе? Там при одноклассницах раздеваться надо?
У нас в конце месяца мед.осмотр в школе.
Я боюсь идти к гинекологу в плане того,что грудь у меня 0 и мне будет стыдно перед одноклассницами..
кто проходил этот мед.осмотр в 9 классе? Там при одноклассницах раздеваться надо?
Маша
Сообщение было удалено
Маша
н
Гость
Ирина, не переживайте. маленькая грудь это классно. как женщина вам говорю. раздеваться будете один на один с врачом. вырастет. вы видно худенькая. в свое время я и лифчик до 11 класса не носила, носили маечки, и сиси были ну 1-2, сейчас кобылки такие растут, ( не обижаю), но ого-го.
Гость
что все так стесняются?? такое ощущение что по 15 лет всем кто пишет. ну встал член, ну это природой заложено. и что такого.. меньше внимание на это обращайте.
Анастасия
Диана
Сообщение было удалено
Пи-пи!
Вика
Мне 14 лет, пися волосатая, брить или просто подстричь перед медосмотром?
Я один раз побрила, потом пошло жуткое раздражение (все было в красных точках)
Алексей
Вика
Сообщение было удалено
ну побрей я тоже брею скоро тоже медосмотр буду проходить в мае
Pd
Вы имеете право отказаться от любых медосмотров!
юля
у меня 3 сиськи, на медкомисии сказали снять лифчик я боялась но сняла и врач(мужчина) сказал все нормально. ГГГГ. Наверно подумал что перепил и троится. Так я прошла медкомиссию с 3мя сиськами в школе!
Гость
Да надо. Тебе ьудет осматривать:
1 кожу
2 зренье
3 груть
4 половые органы
Удачи
1 кожу
2 зренье
3 груть
4 половые органы
Удачи
Гость
У меня на мед осмотре в 14 лет,гинеколог-женщина лет 30,думала яйца, смотрела головку,потом попросила маму зайти и показала ей вену на стволе члена(когда я лежал на спине), сказали что это заболевание какое-то,может быть бесплодие,потом мама вышла,меня дальше осматривали и у меня встал член,больше чем раньше,было страшно,но врач попросила избавиться от эрекции,но я не мог,оно само,холодной воды и линейки не было и я попросил её помочь,она оттягивала крайнюю плоть вертикальными движениями и я кончил,она вытерла салфеткой,но у меня было ещё 2 эрекции
Гость
Мне 14 лет, пися волосатая, брить или просто подстричь перед медосмотром?
не надо брить писю и не надо стесняться этого и это прекрасно что пися хорошо развивается идет половое взросление и ты становишься девушкой и оволосение лобка это твоя гордость и свидетельство твоей женской зрелости
Гость
У нас в 10 классе был медосмотр в актовом зале, сказали раздеться до трусов и лифчика. Осмотр у хирурга проходил за ширмой. Врач не старый мужик сказал снять лифчик. Щупал грудь, а потом сказал спустить трусы до колен! У меня как и у других девчонок там выбрито почти под ноль, так что он имел возможность все рассмотреть! Девчонки выходили от него в шоке красные. Было так стыдно, что решила больше ни на какие медосмотры не пойду.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема