Первый секс и первый скандал
Здравствуйте! Мне 17 лет, 11 месяцев назад я начала встречаться с парнем, у нас очень-очень хорошие отношения. Он за меня горой, будучи претендентом на золотую медаль, он не побоялся пойти в контры с директором из-за меня, никогда не обидел, не домогался физически, элегантно и романтично ухаживал... Я сама поняла, что хочу близости и готова к этому. Мы выбрали выходные, когда родители уехали. Был ужин, танцы, перед этим прогулка в безлюдных местах... А потом все случилось - и это было лучшее в моей жизни... Но тут вернулась, не знаю почему, моя мама, начала орать, меня обложила матами, потом самое худшее - ударила стекляной бутылкой Диму... Крови было больше, чем у меня до этого... У меня до сих пор шок, мы не разговариваем с мамой, мой парень сказал родителям, что его ударил гопник в подъезде, на меня он не обиделся, хоть я думала, что как бы не послал на..... Я не знаю, как мне выйти из ситуации. Мать говорит, что ей стыдно, что она меня родила и воспитала.
Линда
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 682 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну дела..). А Дима у вас с юморм..)
Ложка
объясни маме, что у вас с парнем крепкие и взрослые отношения, основанные на любви и доверии. Она смягчится.
Не обвиняй ее. Она в шоке, что ее дочка так быстро стала взрослой женщиной!
Парень тожедолжен все понять.
Не обвиняй ее. Она в шоке, что ее дочка так быстро стала взрослой женщиной!
Парень тожедолжен все понять.
Гость
а по делу, следователи уже выезжают на квартиру, "маму" готовьте)
ХА ХА ХА ДАВЕЧА НА НА ВУМЕНЕ БЫЛА ТЕМА ПРО ИЗМЕНЫ И НАШ МНОГОУВАЖАЮЩИЙ АВТОР "ЛИНДА" ПИСАЛА ЧТО ЕЕ ЯКОБЫ ПОБИЛ МУЖ И УШЕЛ И ЧТО ОНА ПОСЛЕ ПОБОЕВ СТАЛА БЕСПЛОДНА. ТАК ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
ЛИНДА-ШМИНДА ИДИ УЧИ УРОКИ
ЛИНДА-ШМИНДА ИДИ УЧИ УРОКИ
Энджи
Автор, просто не разговаривай с мамой и продолжай спокойно встречаться с парнем. В данной ситуации не права исключительно ваша мама, но говорить с ней сейчас обсалютно бесполезно. Игнорьте её, пока сама не подойдёт. А если подойдёт с предъявлениями, то скажи ей что пока она не начнёт нормально с тобой обращаться, разговаривать ты с ней не будешь. И продолжай игнорировать. Твоей вины, автор, НЕТ НИКАКОЙ! Поэтому расслабься.
Энджи
Автор, просто не разговаривай с мамой и продолжай спокойно встречаться с парнем. В данной ситуации не права исключительно ваша мама, но говорить с ней сейчас обсалютно бесполезно. Игнорьте её, пока сама не подойдёт. А если подойдёт с предъявлениями, то скажи ей что пока она не начнёт нормально с тобой обращаться, разговаривать ты с ней не будешь. И продолжай игнорировать. Твоей вины, автор, НЕТ НИКАКОЙ! Поэтому расслабься.
Энджи
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Линда
Море
Сообщение было удалено
Вы думаете, что Линда только одна бывает?..
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Хм, в смысле?
Линда
Ложка
Сообщение было удалено
Да парень понял, а мама пока нет.
Линда
Энджи
Сообщение было удалено
Она считает, что я б.ядь. Так и сказала, и в этом, мол, моя вина.
Юлия
Вы меня извените, но Ваша мама глупая и стервозная женщина. Она должна понимать, что это неизбежно, Вы уже достаточно взрослая.
Рупрехт
Да что тут говорить... Она не мать, если так делает. Пошли её на ***!!
паранойя
На х... матери-то все знать, не понимаю... Короче все ОК. а маму вашу мучают стереотипы, но жить-то вам.
Энджи
Автор, ты была бы бл.дью если бы давала всем на право и на лево. А ты занялась любовью со своим парнем и это никакого отношения к бл.дству не имеет. Не пытайся в чём либо убедить мать т.к. это бесполезно. Не обращай внимание на неё. Только предупреди, что ещё один такой удар и ты напишешь заяву в ментуру.
ниАвтор
Море
Сообщение было удалено
долбанулась, детка? этот аватар стандартный, нажми "выбрать юзерпик", что-то новое узнаешь.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
+ много, сам хотел написать
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!
Гость
Если это правда,то мамаша какая-то неадекватная. Но чё-то не верится,что правда.
Гость
Если она говорит что ты Б Л Д Ь,то поинтересуйся в кого это ты такая :)
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Линда, для твоего возраста у тебя хорошая грамотная речь. Это такая редкость на данном форуме, а потому наводит на мысли о разводке...)))
Гость
значит отдавайся ему только в попу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вам привычнее читать тексты милаФФФок, красивок-прикрасивок...
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала: "Я впервые отдалась в 28 лет - твоему отцу! А ты вообще ребенок еще, а уже рада ноги раздвинуть"
.Ирина
Рупрехт
Сообщение было удалено
Рупрехт сказал коротко и ясно,послушай его совет.
чувак
Линда
Сообщение было удалено
скажи моя п***да , что хочу -то и делаю
Энджи
Красивка при красивка МОЙ ПРИКОЛ ;)
Линда
Энджи
Сообщение было удалено
Я заценила ;)
Гость
ХА ХА ХА. РАЗВОДКА ОЧЕРЕДНАЯ. ЭТОТ АВТОР ПРИДУМЫВАЕТ ПОСТОЯННО СТОЛЬКО ТЕМ!! И ВСЁ С ОДНОЙ ФОТКОЙ
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, Ваши аргументы - это печаль...
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чё??? Я в 17 лет тоже очень грамотно и лаконично писАла.
Дама с горностаем
Странно, в мои юные годы все этим занимались, у всех неожиданно возвращались родители, однако у всех хватало возможностей и желания соблюсти статус кво : получить кайф от общения с любимым и не огорчать родителей.
Куда катицца мир!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Куда катицца мир!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Света
Автор, Вам повезло. Меня мама в 18 лет выгнала из дома только ПО ПОДОЗРЕНИЮ в том, что я стала сексом заниматься. Хотя на тот момент я, пардон, ещё девственницей была. Такая вот история(((
Линда
Света
Сообщение было удалено
То есть как? о_О У вас тоже мама считает, что в 20 лет можно позволить парню поцеловать себя в щечку?
Линда
И больше ни-ни?
Света
угу(((
Линда
Сообщение было удалено
Отдаваться можно и впервые, а давать - до этого:о)
Гость
Уважаемая, Ваши аргументы - это печаль...
О ЧЕМ????????? О ТОМ , ЧТО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ СТОЛЬКО ПРИКОЛЬНЫХ ТЕМ. ВЫДУМЩИЦА
О ЧЕМ????????? О ТОМ , ЧТО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ СТОЛЬКО ПРИКОЛЬНЫХ ТЕМ. ВЫДУМЩИЦА
Гость
Я ВЧЕРА В ПЕРВЫЙ РАЗ РАЗДВИНУЛА НОГИ
Гость
Гость | 03.11.2010, 12:39:53 [2368065754] Я ВЧЕРА В ПЕРВЫЙ РАЗ РАЗДВИНУЛА НОГИ
:DDDDD то есть до этого всю жизнь-ноги были ровно по швам!
:DDDDD то есть до этого всю жизнь-ноги были ровно по швам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА
Гость
шпагат получился, или ещё потренироваться стоит?????????
зАЛОЛБАЛИ ВЫДУМЩИЦЫ ТЕМ
Ну эта "Линда" задолбала уже, столько тем ей уже придумано, *** какой то. Человеку действительно заняться нечем, как тут разводные темы придумывать. то ей в другой теме 22, и она девственница, то у нее ещё что то. Достала.
Моника
У меня первый раз был в 14 лет и ниче)мне маманя ниче не сказала))А пацыку так вообше 18 было))
щас мне 17 живу отдельно от нее(ушла потому что не могла терпеть ссоры)щас живу у сваего мч(ему 30 лет))все нормально))а вашей маме скажите что она не права)приведите ей мой пример да и на свете есть много девченок таких же как и я и ниче все живы-здоровы))
щас мне 17 живу отдельно от нее(ушла потому что не могла терпеть ссоры)щас живу у сваего мч(ему 30 лет))все нормально))а вашей маме скажите что она не права)приведите ей мой пример да и на свете есть много девченок таких же как и я и ниче все живы-здоровы))
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов