Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя одинокой...

Всем привет. Мне 17 лет, и каждый день моя душа ноет от одиночества... здесь имеется ввиду не только сторона любви, а и простой дружбы. Увы, в школе мной пользовались: я хорошо училась, многим помогала, иногда давала списать, но никакой благодарности не получила - после выпуска никто и не позвонил, не спросил, как я. Я сама звонила, но мне так холодно ответили, что я поняла намек. Сейчас вот универ - много знакомств, но здесь уже стеной между мной и людьми стала мама. Хочу пойти на ДР - "Тебя изнасилуют", хочу выйти погулять по городу: "Тебя украдут, мало ли что..." В общем-то, все общение сводится к тому, что мне 1-2 раза в неделю звонят, чтобы узнать, что на семинар готовить... Подскажите, что мне в себе изменить, чтобы вернуть радость жизни... (я несколько лет не испытывала такого чувства, не радовалась успехам, подаркам и т.д.)
Лили
31 ответ
Последний — Перейти
Виницкая
это у вас возрастное,пройдет.советовать что то бесмысленно.
Лили
не знаю, а у моих одноклассников все хорошо в этом плане - есть парни и девушки, вообще, все дружны, общаются, ходят гулять, справляют ДР а тут вообще капец. Универ - домой - спать и по кругу.
Виницкая
вообще нет подруг?

а парни в вашем юном возрасте ещё не нужны имхо..

запишитесь на танцы куда нить
Гость
все проблемы только в вас самих, а не в людях

значит вы настолько скучная и неинтересная, что никому и в голову не приходит вам звонить
Малолетка
[quote="Лили"] Сейчас вот универ - много знакомств, но здесь уже стеной между мной и людьми стала мама. Хочу пойти на ДР - "Тебя изнасилуют", хочу выйти погулять по городу: "Тебя украдут, мало ли что..."

и этим всё сказано...

маму поменьше слушай
Джильда
Мама на вас перекладывает свои психологические проблемы , свой вечный страх , что её ребёнка украдут или изнасилуют.Представляете,что у неё в душе делается? Она вербально уже готовит вас в старые девы , которая вечно будет сидеть возле её подола , успокаивать и утешать её.
Наташа
А я вот думаю,маму нужно поставить на место. Все поняно, волнуется, добра хочет и т.д.У меня подобная сетуация была.Мне подружки, говорили, ты извени дорогая, но с тобой связываться, всех наших родителей твоя мама взбудорожит.Да и сейчас (хотя мне уже даже не 35), до сих пор "вот не встречал тебя никто..., тогда узнаешь"... и т.д.Но, уважаемая Лили, жить Вам, а не маме. Если уж совсем глухо, мама не пробиваемая,"меньше знаешь, лучше спишь". И еще есть очень хорошие слова в песне "только мир собою занят, сам собой любить не станет"(извените, если не точно). Про дружбу можно сказать тоже самое.Это замечательно, что вы хорошо учитесь. И про танцы, хороший совет. Общайтесь больше и не замыкайтесь только на учебе.Будите интересны людям, не только в плане учебы, и общение будет хоть отбовляй. И еще, хотя, может ошибаюсь, знакомых хороших может быть много, а вот подруг и друзей нет.
Лили
Виницкая
Сообщение было удалено
Спасибо, я завтра узнаю, где хорошие школы танца :)
Лили
Наташа
Сообщение было удалено
Последние слова - в точку!

У меня мама точно такая же. Однажды, в 10 классе, я пошла после уроков в кафе "Шоколадница" с одноклассниками. Маме написала, что буду через час.

В итоге после этого мама стояла под школой и забирала меня, как малявку
девушка-технарь
э,а я и в инсте нормально учусь и вроде даже парень есть - а от одиночества просто вою сижу. И на душе пусто. К несчастью наступление совершеннлетия ничего не меняет...
Мама волнуется, у меня тоже такие родители...живу как в тюрьме
Сатанистка 666
Это не на всю жизнь, пройдёт.
Рухперт всё я лапочка
я считаю вам нужно обратиться к участковому милиционеру.
Сатанистка 666
Рухперт всё я лапочка
Сообщение было удалено
И как он ей поможет?
Лили
Да, что он может сделать?
Лили
девушка-технарь
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем больше это понимаю...
Рупрехт тааааакой Руупрехххт
Рухперт всё я лапочка

Ты не лапочка, а самозванец! Всегда бред пишешь!
у меня такая же ситуация....но несколько дней назад я посмотрела фильм "СЕКРЕТ" и жизнь перевернулась, я многое переосмыслила....и теперь точно знаю что все будет хорошо!! дело во внутреннем настрое. посмотрите не поленитесь удачи вам автор!!!
Лили
Brilliant Baby
Сообщение было удалено
Год выпуска: 2006

Режиссер: Drew Heriot

В ролях: Софи Анджелл, John Assaraf, Энтони Барон, Др. Реверенд Майкл Бекуив, Ли Броуер, Джек Кэнвилд, Патрик Константин, Antonio Cupo, Джон Демартини, Мари Даймонд

Оно?
Робин Нот Бэд
Тебе одиноко? Артур Пирожков наставит мужу рожков, согреет теплом своих пирожков! Не будь дурой, позвони Артуру!!
Лили
Я уже купила билеты в Пэрадайс! :)
User
Да пофиг на все. Одеваешся говоришь погулять перед уходо-приду попозже. А сама на ДР. Главное найти такую компанию в которой поржать можно от души. И вообще тебе почти 18 какие блин запреты.
Лили
Сообщение было удалено
вот фильм в контакте

http://vkontakte.ru/video69196649_155284258?noiphone
Лили
User
Сообщение было удалено
Маме плевать, что мне 18. Она может просто меня даже не выпустить на улицу. Первый вопрос "Зачем? Хлеб купить? За минералкой? Это у нас есть, будь дома, я сказала. С друзьями погулять? В университете пообщаетесь. Того хватит." Вот такие пироги. Ничего не попишешь, сколько ни разговаривала - а все равно, хоть головой в стену.
Лили
Brilliant Baby
Сообщение было удалено

Спасибо большое! Это действительно оно!
Лили
Сообщение было удалено
Да незачто...надеюсь хоть как то поможет или успокоит!! приятного просмотра!
Лили
Brilliant Baby
Сообщение было удалено
Мне не понравилось то, что постоянно говорят про деньги. А самое главное, что я из этого фильма почерпнула - "не думай о плохом!"
Лили
Сообщение было удалено
Дельфин
Лили, это не надолго - это навсегда. Моему отцу уже 55, а мать его до сих пор строит. К сожалению, это болезнь. Если тебе интересен мой совет, то думаю, тебе не стоит рассчитывать на свободу до тех пор, пока:

- не станешь финансово независимой;

- не научишься говорить маме "нет".

Тебе нужно научиться вести тонкую психологическую войну, основанную на доводах и выводах. Никаких эмоций, никаких "ну я хочу!", постепенно отвоёвывай при помощи логики жизненное пространство. Заставь маму считаться с собой, а главное - уважать! Это твоя жизнь. И нужно совершать свои ошибки, а не чужие.
Котя
девушка-технарь
Сообщение было удалено
такой же случай. Прямо точь-вточь! только я пока в школе учусь....
Форум: Подростки
Всего: 29 199 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы