Люди поддержите пожалуйста! У меня завтра ЕГЭ по биологии. Я весь год готовилась, с репетитором занималась. Репетитор меня хвалит, говорит что я точно сдам! А я всё равно боюсь до трясучки, ощущение что я ничего не знаю и ничего не сдам!... Поддержите!?
Где мои 17 лет.......Я сдавала биологию в университет в 1987году.И отвечала между 5 и 4. В итоге получила 4
Хорошие были времена.....Ностальгия....Вот такие дела детвора
Татьяна
[928505490]
Берите учебник по биологии, учите наизусть
Я так делала в школе, сдала биологию на отлично
Кристина
[3240084637]
Для того чтобы не париться перед сдачей ЕГЭ, не трястись и не истерить, ходите ребятки к хорошему педагогу. Мне мой Смирнов Александр Алексеевич не только знаний в голову вдолбил, но и психологически уверенно себя помог чувтвовать. Ведь когда результаты свои видишь отличные, сдавать идти совсем не страшно)) Сейчас я учусь на лечфаке Сеченова 1 курс, до сих пор знания, которые он мне дал очень бывают полезны. Всем удачи и не парьтесь по пустякам, если реально готовились))!
Сергей
[3318914034]
Во, тут про Смирнова А.А. написали. Классный преподаватель, сам с ним готовился. Сейчас мало кто онлайн готовит, я только пару вариантов таких видел. А переживать из-за ЕГЭ, когда готовился столько времени… Ну зачем, расслабьтесь и получайте удовольствие от плодов своих трудов!))
Для того чтобы не париться перед сдачей ЕГЭ, не трястись и не истерить, ходите ребятки к хорошему педагогу. Мне мой Смирнов Александр Алексеевич не только знаний в голову вдолбил, но и психологически уверенно себя помог чувтвовать. Ведь когда результаты свои видишь отличные, сдавать идти совсем не страшно)) Сейчас я учусь на лечфаке Сеченова 1 курс, до сих пор знания, которые он мне дал очень бывают полезны. Всем удачи и не парьтесь по пустякам, если реально готовились))!
До сих пор учитесь? Как там?)
Гость
[1090223492]
Вы молодец, я уверена, что справитесь, учитывая, что целый год готовились. Советую вам еще перед экзаменам посмотреть на ютубе Марины Брейн бесплатные интенсивы, краткое повторение будет полезно, чтобы освежить информацию в памяти! Мне очень помогло это в свое время, на экзамене попалось очень многое из того, что она объясняла. Желаю вам огромной удачи!