Дочь спит на подушке, имитирующей торс человека
Меня это откровенно пугает и напрягает. Сделала она ее самостоятельно: из 3 плоских, слежанных подушек, старой рубашки и футболку как наволочку. Когда спит - обнимает ее,вид во сне счастливый... Как ей помочь? По-моему это своеобразный крик о помощи, психологической естественно...
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 356 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
жесть
а сколько лет дочери?думаю,это просто по приколу ей.нет в этом никаких психологических отклонений
Гость
такие подушки можно купить, она видать где-то увидела, и себе сделала такую. Только они вообще-то для одиноких женщин.
Яночка Л
эээ.ой. может, какой-то фильм ее вдохновил? папа есть?
Гость
Ну если она подросток, то вполне возможно, что ей просто не хватает внимания парней?
Гость
Просто начиталась про подушки для одиноких женщин, вообразила себя в свои 14-16 лет эдакой современной одинокой дамой и давай дурью маяться, "соответствовать"..Автор, если реально хотите помочь дочери, займите её чем-нибудь путным, это всё от банального безделья и дури.
Гость
моя мама тоже пугалась когда я в 17 лет с утра первым делом целовала плакат с Биллом Каулитц))))) ничего, переросла
Гость
ололо, тоже хочу спать на ком-то, но пока нельзя, надо такую же соорудить
из ортопедической подушки никак не получится?
из ортопедической подушки никак не получится?
Гостья
почаще обнимайте ее,целуйте и говорите какая она у вас замечательная.
Рупрeхт
А чо, это идея! Надо будет бабу из подушек связать майкой закрепить и писту в нее резиновую вставить.
Гость
У меня есть подушка в форме мужского органа. Она длиной 150см. Очень удобная, голова на одном из яиц, конец между колен, без нее теперь не могу заснуть. Мне друг из америки привез))))
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
А ты от мамы не скрывала свою любовь? При ней целовала что-ли???
Вика
10 )))))))))))))))))))
Наталья
Отец есть, кроме того есть брат и сестра. Ей 21, парень был, они расстались, теперь просто дружат, но она и при его наличии на ней спала. Подушки эти я видела - их японцы придумали, самая одинокая по моему нация. Дочь говорит, что на другом ей заснуть сложно. Вообще она такие темы поднимать не любит - скорпион, что взять....
8, я бы с радостью - только она этого не любит, хотя я ничего такого, всегда ее все любили. Мне кажется, она боится этого мира.
А насчет того, что насмотрелась и вообразила - это она тоже не любит, в образы входить.
8, я бы с радостью - только она этого не любит, хотя я ничего такого, всегда ее все любили. Мне кажется, она боится этого мира.
А насчет того, что насмотрелась и вообразила - это она тоже не любит, в образы входить.
Дочка
Мама, вы делаете проблему из ничего.
Я вон вообще сплю на мишке часто, и в чём моя проблема? В одиночестве, любви к мишкам голубого цвета, или дело в том, что он очень удобный?
Ей так удобно да и всё. Все к комфорту стремятся, это нормально.
Я вон вообще сплю на мишке часто, и в чём моя проблема? В одиночестве, любви к мишкам голубого цвета, или дело в том, что он очень удобный?
Ей так удобно да и всё. Все к комфорту стремятся, это нормально.
Дочка
Наоборот прадуйтесь, что дочка такая креативная. Может ещё что-то изобретёт и выгодно свою идею продаст...разбогатеет.
гостья
тоже хочу такую подушку) и как у гостя ╧10)
Наталья
Если бы ей просто удобно было - я бы поняла. Так она эту подушку обнимает, как живую, вместе с собой одеялом укрывает..
Рупрeхт
Дочка
Сообщение было удалено
Микаэль?
Дочка
Наталья
Сообщение было удалено
И чего вы так боитесь? Что трётся об подушку по ночам или что? Ну не хочет спать одна значит. А что вы можете сделать? Парня ей вместо подушки на ночь подложить?
Наталья
нет. Понять, что с ней происходит, почему она так прячется от жизни,(сама как-то сказала, что спрятаться было бы здорово). Когда парень у нее был,я им сказала: хотите жить вместе - не скачите посъемным квартирам, живите у нас. Благо условия позволяют. Я не была против их отношений, я прекрасно все понимала, что они любят друг друга и даже совместный сон прекрасно понимаю, когда люди действительно друг друга любят. Подушка эта для нее не часть постели, а средство защиты прям какое-то.
Marika
"спит - обнимает ее,вид во сне счастливый."
это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Сон,значит,здоровый, просыпается отдохнувшей. Может она думает,что это Бред Питт))) Вобщем,мама, у вас все хорошо!!!!
это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Сон,значит,здоровый, просыпается отдохнувшей. Может она думает,что это Бред Питт))) Вобщем,мама, у вас все хорошо!!!!
Дочка
А вы, как настоящая мама, хотите ребёнка защитить и уберечь)
Только она не ребёнок уже, а девушка.
Поверьте, это безобидный способ защиты. Когда мамы не будет рядом, она сама о своей защите позаботится.
Всё нормально, не берите в голову.
Только она не ребёнок уже, а девушка.
Поверьте, это безобидный способ защиты. Когда мамы не будет рядом, она сама о своей защите позаботится.
Всё нормально, не берите в голову.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Да наверняка сделала по приколу. "Очумелые ручки", наверняка ей нравится всякий хенд-мейд креативный? А она одежду себе не шьет. украшения для дома не делает? Может, игрушки шила или бутылки расписывала под вазочки, а может, на белой футболке рисовала акриловыми красками и так ходила? Это значит просто, что она человек творческий и ей банальщины повседневной мало!
Наталья
Нет, 22, она ничего этого не делала, не считая еще в школе расписанного рюкзака. Она какая-то иногда уж через чур приземленная, уж лучше бы была такой,как вы описали.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
что скрывать? мама всегда была в курсе моих "любовей" к актерам и певцам) до 20 лет я только в них и влюблялась...
угу
а я сплю с голубым зайцем. и что, какие у меня отклонения?
Гость
А я сплю с зеленым полуметровым динозавром, плюшевым.
Гpиб
Японцы такое придумали
Яночка Л
Наталья
Сообщение было удалено
дочери 21?! тогда пусть делает, что хочет. Тем более такие подушки не редкость. Я-то думала, ей года 4)))
Гость
да ваша дочь талант, руки из нужного места растут, пусть такие подушки на продажу делает! и деньги будут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот до сих пор целую его плакат и ничего...
Гость
Нормально это. Влюблена, наверное, думает о своем мальчике. Так ей спокойнее спать.
Пройдет.
Пройдет.
Честянка
Пи*дец! Она совершеннолетняя и пусть делает, что хочет! Шум из- за ничего! Подушка да подушка, у меня есть кстати такая...мне неудобно спать, так я на нее руки- ноги закидывала, вообще скрючивалась как могла, ну не могу я спать, как нормальный человек. автор, да вы не беспокойтесь! не могу без своей подушки, да и парень есть у меня, что уж там...просто удобно мне так, я даже звйца своего обнимаю...
Честянка
звйца- зайца
Ёжа
Наталья
Сообщение было удалено
думаю, просто при вас не демонстрирует свои творческие задатки. Некоторым проще показать свои творения друзьям. чем родителям.
Наталья
35, да нет, у нее с друзьями абсолютно другие интересы, они компьютерщики все закоренелые.
ЗнаЮщаЯ
Ого я тоже такую хочу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/facepalm
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
О - а - снова ты - наверное совсем хреново с личной жизнью? Но знай, что я искренне рад этому - ведь так ху-ево быть тобой.
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
О да - она подрастающая *** -Так что, мамаша, - гордиться надо такой смышленной не по годам дочкой!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ах вот оно что - уже 21? Ну тогда это уже клиника!
Гость
вот и хорошо, что у вас такие дебильные дети, за что боролись, на то и напоролись, надеюсь внуки будут еще большими извращенцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.charla.ru/uploads/images/d/8/7/e/6301/fd46b72326.jpg
мое скромное мнение
Гость
Сообщение было удалено
))) зачет
Anonymous
А я сплю на боку с подушкой между ног. И судя по тому, что я сплю мало, выражение лица у меня наверное тоже счастливое. Неужели я все-таки латентный г*мик и во сне мечтаю о сексе с парнем в попу?...
диана диана диана
Наталья
Сообщение было удалено
диана диана диана
Ва нужно. спросить. почему она ночю спит. На подушках
Форум: Подростки
Всего: 58 885 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?15 ответов
- Комплекс маленькой груди2 ответа
- Я устала7 ответов
- Маленький размер9 ответов