Я не знаю что мне делать. Дело в том что моя дочка пошла в первый класс. Я купила ей одежду для первого сентября: юбку волан из шелка, розового цвета со стразами, красивую шелковую, розовую блузку и на ней были два сердечка выложенные стразами и беленькие лакированные туфли с маленьким каблуком. Прическу я ей сделала без бантов, а просто красивую из косичек с резинками и заколками в виде цветов и бабочек. Проблема в том, что все остальные девочки оделись в обычные черные юбки, белые блузки ну ит.д., а моя выделялась среди всех. Так вот после ленейки их повели в класс и после распределения мест посадки ит.д. стали говорить о одежде. И мою дочь вывели к доске и сказали-"вот так дети одеваются только в цирк если вы клоун, а нормальные дети одеваются скромно и прелично". (сразу говорю что я при этом не присутствовала). Дочка не выдержала и расплакалась. Её вывели ко мне и сказали-"заберите ребенка, у нее истерика". Я спросила-"что случилось?" А мне сказали-"Не знаю, она просто расплакалась..." Дочка ничего не говорила, только плакала. Дома она рассказала мне что случилось и еще мне позвонила моя подруга (её ребенок в нашем классе) и подтвердила слова моей дочки (ребенок ей рассказал. Дочка теперь не хочет ходить в школу и плачет. Я ходила сегодня без неё чтобы разобраться в ситуации, но учительница кричит что моя дочка врет, а директор стоит за учительницу. Дети (некоторые) подошли ко мне и поддтвердили слова дочки. У моей дочери вечером поднялась температура... Я не знаю что мне теперь делать.....
Короче понятно...на этом форуме одни хамские е.онутые бл.душки. Прощайте, ср.ите друг другу в рот. Я лучше с нормальными людьми буду общаться, а не с выб.лядшами.
Есть такие училки!У нас тоже в школе была такая,могла открыть журнал, и выискивать 2-ки с других предметов,а затем при всем классе озвучивать их.И зачем ей это надо было,не понятно.
Гость
[2665024630]
Дочь получила моральную травму?
Сообщение было удалено
Это вы думаете,что на первое сентября приходят в праздничном принцессином платье,а почему-то все остальные мамы так не подумали,темный низ,белый верх,белые гольфы,вот это обычная форма в школе,ваш прокол и глупость была
Дусясик
[2954562263]
У училочки и мамашек с детишками большие комплексики. Я ничего зазорнинького не вижу. Розовенький самый лудший ИМХО
Труссарди
[1289470734]
Дочь получила моральную травму?
Сообщение было удалено
бедное дитя этой мадам
гость
[2087859665]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
2+ )))))
вот ***
Элла
[2437672776]
Училка, конечно, сволочь, но и Вы, мамаша, тоже хороши! Так нарядить ребенка. Если не хотите, чтобы над Вашим ребенком издевались, старайтесь, чтобы он не сильно выделялся в школе одеждой от других детей. Переводите ее из этой школы. Теперь у Вашего ребенка будет страх перед школой и все из-за Вашей дури.
А наказать училку оч. просто - сходите к директору и в их вышестоящую организацию (не знаю, как она сейчас называется, раньше называлась РОНО).
Труселя в горох
[2574779497]
Вот с у ч к а училка,так испоганить ребенку 1 день в школе,да еще отпирается.Я бы ей кровь попортила за такое,как бы не был одет ребенок.Хотя считаю,что вполне,этот наряд мог смотреться очень даже уместно и празднично.Жаль,что дочке теперь в школе в этой не учиться,будут припоминать скандал,даже если в др класс переведете.
Мамаша явно больна на голову, над девочкой потом бы все равно в классе потешались. А вообще нормальный ребенок к 1 классу уже бы не одел это розовое безобразие, так что мамаша уже заразила девочку. Неужели у них в семье ни одного адеквата нет-ни папы ни бабушки? Хоть бы пояснили что к чему.
Гость
[3887624800]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе с мозгами не повезло!
Гость
[3887624800]
Гость
Сообщение было удалено
Дура здесь ТЫ.
А автор просто не опытная, и очень любит своего ребенка.
и будет автор с чадом своим по школам прыгать- и ежу ясно что в такой прикиде колхозном ее везде чморить будут.
Гость
[3887624800]
Вобщем автор, здесь вы адеквата не найдете походу, тем более в выходной, дальнейшие комментарии будут подобно этому- выше, настоятельно рекомендую вам закрыть тему. Если захотите пообщаться со мной:
snv-piter@mail.ru
Гость
[3887624800]
Я з в а
Сообщение было удалено
Умница язвуша!
всегда поддержишь:-)
Гость
[1662207657]
Кто-то здесь написал, что другие дети сами потешались бы над девочкой и ее одеждой, так вот это не так - первоклашки маленькие еще, чтобы давать оценку что уместно, а что нет, тем более, все девочки хотят выглядеть красиво. А вот училка, которая привлекла внимание детей и посмеялась над нарядом девочки, поступила очень неправильно. И это еще в первый день школы!
Матильда пушистая
[3474004282]
Автор, а что Вы такая неграмотная? Только не надо на меня накидываться и материться, на меня это не действует.
Гость
[3377183565]
ну чисто клоун в таком прикиде :DDD
Матильда пушистая
[3474004282]
А по теме - неуместно Вы дочку одели. Почему такие крайности - либо вся в розовом, либо "могильщина"?
Рожденная змеей
[3433774061]
Опа! У нас новый тролль, да такой забавный! Респект автору, учитесь, бездари, писать)))
Дочка
[20560489]
Розовая юбочка
Ленточка в косеее...
Кто не знает Любочку?
Любу знают все!
Арина
[3568976352]
Если бы так сказали моей дочери,я бы молчать не стала.1 сентября - для первоклассника это праздник (ну а далее после 4 ,это уже траур) и одежда у Вас праздничная,красивая.Да,не школьная форма.И что теперь?Ребенка перед всем классом позорить?Ужас ,а не школа.Идите к директору и поговорите с ним,чтобы больше таких нападок на детей не было.Учителя совсем уже в идиотов превратились,деградируют чтоли?Перед всем классом,так с девочкой...Нет слов.Учителя даже не понимают,что те,кому они это говорят - люди,у них и души есть.Нельзя было после того,как вся эта церемония закончилась тихонечко сказать:"Знаешь,школа это все-таки это серьезно.А у тебя такой красивый костюмчик ,прибереги его для более важных событий.Он очень красивый!"К ребенку подход нужен...
Гость
[3157933951]
Автор, набей училке морду. Она не права.
Nell
[1668890268]
Разводка, однозначно. Если даже формы нет, внешний вид учеников, тем более начальной школы всегда обсуждается на родительском собрании перед 1-м сентября.
Ольха
[2058901708]
Работаю в школе. Мне абсолютно параллельно, кто как одет, даже если трусы из брюк торчат и грудь вываливается из футболки. Ни в каком случае ни стану делать замечание ни ребёнку , ни маме. Но своего сына всегда одеваю сообразно событию. Т.е на 1 сентября он не ходит в рваных джинсах и яркой майке (так он пойдёт гулять с друзьями, если, конечно, захочет). А вот разговаривать с родителями нынче бесполезно абсолютно. Если такое в самом деле имело место, то учительница не имела право так поступать. Нужно было оставить всё как есть. Ни одной адекватной маме не пришло бы в голову так нарядить ребёнка на торжественную линейку. А ребёнок уж точно не причём. дети в 6 лет не в курсе того,как надо одеваться в школу.
Ветренная Брундильда(гы)
[1500389804]
Ну мудрые какие женщины,главное проницательные какие-"автор ***,учительница-хороша!"А то что эта училка абсолютно безбашенная,не учитывается?Однозначно от таких учителей переводить,да пожаловаться на неё не мешало бы!Моральная травма нанесена Вашему ребёнку.Есть в школах тетки,детей ненавидящие,зато очень любящие подарочки-вот таких гнать надо!!