Пристал на улице подросток
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что прям вот такими словами и сказал? Так это безобидный-динозавр-з а д р о т :)
Перцовый баллончик вам в помощь. А вообще чета с трудом верится. Где вы живете, автор?
жучка
автор, идете к директору или завучу по воспитательной (лучше второе) описываете ей парня, проходите с ней по классам, опознаете подлеца. А дальше пусть с ним разбирается школа и его родители. Обычно они храбрые когда к слабым пристают, а как папой или мамой пригрозишь, чуть ли не в штаны писают!!!
Крашена
ну можно и в милицию конечно...поставят его на учет в ДКМ...тока не будет ли хуже.
Сколько лет дочке? Может постебаться над ним? Поржать? Если честно это выглядит довольно смешно...Ну и по шее можно.
Сколько лет дочке? Может постебаться над ним? Поржать? Если честно это выглядит довольно смешно...Ну и по шее можно.
сушка малышка
Предновогодняя РАЗВОДКА!
жучка
кстати возможно он уже на учете стоит
Автор
Мы в Москве , в центре живем. Что меня то же удивило, что он ни одного матерного слова не употребил даже. Обывал курицей и еще как то .
жучка
Автор
Сообщение было удалено
обычное подростковое самоутверждение
жучка
кстати, сказали бы что у вас муж прокурор или что то в этом духе, он к вам и на километр бы не подошел
Автор
Крашена
Сообщение было удалено
Дочке 8 исполнилось. Я ей объяснила что мальчик больной, его надо обходить стороной, если увидишь в школе, но она до сих пор под впечатлением. Мало того, он мне еще пригрозил, что если я трону( я что то сморозила, что по роже схлопочет) он меня на телефон снимет и меня посадят за рукоприкладство над несовершеннолетним !
Хисп
Увы, Автор.. это новое поколение вырастает. Он может и пырнуть. У таких тормозов нету. выход. 1. идти с мужиком вместе, да хоть с родителем одноклассника, (такие выродки боятся мужиков, они только по слабым дамам). 2й. нужно его с юмором унизить, но быть готовной к дальнейшему неадеквату (типа затаит злобу) и 3й. написать заяву м полицию, что была попытка угрозы расправой. (если полицаи сработают нормально, то *** будет обходить стороной, злобу затаит, но не подойдет).. увы пойдет и пырнет другого.. селяви..
tempest
мдаа,представляю как вас,автор,в школе гнобили,если счас,во взрослом возрасте,вы с подростком не можете разобраться.
Автор
tempest
Сообщение было удалено
Никогда в школе не гнобили. Извините, выросла в интеллигентной семье, так воспитали, что хамить не умею, пример брать не с кого. Да и придурков не встречала уже давно, потому и советуюсь, как вести себя .
Хисп
tempest
знаешь, я когда раскидал пятерых вот таких скoтов, которые к девчонке маленькой приставали, рядом шли бабки и верещали, чтож такой здоровый и сильный мужик, издевается над слабенькими мрaзями.. нужно с ними ласково.. вот потом эти мрaзи и вырастают большими шакалами..
знаешь, я когда раскидал пятерых вот таких скoтов, которые к девчонке маленькой приставали, рядом шли бабки и верещали, чтож такой здоровый и сильный мужик, издевается над слабенькими мрaзями.. нужно с ними ласково.. вот потом эти мрaзи и вырастают большими шакалами..
Гость
11 и 14 +++ (((
tempest
Хисп
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну поверещали бабки,и пошли своей дорогой.ты спас дЭвачку,и тоже своей дорогой дальше пошел.к чему тут это?!
ну поверещали бабки,и пошли своей дорогой.ты спас дЭвачку,и тоже своей дорогой дальше пошел.к чему тут это?!
Хисп
да ни к чему... просто грустно. когда я учился был СССР. и там было несколько по другому.. добрее что ли. а сейчас все изменилось и не в лучшую сторону. как волки все .. от мала до велика. готовые убивать и крушить. да.. ну это так..
рулька
"- Я на глупые вопросы не отвечаю."
а как можно так глупо отвечать,как будто вам лет 13)))). Господи,сказали бы:" Я директору вашей школы пачку передам.Для тебя специально. А ну-ка фамилию скажи". Или:" Ну-ка иди сюда ,я тебе твой поганый язык вырву и в милицию отнесу.Скажу на дороге нашла.Там, у них забирать будешь!".
а как можно так глупо отвечать,как будто вам лет 13)))). Господи,сказали бы:" Я директору вашей школы пачку передам.Для тебя специально. А ну-ка фамилию скажи". Или:" Ну-ка иди сюда ,я тебе твой поганый язык вырву и в милицию отнесу.Скажу на дороге нашла.Там, у них забирать будешь!".
гостЬ
Хисп
Сообщение было удалено
родители этих детей воспитывались в 90-е., и не все из них способны воспитать нормальных детей
Автор
рулька
Сообщение было удалено
Согласна с вами, у меня "остроумие на лестнице" )) Сразу не могу ничего интересного придумать.
тыдын
Автор
Сообщение было удалено
что вы такого "интересного" собираетесь придумать?...
как-то вас слушать удивительно. отвечаете ему в духе подростковых заигрываний "уйди противный" . грозитесь надавать по роже (этому вы в интеллигентой семье научились? вы ничего не путаете?) .
взрослая интеллигентная (!) тетя, а не знаете, что с уличными хулиганами лучше всего не связываться... в крайнем случае, могли ему сказать " а не ВАША мать, и не курю" - все. чего вы придумали препираться с ним?
как-то вас слушать удивительно. отвечаете ему в духе подростковых заигрываний "уйди противный" . грозитесь надавать по роже (этому вы в интеллигентой семье научились? вы ничего не путаете?) .
взрослая интеллигентная (!) тетя, а не знаете, что с уличными хулиганами лучше всего не связываться... в крайнем случае, могли ему сказать " а не ВАША мать, и не курю" - все. чего вы придумали препираться с ним?
Автор
тыдын
Сообщение было удалено
Ваш текст Он не хулиган. Хулиганы не такие. Этот - батаник затюканый. Если б он был типичный хулиган я бы шарахнулась от него на другую сторону улицы.А от мальчика одуванчика не ожидаешь такого.От неожиданности и начала морозить глупости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я еще потому, так с ним разговаривала, что я его узнала. Он уже приставал ко мне с идиотскими предложениями. Я тогда вежливо отвечала ему, что не интересуюсь мальчиками, он меня за руки хватал, пытался удержать.За что был вежливо послан учить уроки. Я же была названа сукой и потом долго переживала.
Милка
Автор, вы бы пригласили его домой когда никого небудет, пусть бы вылизал вам киску, полоумные они так сладко лижут... И вообще, трахают классно.. Молоденький, сладкий, че еще надо.. Сам навязывается..
Я знаю ответ!
тыдын
Сообщение было удалено
Ну, надо же есть такие умные ещё, и автор виновата что не дала ему в табло!
Автор
Вобщем, я сходила сегодня к завучу школы, рассказала .Она очень заинтересовалась и пригласила прийти после каникул и пройтись по старшим классам с ней найти его.А дальше они будут меры принимать сами.
Чертёнок 13
Автор
Сообщение было удалено
Молодец!
Аля
думаю он просто хочет вам всунуть и всё) сколько Вам лет, девушка?
Sv
тыдын
Сообщение было удалено
Ооооой, какая умная... Каждый день с хулиганами разбираетесь? Или дочку водите в школу? Судя по комментам, ни дочки у Вас нет, ни опыта уличного общения.
Нормальный вопрос человек на форуме задал, что делать с малолетним неадекватом из ближайшей школы, да еще в присутствии своего малолетнего ребенка (что проблему, однозначно, усложняет, потому как в средствах и способах ведения дискуссии ограничивает: надо стараться маленького ребенка не испугать).
Я бы 1. не юморила и не ехидничала, хотя оч хочется. психи действительно обидчивы, ситуацию это усугубит 2. со спокойным и серьезным лицом посоветовала бы общаться со сверстниками, у всех должен быть свой круг общения. 3. при повторе ситуации (а повтор уже был), пошла бы к администрации школы, добилась бы встречи с родителями мальчика и в составе родители-администрация-малолетний девиант, сделала бы мальчику втык.
Если не полегчает - идти в милицию или писать заявление в прокуратуру (кстати, в 14 вполне привлекают, это он УК плохо читал). Если и это не помогает - искать подрядчиков и ломать мальчику пару пальцев в темном подъезде (ребра оставим для на перспективу : ).
Думаю, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, увы.
Нормальный вопрос человек на форуме задал, что делать с малолетним неадекватом из ближайшей школы, да еще в присутствии своего малолетнего ребенка (что проблему, однозначно, усложняет, потому как в средствах и способах ведения дискуссии ограничивает: надо стараться маленького ребенка не испугать).
Я бы 1. не юморила и не ехидничала, хотя оч хочется. психи действительно обидчивы, ситуацию это усугубит 2. со спокойным и серьезным лицом посоветовала бы общаться со сверстниками, у всех должен быть свой круг общения. 3. при повторе ситуации (а повтор уже был), пошла бы к администрации школы, добилась бы встречи с родителями мальчика и в составе родители-администрация-малолетний девиант, сделала бы мальчику втык.
Если не полегчает - идти в милицию или писать заявление в прокуратуру (кстати, в 14 вполне привлекают, это он УК плохо читал). Если и это не помогает - искать подрядчиков и ломать мальчику пару пальцев в темном подъезде (ребра оставим для на перспективу : ).
Думаю, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, увы.
Андрей
Возможно Вы вызывающе надиваетесь что он в своем возрасте проявил к Вам фантазии ведь 14 лет хтелка просыпается)) Попробуйте женственно ответить ему ! Мол давай познакомимся поближе малыш или , а ты совсем такой взрослый чтоб к женщинам проявлять интерес Вы же как ни как женщина должны понимать чувсва ребят в таком возрасте Проявите строгость и тогда парнишка испугается )))
Андрей
В милицию не в коем случае !!! А то мало ли затроните психику юношескую а потом глядиш из него маньяк получется что мол Тети ему отказывали , обратитесь к психологу Он Вам 100 советов подскажет как с нынешней молодежью общаться Хотя я сам лично в ахуе что у Вас там в Москве такие выродки есть Школа видать хромает Преподы щас молодые учат наверно тоже с отклонениями !
Перцовый болончик купите 250 рублей
очень хорошая вещь сам недавно купил не пожелел)))
очень хорошая вещь сам недавно купил не пожелел)))
Форум: Подростки
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Оборачиваюсь, вижу парня лет 14, в очках, с рюкзаком, из нашей школы идет. Я ему :
- Я на глупые вопросы не отвечаю.
-Че самая умная? Схлопотать захотела ? и тд и т.п.
Вобщем, ребенок мой испугался. Я пригрозила , что милицию вызову, что-то еще в таком же духе несла,он обзывал меня и т.д. Сказал, что ему 14 лет нет, поэтому он и пырнуть может и ему ничего не будет. Я его вспомнила, он ко мне уже 1 раз приставал на улице весной, только тогда познакомиться хотел, нес какую-то ахинею, что любит женщин постарше. Я так понимаю, что парень больной или в школе забитый и на улице так самоутверждается. Дочка моя боится теперь в школу идти, да и мне неприятно будет с ним снова столкнуться.Как вести себя в таких случаях? Сталкивался кто-нибудь с подобным ?Хочу узнать как-нибудь его фамилию и класс, что б в случае чего ему пригрозить.