Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что такой странный ходишь все время? Влюбился что-ли?" Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?
КозRinata а че? Ром там о тебе хорошо писал Не совсем. Главу про моих тараканов я помню хорошо. "Ну да, ну они есть, но из двух зол я выбираю меньшее". Нафига один день со мной дружить донельзя, а на другой - хотя бы чуть не повысить голос в мою защиту? Я все сказала. Но, может, я как всегда ищлишне строга.Эх... Новогодний Коз проспался:)))
Да ладно. Я аццки добрая бываю. Подход надо иметь) А то ты меня прям извергом...ну так не всем дано подход-то нащупать:))
ну он рассказал. Как- то мутно, но кого-то бросила девушка, третий пошел ее провожать. А эти то ли напились, то ли что и утром проснулись на полку под одеялом. Вроде так
ну вы ж лежали. Оно лежа как- то легко получается:)) Ты с девками- то спал когда-то или пока вообще ни с кем?
Тунец
[1259728666]
Любовь парня с парнем - это прекрасно. Она будет чистой, возвышенной. Это вам не "любовь" бабы к парню, которая хочет только толкнуть свою *** подороже.
snikers
[3569133374]
Rinata
Сообщение было удалено
Ну если честно, на самом деле у меня было только один раз.
snikers
[3569133374]
Тунец
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. У меня много знакомы прекрасных девушек
Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?