ребенок подглядывает
У меня вопрос для обсуждения, незнаю как посоветоваться об этом сознакомыми, поэтому решиланаписать здесь. Многие молодыеродители не знают как говорить обэтом с детьми. Мы живем в двухкомнатной квартире. У сына (емускоро 5) отдельная комната. С моиммолодым человеком мы занимаемсялюбовью только поздно ночью,когда ребенка я уложу спать в егокомнате. Поняла, что он подсматривает за нами, когда мызанимаемся любовью случайно. Одинраз обнаружила, что двери в егокомнату и в нашу неплотноприкрыты (хотя я их плотно закрылапосле того как уложила его спать), другой раз я после "этого"направилась к двери из комнаты иуслышала от двери по коридорулегкое шлепание босых ног. Как мнепоступить? Как будто ничего непроисходит? Поговорить откровенно с мальчиком? Или просто врезатьзамок в его дверь и запирать его поночам? Но это выглядит какнаказание. Тот ли это случай, чторебенка следует показать психологу?
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Го
А свою дверь закрывать на щеколду не пробовали?
Мама-Америка
автор ты дура-дурой ,конечно поставь замок,ты хочешь чтоб были проблемы потом у сына???
Гость
все-таки несправедливо поступила природа, что взрослым трахаться можно, а детям нет
А пацан-то у Вас интересующийся)))))
Закрывайтесь, это даже не обсуждается.
Закрывайтесь, это даже не обсуждается.
Гость
Прекратите печатать столбиком, врежьте сначала себе по башке, потом замок в свою дверь и все наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Facepalm
Сообщение было удалено
ПРОТЕСТУЮ!!! ведь в этом случае ребенок ничего не увидит. ДОЛОЙ ЗАМКИ!!! идите в его комнату или где ему там удобней за вами наблюдать и наяривайте!
Катюша
Дети любопытны. Это нормально.
Закрывайтесь.
Закрывайтесь.
Гость
т р а х а л я психологу покажи и сама сходи, и д и о т к а .
Таких мамащ лишать надо материнства
Таких мамащ лишать надо материнства
Запереться изнутри не судьба?
Го
Вероника Вика
Сообщение было удалено
раз топот ног по коридору, значит не проходная. почему тогда надо запирать ребенка вместо того, чтобы в СВОЮ комнату замок вставить, не понятно. или надо голыми в душ ходить непременно?
Гость
Сообщение было удалено
:DDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да не сначала замок а потом по башке..а то мозги последние вышибет...не до замка будет..)
Мама-Америка
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
какие? если бы вы в 5 лет увидели маму голую и мужика и охи вздохи всякие-разные приятно бы было?? дети очень отрицательно к сексу,трамва на всю жизнь
Го
Мама-Америка
Сообщение было удалено
Я вот примерно что к чему узнала в школе (лет в 6-7) и то рано. неужели мальчик уже все знает, а если не знает, почему не спросил? моей дочери почти 5, она бы точно спросила, если бы застукала... странная история. Думаю, в 5 лет травмы не будет, вот в 9-10 родителей застукивать действительно противно. не секс вообще, а именно родители.
Зина из Магазина
АВТОР-ВЫ ДУРА !!!
Мама-Америка
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
это картинки ,а то мама
Мама-Америка
я говорю это на собственном опыте,я родителей застала за этим делом ,правда мне было лет 9 ,мне было оочень не приятно,конечно комплекса никого нет,но все же я помню это долго перетерала в голове и вспоминала(((
матрешка
если это правда, то автор дура.
какому ребенку полезно смотреть как папочка вставляет свой член мамочке в лысую вагину?!(я еще не говорю про АС и ОС)
какому ребенку полезно смотреть как папочка вставляет свой член мамочке в лысую вагину?!(я еще не говорю про АС и ОС)
Мама-Америка
матрешка
Сообщение было удалено
а может она и не лысая)) а волосатая киска))))))))))
Мама-Америка
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
для 5 летнего ребенка еще не обязательно знать что такое секс,темболее видеть как собственная мать им занимается,вырастит сам узнает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
матрешка
Мама-Америка
Сообщение было удалено
да не,на вумане у всех лысая(ну кроме меня)
матрешка
а вдруг сынок захочет вас?подумает раз папе можно, то и мне
эээх,дура вы
эээх,дура вы
матрешка
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
а может я ребенок????
Мама-Америка
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Слушайте вы извранец,когда у вас родится ребенок ,в возрасте 2 лет посадите его в кресло,и д ним трахните свою жену и все подробно расскажите ,че ж там скрывать пусть все знает
матрешка
Мама-Америка
Сообщение было удалено
хахаха)))автор так и делает
Lizz
Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу замка в ВАШЕЙ комнате, не в комнате ребенка. Ну и по-моему Вам все-таки стоит аккуратно поговорить с ребенком на тему того, что он видел. Аккуратно! Почитайте прежде только как надо с детьми в подобных случаях разговаривать. Ни в коем случае не ругая!
Я сторонник того, что с детьми надо всегда обсуждать увиденные ими вещи. Ибо дети все-таки живут немного в другом мире, чем взрослые, могут такого себе напридумывать - мама дорогая. ИМХО.
Я сторонник того, что с детьми надо всегда обсуждать увиденные ими вещи. Ибо дети все-таки живут немного в другом мире, чем взрослые, могут такого себе напридумывать - мама дорогая. ИМХО.
Гость
Автор, вы так бурно занимаетесь сексом, что ребёнок просыпается? Проверяйте, закрываете ли вы входную дверь, а то может там ещё кто подглядывает))) Или на ребёнка нужно обратить внимание, что-то странно, 5-летний ребёнок просыпется среди ночи внезапно.
заяц Л
Ну конечно, ребенок маленький и еще возможно, ничего не понимает. Я бы посоветовала поставить замок в вашей комнате!!
Чел
OlgaOdoevskaya
Сообщение было удалено
А должна с мужем заниматься, а не с трахалем. Афца равзедённая. Тогда б ни ситуации, ни вопросов таких не возникло бы.
Юля
Наш сын тоже начал подглядывать когда мы с мужем это делаем. Я мужу неговорю что замечаю его, потому что когда он меня раком,то мне видно с боку дверь и патом нахожу на дверях и полу сперму сына. Это конечно неправильно,но с другой стороны он ведь мужчиной растет и пусть изучает что и как нужно делать с девушкой в постели.
Анекдот в тему. Вовочка застал родителей за сексом и задумчиво сказал:
- Мда. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
- Мда. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Гость
Наш сын тоже начал подглядывать когда мы с мужем это делаем. Я мужу неговорю что замечаю его, потому что когда он меня раком,то мне видно с боку дверь и патом нахожу на дверях и полу сперму сына. Это конечно неправильно,но с другой стороны он ведь мужчиной растет и пусть изучает что и как нужно делать с девушкой в постели.
Я за тётей так подглядывал, но потом в итоге на утро, когда её муж уходил на работу, она любила когда я её вылизывал всю до оргазма
Гость
врезать замок в комнату ребёнка вы сами решили,или подсказал кто такую гениальную идею? а допедрить до того что замок ставить надо в свою комнату и закрыватся это выше вашей логики? а ещё не плохо шумоизоляцию установить чтобы не мешать спать дитю,и соседям в том числе!
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема