Кто чего добился сам в 16-18 лет?
Интересно,пишу статью о современных подростках.Поделитесь.
Anakonda
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Дама-мадама
кажется я портреты рисовала....
танцевала танцульки восточные, призы даже до сих пор валяются где-то...
а так то все наверное. в вуз поступила... ( ну, родители оплачивали репетиторство так что, сами судите - сама или нет)
танцевала танцульки восточные, призы даже до сих пор валяются где-то...
а так то все наверное. в вуз поступила... ( ну, родители оплачивали репетиторство так что, сами судите - сама или нет)
бабаццц
закончила школу, поступила на бюджет на вышку, начала подрабатывать были деньги на личные нужды,было много друзей и много интересов хотелось попробовать все и сразу , столько перспектив рисовалось
Лапка Б.
блин, только похватся хотела, а тут про "современных подростков" я подростком была лет 15 назад
Лапка Б.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
а точнее 15-20
гость
Ну в 16 лет - это только 9 класс, а 18 - это уже другое дело. Не сравнимо. К 16 моя дочка поступала в лучшую школу столицы и смогла проучиться там без троек 2 года ( не плохое достижение, кстати). Стала призером всероссийской олимпиады школьников.
пост 5
Я в 16 начала подрабатывать, поступила в ВУЗ на бюджет, уехала от родителей. В 18 нашла уже офисную работу, неплохую, опубликовала в крошечном журнале статью и два цикла стихов.
Гость
пост 5
Сообщение было удалено
прошу прощения, я не пост ╧ 5, ник с другой темы подцепился.
катя
НИЧЕГО!!!
Гость
Anakonda
Сообщение было удалено
В 15 лет сама поступила в колледж с конкурсом 15чел/место, без курсов и репетиторов.
С 16 лет работаю.
Дважды брала призовые места в городских олимпиадах.
В 18 взяла еще подработку по выходным.
Училась на отлично по всем предметам.
С 16 лет работаю.
Дважды брала призовые места в городских олимпиадах.
В 18 взяла еще подработку по выходным.
Училась на отлично по всем предметам.
Гость
А, еще с 17 живу отдельно от родителей. Но не знаю, по-вашему это достижение или нет))
Уже к 16 годам я стала владелицей фабрик, газет и параходов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще в 11м классе (это 16 мне было) выиграла три городских олимпиады.
5спутникПлутона
В 16 начела каждый день по ночам рисовать картины,в итоге через месяц мою картину купили за 15 тыс.долларов. Дальше так и подрабатовала продавая картины.Переехав с семьей в Англию,в 17 выйчила язык за пол года на годовом курсе и перешла,сдав тесты,в лучший в городе колледж на психолога.После закончив с отличием меня принели в саутгемптонский университет входящий в 20 лучших в Европе.
Лапка Б.
_Буратино_
Сообщение было удалено
и матерю-героиней! усыновила все эпиоспское племя с вождем и шаманом!
Дама-мадама
Аха
Не понимаю, зачем писать про оценки в школе....Это вовсе не показатель ума. И уж тем более про олимпиады. Уверена, вам это все не пригодилось..
Не понимаю, зачем писать про оценки в школе....Это вовсе не показатель ума. И уж тем более про олимпиады. Уверена, вам это все не пригодилось..
Марионети
катя
Сообщение было удалено
Катя Павлова из Риги?
Anakonda
Вау,очень неплохие показатели.Очень было интересно читать,надеюсь еще будут ответы,спасибо огромное!)
Anakonda
Дама-мадама
Сообщение было удалено
Я согласна,но поймите,я и не спрашивала по достижения показивающие ум,тут играет больше фактор стримления.Даже в тех же олимпиадах и контрольных.Умение расчитывать время и т.д. и т.п.)
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
я подозревала, что вы не простой человек, и вы такая тут не одна
закончила школу, поступила в колледж. занималась спортом с тренером
ГостьЯ
А я похвастаюь)) Я к 13 годам танцевала и имела титулы чемпионки разных стран, вся полка кубками и медалями была заставлена) Потом ушла в конный спорт, добилась успехов там. Начала получать зарплату ежемесячно по 150 латов, занимаясь любимым делом)))
З.ы. Живу в Латвии)
З.ы. Живу в Латвии)
Гость
В 16 я училась в спецшколе на 5, выступала на конкурсах и фестивалях (фортепиано), работала по специальности. В 18 поступила в престижный вуз на бюджет, устроилась работать в музыкальную школу преподавателем, сама себя обеспечивала всем кроме жилья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 16 лет заканчивала школу и поступала в университет. А, да, с подругой выиграли конкурс фотографии :)
В 17 лет уже поступила в московский вуз, участвовала в различных конференциях с иностранными гостями, публиковала стихи в литературном журнале :)
В 18 лет начала серьёзно заниматься фотографией и снимать девочек-моделей для модельных агентств :)
Как-то так
В 17 лет уже поступила в московский вуз, участвовала в различных конференциях с иностранными гостями, публиковала стихи в литературном журнале :)
В 18 лет начала серьёзно заниматься фотографией и снимать девочек-моделей для модельных агентств :)
Как-то так
Гость
Ну и да, с тех же 18 лет не беру у родителей деньги и даже помогаю им деньгами иногда, когда надо :)
Гость
Школа с золотой медалью, поступление на бюджет на престижный факультет, неплохо играю на гитаре, выступления с группой (плюс постоянный доход, не очень большой) и популярность в своем окружении, знаю французский (средне, общаться могу на, так скажем, бытовом уровне) и английский (свободно общаюсь с носителями языка), рисую неплохо (победы на всяких конкурсах, хотя, честно говоря, мне тут важнее мнение друзей). Очень мало пока сделано, но стремлюсь, развиваюсь.
Acme
Я написала сайт для одной гос. организации, пришла, показала, взяли работать на полставки. Собственно, поддерживала и обновляла этот сайт, набирала документы на компьютере, помогала с компьютерными вопросами сотрудникам. Позже доросла до сисадмина. Фотографировала.
Гость
Дама-мадама
Сообщение было удалено
Брат благодаря победе на международной олимпиаде поступил в очень крутой вуз, о котором никогда даже не мог мечтать. Так что пригодилось.
катя
Марионети
Сообщение было удалено
Нет,Катя из Москвы)))
Бернадетт
Имела возможность не работать во время учебы, как студентики-нищеброды и не рвать жепу за каждую копейку. Набралась опыта в плане приобретения жилья. Подвела первый итог
Гость
Надо же, все так хорошо начинали, а в итоге торчат здесь, в вуманском болоте.((((((( Что легко можно было сделать и безо всех этих хлопот.
5спутникПлутона
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажи,я по ночам рисую,а днем да-делать нечего(( А на работу муж не пускает.Вот и скучаю ;)
Ланка
Я к 17 купила машину. Накопила путем подработки за несколько лет, работая по неполному рабочему дню.
Гость
Какие вы все тут милые и маленькие:) На пятерки они учились:)
Гость
поступила сама в престижный ВУЗ, на бюджет, без репетиторов и взяток, своим трудом
Гость
Девственности лишилась.
По ту сторону
8.катя
Сообщение было удалено
Еще до вашего ответа собирался ответить так же )
Но кое-что вспомнил: именно в 16 лет немного научился драться (раньше такой необходимости не было).
Все остальное либо добился не вполне "сам" (в школе были какие-никакие учителя + родительские еда, жилье, одежда; до поступления в ВУЗ были репетиторы по 3 предметам, по двум из них реально помогли - особенно по сочинению), либо в другие годы (раньше или позже).
Но кое-что вспомнил: именно в 16 лет немного научился драться (раньше такой необходимости не было).
Все остальное либо добился не вполне "сам" (в школе были какие-никакие учителя + родительские еда, жилье, одежда; до поступления в ВУЗ были репетиторы по 3 предметам, по двум из них реально помогли - особенно по сочинению), либо в другие годы (раньше или позже).
Dirty Harry
Ни черта действительно стоящего думаю, что не добилась.
Живя со своей теткой за 3000 км от папаши-героинщика (Казань - Осло) Как была гребаным аутистом, так и осталась им)) в 17 нашла подработку во второсортной галерее с мелочным хозяином. Копировала картины, которые потом выдавались чуть ли не за шедевры для напыщенных пафосных м у д а к о в; платили по $80 за "картину" средней сложности. К 19 годам хозяина поймали и поимели в разных позах полицаи) Магазинчик ужасов опечатали - теперь я безработный аутист. Хехе.. мне 19 ^^
Живя со своей теткой за 3000 км от папаши-героинщика (Казань - Осло) Как была гребаным аутистом, так и осталась им)) в 17 нашла подработку во второсортной галерее с мелочным хозяином. Копировала картины, которые потом выдавались чуть ли не за шедевры для напыщенных пафосных м у д а к о в; платили по $80 за "картину" средней сложности. К 19 годам хозяина поймали и поимели в разных позах полицаи) Магазинчик ужасов опечатали - теперь я безработный аутист. Хехе.. мне 19 ^^
Lol
Гость
Сообщение было удалено
Проблядушка.
Anakonda
Dirty Harry
Сообщение было удалено
А можно пожалуйста не назвать аутистов гребанными? У меня младший брат аутист.Спасибо что оскорбили.
Anakonda
Lol
Сообщение было удалено
Но комент. ;/
Так, чего я там делала... А, да. Стала призёром двух Всероссийских олимпиад и поступила на бюджет в МГУ.
Xirurginya
В 16-17 посылала всех на х в школе и готовилась к поступилению в мед.Ничего особенного кроме этого не делала,да и делать не хотела)) К 18 уже офигевала,насколько сложно и прекрасно учиться в меде)
Окончила школу с золотой медалью, поступила в университет на бюджет) Уже на 4 курсе:)
Dirty Harry
Anakonda
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста...
Ничего такого не хотела, весь смысл в том, что я никчемный неуравновешенный человек)
Ничего такого не хотела, весь смысл в том, что я никчемный неуравновешенный человек)
Anakonda
Dirty Harry
Сообщение было удалено
Да ничего,все хорошо. А насчет вашей самокритики скажу одно-это даже хорошо.Потому что приведу пример когда люди думают что они самые лучшие в мире и в итоге деградируют как личность.
А вот люди которые критикуют себя-добиваются многого.Потому что они стремяться стать лучше.Развиваются.
Так что удачи вам вовсем! И верьте в свои силы!
А вот люди которые критикуют себя-добиваются многого.Потому что они стремяться стать лучше.Развиваются.
Так что удачи вам вовсем! И верьте в свои силы!
гость
гость
Сообщение было удалено
Как это 9 класс? Я в 16 школу закончила, 11 классов.
гость
Бернадетт
Сообщение было удалено
Читать умеем? Написано же, чего добились САМИ, а не чего добились родители, как они меня обеспечивали, чтобы не работала во время учебы и как они мне купили квартирку, позволив ее выбрать )))
никто
Anakonda
Сообщение было удалено
я уже работал и учился на 1м курсе в 17 лет
Anakonda
гость
Сообщение было удалено
Это в латвии
Мару
Да, я не могу похвастаться успехами в учебе, да и друзей у меня толком нет. Но я самоучка и овладела несколькими музыкальными инструментами, знаю 4 языка, исполняю различные техники вокала, занимаюсь живописью.
Следующая тема
Предыдущая тема