Хочу найти друзей по переписке...
Меня зовут Аня, мне 13 лет. Да, да. Именно по письмам бумажным переписываться. Желающих прошу оставлять адрес электронной почты. Просто не хватает общения, друзей почти нет.
Аня
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Аня
Сообщение было удалено
привет.ищу друзей для дочки,11 лет.
Саша
Всем привет! Очень хочу переписываться с кем-то, и найти друзей:-) Я живу в Украине, мне 12 лет. Буду рада новым друзьям, пишите сюда, обязательно отвечу:-)
Саша
И ещё, пишите сюда, кто заинтересовался:-) Обменяемся индексами и потом.. Будем готовить письма к отправке.
Буду дарить подарки;)
Буду дарить подарки;)
Гость
Мне10 тоже
Маша
Привет, мне 15...и я ищу друзей, настоящих,для общения бумажными письмами,чтобы можно было бы мчаться из школы домой и строчить ответ, чтобы заглядывать в почтовый ящик,видеть письмо и знать, что оно предназначено именно для тебя;делиться накипевшим, радостями, лучшими моментами в жизни, говорить ни о чем,просто наслаждаясь общением, зная, что ты нужен, и где-то из другого города к тебе уже летит письмо со словами: " Привет, как дела? )".... mari.rykova@list.ru -мой е-майл)
Татьяна
всем привет)) меня зовут Таня) мне 16)) давно мечтала пообщаться с помощью писем)) ведь это интересно и даже романтично) моя жизнь полна разных событий))занимаюсь музыкой и спортом)) закончила художественную школу) иногда пишу стихи, когда есть вдохновение) хочу найти собеседников-друзей которые будут всем делится со мной и смогут мне доверять) конечно же это будет взаимно) рада пообщаться на любую тему) пишите обязательно кого заинтересовала) возвраст не важен как и пол)) буду рада)) мой адрес: ул. 2-я лесная д-1 кв-1 Красноярский край с.Ванавара
Тунгусско-чунский район 648490
Литвинова Татьяна
Литвинова Татьяна
Арина
Привет. Мне 10 лет. Я мечтала с детства переписываться по бумажным письмам. Жду если что пишите.
Всем привет! Ищу друга (подругу) для переписки бумажными письмами. Мне 23 года. Пишите в лс или на электронную почту: Lady933@yandex.ru
Яна
Мне 14 и я ищу друга по переписке( не имеет значения: электронной почтой или нет), если есть желание - отпишитесь, пообщаемся))
Хельга
Маша
Сообщение было удалено
Мария
Хочешь, можешь мне написать. У меня тоже нет друзей. Мой мейл: selesta.pink@mail.ru.
максалина
привет
Гость
максалина
Сообщение было удалено
привет тебе
jpals
www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно
Гость
lizafarn@icloud.com
Мне 14 :)
Мне 14 :)
Гость
Сообщение было удалено
Ася
Сообщение было удалено
Привет!
Кира
Привет) Меня зовут Кира, мне 13. Увлекаюсь чтением и творчеством. Хочу попробывать найти друзей.
Тимур
Аня
Сообщение было удалено
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Гость
Катя
Сообщение было удалено
аля
Аня
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аля
Привет
Аля
Арина
Сообщение было удалено
Привет
Лиза
Привет, я Лиза. У меня очень мало друзей в реальности. И я очень хочу общаться бумажными письмами.
Это моя почта: lizaivanova06@mail.ru
Это моя почта: lizaivanova06@mail.ru
Лиза
Привет
lizaivanova06@mail.ru
lizaivanova06@mail.ru
Лиза
lizaivanova06@mail.ru
Гость
привет
Максим
есть такая организация, называется Старость в радость
Поищите в интернете - легко найти... так вот - они, то есть мы :) занимаемся тем, что налаживаем переписку между теми, кто хочет писать, и теми, кому эти письма в самом деле нужны - стариками, людьми из домов пристарелых, отделений милосердия в больницах и т.п. может вас заинтересует такой тип переписки.. .очень рекомендую. отличные друзья у вас появятся, которые будут рады каждому вашему письму!
Поищите в интернете - легко найти... так вот - они, то есть мы :) занимаемся тем, что налаживаем переписку между теми, кто хочет писать, и теми, кому эти письма в самом деле нужны - стариками, людьми из домов пристарелых, отделений милосердия в больницах и т.п. может вас заинтересует такой тип переписки.. .очень рекомендую. отличные друзья у вас появятся, которые будут рады каждому вашему письму!
Привет
Гость
Привет. Александр. Переписка в сети.
Жанна
Меня зовут Жанна. Мне тоже 13 лет. Вот моя почта 123_osdp@mail.ru
Гость
привет😘
Максим
ты класная
лик
привет ищу Парня *** для секса 11-13 лет
1) что бы был уни
2) был пошлым
3) и желательно что бы жил в Ессентука
а так мы можем показывать интим по вотсаппу
вот мой номер 89288213707
1) что бы был уни
2) был пошлым
3) и желательно что бы жил в Ессентука
а так мы можем показывать интим по вотсаппу
вот мой номер 89288213707
Паша
Мне 13 лет живу в россии хочу найти друзей живу я в москве было прикольно бы переписыватся в бумажной форме кто хочет оставте пожалуйста номер телефона. П.с люблю историю и моделирование у же дважды чемпион москвы
Гость
А давайте переписываться на иностранном языке.
Гость
Я бы писала бумажные письма, но мне больше 18 уже. Эх
Гость
Хочу предупредить всех! Тут на форуме непонятно кто пишет один и тот же электронный адрес 123_osdp@mail.ru То Жанна, то Ирина. По ходу это аферисты или просто больные люди, которые не пойми чего хотят от людей. Подозреваю, что Жанна страдает психологическими заболеваниями. Не исключаю педофилию.
Раньше со мной под этим электронным адресом общалась некая Жанна, кореянка по национальности. Она на сайте Мой Мир ведёт аккаунт в качестве Агаты Штурбенгер. Посмотрите сами. Может, я фамилию не совсем корректно указала. Но факт, что на самом деле это не 13 летняя девочка, а зрелая тётка, которая уже полтос разменяла. А в фейсbуке она как Жанна Ли зарегистрирована. Изначально фамилия у неё Тлиенчиева вроде как была. А в интернете она под разными фамилиями общается. Не ведитесь, люди! И детей своих держите подальше от этих людей!
Раньше со мной под этим электронным адресом общалась некая Жанна, кореянка по национальности. Она на сайте Мой Мир ведёт аккаунт в качестве Агаты Штурбенгер. Посмотрите сами. Может, я фамилию не совсем корректно указала. Но факт, что на самом деле это не 13 летняя девочка, а зрелая тётка, которая уже полтос разменяла. А в фейсbуке она как Жанна Ли зарегистрирована. Изначально фамилия у неё Тлиенчиева вроде как была. А в интернете она под разными фамилиями общается. Не ведитесь, люди! И детей своих держите подальше от этих людей!
Гость
Я хочу с тобой дружить
Гость
Го секс
Гость
всем привет)) меня зовут Таня) мне 16)) давно мечтала пообщаться с помощью писем)) ведь это интересно и даже романтично) моя жизнь полна разных событий))занимаюсь музыкой и спортом)) закончила художественную школу) иногда пишу стихи, когда есть вдохновение) хочу найти собеседников-друзей которые будут всем делится со мной и смогут мне доверять) конечно же это будет взаимно) рада пообщаться на любую тему) пишите обязательно кого заинтересовала) возвраст не важен как и пол)) буду рада)) мой адрес: ул. 2-я лесная д-1 кв-1 Красноярский край с.Ванавара
Литвинова Татьяна
Литвинова Татьяна
Привет
Гость
Превет
Гость
Девочки давайте пообщаемся вместе с вами пиши пожалуйста во сколько месяцев ничего не хочу девочку не стесняйтесь писать
Предыдущая тема