соседка водит мужчин
моей дочери 14, закончила 8 класс, сейчас сидит дома, гуляет. в мае поселилась соседка, девица лет 18-22, к ней ходит мужчина, иногда компании, все у дочери перед глазами. можно ли как-то это утихомирить, есть ли закон, меры какие-то. меня очень смущает, что ситуация не поддается контролю с моей стороны, я работаю сейчас до 22.
автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, родители влияют на личность ребенка больше, чем все соседи вместе взятые. Так что следите за собой, а не за соседкой. И вообще, к 14 годам подросток уже должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.
автор
Ну не одна я с женатыми сплю, тем более это временно, пока отношения не найду.
гость
автор
Сообщение было удалено
А то, что мать крутит с женатым мужиком, на воспитание девочки влияет положительно?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь видела до 12 лет пример старшей сестры двоюродной, и этого мне хватило. Моя сестра не купила квартиру, в отличии от меня, ютяться с родителями в трешке, даже не знаю есть ли у нее мужчина. Моей дочери такой пример не нужен. Вот только я могу объяснить дочке что такое хорошо, а не моя сестра или соседка-раздолбайка!
гость
MARYA
Сообщение было удалено
Соседка, это ерунда. Дом то многоквартирный, там наверняка и соседи мужского пола есть и среди них любители молоденьких девочек встречаются... В тайгу! Только в тайгу!
автор
гость
Сообщение было удалено
Я же не говорю дочери, что он женатый. Он ей подарки дарит, привозит из заграницы одежду (не переживайте, там она копейки стоит)
Гость
Да видимо, не разводка. Ну бывают такие люди, которые НЕ ПОНИМАЮТ. Им объясняй, не объясняй, они все равно будут правы. Нравится в этой связи очень высказывание Зинаиды Гипиус "Если надо объяснять, тогда не надо объяснять".
Элементарные вещи, действительно, объяснять не имеет смысла.
Элементарные вещи, действительно, объяснять не имеет смысла.
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли что разводка? Никогда не видели чтоб дети у бабушуи жили, пока мать на заработке? И такое бывает, не всем повезло в Москве родиться!
MARYA
автор
Сообщение было удалено
а у вас необходимость такая в постоянном тр@хе и вы без этого никак? лишь бы с кем, пока другой не нашелся? ны и ***. лучше в это время в дочерью проводили. А не отношения искали.
блин люди я в шоооке
надеюсь это разводка
блин люди я в шоооке
надеюсь это разводка
Гость
Автор, сколько Вам лет было когда родили дочь?
автор
гость
Сообщение было удалено
Мы когда вьехали, я позанкомилась с соседями, эта недавно въехала, еще дом не полностью заселен, где-то еще ремонты, а где-то вообще бетонные стены. У нас не много соседей сейчас.
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не говори))) Сама в восторге - грамотно сработано и автор в наличии имеется.
автор
MARYA
Сообщение было удалено
Не надо оскорблений, я здоровая женщина еще молодая (33) и хочу секса. У мужчины моего жена с тонусом на сносях, мы просто друг друга выручаем, он мне даже не "любимый" а просто приятный мужчина.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что вас всех тянет в эту Москву?? Работали и купили бы квартиру в своем городе. И дочь была бы при вас
Анюта
Ахп.. тма через 15 лет будет "Моей дочери 30 лет, а она не замужем и никогда не было кавалеров", а я внуков хочу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
19 было мне почти, совершенолетняя.
Анюта
тема*
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаете вы принципов разводки. Она на том и строится, что тему гоняют по кругу из-за якобы непонимания автора. Так рейтинг и создается.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас зарплаты не такие, в Москве я хоть 20-25 тысяч откладывала в последние годы, а у нас 30 нет вообще такой зарплаты.
автор
Анюта
Сообщение было удалено
Как работать пойдет, пусть делает что хочет. Но в 14 рано, особенно с примером сестры.
MARYA
автор
Сообщение было удалено
фууу... ндаааа мораль у вас на высоте. аш завидно какое ВОСПИТАНИЕ дочь получит.
гость
автор
Сообщение было удалено
Не, мы никогда не видели, что бы кого-то так личная жизнь соседей интересовала. Но это наверно от того, что мы все в Москве родились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
MARYA
Сообщение было удалено
А вы-то моралистка, скажите, чего я плохого делаю? Я же не звоню его жене и не угрожаю увести мужа. Я даже подарки дорогие не принимаю и денежную помощь беру только в крайнем случае.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем же так толсто? Мы ведь уже почти было поверили...
Гость
ааааа.... автор, пишите исчо! я прямо как роман увлекательный читаю - таааакие неожиданные повороты: "заботливая" мама оказывается дите кинула на 10 лет, живет с женатым мужчиной, тайком курит, цепляется к личной жизни соседки. Че дальше?
автор
гость
Сообщение было удалено
Меня не жизнь соседей интересует, а влияние на мою дочь, я не хочу чтобы она попала в ту компанию к быдлу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Какие повороты, бросьте, обычная жизнь в провинции.
автор
Скажите тут никто с женатым не связывался что ли, все такие целомудренки?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ах, ну почему же не бывает... Моя мама например, действительно не понимает, почему бы мне не отказаться от своей доли в квартире в пользу брата и не подарить братику машинку. Квартиру давали на всех нас во времена СССР, но родители выжили меня оттуда, отказались помочь с образованием, с работой. Я все сама: и карьеру сделала и жильем себя обеспечила. Братик как пил, гулял, дебоширил, так и сейчас продолжает. Родители теперь содержат кроме него, его жену и ребенка. И реально мама не понимает, почему я не приезжаю сидеть с племянником. Разводка, скажете?
гость
автор
Сообщение было удалено
Вы что? Мы мало того, что все в Москве живем, так еще и все за мужем. Зачем нам женатые мужики? А те, кто с женатыми спят на других темах тусуются.
автор
Сообщение было удалено
автор, вы в полиции нравов случайно не числитесь?
ваше дело какое?
нос свой не суйте в чужие квартиры и дела
ваше дело какое?
нос свой не суйте в чужие квартиры и дела
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш город там, где Вы родились и выросли. Вы считаете что ахаясь с чужим мужем Вы не делаете ничего плохого?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Кому же я делаю похо, если это дело нас двоих? Я тут родилась и выросла, я уже вернулась из Москвы. или вы подумали что я за 10 лет квартиру в Москве купила?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чернухи мало. Вот если бы было описание, как вас родители из дома босую в халате выгнали, что брат-пьяница по всей стране детей заделал, что вы свою квартиру на сданные бутылки купили, а все племянники поголовно беременные... вот тогда бы прокатило. Да, и еще, несоответствий в тексте долно быть несколько.
гость
автор
Сообщение было удалено
Это в каком своём городе? В Москве?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А про жену его не забыли случаем?
автор
ШОК! Вот как чувствовала. Прислали мне информацию
?Мария Сергеевна Коновалова
дата рождения 13.07.1995?
Это получается она до совершеннолетия гуляла еще? Ну а хоть на это можно как-то заставить отреагировать, службы какие-то может быть?
?Мария Сергеевна Коновалова
дата рождения 13.07.1995?
Это получается она до совершеннолетия гуляла еще? Ну а хоть на это можно как-то заставить отреагировать, службы какие-то может быть?
гость
гость
Сообщение было удалено
Понятно, Москва была источником дохода. Значит замечательная соседка живет в Урюпинске... вычеркиваем.
ЧелЛов ★ ★ ★
А есть ли ли у соседки постоянный мужик, может ему настучать?
_
_
автор
Гость
Сообщение было удалено
Она ни о чем не знает.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, ей только 18 стукнуло. Куда родители смотрят? Какой ей мужик? А она уже толпы водит.
гость
автор
Сообщение было удалено
У вас видеосъемка как она "гуляла" есть? Нет? Тогда вам никакие службы не помогут.
Глаз
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если нет, то надо подсунуть. Вон какой интерес соседка вызвала на форуме.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Зато наверняка чувствует! *** вы автор! Из-за таких б лядей как вы семьи распадаются
гость
автор
Сообщение было удалено
Вот если бы к ней только один мужик ходил и вы ночами слышала как они ахались, тогда бы родителей это заинтересовало. Причем так же сильно, как и жену вашего любовника, если бы она о вас узнала
автор
гость
Сообщение было удалено
На подъезде есть камера точно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Как она может чувствовать, у нее другие заботы сейчас. Я мужчине смс не пишу и не звоню мне его на работе хватает.
гость
автор
Сообщение было удалено
Обязательно узнает, как только вас на работе вычислят.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какие это у нее заботы такие? Неужели грудной ребенок?
гость
Глаз
Сообщение было удалено
Ага, как только у соседки появится постоянный мужик, автор немедленно обвинит его в том, что он на ее дочь засматривается. Удивительно, что она своего любовника в этом до сих пор не обвинила
Следующая тема
Предыдущая тема