Мне 18 лет мама не хочет отпускать на день рождения
Мне 18 лет, меня позвала моя подужка в соседний город на День Рождения, сходит посидет в ресторане, но мама сказала что она мня не отпускает. Она говорит что я ещё не самостоятельная и волнуется за меня, но я хочу съездить, как мне объяснить маме что всё будет хорошо и чтобы она меня отпустила?
glamur
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Сиди дома.
мышь+
Никак не объясните. Ей нравится и хочется видеть вас несамостоятельной и беспомощной. Можно только приучить к тому, что решения в своей жизни принимаете вы сами, - планомерными последовательными действиями: поступки по своему разумению, за свой счет и под свою ответственность.
Агния
А почему она так считает не спрашивали?
Скажите что есть люди которые в 16-17 лет уезжают и поступают в др город и там живут учатся
Скажите что есть люди которые в 16-17 лет уезжают и поступают в др город и там живут учатся
Гость
Ну так оставь записку и уезжай.Не сделаешь это,так как мама выкинет тебя из квартиры и ты не сможешь прожить?Вот и ответ.Научись быть самостоятельной,тогда к мнению мамы можно прислушиваться и делать так,как считаешь нужным.А объяснять про безопасность родителям бесполезно,так как они даже про кирпич с крыши будут приводить как контр аргумент.
Гость
я в 18 уже три года одна в Москве жила)) А вы - тепричный чахлик))
Гость
Уважайте мнение вашей мамы.Мама это все,у вас хорошая мама,она беспокоится!Я сама сколько нервов маме своей потрепала и убегала на вечеринки,а сейчас целую ,обнимаю,показываю всю свою любовь к ней.До сих пор пытается натянуть мне шерстяные носки,когда в гости прихожу и шапку потеплей натягиваю.Мне 28,замужем,а все равно учит и советы дает.Ну не ходите,посидите с мамой этот вечер.Вокруг один криминал,а это в соседний город и если что-то с вами случится(не дай Бог),она никогда себе этого не простит,что отпустила вас.Для родителей мы и в сорок будем детьми,потому что они любят нас.А самостоятельной,ты еще успеешь быть.
Гость
Я в 18 жила одна в Спб, комнату снимала, училась и подрабатывала, мне мама ничего не указывала, а ты инфантилка ленивая, слушайся маму)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))
Баба Ира
Она, наверное, не "не отпускает", а просто денег не даёт. В таком возрасте можно уже и не отпрашиваться.
Гость
Писец, я в 18 лет уже 5 лет как тракалась, а тут всё у мамули спрашивает разрешения пойти к подружке в гости...
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите и запоминайте, автор, до чего доводит постоянное послушание из боязни огорчить. Покореженное мышление лечить будете долго, и не факт, что успешно.
Гость
Я из очень маленького города. В 16 мне надоело жить в дыре и я уехала в другой город не спрашивая мамы, там сама поступила. Мама воспитывала меня одна и денег у нам было мало, пожив в другом городе месяц нашла себе мч с жильем и окончательно слезла с маминой шеи. В 19 вышла замуж. Теперь помогаю ей и сама хорошо живу. Автор, вы взрослая девушка! Едте и маму не спрашивайте, она вам так всю жизнь испортит. Если сильно волнуется есть телефон, пишите смс каждые пол часа что все хорошо, отправляйте фотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В быдлсемьях всегда так, ну ты и ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм... А с чего такой вывод, что я из *****-семьи?)) назвать имя моего папы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм... А с чего такой вывод, что я из *****-семьи?)) назвать имя моего папы?))
Смешно, пиши, экран все стерпит
В приличных семьях, чтоб ты знала, девочки с 13 лет сексом не занимаются. Ну это так, для справки
Смешно, пиши, экран все стерпит
В приличных семьях, чтоб ты знала, девочки с 13 лет сексом не занимаются. Ну это так, для справки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у такого папы и такая ш.л.юхенция,ещё не лучше))))))))))) гены мамы поди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, пиши, экран все стерпитВ приличных семьях, чтоб ты знала, девочки с 13 лет сексом не занимаются. Ну это так, для справки
плюс много
плюс много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
назови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перебьёшься, "приличная" ты наша)) Неужто сама до замужества "девочкой" проходила?
О себе вкратце скажу, что с 14 лет проживаю и учусь в Лондоне, знаешь ли, "быдлосемья" вряд ли может такое обеспечить своему ребёнку. Живу и наслаждаюсь жизнью)) А ты, небось, окончила МОУ СОШ Задрищенска и сидишь тут, пишешь о "приличии")) Хах, смех да и только))
О себе вкратце скажу, что с 14 лет проживаю и учусь в Лондоне, знаешь ли, "быдлосемья" вряд ли может такое обеспечить своему ребёнку. Живу и наслаждаюсь жизнью)) А ты, небось, окончила МОУ СОШ Задрищенска и сидишь тут, пишешь о "приличии")) Хах, смех да и только))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Перебьёшься, "приличная" ты наша)) Неужто сама до замужества "девочкой" проходила?
Какая связь между быдлом и географией? Ну ты лондонское *****
И да, я девственницей в 22 вышла замуж
Какая связь между быдлом и географией? Ну ты лондонское *****
И да, я девственницей в 22 вышла замуж
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сочувствую... ((Небось, у мужа пипирка 2 см, а ты и рада, потому как мужику с большим и толстым и без комплексов девственницы ***** не упали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь что такое МОУ, раз вся такая английская потaскушка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** твоя мама. А я родилась в России и покинула её в сознательном возрасте, что такое МОУ СОШ любой даун знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 13 лет это знать? Не п-ди, шлюшкинa дочь
123
Гость
Сообщение было удалено
В 13 лет это знать? Не п-ди, шлюшкинa дочь
))))) браво
))))) браво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у твоего первого была пипеточка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это не покореженное мышление!Я всегда была самостоятельной,училась и работала в другом городе,вообще никогда не слушалась.Но когда приходит мысль,что мамы может не стать в любой момент,я только сейчас поняла,как она мне дорога.Всегда думаю,что слишком мало меня было с ней и ее со мной.Пытаюсь восполнить все пробелы,пока она жива!
Гость
Сколько еще дней рождений будет у этой девочки и не только в другом городе.Не самостоятельная она еще раз спрашивает,что же ей делать и как уговорить!Я обычно в 18 не спрашивала,собиралась и шла,когда приезжала.Автор сидите дома,если не можете решить этот вопрос с мамой в свои 18 лет.
Гость
никак, просто собирайся и иди, ты уже совершеннолетняя
Гость
Попробуйте с ней поговорить, скажите что в жизни бывает все , и потом родители не вечны, не все время же быть на виду , что нужно привыкать к самостоятельной жизни , ибо вы так и просидите дома с мамой... Я тоже сталкивалась с этим , я просто начала делать то, что мне нужно и доказывать , что я вполне могу сама решать проблемы , и однажды мне с ней сходили к психологу по профориентации , и при ней сказали что я должна все решать сама . С тех пор, мама говорит чтобы я сама решала как поступить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги и связи еще не все:) жаль, что ваши родители вам этого не привили) пусть мой папа директор скромного нефтезавода, пусть в лондоне я училась только в летней школе, но я девственности лишилась в 18 лет. и то с человеком ,который стал моим мужем в итоге. я понимаю, что ситуации разные бывают. но то, что вы говорите об этом как о великом подвиге, говорит о вас и о вашей семье многое. неважно сколько денег заработал ваш папа. ваше воспитание на весьма низком уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова ошибка) большинство мужчин, неважно с какой пипиркой, от девушек с большим количеством любовников шарахаются. ну я о нормальных мужчинах говорю, которые семью создают осознанно и не бросают ее в итоге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе мама хорошая в 18 лет ограничивает законную свободу своего взрослого ребенка!! А мнение взрослых детей уважать чтоли не надо по твоему? Я бы уехала от такой мамаши послала бы ее куда подальше и вообще прекратила с ней всякое общение!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому такая злая?
Берёшь и едешь.
Гость
Сообщение было удалено
Почему злая? Скорее умная
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов