Гость
Статьи
Парень дочери …

Парень дочери настаивает на взрослых отношениях

Здравствуйте! Никогда бы не подумала, что столкнусь с такой проблемой. У дочери (14 лет) есть парень, ему 15 лет. Вроде бы нормальный парень, спортом занимается. Ну как парень, они просто общаются примерно год. Недавно он начал рассказывать, о том что прямо сейчас хочет с ней взрослых отношений и если она откажет ему, то им придётся расстаться. Сегодня дочь прибежала ко мне в слезах, всё это рассказала и начала спрашивать меня, что ей делать, то что она не хочет этого, но боится потерять его. Если она с ним расстанется, она очень тяжело будет переживать это. Дело в том, что из-за любых более серьезных проблем, у неё начинаются попытки суицида. Мы уже были у психолога, она сказала «ничего страшного, попейте таблеточки успокоительные».
Ещё, дочь заявила что у неё есть знакомые, которым по 14 лет, их парням по 23-25 лет и они уже во взрослых отношениях. Я в шоке. Что делать? Что я могу посоветовать дочери? Я ей сказала, чтобы они расстались, но боюсь и знаю что она не сделает этого и согласится. Вот сейчас отправила дочь за пирожными и думаю : ну как так? Что же делать? Какие взрослые отношения? Она ведь сама ещё ребенок. У меня нет слов. Что вы думаете по этому поводу?

Елизавета
29 ответов
Последний — 03 апреля 2018, 22:24 Перейти
1.
Света

Что мы думаем?
Думаем, что ты педофил вонючий.
В яблочко попала?

2.
Гость

Да не готов тот 15-летний паренек к серьезным отношениям. Если готов, то пусть делает предложение руки и сердца.🤡

3.
Гость
Гость

Да не готов тот 15-летний паренек к серьезным отношениям. Если готов, то пусть делает предложение руки и сердца.🤡

+++

4.
Собакенка
Света

Что мы думаем? Думаем, что ты педофил вонючий. В яблочко попала?

?? То есть вопрос спросить уже педофил сразу?

5.
Bzik v pizde

Трахнуть девку хочется, вот и пошантажировать можно малолетку тупую

6.
Werra

Короче хочет вашу девку от«т«ра«хать во все дыры, а вы сидите потакайте

7.
Гость

Ну если это все правда, то скажите ей, что это манипуляция с его стороны, ведь по-настоящему любящий человек условий таких ставить не будет, и вступление во взросдую жизнь происходит гармонично, по обоюдному согласию. Если ей не хочется, и она через себя переступит, счастливей не станет и возможно будет переживать эту ситуацию сильнее, чем разрыв с ним. Вообще, на подобную тему много фильмов подростковых, можно что-нибудь с ней вместе посмотреть или ей подсунуть. Сюжет должен быть с поучительным посылом "i will survive"

8.
Гей-зая)

Ну ни знаю,ни знаю. Пусть ласкает клитор. ЗППП еще впереди.

9.
Парень 15 лет

Прекольна я аж репу зачесал яйца чешуцца

10.
Парень 15 лет

Прекольна я аж репу зачесал яйца чешуцца

11.
Елена

Сядьте и поговорите с девочкой. Объясните, какие последствия могут быть, скажите ей, что есть гарантия и на то, что парень ее получит то, что хочет, а потом все равно бросит ее. Скажите ей, что лучше сейчас прекратить эти отношения, чем потом, но уже с последствиями. Разговаривайте с ней, входите в доверие, чтобы девочка доверяла именно Вам, и рассказывала проблемы тоже Вам, а не подружкам со двора.

12.
Гей-зая)
Гей-зая)

Ну ни знаю,ни знаю. Пусть ласкает клитор. ЗППП еще впереди.

Тебе *** изнутри поласкать ***, тупая?

13.
Бэкспэйс

ОООООО КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Я ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ

14.
Гей-зая)
Гей-зая)

Тебе *** изнутри поласкать ***, тупая?

Да вы ***, маменька!

15.
Ольга

Скажите дочке, что этому парню нужна девочка для секса, если не она, так другая. Если б любил, перед выбором не ставил.

16.
Гость

Что делать? Поймать ее парня и по башке надавать !!!

17.
милочка

Какие серьезные отношения? Приперется к вам всей семьей того мальчика и расхваливать "как хорошо что мы теперь родственники", пока ваша дочь в соседней комнате диточьку делает? А потом жить с дитачками и ждать пока мальчику 18 стукнет, а ей-то еще 17 будет! И его хоп. В Коми, там вроде тюрьмы есть. Или под Челябу

18.
Хеллоу

Может он имел ввиду целоваться? Ваша дочка ещё хорошо что не встречается в 20 летними. Сейчас поколение такое. Ему 15 ей 14 я считаю это нормально, если он не имел ввиду секас

19.
Анна

Мальчику хочется рассказывать друзьям как он сексом занимается в разных позах и какой он крутой его понять можно а ей то это зачем.Статистику расскажите по окружающим людям что все подростковые "встречания" заканчиваются расставанием,стоит ли портить репутацию ради временного парня.Пусть ответит ему как профессор Преображенский в знаменитом фильме -"Не хочу".

20.
бортпроводник

что делать не знаю, но 0очется вам выразить уважение и восхищение: это дорогого стоит что дочь пришла к вам с такой проблемой и рассказала, не боясь что "мама меня убьет"

21.
Гость

разводка еслтб не про суицид я б может еще поверила и то

23.
Гость

Мамаша, вы там совсем ку-ку?????
Вашему ребенку 14 лет!!!!
настаивает он....
какие вообще встречаний в этом возрасте???

24.
Гость

Я с раннего возраста знала, что нет никакой любви, есть физиология и эгоизм, мой, моя -люблю, с другим-пгла вон, даешь секс-люблю, не даешь-пшла вое. Никак з иллюзий не питала, чисто секс и эго. Как обьяснить это детМ нашим-у а не приложу. Я бы не знаю, что сделала, если бы была опа ность суицида у реьенка, я бы наверное яйца оторвала этому ромэо, у которого спермотоксикоз. Не за счет моего ребенка! Я сама в 19 лет только впеивые поцеловалась, в е успела до замужества, но в 14- отец моей дочери, мой муж, не разрешит, она очень красивая, гимнастка, но до универа никакого секса. Надеюсь, поймет

26.
Ольга

мдаааааа

27.
Гость

Вы как мать должны научить дочь разбираться в людях. Что хорошо, что плохо.
Любящий человек заботится об объекте своего чувства и желает блага ему.
Парень же эгоист и манипулятор, т.е. плохой человек, который ее не любит, обманывает, принуждает шантажом к неприятным ей вещам и банально пытается использовать. Даже если они останутся вместе, он не сделает её счастливой.
Вы должны донести до неё это. Что счастье и любовь идут рука об руку. Что у неё все ещё впереди, а это просто жизненный урок о лицемерии людей.
Он не стоит даже того, чтобы о нем переживать, какой ещё суицид?

28.
Гость

Кстати да. Подключайте папу. Пусть по-мужски поговорит с этим спермотоксикозником. Банальная фраза: "все, что ты сделаешь с моей дочерью, я сделаю с тобой" бывает очень и очень убедительна.

29.
Гость

да всякое возможно, моя сестра начала встречаться (спать) со своим будущим мужем, когда ей было 15 лет, ему 16.

Сейчас ей 31, сыну 2 года, мужу 32 соответственно, все в порядке у них, нормальные люди, семья, живут, работают, поженились, когда ей 24 было.

30.
ОлЯ

У меня была похожая ситуация. Мне было 17, а ему 18 (возраст другой, но дело не в этом). Мы были школьниками. Начали встречаться, парень вроде хороший, моей маме понравился. И через какое-то время начала заходить такая деликатная темка, на что я отвечала категорическим отказом. Он вроде "да, да, я подожду сколько надо", но видит, что я ни в какую и надо это дело как-то координально решать. Понимаете, я не так воспитана. Мне совершенно не этого хотелось в 17 лет. Это у него там облако в штанах было. И он однажды мне сказал: "у нас с тобой взрослые отношения (и он назвал дату, до какого числа это должно случиться!!!) или мы расстаёмся". Я столько всего думала, как мне тяжело было. "Ведь я же его люблю" - думала я. Но через себя я проти не смогла. "Отношения" стали ухудшаться - то у него работа, как он говорил(хотя сам гулял с другими по городу). Все дело решил один звонок. Моя мама, не сказав мне, позвонила ему. И сказала все прямым текстом. "Она у меня девочка серьёзная, ты с ней или до конца, или не надо". Вы не поверите, на следующий же день мы расстаемся. Испугался!) и вы тоже позвоните ему. Поговорите. У них в этом возрасте с.токсикоз. Или же поговорите с дочкой, пусть она ему все прямо скажет. Но ведь "нет" - это тоже ответ! Это ненормально ведь, что парень так давит на эту тему. Да, хороший, но им всего по 15)) все ещё впереди

31.
Гость

Если парень ставит подобные ультиматумы - его нужно бросать ПЕРВОЙ. И как можно скорее.
Потому что вступив во "взрослые отношение", можно бесповоротно сломать себе всю жизнь, даже если использовать контрацептивы и делать всё по обоюдному согласию.
Говорю это как человек, которого точно так же по малолетству пытались уломать, и неизвестно, как сложилась бы жизнь, согласись мну тогда - зато после разрыва (парню так же не по нраву отказ стал) встретила отличного мужчину и вышла за него замуж девственницей, чему он был очень рад.
Сейчас в браке 11 лет, ни капли не жалею о своём выборе.