Хочу стать фигуристкой в 12 лет
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю девочку, которая занимается фигурным катанием с 3 лет. Есть у нее медали и грамоты. Занимается 6 раз в неделю.
Все возможно, автор. Но вы сами понимаете, что поздновато вы задумались о фигурном катании, если планируете попасть в призовые места Олимпийских игр.
Все возможно, автор. Но вы сами понимаете, что поздновато вы задумались о фигурном катании, если планируете попасть в призовые места Олимпийских игр.
Автор, хотите - занимайтесь.
Может, станете профессионалом, может - нет, но раз хотите, то делайте.
Может, станете профессионалом, может - нет, но раз хотите, то делайте.
Гость
Джонни Вейр стал.
Но у него дар. Может быть, и у вас...но не бросать не получится. И за рф выступать тоже..
Для начала надо понять, есть ли способности, а не просто желание, соревнований насмотревшись..
В конце концов, есть любительские - в прошлом году женщина за 70 первое место заняла 😇
Но у него дар. Может быть, и у вас...но не бросать не получится. И за рф выступать тоже..
Для начала надо понять, есть ли способности, а не просто желание, соревнований насмотревшись..
В конце концов, есть любительские - в прошлом году женщина за 70 первое место заняла 😇
Гость
Ммм, для себя можно хоть в 35, знаю таких, я и сама катаюсь, тк реьенок занимается, но в 6 лет дети прыгают аксель и 6 простых одинарных прыжков, а в 10 двойные и тройные, в 12,многие уже кмс и мс,
Гость
фигурное катание очень дорогой вид спорта: коньки, аренда льда, услуги тренера,костюмы для выступления...
У родителей как с деньгами.
У родителей как с деньгами.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять, есть ли способности, нужно пару лет отзаниматься.)
Гость
Джонни Вэйр в 13 начал, звязда в итоге
Гость
Если очень высокая- не надо. Проблемы с прыжками, вращениями. Ну и поздновато. Надо бы край- лет с 5
Гость
конечно ИДИ только смотри чтоб расписание несовподало
Света
Я тоже хочу стать фигуристкой мне тоже 12 и я достаточно высокая (159)
Снег
Мне тоже 12. Моя огромная мечта тоже фигуристкой стать. Каждый день я делаю растяжку, ОФП (общая физическая подготовка). Я живу в большом городе, и школ фигурного катания много. Но я хочу на катке перед походом к тренеру научиться хотя бы самые простые элементы. Я начиталась, и все пишут что в любительское идти только. Но я не хочу заниматься любительски. У меня есть стимул расти, как и у многих комментаторов. Если заниматься каждый день, может и на катке 3 раза в неделю, то в остальные дни заниматься дома. Не теряйте надежды - вдруг это тот самый скрытый талант? Недавно читала мальчик в 12 лет пришел в ФК, его принял тренер! На его первых соревнованиях все смеялись, говорили ему дорога в "группу здоровья" но он не сдался. Сейчас у него КМС, и он занимается в Германии. Не смотря на насмешки он продолжал заниматься, и достиг таких результатов. Поэтому занимайтесь, показывайте хорошие результаты, и вы сможете стать фигуристом. Догнать тех кто занимался с 4-5, возможно за год или два, все зависит от вас и вашего тренера. Профессионально заниматься ещё не поздно. Удачи вам!
Гость
Я пошла в 10 лет щас мне 12 скоро буду сдавать на юного фигуриста может виликой чемпионкой и не стану но до разряда дойду
Гость
да, можно , но путь на олимпиады и чемпионаты будет закрыт т.к ты уже взрослая и в таком возрасте ты можешь заниматься только любительски тоесть только для себя либо же уйти в синхронное катание либо просто для себя
Гость
Я тоже хочу и мне тоже 12 лет и ростом у меня тоже 159
Но это стало моей мечтой поэтому я уговариваю родителей но они говорят что поздно🙄
Но это стало моей мечтой поэтому я уговариваю родителей но они говорят что поздно🙄
Мне тоже 12 рост 157. И я тоже хочу стать фигуристкой я гибкая растяжка отличная с каардинацией на коньках хорошо на коньки встала в лет 5 делую кальцо ласточку но родители когда я поднимаю этот разговор они только ругаться начинают а ведь у меня шанс есть говорят что какой-то мальчик начал в 13 девочка из какой-то страны вообще в семнадцать подскажите пожалуйста как мне родителей убедить что бы они меня отдали ведь это моя мечта каторая может и не збытся😪😥
Гость
мне 10 умею вращение аксель одинарный задом двумя спосабами перебежку научилась за пол месеца есть шанс
Гость
мне 10 умею вращения, аксель одинарный, перебежку, назад кататся двумя спосабами, научилась всему за пол мессяца есть шанс попасть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сама в 13 лет пошла. И за 4 месяца умею прыгать перекидной и тулуп одинарный. Занимаюсь 3 раза в неделю
Если есть желание то иди
Если есть желание то иди
Гость
Мне тоже 12 рост 157. И я тоже хочу стать фигуристкой я гибкая растяжка отличная с каардинацией на коньках хорошо на коньки встала в лет 5 делую кальцо ласточку но родители когда я поднимаю этот разговор они только ругаться начинают а ведь у меня шанс есть говорят что какой-то мальчик начал в 13 девочка из какой-то страны вообще в семнадцать подскажите пожалуйста как мне родителей убедить что бы они меня отдали ведь это моя мечта каторая может и не збытся😪😥
Во первых тут дело не в растяжке и рост не влияет. Мне 13 за 4 месяца научилась прагать перекидной и тулуп
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
да, можно , но путь на олимпиады и чемпионаты будет закрыт т.к ты уже взрослая и в таком возрасте ты можешь заниматься только любительски тоесть только для себя либо же уйти в синхронное катание либо просто для себя
Если в 3 лет то что заниматься не факт что на Олимпиаду попадёшь
Т. К многие уходят из этого спорта
Т. К многие уходят из этого спорта
Гость
Мне тоже 12. Моя огромная мечта тоже фигуристкой стать. Каждый день я делаю растяжку, ОФП (общая физическая подготовка). Я живу в большом городе, и школ фигурного катания много. Но я хочу на катке перед походом к тренеру научиться хотя бы самые простые элементы. Я начиталась, и все пишут что в любительское идти только. Но я не хочу заниматься любительски. У меня есть стимул расти, как и у многих комментаторов. Если заниматься каждый день, может и на катке 3 раза в неделю, то в остальные дни заниматься дома. Не теряйте надежды - вдруг это тот самый скрытый талант? Недавно читала мальчик в 12 лет пришел в ФК, его принял тренер! На его первых соревнованиях все смеялись, говорили ему дорога в "группу здоровья" но он не сдался. Сейчас у него КМС, и он занимается в Германии. Не смотря на насмешки он продолжал заниматься, и достиг таких результатов. Поэтому занимайтесь, показывайте хорошие результаты, и вы сможете стать фигуристом. Догнать тех кто занимался с 4-5, возможно за год или два, все зависит от вас и вашего тренера. Профессионально заниматься ещё не поздно. Удачи вам!
Ну за 1-2 года не догонишь но если есть стимул занимайся Я обязательно с самой накрутки учиться проще с тренером Они учат с нуля
Гость
Знаю девочку, которая занимается фигурным катанием с 3 лет. Есть у нее медали и грамоты. Занимается 6 раз в неделю.
А в 11 можно? Я в лет 5 ходила на танцы. Ногу тяну хорошо, но каленка более выперает. На льду тоже хороша, но тормозить неумею. Олимпийский чемпионкой стать-это моя мечта ⛸️ а фигурное катание так тем более 😞⛸️
Гость
Я тоже хочу и мне тоже 12 лет и ростом у меня тоже 159
Мне тоже 9 лет и я хочу стать фигуристкой и я тоже уговариваю родителей на фигурное катание но они говорят уже поздно но я сказала что я своего добьюсь и стану фигуристкой
Гость
Гость
да , конечно можно , но учтите что будет сложновато , но возможно , вам нужно будет заниматься в 3 раза больше , но если захотеть всё возможно
Гость
Слушай такая же проблема, но у меня нет шансов. Хотя б ты попытайся
Гость
Фигуристкой ты можешь стать но уже к сожалению непрофессионально но может быть ты будешь первая кто сможет догнать сверстников но всё зависит от твоего желания
А рост не думаю что это помеха хоть маленькая хоть большая от этого зависеть прыжки не будут:)
А рост не думаю что это помеха хоть маленькая хоть большая от этого зависеть прыжки не будут:)
Гость
Знаешь кто захочет всего достигнет главное не сдаваться и идти к своей цели ч перед говорю как фигуристка )
Гость
охх,мне 12,я с 5 мечтаю стать фигуристкой но все не было возможности,а сейчас уже поздно,но я безумно хочу,и не знаю что делать,да ещё и рост у меня, 168
Мне тоже почти 12 лет ,тоже хочу заниматься фигурным катанием ,но родители немного против ,говорят ,, травмоопасных спорт,не надо тебе оно ,занимайся ,чем занимаешься " ,а я всё понимаю,но хочется, очень - очень хочется ,готово хоть все лето положить , заниматься и заниматься,но времени летом все же будет мало,так я ещё и бальными танцами уже 7 лет занимаюсь и бросать 1.000 .000.000 %,даже больше, не собираюсь ,вот и ,что мне делать, ТАНЦАМИ,тоже же надо заниматься летом ,так ладно летом , ещё как - то реально совместить ,но в будние дни , точно не совместить ,а я ещё и отличница ,об учебе много думать надо ,вот и что мне делать?! Фигурка или танцы , подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации и,что выбрать ?!
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. я очень высокая(