Вот это точно девчачья тема. Когда мы были малышками, то интересовались сказками и мультфильмами по телевизору, а особенно, возможно кто - то как и я любил принцесство, так сказать, или же про простых девушек, вляпавшихся в историю и получивших титул принцесс. Во многих историях про принцесс был конечно прекрасный принц и многие наверняка представляли, что и им выпадет такой же. А как вы? Я мечтала о таком принце как Андрэас в исполнении Бодо Вульфа из сказки " Беляночка и Розочка " в 5 летнем возрасте, потому, что я считала его каменной стеной, но сама не поняла, по какой причине.
Этому есть четкое определение - комплекс принцессы. Таких как ты хренова туча.
Мохнатая булка
[2311323165]
"Мне нужно было что-то вроде меня, только мужского пола" А я на самом деле жестковата, ядовита и стервозна. Но работаю над своей добротой😌
Мохнатая булка
[2311323165]
Такой тип отношений был в моих фантазиях, мы стоим в разных концах ночного клуба, во всем черном, переглянулсь, без слов друг друга поняли... Мы вне системы Люди Х короче)))
Поэтому когда он с меня ракушку потребовал с моря, я потерялась.😁 Я такими вещами не занималась никогда.
Гость.
[763227800]
liorelein
Сообщение было удалено
Троллище - опять вы здесь - это праздник для вас - чморить меня - свадьбы не будет, я сменила имя на Эльзу, ах да, я же обещала при каждом приставании ко мне звать вас Гнилушка.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам идти, хамоватый фольклорист)))
Гость.
[763227800]
liorelein
Сообщение было удалено
С вами пытаешься нормально, но вы пристаете ко мне не пойми от чего, что обо мне решили, на вас же и перенесли, вывод один, оставьте меня в покое, что вы грубо лезете я не понимаю.
Оспидя! Уже и вопрос про вашу жизнь задать нельзя.
Гость.
[763227800]
liorelein
Сообщение было удалено
Вы это делайте с таким злым сарказмом и потом, зачем вам она: цель форума вопрос - ответ, а не как только, что я им про фильм - они мне по сексистую книгу, озабоченные.
Вы ошибаетесь, милое дитя. Никогда я вас не спрашивала про сексистные книги и никогда не была зла к вам, а вот вы весьма предвзято ко мне относитесь) Всего-то и хотела узнать про замужество и поступление в институт, а вы... Редиска вы, одним словом)
Гость.
[763227800]
liorelein
Сообщение было удалено
Нет, простите, я не вас имела ввиду насчет книг, но вы все же оскорбляли меня - если вам не по душе тема так уйдите, а книжный комментарий как раз сверху.