Добрый день Познакомилась с парнем в интернете,он был с моего города и по сети мы общались год. И в один момент он мне очень понравился и я в интернете нашла обрял как приворожить по сети парня,суть была такая: в течении 10 дней нужно отправлять ему сообщения в содержании которых будут слова из обряда 《Без тебя моя жизнь беда-приходи в мой дом навсегда》слова нужно присылать по порядку,по одному в день. Как итог он уже в переписках намекал, что влюблен в меня,я была ооочень рада.Через месяц мы встретились, поцеловались пару раз и он начал мне говорить как любит меня и все такое,я уже не могу ответить взаимностью....Он предлагает встретить,я отказываюсь,просто дружить он не хочет,говорит всем что я его девушка.И тут я подумала,не от обряда он так?Ведь я лицом не очень вышла,я не худая и его друзьям я не очень нравлюсь. Посоветуйте что делать,мне 15 ему 16. Прошу не обсуждаете какая я хр*новая,сама себя за это кораю...
Здравствуйте, Автор. Вот видите, как жизнь бумерангом может вернуть вам ваши же действия. Вы взяли на себя ответственность воздействовать на волю другого человека, навязали ему свой выбор, а его фактически лишили такой возможности. И при этом вы совершенно забыли о СЕБЕ. Любое наше действие касается не только тех, с кем мы взаимодействуем, но прежде всего нас самих. Всё, что мы делаем - отражается на нас же, и вы теперь видите результаты. Что сделано, то сделано - и теперь неважно, сработал ли обряд, или это всё ерунда, и верите ли вы сами в это или нет. Вернитесь на землю и посмотрите - что происходит в НАСТОЯЩЕМ. Сейчас симпатию к вам проявляет парень, которому вы не можете ответить взаимностью. И не имеет значения, почему так произошло - важнее то, что вы можете ему дать в ответ. Если в вас нет к нему влечения и симпатии - не выдавливайте их из себя насильно. Самое лучшее - это искренность, и вам стоило бы раскрыться. Объяснить, что вы не можете ему ответить тем же, выразить сожаление, что так получилось. Постарайтесь по возможности выразить свои мысли мягче, не обижайте человека. Ведь это вы так хотели быть с ним, он лишь ответил на ваш порыв. И не забывайте - вы ни в чём не виноваты, это просто ошибка, неразумная выходка, не позволяйте чувству вины влиять на ваши решения. Примите ситуацию и постарайтесь завершить её достойно, а всё произошедшее возьмите с собой как опыт.
Максим
[4264821814]
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Гость
[4264821814]
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
Гость
[1259727098]
Здесь не просто маги. Шарлатаны! Здесь реальные аферисты!
Гость
[957506892]
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Гость
[4030405225]
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Маг Анна (+79785394497) человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье! Она умеет делать то что обещает!!
Алла
[470901500]
Согласна с отзывами. Я обращалась по многим магам, но лучшая это Анна, ее контакт +79785394497. Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к ней, потому что проверенный маг
Лена
[324579693]
Нереально сильный маг Анна, но попасть к ней на консультацию очень сложно. Я две недели просилась помочь дистанционно. Но результат офигенный получила Ее номер +79785394497
Усмана
[324579693]
Мне повезло. Я смогла попасть на прием к Анне дистанционно (ждала больше недели ответ ее). Но она реально творит чудеса. Я не ожидала что результат ее отряда будет настолько крутой. Она спасла мою семью. Рекомендую всем, но если сможете попасть. Общалась с ней через вотсап +79785394497
Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую
Гость
[324579693]
На прошлой неделе закончили работу с магом Анна, результат получила отличный. Муж вернулся домой. Номер Анны оставлю, если кто ищет сильного мага +79785394497
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Гость
[470901500]
Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Яценко Ю
[2245804013]
Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497
Юля Н
[2921700357]
Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.
Гость
[324579693]
Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565. Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.
Гость
[4053983914]
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых. Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала. Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать. Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним. И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать. И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания. Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
Классный маг. Прям реально творит чудеса. Обращалась восстановить отношения. Результат бомба. Рекомендую Анна +79785394497
Вернула мужа
[2842068475]
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Анне , она вроде родом из Украины, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 14 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Муж вернулся на 12 день. Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Скажу вам одно, таких как Анна сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты, я писала ей на viber: 89785394497 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Теперь и я могу написать отзыв про мага Анну, консультирует лично в Керчи и дистанционно по вотсап +79785394497 Сказать что я в довольна , ничего не сказать. Я в восторге. В любовных приворотах ей равной нет. Ждала долго место у нее, я не терпеливая Но ожидание того стоило.
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации... Муж ушел, психологи разводили руками, а я осталась одна с мыслью всё кончено. Решилась на отчаянный шаг обратилась к магу. Дана не просто вернула мужа она помогла нам заново научиться слышать друг друга. Сейчас даже не верится, что мы были на грани. Если вам кажется, что надежды нет попробуйте позвонить восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь. Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь.
Гость
[3886369008]
Мне нужно было сведение судеб. Мы встречались с мужчиной, но обстоятельства развели нас в разные города. И как-то отношения на том и закончились. Прошло несколько лет, мы снова стали переписываться. И вроде интерес и симпатия друг к другу снова появились. Оба свободны. И вроде он говорит и обещает приехать, но не складывается. И это продолжалось очень долго. Я устала его ждать и обратилась к магической помощи. Написала магу Сергею allworlds.info по положительному отзыву. Хотела, чтобы он сделал мне сведение судеб. Чтобы сдвинуть эту ситуацию. И, наконец, благодаря ритуалу, начались положительные перемены. Мужчина стал более стремиться увидеться, не только на словах. И встреча состоялась. Отношения стали развиваться, мы снова влюбленные друг в друга. Спасибо Сергею за участие в моей ситуации, за успешный ритуал сведение судеб. Я очень довольна. Адрес мага magfomin@yandex.ru
Гость
[2075337749]
Пишу этот отзыв на помощь Ведьмы Юлии iwitch.ru так как чувствую себя обязанной поблагодарить ее за то, что она помогла мне. Магическую помощь я искала давно, но как-то не складывалось по разным причинам. Отношения с любимым разрушались, и, по сути, были уже на грани полного разрыва, и я не могла никак остановить этот процесс. Мы уже разъехались, и только изредка перезванивались. Я не буду писать подробности, но дело было не только в чувствах друг к другу. Нужно было что-то, что сведет нас снова, поможет нам соединиться. Поэтому, я просила Юлию о ритуале на сведение судеб, но так, чтобы и чувства его стали посильнее. И это, правда, помогло нам снова воссоединиться. Я как будто почувствовала какую-то опору под ногами, он стал тоже более уверенным в том, что вы должны быть вместе. И все получилось. Мы смогли восстановить нашу любовь! Мы снова вместе! Благодаря Ведьме Юлии! И этому ритуалу! Если нужно, вот ее почта yuliavedma@yandex.ru
Гость
[1353058191]
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами. А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения. Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность. Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Гость
[4289368819]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
[3203324686]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[1834884915]
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи. У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось. В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна. Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
[2331507000]
Всем привет. Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается. Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся. Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой. Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал! Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Гость
[719172324]
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается. Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся. Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой. Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал! Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле
Гость
[3725599776]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[1693898189]
Пишу отзыв и очень радуюсь. Я просто счастлива. Мой муж, наконец, вернулся ко мне. Все благодаря, черному сильному привороту, который я заказывала у Алины с сайта wizardess.ru Он оставил меня с ребенком более двух лет назад. Я страдала, переживала, хотела его вернуть. Но он общался со мной только из-за сына. Меня он не видел и не воспринимал. Это и стало поводом обратиться к профессионалу за приворотом на любовь. Проблема была только в одном, он меня разлюбил. То есть мне нужно было, чтобы чувства у него ко мне проснулись, чтобы я стала у него любимой, единственной, чтобы он снова захотел быть со мной. И теперь это все сбылось. Именно так, как я просила и хотела. Муж сам пришел ко мне, сказал, что хочет восстановить семью, семейные отношения, что я очень дорога ему. Что он все переосмыслил. Приворот Алины полностью сработал! Сейчас мы снова вместе, он очень нежен и заботлив. Даже иногда не вериться, что это все стало возможным. Алина вернула меня к жизни. Все же истинная и настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Гость
[2120400501]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[2120400501]
Гость
[2570350204]
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию. Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание. Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
[3655987650]
Я благодарен Алине occultstore.org от всей души за помощь в восстановлении отношений с девушкой, при помощи приворота. Я за ней ухаживал, мы стали встречаться, но мы сильно поругались, и она полностью разорвала все общение и контакты со мной. Не дав ни объясниться, ни попытаться наладить отношения. Все, что было возможно, иногда видеть ее случайно. Мы рядом живем. Но она категорически не хотела общаться со мной. Только формальные фразы. Я попросил ведьму выполнить для меня ритуал белого приворота, чтобы убрать те негативные эмоции, которые она ко мне испытывает, и постараться разбудить ее чувства ко мне. Чтобы у нас был шанс все-таки быть вместе. А не расходится так категорично после глупой ссоры. И только благодаря тому, что Алине мне помогла, ситуация начала меняться. Она стала принимать цветы, стала не просто здороваться, а отвечать на мои вопросы, рассказывать, как дела. Вот так снова и закрутилось и восстановилось. Вот я и не могу подобрать слов, как благодарить Алину. Буду писать положительные отзывы и рекомендации, чтобы люди знали к кому можно обращаться (почта у нее alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru )
Гость
[3575073004]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
[1033202747]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[2428543836]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[1086345520]
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
[4191987955]
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня. Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе. Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Гость
[930701015]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[3980726297]
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ ezoterikcom , почта ezoterikcom@ yandex.ru
Познакомилась с парнем в интернете,он был с моего города и по сети мы общались год. И в один момент он мне очень понравился и я в интернете нашла обрял как приворожить по сети парня,суть была такая: в течении 10 дней нужно отправлять ему сообщения в содержании которых будут слова из обряда 《Без тебя моя жизнь беда-приходи в мой дом навсегда》слова нужно присылать по порядку,по одному в день.
Как итог он уже в переписках намекал, что влюблен в меня,я была ооочень рада.Через месяц мы встретились, поцеловались пару раз и он начал мне говорить как любит меня и все такое,я уже не могу ответить взаимностью....Он предлагает встретить,я отказываюсь,просто дружить он не хочет,говорит всем что я его девушка.И тут я подумала,не от обряда он так?Ведь я лицом не очень вышла,я не худая и его друзьям я не очень нравлюсь.
Посоветуйте что делать,мне 15 ему 16.
Прошу не обсуждаете какая я хр*новая,сама себя за это кораю...