Привет , мне будет 16 лет уже через 5 дней , и у моей мамы случился инсульт с обширным кровоизлиянием в мозг , это случилась 11 июня 2022года ночью я был с ней на подработке и ее поразил инсульт у меня все это было на моих глазах , я вызвал скорую т.к увидел , что у нее лицо перекосило , парализовало на левые конечности , речь была спутанная , сильно держалась за голову и кричала что очень сильно болит голова , мы уже собрались домой и она сказала щас схожу в туалет и пойдем домой , но перед этим она сказала слабость стала и видимо это уже давало о себе знать она была гипертонником и курила , я вызвал скорую и подтвердился в больнице смертельный диагноз , в 5 утра я уже поехал домой в больницу , но я маме сказал ласковые слова она мне в ответ сказала ты кто . у нее состояние в больнице стремительно ухудшилось , в 7 утра она впала в глубокую кому 4 степени , это считается запредельной , она не могла сама дышать , давление и температуру сама не держала , была она не медицинских препаратов и на аппарате искусственного дыхания , 8 дней пролежала в тяжёлом состоянии и 19 июня 2022 года врачи позвонили сказали что моей мамы не стало .... Я впал депрессию и истерику , живу я теперь с папой нам очень тяжело. Мама раньше жаловалась что часто болит голова и поднимается давление , но значения не придавала , сам когда гуляю с друзьями немного забываюсь , но прихожу домой пустота , 21 июня похоронили маму ...
Ты надеюсь немного отошла от ступора я тебе соболезную я понимаю очень тяжело потерять самого дорогого человека!
Неделю назад умерла мама от рака. Мне 17 лет, живу в россии, заканчиваю 10 класс, никого из родственников нет кроме старенькой бабушки. Врачи за неделю до смерти сказали, что она и полгода не продержится. Об этом маме я не сказала, не смогла. Я видела в ее глазах надежду, решила подождать немного, посмотреть на состояние, через 3 дня ее не стало. Все внутри опустело, стараюсь не думать об этом, гуляю с друзья, немного забываюсь, но когда прихожу домой опять эта пустота. Может что нибудь посоветуете?