Продолжение. Многие одноклассники почему-то говорили, что я какая-то больная и т.д., с чего они это решили неизвестно. У нас в классе многие до 16 лет сделали аборт и т.д., мне говорили, что если я не гуляю по мальчикам, не веду «Взрослую жизнь», значит я маленькая, у меня может быть нет ещё менструации и т.д., но как эти две вещи могут быть связаны, мне тоже не понятны. Учителя знали, что происходит с нашим классом, но они считали, что сложный класс и не хотели с ними связываться. Одна учительница их боялась и до сих пор боится. Была в классе девочка которая их боялась, даже очень тихо-тихо проходило мимо и старалась ни с кем не контактировать, но они всё-равно обязательно к чему-то придерутся. Иногда учителя их сами провоцировали. Сейчас мне очень неприятно это вспоминать, что мне говорили, что я прошла и т.д., даже иногда бывают из-за этого повода слёзы. С бывшими одноклассниками никак не контактирую и не хочу, они иногда на меня подписываются, но я не принимаю запросы. Люди, которые прошли через такой же путь, поделитесь, как справиться с моральной болью, что причинили бывшие одноклассники, как отпустить произошедшие ситуации. Я понимаю, что школа пройденный этап, но как это отпустить? Поделитесь собственным опытом. Сразу говорю, кто хочет позлорадствовать, написать никому ненужные вещи, которые не подходят под тему, пройдите мимо и не занимайте моё время, и своё.