Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Оттолкнуть и уйти. Позвать на помощь. Взять телефон и позвонить учителю. Не снимать трусы. Не калечить людей. У девочки был с 10 вариантов.
Вы пробовали оттолкнуть пацана на 2 года старше? Телефон даже достать не дал бы. Он долго её мурыжил, в трусах она бы не ушла. Какие ещё варианты?
Сюннёве
[1179711643]
Гость
1. "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице ". Короче, как я и писала удар был не один. 2. Не нашла сообщений автора, о том что дочь держали, раздевали или ещё что-то
Как вы себе представляете эти удары? Один удар в пах нанести можно, но при попадании м согнется, будет закрывать руками. А у него никаких других травм. А должны были бы быть. Плюс, раз вы так любите следы, то следов, говорящих о том, что он сопротивлялся на девочке тоже нет.
Гость
[832460540]
Воздушная
Она еще совсем ребенок, даже согласно закона в отличии от 15 летнего пацана. А если бы на месте этой девочки оказалась другая и младше и слабее, он бы ее изнасиловал и запугав ее в последствии вообще ушел безнаказанным, так как жертва побоялась бы и из чувства стыда никому ничего не рассказала бы. И вообще судя по тому как нагло себя вел этот пацан, у него это уже не первый случай.
Ах если бы да как бы. А факты где? Может ему просто понравилась девочка, и он вот таким своим недомозгом решил вот так по приставать. Если бы за этим мальчиком уже были такие случаи, то автор сказала бы об этом наверное
Гость
[513127792]
Гость
Удердивание в углу, когда я попытаюсь вырваться оставят следы. Не несите чушь. Никто не предлагал стоять и смотреть как неё дрочат.
Это вы чушь несёте. Меня зажимал так в углу пацан на год старше. Я не могла вырваться, изо всех сил пыталась. Синяков у меня не было. Единственный вариант выйти из такого, это - удар по яйцам. Причём бить со всей силы и бежать.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Ах если бы да как бы. А факты где? Может ему просто понравилась девочка, и он вот таким своим недомозгом решил вот так по приставать. Если бы за этим мальчиком уже были такие случаи, то автор сказала бы об этом наверное
Желаю вам и вашей дочери таких вот ухажеров.
Гость
[832460540]
Гость
Вы пробовали оттолкнуть пацана на 2 года старше? Телефон даже достать не дал бы. Он долго её мурыжил, в трусах она бы не ушла. Какие ещё варианты?
Бы бы. Бы. Она пробовала хотя бы оттолкнуть и взять телефон? Автор ничего об этом не сказала.
Гость
[832460540]
Сюннёве
Как вы себе представляете эти удары? Один удар в пах нанести можно, но при попадании м согнется, будет закрывать руками. А у него никаких других травм. А должны были бы быть. Плюс, раз вы так любите следы, то следов, говорящих о том, что он сопротивлялся на девочке тоже нет.
Спереди ударила, загнулся вперёд, обошла ссади ударила ещё раз.
Это вы чушь несёте. Меня зажимал так в углу пацан на год старше. Я не могла вырваться, изо всех сил пыталась. Синяков у меня не было. Единственный вариант выйти из такого, это - удар по яйцам. Причём бить со всей силы и бежать.
Но автор не сказала что её дочь удерживали
Сюннёве
[1179711643]
Гость
Так это вы доводите ситуацию до абсурда. Вместо того чтобы оттолкнуть и пойти пожаловаться учителю. Мальчика отпинали по яйцам, причём не один раз. И вы это зверство оправдываете
Просто обозначить толчок не вариант, а чтобы реально оттолкнуть парня нужно немалую силу применить. Удар в пах надёжнее. Ударили, он согнулся, ты бежишь. Если бы она его избивала, то он бы закрывался. Вы хоть голливудское кино гляньте, даже там прикрывают пострадавший пах.
Ага, прям моральная травма от вида хозяйства в 13 лет? Серьёзно?
Ну, для некоторых современных девок, возможно, не травма.
Гость
[832460540]
Сюннёве
Просто обозначить толчок не вариант, а чтобы реально оттолкнуть парня нужно немалую силу применить. Удар в пах надёжнее. Ударили, он согнулся, ты бежишь. Если бы она его избивала, то он бы закрывался. Вы хоть голливудское кино гляньте, даже там прикрывают пострадавший пах.
От удара в пах умеренной силы в больницу не ложатся.
Бы бы. Бы. Она пробовала хотя бы оттолкнуть и взять телефон? Автор ничего об этом не сказала.
Пойти пописать можно только с телефоном? Вот же) Если вещи в классе, то нести телефон в руках в туалет глупо и не гигиенично.
Гость
[832460540]
Сюннёве
Пойти пописать можно только с телефоном? Вот же) Если вещи в классе, то нести телефон в руках в туалет глупо и не гигиенично.
И давно вы видели девочек, которые без телефона куда-то ходят?
Гость
[513127792]
Гость
Но автор не сказала что её дочь удерживали
Как и писала выше, выключите бурную фантазию, что кто-то добровольно будет сидеть в женском туалете и терпеть домогательства.
Сюннёве
[1179711643]
Гость
Спереди ударила, загнулся вперёд, обошла ссади ударила ещё раз.
Синяк на попе у него есть? Уклоняться он и пробовать не стал бы? Тем более вы о избиении. Или типа с удара не повредит, а с двух точно хана...
Воздушная
[1049811338]
Гость
Почему девочка должна была думать как не навредить насильнику?
Гость
[1456336786]
Гость
Оттолкнуть и уйти. Позвать на помощь. Взять телефон и позвонить учителю. Не снимать трусы. Не калечить людей. У девочки был с 10 вариантов.
Это людей калечить нельзя, а этот парень не человек, а нелюдь переросток, растлевающий малолетних
Сюннёве
[1179711643]
Гость
Я редко бываю в школьных туалетах, а вы?
Гость
[105973893]
Гость
От удара в пах умеренной силы в больницу не ложатся.
Значит, она и не наносила ему никаких страшных ударов. Докажите обратное
Геральт
[3569995690]
Лина
какая колония - на момент совершения ей не было 14
Возраст тут не проблема. Достаточно чуть-чуть подождать и ей уже 14 лет. Рассмотрение дела и через месяц и через 6 могут назначить. Говорю-же, всё зависит от того, будут ли родители пацана идти до конца.
Гость
[105973893]
Геральт
Возраст тут не проблема. Достаточно чуть-чуть подождать и ей уже 14 лет. Рассмотрение дела и через месяц и через 6 могут назначить. Говорю-же, всё зависит от того, будут ли родители пацана идти до конца.
Ошибаетесь, учитывается возраст на момент совршения преступления.
Геральт
[3569995690]
tanya_april60
Пускай парень не прётся в женский туалет с низменными намерения, тогда и яйца целыми останутся! А то девочку, вишь, насиловать можно (от неё не убудет, да???), а получить за это по яйцам - "низзя, бо яйца это святое". Тьфу....
Не спихивайте на парня ответственность за поступок девочки. Повторюсь, приёмов огромное количество. Можно было просто пригрозить статьёй, у него-бы сразу мозги включились и он остепенился-бы. На крайняк в челюху дать. Онаж умеет драться, не надо из неё хрупкую и слабенькую делать. Потом сообщить всё взрослым. Вот как надо было поступить и это было-бы правильно. Тут она сама себе гемор на пятую точку нажила, а что важнее, нанесла серьёзную травму другому человеку.
Пускай парень не прётся в женский туалет с низменными намерения, тогда и яйца целыми останутся! А то девочку, вишь, насиловать можно (от неё не убудет, да???), а получить за это по яйцам - "низзя, бо яйца это святое". Тьфу....
И да яйца святое, ровно как и ваша пиз.да. В плане драки конечно.
Воздушная
[1049811338]
Геральт
Не спихивайте на парня ответственность за поступок девочки. Повторюсь, приёмов огромное количество. Можно было просто пригрозить статьёй, у него-бы сразу мозги включились и он остепенился-бы. На крайняк в челюху дать. Онаж умеет драться, не надо из неё хрупкую и слабенькую делать. Потом сообщить всё взрослым. Вот как надо было поступить и это было-бы правильно. Тут она сама себе гемор на пятую точку нажила, а что важнее, нанесла серьёзную травму другому человеку.
Она борец, борьба это не удары, а именно борьба то есть захват, бросок, удержание. И что значит ответственность девочки, это не она пришла в мужской туалет и стала его домогаться.
Сюннёве
[1179711643]
Геральт
Не все кто ходят на борьбу умеют драться. И греко-римская борьба, к примеру, это не в челюсть дать вообще-то.
Геральт
[3569995690]
Гость
Я могу это понять. Тебе демонстрируют пиписьки? У тебя моральная травма? Подай жалобу директору, обратись к родителям, пускай они подадут заявление на извращенца Для чего его избивать? Типа если избила, то все, моральная травма отступила?
Вы предлагаете 13-летней девочке драться на равных с 15-летним детиной? Он к ней под юбку лезет, а она такая "я тебе грожу статьёй!" Он тут же испугается и удерёт, да???? Ха-ха-ха!!! Девочка защищалась адекватно и правильно! Всё! И не пишите здесь ерунды!
И да яйца святое, ровно как и ваша пиз.да. В плане драки конечно.
Если яйца - святое, то не трясите этими яйцами в женских туалетах! А то нарвётесь, как давеча.
Геральт
[3569995690]
tanya_april60
Вы предлагаете 13-летней девочке драться на равных с 15-летним детиной? Он к ней под юбку лезет, а она такая "я тебе грожу статьёй!" Он тут же испугается и удерёт, да???? Ха-ха-ха!!! Девочка защищалась адекватно и правильно! Всё! И не пишите здесь ерунды!
То что вы написали никак не оспаривает написанного мной. Так-что чуш.ь тут пишете вы, а не я.
Гость
[832460540]
Воздушная
Почему девочка должна была думать как не навредить насильнику?
Да потому что он не насильник. Он не совершил н каких действий. Он не рвал её одежду, не валил на пол, не доставал свою пипирку. Да, грязные приставания это мерзко и гнусно, но это её повод избивать. И девочке стоит учиться оказывать адекватную оборону, иначе однажды она окажется на скамье подсудимых, или трупом, если нападающий будет сильнее. Не каждый будет терпеть размахивающую кулаками девочку.
Гость
[832460540]
Сюннёве
Синяк на попе у него есть? Уклоняться он и пробовать не стал бы? Тем более вы о избиении. Или типа с удара не повредит, а с двух точно хана...
Какой уклониться? Какая попа? Вы думаете ссзади между ног носком обуви пнуть нельзя? Если такого маневра он не ожидал, то хрен бы он уклонился. Автор говорит, что были ударЫ, во множественном числе. У вас есть основания не верить автору? Ах да, тогда из девочки жертвы не получается.
Гость
[832460540]
Гость
Как и писала выше, выключите бурную фантазию, что кто-то добровольно будет сидеть в женском туалете и терпеть домогательства.
Нет, кто то пинал мальчика по хозяйству, а не сидел и не терпел
Геральт
[3569995690]
Сюннёве
Не все кто ходят на борьбу умеют драться. И греко-римская борьба, к примеру, это не в челюсть дать вообще-то.
Тут науки никакой нет. Ударила и всё. Ничё сложного. Физическая подготовка для плотного удара у неё абсолютно точно есть. И вообще примитивная физическая сила применяется лишь в ответ на такую-же силу. Я вот чёт не увидел, чтобы было написано, что он прям силой её к чему-то принуждал, а значит этого не было. Если-бы он брал силой, то не предлагал-бы деньги, а начал сразу с насилия. Непонятно с чего она вообще решила, что ей позволено причинять серьёзную травму. И никакой моральной травмы у неё быть не может, как и состояния эффекта, она ходя на свою секцию к проявлениям силы привыкла.
Геральт
[3569995690]
Воздушная
Она борец, борьба это не удары, а именно борьба то есть захват, бросок, удержание. И что значит ответственность девочки, это не она пришла в мужской туалет и стала его домогаться.
Пожалуйста, захват сделать проще простого. Руку-бы заломала и всё. Парень-бы сразу отстал и больше-бы не подошёл никогда к ней. Не выгораживайте девочку. Вина парня нисколько её умоляет её вины.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Да потому что он не насильник. Он не совершил н каких действий. Он не рвал её одежду, не валил на пол, не доставал свою пипирку. Да, грязные приставания это мерзко и гнусно, но это её повод избивать. И девочке стоит учиться оказывать адекватную оборону, иначе однажды она окажется на скамье подсудимых, или трупом, если нападающий будет сильнее. Не каждый будет терпеть размахивающую кулаками девочку.
Он не стал насильником только потому, что девочка не стала до этого доводить и действовала на опережение.
Воздушная
[1049811338]
Геральт
Пожалуйста, захват сделать проще простого. Руку-бы заломала и всё. Парень-бы сразу отстал и больше-бы не подошёл никогда к ней. Не выгораживайте девочку. Вина парня нисколько её умоляет её вины.
Ты вообще не имеешь представление что такое борьба, так я тебе подскажу в борбе важно такое понятие как весовая категория, уверена что вес 13 летней девочки намного меньше 15 летнего пацана, следовательно в данной ситуации борьба ей не помощник.
Он не стал насильником только потому, что девочка не стала до этого доводить и действовала на опережение.
И это ваши фантазии. Вы вообразили девочку жертву, героя и святую. А по факту, автор сказала, что он предлагал ей деньги за секс и пытался дёрнуть за лямку лифа. А она отбила в мясо ему яйца.
Воздушная
[1049811338]
Гость
И это ваши фантазии. Вы вообразили девочку жертву, героя и святую. А по факту, автор сказала, что он предлагал ей деньги за секс и пытался дёрнуть за лямку лифа. А она отбила в мясо ему яйца.
Да девочка жертва, она никак не шла в туалет с мыслью подзаработать на сексуальной ниве, она всего лишь хотела пописать. А этот начинающий преступник шел туда явно не с благородной целью. Хватит оправдывать этого подрастающего сексуального маньяка, он знал зачем идет в девичьи туалет.
Гость
[832460540]
Воздушная
Да девочка жертва, она никак не шла в туалет с мыслью подзаработать на сексуальной ниве, она всего лишь хотела пописать. А этот начинающий преступник шел туда явно не с благородной целью. Хватит оправдывать этого подрастающего сексуального маньяка, он знал зачем идет в девичьи туалет.
Зайти в женский туалет и предлагать девочке секс за деньги это мерзко и гнусно, и он должен быть наказан за это. Но не избиением.
Геральт
[3569995690]
Воздушная
Ты вообще не имеешь представление что такое борьба, так я тебе подскажу в борбе важно такое понятие как весовая категория, уверена что вес 13 летней девочки намного меньше 15 летнего пацана, следовательно в данной ситуации борьба ей не помощник.
Заломать руку элементарно. Не делайте из этого подвиг. Ничего сложного нет. Повторюсь, у неё есть подготовка.
Гость
[1456336786]
Гость
Так это вы доводите ситуацию до абсурда. Вместо того чтобы оттолкнуть и пойти пожаловаться учителю. Мальчика отпинали по яйцам, причём не один раз. И вы это зверство оправдываете
Это не зверство, а адекватный ответ на домогательства
Гость
[1456336786]
Геральт
Это за оскорбления надо в челюсть, а за домогательства - именно по яйцам
Гость
[832460540]
Гость
А на тебе 500р за секс. Ах ты скотина грязная, на тебе по яйцам, на ещё раз, чтобы встать не мог. Это адекватная реакция? Это в каком это обществе адекватно за слова ногами пинать?
Геральт
[3569995690]
Гость
Ну давайте мужчины вам головы проламывать будут, при каждом оскорблении. Понравится? Чёт я сомневаюсь.
Сюннёве
[1179711643]
Геральт
Тут науки никакой нет. Ударила и всё. Ничё сложного. Физическая подготовка для плотного удара у неё абсолютно точно есть. И вообще примитивная физическая сила применяется лишь в ответ на такую-же силу. Я вот чёт не увидел, чтобы было написано, что он прям силой её к чему-то принуждал, а значит этого не было. Если-бы он брал силой, то не предлагал-бы деньги, а начал сразу с насилия. Непонятно с чего она вообще решила, что ей позволено причинять серьёзную травму. И никакой моральной травмы у неё быть не может, как и состояния эффекта, она ходя на свою секцию к проявлениям силы привыкла.
Откуда знаете, что есть подготовка? И про парня тоже не известно ничего, если он тоже занимается, то в пах надёжнее. В пах завсегда надёжнее) И стоять в проходе и не выпускать, это вы как классифицирует? Вот что делать, если уговоры не помогают? У вас есть опыт конфликтов с тем, кто физически сильнее? И помощь не приходит.
Воздушная
[1049811338]
Геральт
Заломать руку элементарно. Не делайте из этого подвиг. Ничего сложного нет. Повторюсь, у неё есть подготовка.
В борьбе руки не заламывают, на это у девочки навыков нет. Если бы она в туалете применила наработанные навыки в спорщале, то в результате из за броска пацан бы получил более серьезные травмы, переломы и возможен летальный исход из за падения удар головой об кафельный пол и смерть. Так что она его еще пожалела.
Сюннёве
[1179711643]
Гость
Его яйца автор не видела. Ей об этом родительница мальчика сообщила, которая ещё и его поведение гормонами оправдывала. Так что могла и преувеличить травму, так же как приуменьшила его проступок (четаковаэтапростагармоны).
Гость
[1456336786]
Геральт
До 14 лет вины не бывает
Гость
[1456336786]
Гость
И правильно сделала
Сюннёве
[1179711643]
Гость
А на тебе 500р за секс. Ах ты скотина грязная, на тебе по яйцам, на ещё раз, чтобы встать не мог. Это адекватная реакция? Это в каком это обществе адекватно за слова ногами пинать?