Старшая дочка избила мальчика..
Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
557 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Кто предлагал ложиться под первого встречного? У вас какая-то бурная фантазия.
Ещё раз. Я говорила о том, что в данной ситуации могло бы быть достаточно просто оттолкнуть. Не лечь, не раздвинуть ноги, не убивать, не топить в туалете, а просто оттолкнуть и уйти.
Ещё раз. Я говорила о том, что в данной ситуации могло бы быть достаточно просто оттолкнуть. Не лечь, не раздвинуть ноги, не убивать, не топить в туалете, а просто оттолкнуть и уйти.
уйти позвать вас - и вы б за 500 р ему такое шоу устроили
Гость
Я могу это понять.
Тебе демонстрируют пиписьки? У тебя моральная травма? Подай жалобу директору, обратись к родителям, пускай они подадут заявление на извращенца
Для чего его избивать? Типа если избила, то все, моральная травма отступила?
Тебе демонстрируют пиписьки? У тебя моральная травма? Подай жалобу директору, обратись к родителям, пускай они подадут заявление на извращенца
Для чего его избивать? Типа если избила, то все, моральная травма отступила?
Эээ, она прям радостно и добровольно сидела в туалете? Фига себе вы наивная! Какой директор, если пацан старше тебя из тубзика не выпускает?
Сюннёве
Гость
Гость
А школа ещё смеет что-то высказывать матери девочки. Если бы эту девочку на летних каникулах сбила машина или напал какой-то маньяк - сотрудников школы бы затаскали и замучили проверками, уволили, наказали рублем. В общем, выпили бы всю кровь. А здесь ученик этой школы нападает на ученицу этой же школы в женском туалете! А за это ответственности школа не чувствует! Это абсурд и идиотизм в действии
Да да, на летних каникулах сбила машина и судят за это учителя.
Хватит сочинять
Хватит сочинять
Гость
Действительно, автор, ваша дочь один раз слегка толкнула в пах и просто ушла писать директору жалобу, как здесь посоветовали. А этот безобидный шутник с нерастраченными 500р остался в женском туалете ждать другой объект для своих "шуточек". Что было потом, вы не знаете и не ведаете. Наверное, дождался кого-то без чувства юмора.
Гость
Потому что он не просто демонстрировал издалека или вблизи, а вторгся в личное пространство и оказывал физическое воздействие, ограничивал свободу, не давая покинуть помещение.
Это вы додумали.
Могло быть так.
Эй девочка, на тебе 100 рублей за секс.
Она такая, вот ты хам, на тебе по яйцам.
Могло быть такое? Могло.
Могло быть так.
Эй девочка, на тебе 100 рублей за секс.
Она такая, вот ты хам, на тебе по яйцам.
Могло быть такое? Могло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Воздушная
Удердивание в углу, когда я попытаюсь вырваться оставят следы.
Не несите чушь. Никто не предлагал стоять и смотреть как неё дрочат.
Не несите чушь. Никто не предлагал стоять и смотреть как неё дрочат.
Не надо ляля, даже избить можно человека так что не будет синяков. Или удар по голове например, синяка и шишки нет, а сотрясение есть. А уж зажать в углу без телесных повреждений вообще элементарно.
Гость
Вот об этом я и говорю.
О не адекватной реакции.
Мальчик зашёл в туалет, значит можно его избить?
О не адекватной реакции.
Мальчик зашёл в туалет, значит можно его избить?
Что она должна была делать по-вашему?
Пацан её не выпускает и требует показать половые органы. Бить по-вашему нельзя. Ок, остаётся показать. Типа сама трусы должна спустить. Потом ситуация: возбуждённый неадекватный подросток и безвольная девочка без трусов. Он её 100% отжахает, а потом скажет "сама хотела, сама трусы сняла".
Или как по-вашему?
Пацан её не выпускает и требует показать половые органы. Бить по-вашему нельзя. Ок, остаётся показать. Типа сама трусы должна спустить. Потом ситуация: возбуждённый неадекватный подросток и безвольная девочка без трусов. Он её 100% отжахает, а потом скажет "сама хотела, сама трусы сняла".
Или как по-вашему?
А кто её насиловал? Её никто не насиловал, и даже не пытался.
А вот девочка явный неадекват.
За отдерную лямку лифа причинил тяжкие повреждения.
Её по хорошему из секции тоже выгонят, ибо сила и умения налагают соответствующую ответственность.
В данной ситуации пощечины и просто уйти было бы более чем достаточно
А вот девочка явный неадекват.
За отдерную лямку лифа причинил тяжкие повреждения.
Её по хорошему из секции тоже выгонят, ибо сила и умения налагают соответствующую ответственность.
В данной ситуации пощечины и просто уйти было бы более чем достаточно
За пощечину тот недоносок мог проломить ей голову. А так он получил по заслугам.
Гость
Что она должна была делать по-вашему?
Или как по-вашему?
Или как по-вашему?
Оттолкнуть и уйти. Позвать на помощь. Взять телефон и позвонить учителю.
Не снимать трусы. Не калечить людей. У девочки был с 10 вариантов.
Гость
Попытку ещё надо доказать.
На девочке нет следов, а мальчик в больнице. Зайти в туалет, это не попытка изнасилования
На девочке нет следов, а мальчик в больнице. Зайти в туалет, это не попытка изнасилования
А он не из-за этой девочки в больнице. Она его слегка пнула один разок и ушла. Мало ли, кто его покалечил? Свидетелей нет, отпечатков нет. Раз словам девочки нет веры, то и мальчик также может врать и нести небылицы.
И начнем с того, что при любой жалобе с его стороны ему придется первым делом объяснять, что он делал в женском туалете. Для нормальных пацанов во все времена это было позором
И начнем с того, что при любой жалобе с его стороны ему придется первым делом объяснять, что он делал в женском туалете. Для нормальных пацанов во все времена это было позором
Воздушная
Оттолкнуть и уйти. Позвать на помощь. Взять телефон и позвонить учителю.
Она еще совсем ребенок, даже согласно закона в отличии от 15 летнего пацана. А если бы на месте этой девочки оказалась другая и младше и слабее, он бы ее изнасиловал и запугав ее в последствии вообще ушел безнаказанным, так как жертва побоялась бы и из чувства стыда никому ничего не рассказала бы. И вообще судя по тому как нагло себя вел этот пацан, у него это уже не первый случай.
Следующая тема
Предыдущая тема