Гость
Статьи
Старшая дочка избила …

Старшая дочка избила мальчика..

Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Алина
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Воздушная
Девочка была в состоянии ужаса.
С чего вы это взяли?
Лина
Гость
Кто предлагал ложиться под первого встречного? У вас какая-то бурная фантазия.
Ещё раз. Я говорила о том, что в данной ситуации могло бы быть достаточно просто оттолкнуть. Не лечь, не раздвинуть ноги, не убивать, не топить в туалете, а просто оттолкнуть и уйти.
уйти позвать вас - и вы б за 500 р ему такое шоу устроили
Гость
Гость
Я могу это понять.
Тебе демонстрируют пиписьки? У тебя моральная травма? Подай жалобу директору, обратись к родителям, пускай они подадут заявление на извращенца
Для чего его избивать? Типа если избила, то все, моральная травма отступила?
Эээ, она прям радостно и добровольно сидела в туалете? Фига себе вы наивная! Какой директор, если пацан старше тебя из тубзика не выпускает?
Гость
Гость
Ещё раз. Следы зажимания есть?
Почему вы додумываете то, чего автор не говорила? Автор говорила, о стальных шутках, предложении денег, попытке дёрнуть лямку. Всё. Чего сочинять то?
А почему должны быть следы? Склонения 13летней к действиям сексуального характера уже достаточно для статьи
Гость
Гость
Это уже насилие. Он первый начал руки распускать
Ну так уууебать ему топором по башке за это 🤷‍♀️
Лина
Гость
На большее ума не хватило?
у вас? явно нет, или вы одноклассникам скидку делали и сотку оголялись?
Сюннёве
Гость
Если бы девочку держали, толкали, и прочее, то на девочке были бы следы борьбы, и на мальчике тоже не только удары в пах.
А так получается, что девочка просто испинала парня за дурную шутку
Если бы испинали, то у него бы не только пах пострадал. Так что нет травмы кисти, значит и не пинали.
Гость
Гость
Если бы девочку держали, толкали, и прочее, то на девочке были бы следы борьбы, и на мальчике тоже не только удары в пах.
А так получается, что девочка просто испинала парня за дурную шутку
Вы не догоняете? Вполне реально удерживать более слабого в углу, не причиняя синяков. Вообще легко!
Воздушная
Гость
С чего вы это взяли?
Согласно ее действий, она из чувства страха двинула насильку.
Сюннёве
Гость
Ещё раз. Следы зажимания есть?
Почему вы додумываете то, чего автор не говорила? Автор говорила, о стальных шутках, предложении денег, попытке дёрнуть лямку. Всё. Чего сочинять то?
Какие следы от лапанья? Огненный отпечаток ладони на титьке?
Гость
Гость
Да ладно? Берёте сквозь одежду и дёргаете.
Не додумывайте.
Так и она же по члену сквозь одежду била!
Гость
Гость
Сальные предложения к девочке 13 в женском туалете это уже насилие
Так мальчику 15. Это вам не 30 летний мужик. Там мозгов столько сколько у этой девочки.
Гость
Гость
А школа ещё смеет что-то высказывать матери девочки. Если бы эту девочку на летних каникулах сбила машина или напал какой-то маньяк - сотрудников школы бы затаскали и замучили проверками, уволили, наказали рублем. В общем, выпили бы всю кровь. А здесь ученик этой школы нападает на ученицу этой же школы в женском туалете! А за это ответственности школа не чувствует! Это абсурд и идиотизм в действии
Да да, на летних каникулах сбила машина и судят за это учителя.
Хватит сочинять
Гость
Лина
а где доки что она его избила?
Действительно, автор, ваша дочь один раз слегка толкнула в пах и просто ушла писать директору жалобу, как здесь посоветовали. А этот безобидный шутник с нерастраченными 500р остался в женском туалете ждать другой объект для своих "шуточек". Что было потом, вы не знаете и не ведаете. Наверное, дождался кого-то без чувства юмора.
Гость
Гость
Потому что он не просто демонстрировал издалека или вблизи, а вторгся в личное пространство и оказывал физическое воздействие, ограничивал свободу, не давая покинуть помещение.
Это вы додумали.
Могло быть так.
Эй девочка, на тебе 100 рублей за секс.
Она такая, вот ты хам, на тебе по яйцам.
Могло быть такое? Могло.
Гость
Гость
Так мальчику 15. Это вам не 30 летний мужик. Там мозгов столько сколько у этой девочки.
Но он значительно сильнее.
Гость
Сюннёве
Если бы физического насилия не было, то не было и ответного)
С чего вы взяли? Девочки не могут бить первыми? Да ладно?
Гость
Сюннёве
Это ответ на ваше, что без следов не считается. Я вам и предлагаю поучаствовать в том, что на вас следов не оставит. А вы не хотите(
Удердивание в углу, когда я попытаюсь вырваться оставят следы.
Не несите чушь. Никто не предлагал стоять и смотреть как неё дрочат.
Гость
Гость
Да да, на летних каникулах сбила машина и судят за это учителя.
Хватит сочинять
Не судят, но жизнь и нервы попортят капитально.
Воздушная
Гость
Даже если и она первая двинула, это было в женском туалете где его вообще не должно было быть. Или он по вашему так случайно оказался, его сквозняком затянуло?
Гость
Лина
уйти позвать вас - и вы б за 500 р ему такое шоу устроили
Вы показываете, что мозгов у вас столько же как у того 15 летнего извращенца? Я это уже поняла.
Гость
Гость
Это вы додумали.
Могло быть так.
Могло быть такое? Могло.
Могло, но не было. Перечитайте сообщения автора
Гость
Гость
Это вы додумали.
Могло быть так.
Могло быть такое? Могло.
И была бы права.
А уж при том, что её удерживали в женском туалете (только удерживая можно было столько всего наговорить и наделать) - она трижды права.
Гость
Гость
А почему должны быть следы? Склонения 13летней к действиям сексуального характера уже достаточно для статьи
Нет не достаточно, ибо мальчику 15. Какую статью вы ему припишите?
Воздушная
Гость
Не надо ляля, даже избить можно человека так что не будет синяков. Или удар по голове например, синяка и шишки нет, а сотрясение есть. А уж зажать в углу без телесных повреждений вообще элементарно.
Гость
Воздушная
Согласно ее действий, она из чувства страха двинула насильку.
Ну или просто оскорбилась.
Как тысячи жён кидаются на своих мужей.
Гость
Гость
Не у всех такие слабые сосуды. У меня, например, синяки бывали очень редко даже в детстве.
Гость
Гость
Но он значительно сильнее.
Да откуда вы знаете? Мелких мальчиков не видели и девочек косая сажень в плечах?
Воздушная
Гость
Нет не достаточно, ибо мальчику 15. Какую статью вы ему припишите?
Частичная уголовная ответственность наступает с 14 лет, а попытка изнасилования уже есть и за нее он должен нести ответственность.
Гость
Воздушная
Даже если и она первая двинула, это было в женском туалете где его вообще не должно было быть. Или он по вашему так случайно оказался, его сквозняком затянуло?
Вот об этом я и говорю.
О не адекватной реакции.
Мальчик зашёл в туалет, значит можно его избить?
Воздушная
Гость
Ну или просто оскорбилась.
Как тысячи жён кидаются на своих мужей.
Блин, проникновение в женский туалет это уже угроза безопасности девочек.
Воздушная
Гость
Вот об этом я и говорю.
О не адекватной реакции.
Ты тупое совсем? Зачем этот мальчик зашел в женский туалет, с какой целью?
Гость
Воздушная
Частичная уголовная ответственность наступает с 14 лет, а попытка изнасилования уже есть и за нее он должен нести ответственность.
Попытку ещё надо доказать.
На девочке нет следов, а мальчик в больнице. Зайти в туалет, это не попытка изнасилования
Гость
Воздушная
Блин, проникновение в женский туалет это уже угроза безопасности девочек.
А если девочка зайдёт в туалет мальчиков, они могут девочку избить?
Гость
Воздушная
Ты тупое совсем? Зачем этот мальчик зашел в женский туалет, с какой целью?
А поговорить 🤷‍♀️ дверью ошибся.
Мужской был занят, был грязный. Да тысячи причин.
Женщины вон не стремаются в мужской туалет ходить если женский занят. Надо мужикам их избивать за это?
Гость
Гость
Вот об этом я и говорю.
О не адекватной реакции.
Что она должна была делать по-вашему?
Пацан её не выпускает и требует показать половые органы. Бить по-вашему нельзя. Ок, остаётся показать. Типа сама трусы должна спустить. Потом ситуация: возбуждённый неадекватный подросток и безвольная девочка без трусов. Он её 100% отжахает, а потом скажет "сама хотела, сама трусы сняла".
Или как по-вашему?
Гость
А кто её насиловал? Её никто не насиловал, и даже не пытался.
А вот девочка явный неадекват.
За отдерную лямку лифа причинил тяжкие повреждения.
Её по хорошему из секции тоже выгонят, ибо сила и умения налагают соответствующую ответственность.
В данной ситуации пощечины и просто уйти было бы более чем достаточно
За пощечину тот недоносок мог проломить ей голову. А так он получил по заслугам.
Гость
Ну да колонии не дойдёт.
А вот на учёт поставят, плюс взякать ущерб с родителей могут.
И все на всю жизнь клеймо.
"Клеймо" девушки, которая способна за себя постоять!))
Гость
Гость
Ну и что? 15летний уже несёт уголовную ответственность, а 13летняя еще нет
Гость
Гость
Что она должна была делать по-вашему?
Пацан её не выпускает и требует показать половые органы. Бить по-вашему нельзя. Ок, остаётся показать. Типа сама трусы должна спустить. Потом ситуация: возбуждённый неадекватный подросток и безвольная девочка без трусов. Он её 100% отжахает, а потом скажет "сама хотела, сама трусы сняла".
Или как по-вашему?
Оттолкнуть и уйти. Позвать на помощь. Взять телефон и позвонить учителю.
Не снимать трусы. Не калечить людей. У девочки был с 10 вариантов.
Гость
Гость
Попытку ещё надо доказать.
На девочке нет следов, а мальчик в больнице. Зайти в туалет, это не попытка изнасилования
А он не из-за этой девочки в больнице. Она его слегка пнула один разок и ушла. Мало ли, кто его покалечил? Свидетелей нет, отпечатков нет. Раз словам девочки нет веры, то и мальчик также может врать и нести небылицы.
И начнем с того, что при любой жалобе с его стороны ему придется первым делом объяснять, что он делал в женском туалете. Для нормальных пацанов во все времена это было позором
Гость
Гость
Да откуда вы знаете? Мелких мальчиков не видели и девочек косая сажень в плечах?
Мелкие мальчики не прут на крупных девочек и не зажимают их в туалете.
Сюннёве
Гость
Ответное, это когда в ответ. Причем тут половой вопрос?)
Гость
Гость
А поговорить 🤷‍♀️ дверью ошибся.
Мужской был занят, был грязный. Да тысячи причин.
Женщины вон не стремаются в мужской туалет ходить если женский занят. Надо мужикам их избивать за это?
тролль
Сюннёве
Гость
А вы не выравайтесь, а просто стойте. К вам же физическое насилие применять не будут, вот и вы не применяйте, вырываться тоже насилие.
Гость
Сюннёве
Да, ведь тут речь не просто о драке, а о домогательствах.
Гость
Сюннёве
А вы не выравайтесь, а просто стойте. К вам же физическое насилие применять не будут, вот и вы не применяйте, вырываться тоже насилие.
Вот-вот. Так можно что угодно довести до абсурда
Гость
Сюннёве
1. "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице ". Короче, как я и писала удар был не один.
2. Не нашла сообщений автора, о том что дочь держали, раздевали или ещё что-то
Воздушная
Гость
Оттолкнуть и уйти. Позвать на помощь. Взять телефон и позвонить учителю.
Не снимать трусы. Не калечить людей. У девочки был с 10 вариантов.
Она еще совсем ребенок, даже согласно закона в отличии от 15 летнего пацана. А если бы на месте этой девочки оказалась другая и младше и слабее, он бы ее изнасиловал и запугав ее в последствии вообще ушел безнаказанным, так как жертва побоялась бы и из чувства стыда никому ничего не рассказала бы. И вообще судя по тому как нагло себя вел этот пацан, у него это уже не первый случай.
Гость
Гость
Вот-вот. Так можно что угодно довести до абсурда
Так это вы доводите ситуацию до абсурда.
Вместо того чтобы оттолкнуть и пойти пожаловаться учителю.
Мальчика отпинали по яйцам, причём не один раз. И вы это зверство оправдываете