Гость
Статьи
Старшая дочка избила …

Старшая дочка избила мальчика..

Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Алина
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воздушная
Гость
Я бы похвалила.
Но, вообще, проще было молчать. Он бы никак не доказал, что она его изувечила. А теперь она-то призналась в избиении, а он не признается в домогательствах.
К адвокату вам, ну и хотя бы попытаться подать заявление на него за домогательства, принуждения и т.д.
Тут еще огромный вопрос к школе, согласно закону они несут ответственность за безопасность детей в школе на время уроков.
Гость
Гость
Его ж не убили, а преподали адекватный урок. Больше лезть не будет
А адекватный ли урок? А если травма останется на всю жизнь? Это адекватный урок за лямку лифа?
Воздушная
Гость
А адекватный ли урок? А если травма останется на всю жизнь? Это адекватный урок за лямку лифа?
У девченки тоже может быть травма на всю жизнь - моральная.
Гость
Гость
Ага, прям моральная травма от вида хозяйства в 13 лет? Серьёзно?
Все, что делается силой, против воли человека, может привести к моральной травме той или иной степени. Не зря есть такое понятие, как моральный ущерб. Он связан не с синяками и ссадинами, а как раз с тем, чего вы никак понять не можете
Гость
Гость
И это она так говорит.
А если она врет?
*** дернул за лямку, а она просто отреагировала не адекватно., ну по вашему примеру.
Она отреагировала адекватно. Тем более, что он бугай на 2 года ее старше в женском(туалете!).
Гость
Воздушная
Если он в больнице, значит и свалился он в женском туалете откуда ему и скорую вызывали. И вообще факт в том, что он сам полез за что и получил. На мои взгляд мало получил.
А потом крики, чего это мы в РФ живём как дикари.
Да потому что ведём себя как дикари и детей тому же учим.
Что дальше? Следующего она за косичку с лестницы спустит?
Зайти в женский туалет это не преступление
Сюннёве
Гость
Пока не приходили.
Пока потерпевший в больнице, скорее всего дело ещё не открыли и ведётся проверка
Автора даже в школу не вызвали, классная руководительница не пришла. Так может не такой уж и трешак?
И вы предполагаете многочисленные удары. Как объясняете, что у паренька кисть не пострадала?
Лина
Гость
вполне, если родители объяснили что такое нет
Лина
Гость
Да это оскорбление.
На которое нужно реагировать соответствующе, подать жалобу директору на сексуального извращенца.
А не пппиздить его.
товарищ извращенец отпустите меня мне тут жалобу написать надо, нет, ну тогда продолжайте
Гость
Гость
Да, адекватный, нечего было подкарауливать и домогаться к несовершеннолетней. Я не думаю, что она первая напала на парня на 2 года старше и сама принесла его тушку в женский туалет.
Гость
Лина
а вам с какого возраста стали демонстрировать?
А вам с какого? А то похоже у вас моральная травма, что вы от вида мужчины в женском туалете готовы за автомат браться
Гость
Гость
А кто её насиловал? Её никто не насиловал, и даже не пытался.
А вот девочка явный неадекват.
За отдерную лямку лифа причинил тяжкие повреждения.
Её по хорошему из секции тоже выгонят, ибо сила и умения налагают соответствующую ответственность.
В данной ситуации пощечины и просто уйти было бы более чем достаточно
Лямка лифа - под одеждой, если что. Её уже раздевали, чтобы поиметь.
Гость
Гость
Спустит и правильно сделает. Кто к нам с оралом придет, тот от меча и погибнет(с) народная мудрость
Сюннёве
Гость
Ага, прям моральная травма от вида хозяйства в 13 лет? Серьёзно?
А давайте вас толпа мужиков в углу просто потрогает и подрoчит на вас. Вам же больше 13 значит однозначно никакого вреда окромя пользы) особенно если вы не женского пола
Лина
Гость
А вам с какого? А то похоже у вас моральная травма, что вы от вида мужчины в женском туалете готовы за автомат браться
если он ко мне под одежду лезет - то да, стреляла бы на месте, но увы у нас не штаты, любая *** защищена законом
Гость
Гость
Нет она сделала не правильно.
Её самооборона не была адекватной нападению.
Знаете, если вас хлопнут по попе, а вы воткнете нож, то вас признают виновной.
Нож - превышение, а если руками толкнуть головой об унитаз и убить - не превышение.
Гость
Гость
Все, что делается силой, против воли человека, может привести к моральной травме той или иной степени. Не зря есть такое понятие, как моральный ущерб. Он связан не с синяками и ссадинами, а как раз с тем, чего вы никак понять не можете
Я могу это понять.
Тебе демонстрируют пиписьки? У тебя моральная травма? Подай жалобу директору, обратись к родителям, пускай они подадут заявление на извращенца
Для чего его избивать? Типа если избила, то все, моральная травма отступила?
Лина
Гость
Я могу это понять.
Тебе демонстрируют пиписьки? У тебя моральная травма? Подай жалобу директору, обратись к родителям, пускай они подадут заявление на извращенца
как минимум знаешь что не допустила насилия и смогла за себя постоять
Гость
Гость
Она отреагировала адекватно. Тем более, что он бугай на 2 года ее старше в женском(туалете!).
Физическое насилие может быть адекватным только в ответ на физическое насилие!
В любом другом случае физическое насилие не приемлемо, мы не дикари, мы цивилизованные люди.
Хватит вести себя как бабуины.
Гость
Гость
Ну так убить его надо было?
Оборона должна быть адекватна нападению. Он рвал на ней одежду? Скрутил её? У неё остались синяки? Нет? Ну тогда её реакция не адекватна
Ага, девочка 13 лет и более сильный пацан 15 лет, зажавший её в женском туалете. Она и била, как могла, иначе бы не ушла оттуда. Реакция более, чем адекватная.
Гость
Сюннёве
Автора даже в школу не вызвали, классная руководительница не пришла. Так может не такой уж и трешак?
И вы предполагаете многочисленные удары. Как объясняете, что у паренька кисть не пострадала?
Ну так не известно что там у него пострадало и в какой степени
Лина
Гость
В любом другом случае физическое насилие не приемлемо, мы не дикари, мы цивилизованные люди.
так правильно - он повел себя как бабуин ему и объяснили как бабуину
Гость
Лина
товарищ извращенец отпустите меня мне тут жалобу написать надо, нет, ну тогда продолжайте
Если бы девочку держали, толкали, и прочее, то на девочке были бы следы борьбы, и на мальчике тоже не только удары в пах.
А так получается, что девочка просто испинала парня за дурную шутку
Воздушная
Гость
Не переживайте я живу не в РФ.
Гость
Гость
Да, травма и что? Большинство нормальных девочек до 16-18 лет члена не видят. И если вы начали половую жизнь столь рано, нечего свое *** другим пропагандировать. Я в 13 вообще была нецелованная ромашка и для меня домогательства были бы моральной травмой.
Гость
Гость
Вы понимаете разницу между попыткой изнасилования и просто дурными заигрываниями балбеса? Он предпринял хоть один реальный шаг к изнасилованию?
Зажать в женском туалете - это не заигрывание. Это чётко выбранное место без свидетелей для совершения сексуальных действий над более слабой в силу пола и возраста девочкой.
Гость
Гость
Лямка лифа - под одеждой, если что. Её уже раздевали, чтобы поиметь.
Да ладно? Берёте сквозь одежду и дёргаете.
Не додумывайте.
Лина
Гость
Если бы девочку держали, толкали, и прочее, то на девочке были бы следы борьбы, и на мальчике тоже не только удары в пах.
теперь мальчик будет знать - что лезть в чужое нижнее белье это очень плохая шутка
Гость
Сюннёве
А давайте вас толпа мужиков в углу просто потрогает и подрoчит на вас. Вам же больше 13 значит однозначно никакого вреда окромя пользы) особенно если вы не женского пола
Кто на кого дрочил? Кто кого зажимал? Где следы на девочке, если её зажимали, а она вырвалась?
Гость
Гость
Нож - превышение, а если руками толкнуть головой об унитаз и убить - не превышение.
Весьма вольно толкование.
То и то превышение.
Гость
Гость
Это не шутки!!!
Меня воспитывали как "умри, но не давай поцелуя без любви", а вы предлагаете ложиться под первого попавшегося встречного наглеца.
За такие "шутки" надо кастрировать.
Лина
Гость
Кто на кого дрочил? Кто кого зажимал? Где следы на девочке, если её зажимали, а она вырвалась?
колитесь пожалели что вы не на ее месте - 500 рублей такие деньги мимо вас прошли
Гость
Гость
Так не зажимали, если бы зажимали то были бы синяки, попытки вырваться, крики о помощи. Было это всё?
Не все в состоянии кричать о помощи ... бывает ступор, бывает стыдно. Жертвы насилия не всегда кричат, увы.
Воздушная
Гость
Девочка была в состоянии ужаса.
Гость
Гость
Да ладно? Берёте сквозь одежду и дёргаете.
Не додумывайте.
Это уже насилие. Он первый начал руки распускать
Гость
Гость
Ага, девочка 13 лет и более сильный пацан 15 лет, зажавший её в женском туалете. Она и била, как могла, иначе бы не ушла оттуда. Реакция более, чем адекватная.
Есть доказательства что её удерживали?
Всё тут додумали историю сами, как бедную девочку держали и раздевали.
По факту же следов на девочке нет, значит факта хотя бы какого-то физического насилия нет
Лина
Гость
По факту же следов на девочке нет, значит факта хотя бы какого-то физического насилия нет
а что должны быть? он ей руку под кофту она его в пах
ну не все готовы за 500 р трахнуться
Гость
Лина
так правильно - он повел себя как бабуин ему и объяснили как бабуину
Он применил к девочке физическое насилие? Есть следы? Синяки, царапины, ссадины?
Автор об этом не сказала, а значит, видимо ничего такого на девочке не было
Гость
Гость
Сальные предложения к девочке 13 в женском туалете это уже насилие
Гость
Воздушная
Тут еще огромный вопрос к школе, согласно закону они несут ответственность за безопасность детей в школе на время уроков.
А школа ещё смеет что-то высказывать матери девочки. Если бы эту девочку на летних каникулах сбила машина или напал какой-то маньяк - сотрудников школы бы затаскали и замучили проверками, уволили, наказали рублем. В общем, выпили бы всю кровь. А здесь ученик этой школы нападает на ученицу этой же школы в женском туалете! А за это ответственности школа не чувствует! Это абсурд и идиотизм в действии
Лина
Гость
Он применил к девочке физическое насилие? Есть следы? Синяки, царапины, ссадины?
Автор об этом не сказала, а значит, видимо ничего такого на девочке не было
она его избила? а где доказательства? мало что там извращенцу померещилось
Гость
Гость
Да, травма и что? Большинство нормальных девочек до 16-18 лет члена не видят. И если вы начали половую жизнь столь рано, нечего свое *** другим пропагандировать. Я в 13 вообще была нецелованная ромашка и для меня домогательства были бы моральной травмой.
Причём тут ***? Учебника биологии вы не открывали? Плакатов в кабинете биологии не видели? Всякие не пристойные картинки с девочками не разглядывали?
И что вообще за дурная привычка, переводить стрелы на оппонента? Я на вас лично данную ситуацию проецировала?
Учитесь вести дискуссии цивилизованно
Лина
Гость
Причём тут ***? Учебника биологии вы не открывали? Плакатов в кабинете биологии не видели? Всякие не пристойные картинки с девочками не разглядывали?
И что вообще за дурная привычка, переводить стрелы на оппонента? Я на вас лично данную ситуацию проецировала?
Учитесь вести дискуссии цивилизованно
да мы поняли что вы в туалетах подрабатывали, и для вас оголица для незнакомца норма жизни
Гость
Гость
Зажать в женском туалете - это не заигрывание. Это чётко выбранное место без свидетелей для совершения сексуальных действий над более слабой в силу пола и возраста девочкой.
Ещё раз. Следы зажимания есть?
Почему вы додумываете то, чего автор не говорила? Автор говорила, о стальных шутках, предложении денег, попытке дёрнуть лямку. Всё. Чего сочинять то?
Лина
Гость
Ещё раз. Следы зажимания есть?
Почему вы додумываете то, чего автор не говорила? Автор говорила, о стальных шутках, предложении денег, попытке дёрнуть лямку. Всё. Чего сочинять то?
а где доки что она его избила?
Гость
Гость
Я могу это понять.
Потому что он не просто демонстрировал издалека или вблизи, а вторгся в личное пространство и оказывал физическое воздействие, ограничивал свободу, не давая покинуть помещение.
Сюннёве
Гость
Если бы физического насилия не было, то не было и ответного)
Гость
Гость
Это не шутки!!!
Меня воспитывали как "умри, но не давай поцелуя без любви", а вы предлагаете ложиться под первого попавшегося встречного наглеца.
За такие "шутки" надо кастрировать.
Кто предлагал ложиться под первого встречного? У вас какая-то бурная фантазия.
Ещё раз. Я говорила о том, что в данной ситуации могло бы быть достаточно просто оттолкнуть. Не лечь, не раздвинуть ноги, не убивать, не топить в туалете, а просто оттолкнуть и уйти.
Гость
Лина
колитесь пожалели что вы не на ее месте - 500 рублей такие деньги мимо вас прошли
На большее ума не хватило?
Сюннёве
Гость
Это ответ на ваше, что без следов не считается. Я вам и предлагаю поучаствовать в том, что на вас следов не оставит. А вы не хотите(