Старшая дочка избила мальчика..
Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
557 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
Я бы похвалила.
Но, вообще, проще было молчать. Он бы никак не доказал, что она его изувечила. А теперь она-то призналась в избиении, а он не признается в домогательствах.
К адвокату вам, ну и хотя бы попытаться подать заявление на него за домогательства, принуждения и т.д.
Но, вообще, проще было молчать. Он бы никак не доказал, что она его изувечила. А теперь она-то призналась в избиении, а он не признается в домогательствах.
К адвокату вам, ну и хотя бы попытаться подать заявление на него за домогательства, принуждения и т.д.
Тут еще огромный вопрос к школе, согласно закону они несут ответственность за безопасность детей в школе на время уроков.
Гость
Все, что делается силой, против воли человека, может привести к моральной травме той или иной степени. Не зря есть такое понятие, как моральный ущерб. Он связан не с синяками и ссадинами, а как раз с тем, чего вы никак понять не можете
Гость
Если он в больнице, значит и свалился он в женском туалете откуда ему и скорую вызывали. И вообще факт в том, что он сам полез за что и получил. На мои взгляд мало получил.
А потом крики, чего это мы в РФ живём как дикари.
Да потому что ведём себя как дикари и детей тому же учим.
Что дальше? Следующего она за косичку с лестницы спустит?
Зайти в женский туалет это не преступление
Сюннёве
Гость
А кто её насиловал? Её никто не насиловал, и даже не пытался.
А вот девочка явный неадекват.
За отдерную лямку лифа причинил тяжкие повреждения.
Её по хорошему из секции тоже выгонят, ибо сила и умения налагают соответствующую ответственность.
В данной ситуации пощечины и просто уйти было бы более чем достаточно
А вот девочка явный неадекват.
За отдерную лямку лифа причинил тяжкие повреждения.
Её по хорошему из секции тоже выгонят, ибо сила и умения налагают соответствующую ответственность.
В данной ситуации пощечины и просто уйти было бы более чем достаточно
Лямка лифа - под одеждой, если что. Её уже раздевали, чтобы поиметь.
Гость
А потом крики, чего это мы в РФ живём как дикари.
Спустит и правильно сделает. Кто к нам с оралом придет, тот от меча и погибнет(с) народная мудрость
Гость
Все, что делается силой, против воли человека, может привести к моральной травме той или иной степени. Не зря есть такое понятие, как моральный ущерб. Он связан не с синяками и ссадинами, а как раз с тем, чего вы никак понять не можете
Я могу это понять.
Тебе демонстрируют пиписьки? У тебя моральная травма? Подай жалобу директору, обратись к родителям, пускай они подадут заявление на извращенца
Для чего его избивать? Типа если избила, то все, моральная травма отступила?
Тебе демонстрируют пиписьки? У тебя моральная травма? Подай жалобу директору, обратись к родителям, пускай они подадут заявление на извращенца
Лина
Я могу это понять.
как минимум знаешь что не допустила насилия и смогла за себя постоять
Гость
Физическое насилие может быть адекватным только в ответ на физическое насилие!
В любом другом случае физическое насилие не приемлемо, мы не дикари, мы цивилизованные люди.
Хватит вести себя как бабуины.
В любом другом случае физическое насилие не приемлемо, мы не дикари, мы цивилизованные люди.
Хватит вести себя как бабуины.
Гость
Ну так убить его надо было?
Оборона должна быть адекватна нападению. Он рвал на ней одежду? Скрутил её? У неё остались синяки? Нет? Ну тогда её реакция не адекватна
Оборона должна быть адекватна нападению. Он рвал на ней одежду? Скрутил её? У неё остались синяки? Нет? Ну тогда её реакция не адекватна
Ага, девочка 13 лет и более сильный пацан 15 лет, зажавший её в женском туалете. Она и била, как могла, иначе бы не ушла оттуда. Реакция более, чем адекватная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вам с какого? А то похоже у вас моральная травма, что вы от вида мужчины в женском туалете готовы за автомат браться
Да, травма и что? Большинство нормальных девочек до 16-18 лет члена не видят. И если вы начали половую жизнь столь рано, нечего свое *** другим пропагандировать. Я в 13 вообще была нецелованная ромашка и для меня домогательства были бы моральной травмой.
Гость
Вы понимаете разницу между попыткой изнасилования и просто дурными заигрываниями балбеса? Он предпринял хоть один реальный шаг к изнасилованию?
Зажать в женском туалете - это не заигрывание. Это чётко выбранное место без свидетелей для совершения сексуальных действий над более слабой в силу пола и возраста девочкой.
Гость
Если бы девочку держали, толкали, и прочее, то на девочке были бы следы борьбы, и на мальчике тоже не только удары в пах.
А так получается, что девочка просто испинала парня за дурную шутку
А так получается, что девочка просто испинала парня за дурную шутку
Это не шутки!!!
Меня воспитывали как "умри, но не давай поцелуя без любви", а вы предлагаете ложиться под первого попавшегося встречного наглеца.
За такие "шутки" надо кастрировать.
Меня воспитывали как "умри, но не давай поцелуя без любви", а вы предлагаете ложиться под первого попавшегося встречного наглеца.
Гость
Ага, девочка 13 лет и более сильный пацан 15 лет, зажавший её в женском туалете. Она и била, как могла, иначе бы не ушла оттуда. Реакция более, чем адекватная.
Есть доказательства что её удерживали?
Всё тут додумали историю сами, как бедную девочку держали и раздевали.
По факту же следов на девочке нет, значит факта хотя бы какого-то физического насилия нет
Всё тут додумали историю сами, как бедную девочку держали и раздевали.
По факту же следов на девочке нет, значит факта хотя бы какого-то физического насилия нет
Гость
Тут еще огромный вопрос к школе, согласно закону они несут ответственность за безопасность детей в школе на время уроков.
А школа ещё смеет что-то высказывать матери девочки. Если бы эту девочку на летних каникулах сбила машина или напал какой-то маньяк - сотрудников школы бы затаскали и замучили проверками, уволили, наказали рублем. В общем, выпили бы всю кровь. А здесь ученик этой школы нападает на ученицу этой же школы в женском туалете! А за это ответственности школа не чувствует! Это абсурд и идиотизм в действии
Гость
Да, травма и что? Большинство нормальных девочек до 16-18 лет члена не видят. И если вы начали половую жизнь столь рано, нечего свое *** другим пропагандировать. Я в 13 вообще была нецелованная ромашка и для меня домогательства были бы моральной травмой.
Причём тут ***? Учебника биологии вы не открывали? Плакатов в кабинете биологии не видели? Всякие не пристойные картинки с девочками не разглядывали?
И что вообще за дурная привычка, переводить стрелы на оппонента? Я на вас лично данную ситуацию проецировала?
Учитесь вести дискуссии цивилизованно
И что вообще за дурная привычка, переводить стрелы на оппонента? Я на вас лично данную ситуацию проецировала?
Лина
Причём тут ***? Учебника биологии вы не открывали? Плакатов в кабинете биологии не видели? Всякие не пристойные картинки с девочками не разглядывали?
да мы поняли что вы в туалетах подрабатывали, и для вас оголица для незнакомца норма жизни
Гость
Зажать в женском туалете - это не заигрывание. Это чётко выбранное место без свидетелей для совершения сексуальных действий над более слабой в силу пола и возраста девочкой.
Ещё раз. Следы зажимания есть?
Почему вы додумываете то, чего автор не говорила? Автор говорила, о стальных шутках, предложении денег, попытке дёрнуть лямку. Всё. Чего сочинять то?
Почему вы додумываете то, чего автор не говорила? Автор говорила, о стальных шутках, предложении денег, попытке дёрнуть лямку. Всё. Чего сочинять то?
Гость
Я могу это понять.
Потому что он не просто демонстрировал издалека или вблизи, а вторгся в личное пространство и оказывал физическое воздействие, ограничивал свободу, не давая покинуть помещение.
Гость
Это не шутки!!!
Кто предлагал ложиться под первого встречного? У вас какая-то бурная фантазия.
Ещё раз. Я говорила о том, что в данной ситуации могло бы быть достаточно просто оттолкнуть. Не лечь, не раздвинуть ноги, не убивать, не топить в туалете, а просто оттолкнуть и уйти.
Ещё раз. Я говорила о том, что в данной ситуации могло бы быть достаточно просто оттолкнуть. Не лечь, не раздвинуть ноги, не убивать, не топить в туалете, а просто оттолкнуть и уйти.
Следующая тема
Предыдущая тема