Гость
Статьи
Старшая дочка избила …

Старшая дочка избила мальчика..

Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Алина
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Геральт
Я не судья. По закону тут тяжкие телесные. Легко точно не отделается. Если парень ещё и детей иметь не сможет, то "земля девчёнке пухом". Урок ей будет. Может и до детской колоний дойти. Если родители пацана до конца пойдут, а они пойдут, скорее-всего. Я-бы пошёл до конца.
какая колония - на момент совершения ей не было 14
Геральт
Я не судья. По закону тут тяжкие телесные. Легко точно не отделается. Если парень ещё и детей иметь не сможет, то "земля девчёнке пухом". Урок ей будет. Может и до детской колоний дойти. Если родители пацана до конца пойдут, а они пойдут, скорее-всего. Я-бы пошёл до конца.
Пускай парень не прётся в женский туалет с низменными намерения, тогда и яйца целыми останутся!
А то девочку, вишь, насиловать можно (от неё не убудет, да???), а получить за это по яйцам - "низзя, бо яйца это святое". Тьфу....
Гость
Лина
геральт - 18 летний активист мужского движения.
и неуч.
гоните с деб.льными комментариями вон.
Воздушная
АВТОР
Не ждите ничего, пишите заявление в полицию на администрацию школы, в связи с тем что ваша несовершенолетняя дочь подверглась нападению на территории школы (хотя что они там с мальчиком делали во время карантина вопрос), была поптка изнасилования заявление на этого мальчика ему 15 значит уже несет частичную уголовную ответственость, ведите сросно дочку к психологу и делайте справку что она находится в состоянии шока после нападения на нее и получила жестокую моральную травму и вообще делайте все чтобы ваша дочь выглядила жертвой вынужденной защищать свою жизнь и здоровье.
А дочку не ругайте, она все правильно сделала.
Гость
tanya_april60
Пускай парень не прётся в женский туалет с низменными намерения, тогда и яйца целыми останутся!
А то девочку, вишь, насиловать можно (от неё не убудет, да???), а получить за это по яйцам - "низзя, бо яйца это святое". Тьфу....
А кто её насиловал? Её никто не насиловал, и даже не пытался.
А вот девочка явный неадекват.
За отдерную лямку лифа причинил тяжкие повреждения.
Её по хорошему из секции тоже выгонят, ибо сила и умения налагают соответствующую ответственность.
В данной ситуации пощечины и просто уйти было бы более чем достаточно
Гость
Лина
Ну да колонии не дойдёт.
А вот на учёт поставят, плюс взякать ущерб с родителей могут.
И все на всю жизнь клеймо.
Воздушная
Гость
А кто её насиловал? Её никто не насиловал, и даже не пытался.
А вот девочка явный неадекват.
За отдерную лямку лифа причинил тяжкие повреждения.
Её по хорошему из секции тоже выгонят, ибо сила и умения налагают соответствующую ответственность.
В данной ситуации пощечины и просто уйти было бы более чем достаточно
Ага, он просто заблудился в женский туалет.
Гость
Воздушная
АВТОР
Не ждите ничего, пишите заявление в полицию на администрацию школы, в связи с тем что ваша несовершенолетняя дочь подверглась нападению на территории школы (хотя что они там с мальчиком делали во время карантина вопрос), была поптка изнасилования заявление на этого мальчика ему 15 значит уже несет частичную уголовную ответственость, ведите сросно дочку к психологу и делайте справку что она находится в состоянии шока после нападения на нее и получила жестокую моральную травму и вообще делайте все чтобы ваша дочь выглядила жертвой вынужденной защищать свою жизнь и здоровье.
Нет она сделала не правильно.
Её самооборона не была адекватной нападению.
Знаете, если вас хлопнут по попе, а вы воткнете нож, то вас признают виновной.
Лина
Гость
Ну да колонии не дойдёт.
А вот на учёт поставят, плюс взякать ущерб с родителей могут.
И все на всю жизнь клеймо.
лучше уж такое клеймо чем проблемы с психикой из-за изнасилования
Но это дибильность нашего законодательства - превышение самообороны
Гость
Воздушная
Ага, он просто заблудился в женский туалет.
Ну так убить его надо было?
Оборона должна быть адекватна нападению. Он рвал на ней одежду? Скрутил её? У неё остались синяки? Нет? Ну тогда её реакция не адекватна
Гость
tanya_april60
Помню, у нас в школе (при СССР дело было!) один придурок грубо приставал к девочке. Девочка влепила ему смачную пощечину. Так её на комсомольском собрании прорабатывали за это, и родителей в школу вызывали. Но на сторону девочки встал весь класс, и мальчики тоже!
Вот я не понимаю, а какой реакции ждут все эти осуждающие? Среди них нет женщин и у них нет матерей, дочерей, сестер? Пусть представят себя или кого-то из своих близких на месте такой девочки.
Это неадекватность или двойные стандарты?
Воздушная
Гость
Если меня хлопнут по попе и я расценю это как угрозу моей жизни и безопасности, то максимум что смогут доказать в суде превышение самообороны. Не фиг руки распускать, а то привыкли вести себя как дикари, с дикарями разговор один чуть что сразу в лоб с ноги и чтобы не вякнул больше.
Сюннёве
Геральт
Хоть как, но точно не причинением тяжких телесных. Приёмов много существует. Она сама сделала выбор в пользу удара по яйцам. Теперь скорее-всего получит за это сполна. И правильно. Думать надо о последствиях и нести ответственность за свои действия.
Это проще всего. Даже не занимающаяся спортом женщина может удачно попасть и тогда у нее будет шанс. Вы же хотите, чтобы жертва думала не о спасении, а о бедном и несчастном насильнике, сводя свои шансы к нулю.
И борьбой не просто так занимаются в специальном месте, в специальной экипировке и по правилам. Ради безопасности. Вот только там проигрыш не грозит изнасилованием и есть кому все остановить.
Гость
Лина
лучше уж такое клеймо чем проблемы с психикой из-за изнасилования
Но это дибильность нашего законодательства - превышение самообороны
Вы понимаете разницу между попыткой изнасилования и просто дурными заигрываниями балбеса? Он предпринял хоть один реальный шаг к изнасилованию?
Воздушная
Гость
Ну так убить его надо было?
Оборона должна быть адекватна нападению. Он рвал на ней одежду? Скрутил её? У неё остались синяки? Нет? Ну тогда её реакция не адекватна
Да убить, правильно все она сделала, она не умеет и не должна читать его мысли, вот и не стала дожидаться пока не дошло до беды.
ПЫСЫ; если бы этот кадр полез к моей дочери, я бы его и в больнице добила бы собственными руками и рука б не дрогнула.
Гость
Воздушная
АВТОР
Автор написала, что до их деревни карантин ещё не дошел, поэтому школа работала в обычном режиме
Гость
Геральт
Хоть как, но точно не причинением тяжких телесных. Приёмов много существует. Она сама сделала выбор в пользу удара по яйцам. Теперь скорее-всего получит за это сполна. И правильно. Думать надо о последствиях и нести ответственность за свои действия.
По закону ответственность начинается с 14 лет, а в 13 она неподсудна.
Гость
Воздушная
Если меня хлопнут по попе и я расценю это как угрозу моей жизни и безопасности, то максимум что смогут доказать в суде превышение самообороны. Не фиг руки распускать, а то привыкли вести себя как дикари, с дикарями разговор один чуть что сразу в лоб с ноги и чтобы не вякнул больше.
Ну а вы то получается такая же дикарка 🤷‍♀️
Сюннёве
Гость
Она его ударила один раз. Не избила, как пишет автор. Вот если бы свалила на пол и пинала ногами - другой разговор.
Что такого в там, чтобы ударить или оттолкнуть нападающего, чтобы вырваться и убежать?
Вы не забывайте, что он ее старше на два года. Скорее всего массивнее.
Гость
Воздушная
Да убить, правильно все она сделала, она не умеет и не должна читать его мысли, вот и не стала дожидаться пока не дошло до беды.
ПЫСЫ; если бы этот кадр полез к моей дочери, я бы его и в больнице добила бы собственными руками и рука б не дрогнула.
Ох уж эти интернет бойцы.... 🙄
Воздушная
Гость
Автор написала, что до их деревни карантин ещё не дошел, поэтому школа работала в обычном режиме
Ну, я всю тему не читала.
Лина
Гость
Вы понимаете разницу между попыткой изнасилования и просто дурными заигрываниями балбеса? Он предпринял хоть один реальный шаг к изнасилованию?
пытался оддернуть лямку лифчика - дурное заигрывание?
дибильные законы - у насильника уточнять надо желает он только изнасиловать или убить - ведь прикончишь его обороняясь превышение, вора залезшего в твой дом убить нельзя - превышение
и тут видимо надо было подождать чего он дальше утворит
подумаешь тебя в туалете зажимают - они ж так заигрывают
Гость
Сюннёве
Она его ударила один раз. Не избила, как пишет автор. Вот если бы свалила на пол и пинала ногами - другой разговор.
Что такого в там, чтобы ударить или оттолкнуть нападающего, чтобы вырваться и убежать?
Вы не забывайте, что он ее старше на два года. Скорее всего массивнее.
От одного удара яйца в мясо? Не верю. Если реально в мясо, то удар был не один
Сюннёве
Гость
Вы там были? Он скорее всего мешал ей выйти из туалета. Раз успел столько сальностей наговорить, потом начал трогать... Чего ещё ждать нужно было?
Гость
Гость
А в женский туалет он дверью ошибся?
Воздушная
Гость
Ну а вы то получается такая же дикарка 🤷‍♀️
Я хуже, за своих детей порву буквально и ни разу не пожалею об этом. Пусть лучше меня считают дикаркой, чем хоть косым взглядом обидят моих детей.
Гость
Лина
пытался оддернуть лямку лифчика - дурное заигрывание?
дибильные законы - у насильника уточнять надо желает он только изнасиловать или убить - ведь прикончишь его обороняясь превышение, вора залезшего в твой дом убить нельзя - превышение
и тут видимо надо было подождать чего он дальше утворит
подумаешь тебя в туалете зажимают - они ж так заигрывают
Так не зажимали, если бы зажимали то были бы синяки, попытки вырваться, крики о помощи. Было это всё?
Гость
Гость
Дурные заигрывания - это когда в классе за косичку, на улице кричит глупости, уделяет всяческие знаки внимания и тому подобное.
А то, что сделал он - покушение на половую неприкосновенность малолетней, не достигшей даже 14 летнего возраста.
Лина
Гость
Так не зажимали, если бы зажимали то были бы синяки, попытки вырваться, крики о помощи. Было это всё?
зачем девушке которая умет обороняться кричать о помощи? лезешь под одежду - начал насилие
Воздушная
Гость
Он ее споймал в женском туалете, судя по описанию перекрыл ей путь к выходу, девченка была вынуждена прорываться на свободу буквально с боем.
Гость
Сюннёве
Вы там были? Он скорее всего мешал ей выйти из туалета. Раз успел столько сальностей наговорить, потом начал трогать... Чего ещё ждать нужно было?
На девочке есть хотя бы след? Крики были? Если бы все это было, я думаю автор об этом бы сказала.
Думаю все было проще, один малолетний *** решил грязно подкатить к девушке, вторая малолетняя борчиха, решила что раз умеет драться значит надо пппиздить всех вокруг. Вот и сошлись два одиночества
Сюннёве
Гость
От одного удара яйца в мясо? Не верю. Если реально в мясо, то удар был не один
Повредила. Насколько все серьезно - не понятно. Родители мальчика и нагнетать могут. Но по факту с автором только собачатся родители мальчика и из школы звонят. Ну участковый не пришел, не к психиатру девочку не вызвали.
И да, повредить можно и с одного удара. Если бы его пинали в пах многократно, то руки у него бы точно пострадали, скорее всего и живот. Мальчик знаете ли не лежал бы не подвижно, а закрывался.
Гость
Гость
А в женский туалет он дверью ошибся?
Ну так убивать надо было?
Гость
Воздушная
Я хуже, за своих детей порву буквально и ни разу не пожалею об этом. Пусть лучше меня считают дикаркой, чем хоть косым взглядом обидят моих детей.
Ну да, пускай ваши дети потом живут в приюте и носят вам сухари.
А чуть позже пойдут вашим же путем.
Нормально че. Кидайтесь за косые взгляды на людей дальше.
Сюннёве
Гость
На девочке есть хотя бы след? Крики были? Если бы все это было, я думаю автор об этом бы сказала.
Думаю все было проще, один малолетний *** решил грязно подкатить к девушке, вторая малолетняя борчиха, решила что раз умеет драться значит надо пппиздить всех вокруг. Вот и сошлись два одиночества
Знаете, не все что не оставляет синяка или кровоподтёки безвредно. Полагать грудь и достать хозяйство тоже следов не оставит, а моральную травму нанесет.
Лина
Гость
Ну да, пускай ваши дети потом живут в приюте и носят вам сухари.
А чуть позже пойдут вашим же путем.
Нормально че. Кидайтесь за косые взгляды на людей дальше.
что к вам можно в лифчик лезть главное синяков не ставить мы уже поняли
Лина
Гость
если б мальчик знал чем закончиться думаете полез бы?
Гость
Воздушная
Он ее споймал в женском туалете, судя по описанию перекрыл ей путь к выходу, девченка была вынуждена прорываться на свободу буквально с боем.
И это она так говорит.
А если она врет?
*** дернул за лямку, а она просто отреагировала не адекватно., ну по вашему примеру.
Гость
Сюннёве
Знаете, не все что не оставляет синяка или кровоподтёки безвредно. Полагать грудь и достать хозяйство тоже следов не оставит, а моральную травму нанесет.
Вот именно. Это все является унижением и оскорблением. А это тоже преступление. Суть ведь не в синяках.
Гость
Сюннёве
Повредила. Насколько все серьезно - не понятно. Родители мальчика и нагнетать могут. Но по факту с автором только собачатся родители мальчика и из школы звонят. Ну участковый не пришел, не к психиатру девочку не вызвали.
И да, повредить можно и с одного удара. Если бы его пинали в пах многократно, то руки у него бы точно пострадали, скорее всего и живот. Мальчик знаете ли не лежал бы не подвижно, а закрывался.
Пока не приходили.
Пока потерпевший в больнице, скорее всего дело ещё не открыли и ведётся проверка
Гость
Гость
Его ж не убили, а преподали адекватный урок. Больше лезть не будет
Гость
Сюннёве
Ага, прям моральная травма от вида хозяйства в 13 лет? Серьёзно?
Воздушная
Гость
И это она так говорит.
А если она врет?
*** дернул за лямку, а она просто отреагировала не адекватно., ну по вашему примеру.
Если он в больнице, значит и свалился он в женском туалете откуда ему и скорую вызывали. И вообще факт в том, что он сам полез за что и получил. На мои взгляд мало получил.
Гость
Лина
что к вам можно в лифчик лезть главное синяков не ставить мы уже поняли
Ко мне нельзя. Но первое что я сделаю дам пощёчину, оттолкну, и только если мне заламывают руки, пытаются провалить, вот тогда я возьму нож.
Отбивать яйца за лямку лифа это неадекватная реакция
Гость
Я бы похвалила.
Но, вообще, проще было молчать. Он бы никак не доказал, что она его изувечила. А теперь она-то призналась в избиении, а он не признается в домогательствах.
К адвокату вам, ну и хотя бы попытаться подать заявление на него за домогательства, принуждения и т.д.
Воздушная
Гость
Пока не приходили.
Пока потерпевший в больнице, скорее всего дело ещё не открыли и ведётся проверка
Автору не нужно ждать пока придут, надо самой начинать действовать.
Гость
Гость
Пока не приходили.
Вы автор? Напишите в свою очередь заявления на школу, на мальчика и его родителей, в органы опеки, обратитесь к психологу. Все фиксируйте и сохраняйте. Нанесите им удар раньше, чем они вам. Чего вы сидите и ждёте, непонятно.
Лина
Гость
Ага, прям моральная травма от вида хозяйства в 13 лет? Серьёзно?
а вам с какого возраста стали демонстрировать?
Гость
Гость
Вот именно. Это все является унижением и оскорблением. А это тоже преступление. Суть ведь не в синяках.
Да это оскорбление.
На которое нужно реагировать соответствующе, подать жалобу директору на сексуального извращенца.
А не пппиздить его.
Гость
Гость
Женщина, даже в 13 лет, должна уважать Мужчину, и нельзя бить его - это разрушает Женскую природу
Насильника в женском туалете не уважила, ай-яй-яй!
С крыши в детстве упал и головой повредился?