Гость
Статьи
Сынишка-шалунишка

Сынишка-шалунишка

Доброго времени суток, дорогие дамы! Моему сыну 15 лет. По вечерам он закрывается в ванной комнате на несколько часов. Мне даже зубы не почистить!!!! Чем он там занимается?????????? Помогите, пожалуста...
29 ответов
Последний — Перейти
Тщательно моется, конечно же, что ж ещё
Гость
Ноги бреет
Гость
Ноги бреет
Я замечала, что он какой-то гладенький у меня, но не думала, что все так серьезно...
Пингвинёнок
Тщательно моется, конечно же, что ж ещё
Да, он у меня такой😚
гость★★★☆☆
с душем балуется
гость★★★☆☆
с душем балуется
А как это, Господи, прости????????????
Гость
Наслаждается
Гость
Наслаждается
Чем таким???
Гость
какой жирный вброс)))
Гость
Антонина Васильевна
Я замечала, что он какой-то гладенький у меня, но не думала, что все так серьезно...
А ты ему только ноги гладила или яйца он тоже лысыми держит
Гость
какой жирный вброс)))
Что, простите?
Какули от дедули
Определенно он занимается саморазвитием и разглядывает свои гениталии, сами подумайте, чем ему ещё заняться на карантине, также он может смотреть на отражение в воде и представлять, что он плавает в океане(сама просто грешу этим, прости, Господи), ну а так, позовите парнишке девчонку, и наденьте наушники, посмотрите "Титаник"(замечательный фильм), а они пускай поплавают в своем воображении😏😏😏
Гость
А ты ему только ноги гладила или яйца он тоже лысыми держит
Дорогуша, не надо мне тут мусорить!
Какули от дедули
Определенно он занимается саморазвитием и разглядывает свои гениталии, сами подумайте, чем ему ещё заняться на карантине, также он может смотреть на отражение в воде и представлять, что он плавает в океане(сама просто грешу этим, прости, Господи), ну а так, позовите парнишке девчонку, и наденьте наушники, посмотрите "Титаник"(замечательный фильм), а они пускай поплавают в своем воображении😏😏😏
"Титаник" - какой прекрасный фильм... Хорошо, позову соседку-Людочку... Такая она у нас красавица!
Ой, у моего сына такая же проблема, самому интересно, чем же он таким занимается. Сыну 14 лет, представляете! А он по ночам запирается в туалете или в ванной на час!!!! А вдруг он там наркотики употребляет?!?!? Вдруг это секта такая у подростков!?!?!??!?!?!?
Гость
Антонина Васильевна
Дорогуша, не надо мне тут мусорить!
Любезнейшая, идите теребонькайте на сынулю
гость★★★☆☆
Антонина Васильевна
всякие приятности себе делает. а вы подсмотрите
Дмитрий Миронович
Ой, у моего сына такая же проблема, самому интересно, чем же он таким занимается. Сыну 14 лет, представляете! А он по ночам запирается в туалете или в ванной на час!!!! А вдруг он там наркотики употребляет?!?!? Вдруг это секта такая у подростков!?!?!??!?!?!?
Дмитрий Миронович, как же я с вами согласна!!! Я тоже считаю, что это какая-то секта... Давайте созвонимся сегодня-завтра, обсудим проблемы наших деток...
гость★★★☆☆
всякие приятности себе делает. а вы подсмотрите
А хорошо😂😂😂
Гость
Ясное дело, подрачивает, а вы лучше спросите у него
Антонина Васильевна
Дмитрий Миронович, как же я с вами согласна!!! Я тоже считаю, что это какая-то секта... Давайте созвонимся сегодня-завтра, обсудим проблемы наших деток...
Скажите свой номер, я Вам обязательно позвоню!! Можем, даже встретиться и обсудить за чашечкой кофе у меня дома))
Гость
Санузел совмещённый? Может у него запор?
Гость
Гость
😂😂😂
Гость
Антонина Васильевна
ну как.....снимает набалдашник дУша и смотрит как глубока кроличья нора....
Гость
Разводкааа!
Какими часами 🕑
,у молодого парня дел на 3 секунды !
Гость
Гость
Разводкааа!
Какими часами 🕑
,у молодого парня дел на 3 секунды !
Наркотики они там употребляют, точно вам говорю! А это дело долгое
Дмитрий Миронович
Скажите свой номер, я Вам обязательно позвоню!! Можем, даже встретиться и обсудить за чашечкой кофе у меня дома))
Хорошо-хорошо!!!! На созвоне...
Гость
Да-да... Не знаю, нужно таблеточки моему котенку дать...
Гость
Наркотики они там употребляют, точно вам говорю! А это дело долгое
Вы тоже так думаете??? О боже, снюсы эти, мифиропы....😕😕😕
Форум: Подростки
Всего: 29 192 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы