Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По IP вычислит, да, да..))))
Гость
not
Ну хочется порой с хорошим человеком поговорить...вот, говорит.
Так ты сам с собой в ПНД разговаривай. Можешь с психиатром там пообщаться 😀😀
Гость
Гость
Так ты сам с собой в ПНД разговаривай. Можешь с психиатром там пообщаться 😀😀
Мальчик слушай меня я за своих детей позову любого , не доводи до греха , уже поняла что ты не мальчик
Гость
Гость
Мальчик слушай меня я за своих детей позову любого , не доводи до греха , уже поняла что ты не мальчик
Ты меня выбесил теперь держись ***
Женя
Андрей
Я вот не вижу в колготках ничего плохого. Ношу колготки под джинсами, джогерами, да и вообще под любыми штанами. Покупаю сам в свои 15. Мама кладет деньги на карту и я заказываю. Ношу колготки с самого детства. До 7 носил хб, а в школу ходил в капроновых. Разные цвета были и чёрные и белые. 40 den, когда тепло и 70-100, когда холодно. Разные были и с узором и без. Сей час мой рост составляет 164 и ношу, обычно, чёрные, розовые, белые, бежевые. Так как сей час лето, ношу дома 20 den. Тоньше не хочу, боюсь не на долго будут. Люблю спать в колготках, это так приятно, когда ногами проводишь под одеялом. Под колготками ношу боксеры, хочу маму попросить заказать женские, так как мужские скатываются, а попровлять неудобно. Ещё думаю на счёт того, что бы спать в боди и колготках, сестра говорит, что может отдать мне боли, но боюсь соглашаться. Она сказала,что ей стало мало, но не кому отдать, а выкидывать жалко, ее рост 176, а покупала 3 года назад. Ей 18. Так что те кто против того, что бы мужчины носили колготки, не пишите ничего, оставьте свое мнение при себе или выскажитесь, но не грубите)
В колготках удобно годить когда размер нормальный не малы. Так привыкаешь к колготкам что забываешь что в них ходишь. На работу под штаны одеваю постоянно. Весной потоньше 20 ден. В них не жарко и не холодно. Дома с футболкой ношу колготки 40 или 70 ден капроновые матовые. Обычно черные, коричневые или серые и телесные. Так привык уже с детсва. Выносил мусор несколько раз в колготках свитере кроссовках. Трусики тонкие под колготки одеваю чуть просвечиваются обычно. Когда хододно сплю в колготках в ночнушке.
Гость
Женя
В колготках удобно годить когда размер нормальный не малы. Так привыкаешь к колготкам что забываешь что в них ходишь. На работу под штаны одеваю постоянно. Весной потоньше 20 ден. В них не жарко и не холодно. Дома с футболкой ношу колготки 40 или 70 ден капроновые матовые. Обычно черные, коричневые или серые и телесные. Так привык уже с детсва. Выносил мусор несколько раз в колготках свитере кроссовках. Трусики тонкие под колготки одеваю чуть просвечиваются обычно. Когда хододно сплю в колготках в ночнушке.
А зимой в холода какие носите?
Гость
Гость
Зимой носим не менее 40 дэн или плотнее. Легинсы кожаные и обычные носит.
Гость
Гость
Синтетика детям вредна , может быть аллергия,лучше простые х.б.
Гость
Гость
Сколько лет сыну?
Гость
Гость
Мой тоже иногда забывает шорты одеть когда гулять идёт это ж дети
Гость
Гость
Синтетика детям вредна , может быть аллергия,лучше простые х.б.
Это вряд ли . Девочки же носят синтетические колготки с пяти, шести лет и не жалуются. Обычно аллергия формируется до 7-8 лет. Если у ребенка аллергия на что-то в 7 лет, то это возможно уже по жизни. Так что мальчикам можно смело носить капроновые колготки уже 8 лет, что многие это делают. Про аллергию на синтетические колготки у мальчиков это обычные пугалки, просто за здоровьем мальчиков надо в детстве лучше смотреть.
Гость
Гость
Сколько лет сыну?
13
Гость
Гость
13
Моему тоже
Гость
Гость
Ну не знаю может и так но у меня дети в х.б. ходят,вроде нравится да и мне удобно покупаю всем одинаковые что бы не ссорились с шортами смотрится хорошо вроде
Гость
Гость
Это вряд ли . Девочки же носят синтетические колготки с пяти, шести лет и не жалуются. Обычно аллергия формируется до 7-8 лет. Если у ребенка аллергия на что-то в 7 лет, то это возможно уже по жизни. Так что мальчикам можно смело носить капроновые колготки уже 8 лет, что многие это делают. Про аллергию на синтетические колготки у мальчиков это обычные пугалки, просто за здоровьем мальчиков надо в детстве лучше смотреть.
Ну не знаю может и так но у меня дети в х.б. ходят,вроде нравится да и мне удобно
Гость
Гость
Ну не знаю может и так но у меня дети в х.б. ходят,вроде нравится да и мне удобно покупаю всем одинаковые что бы не ссорились с шортами смотрится хорошо вроде
Я себе покупаю поплотнее 100-120 ден на зиму под брюки
Гость
13
Меня мама в 12 поймала в своих колготках, скандалу было...... ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего скажи, что брать чужие вещи без разрешения не хорошо и не хорошо иметь от своих родителей, мамы секреты. Поэтому он не должен брать у вас колготки и трусики, а должен иметь свои собственные.
Гость
Alexa
Меня мама в 12 поймала в своих колготках, скандалу было...... ((((
Почему? Что плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё просто предложи ему так пойти гулять и всё он сам не захочет
Гость
Гость
Да всё просто предложи ему так пойти гулять и всё он сам не захочет
Что не так то это временно мой тоже чудит всё пройдёт только не мешай ему и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще дополнить, что его можно понять в желании одеть и носить взрослые вещи или играть в взрослые игры, игры для взрослых. И спросить его, может он захотел почувствовать себя по взрослому одев ваши трусики и колготки?
Гость
Гость
Можно еще дополнить, что его можно понять в желании одеть и носить взрослые вещи или играть в взрослые игры, игры для взрослых. И спросить его, может он захотел почувствовать себя по взрослому одев ваши трусики и колготки?
Вы о чём ,ну носит и что
Гость
Гость
Вы о чём ,ну носит и что
А вы о чем? Вопрос как раз состоял в том, чтоб сын не стеснялся носить открыто при матери, помочь найти для этого правильные слова. Все таки у сына есть представление, что он делает что-то бесстыдное, запретное, за которое мать должна его обязательно. А тут его как бы осуждаешь.
Гость
Гость
Прежде всего скажи, что брать чужие вещи без разрешения не хорошо и не хорошо иметь от своих родителей, мамы секреты. Поэтому он не должен брать у вас колготки и трусики, а должен иметь свои собственные.
Вы не представляете, поговорила сегодня с сыном, он сначала видно было что нервничает, я ему объяснила что в том что ему нравится такая одежда ничего плохого нету, предложила с ездить в магазин и посмотреть ему что-то, он паниковал что кто то его увидит, я объяснила ему что каждый носит то что ему нравится и удобно, купили ему черные капроновые колготки и пару трусиков, как приехали домой, он их одел, показал мне и ходит уже весь день в них, задает мне кучу вопросов, по поводу других вещей из моего гардероба, я такая счастливая что нашла с ним общий язык))
Гость
Гость
Вы не представляете, поговорила сегодня с сыном, он сначала видно было что нервничает, я ему объяснила что в том что ему нравится такая одежда ничего плохого нету, предложила с ездить в магазин и посмотреть ему что-то, он паниковал что кто то его увидит, я объяснила ему что каждый носит то что ему нравится и удобно, купили ему черные капроновые колготки и пару трусиков, как приехали домой, он их одел, показал мне и ходит уже весь день в них, задает мне кучу вопросов, по поводу других вещей из моего гардероба, я такая счастливая что нашла с ним общий язык))
Это хорошо что у вас хорошо получилось. Главное, что у вас с сыном сохранилось доверие, что он не замкнулся от вас, что увидел в вас друга. Он не должен вас стесняться в таких вещах. Для будущей семейной жизни он же как-то должен разбираться в женском гардеробе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже на ваше усмотрение ,думаю в школу так ещё рано пусть дома походит если нравиться , может это пройдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём он вышел из магазина ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему под низ?
Оксана
Гость
Почему под низ?
Ну извините меня, на улице сейчас зима и как бы холодно в капроновых колготках ходить и к тому же он при мне только один день так ходит, а рассказать всем об этом ещё не готов!
Гость
Гость
А какую модель колготок купили и какие трусики под них планируете носить:стринги, слипы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Пусть для начало ваш сын привыкнет дома открыто ходить в колготках и чтоб его ноги так же привыкли к колготкам. Часто у мальчиков желание носить колготки связано с проблемами здоровья ног. А ношение колготок это как-то решает.
Гость
Гость
Вот бы мне так мои родители досихпор не знают что я люблю такое носить а если узнают то будет скандал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в школу на физкультуру можно в лосинах, без проблем. Чем мой и пользуется. Лосины это спортивная одежда, тут ничего такого нет
Оксана
Гость
Согласен. Пусть для начало ваш сын привыкнет дома открыто ходить в колготках и чтоб его ноги так же привыкли к колготкам. Часто у мальчиков желание носить колготки связано с проблемами здоровья ног. А ношение колготок это как-то решает.
Вечера весь день проходи по дому в них, сегодня одел их заместо подштанников и пошел в школу
Оксана
Гость
У нас в школу на физкультуру можно в лосинах, без проблем. Чем мой и пользуется. Лосины это спортивная одежда, тут ничего такого нет
Ну это неделю мой пускай ещё в спортивном костюме походит, а от дальше если захочет купим, так как сегодня одел под низ колготки и такой счастливый в школу пошел
Гость
Оксана
Ну это неделю мой пускай ещё в спортивном костюме походит, а от дальше если захочет купим, так как сегодня одел под низ колготки и такой счастливый в школу пошел
Если нравиться пускай носить) в этом нечего плохого нет сам тоже всегда капроновые колготки и поплотнее тоже надеваю под брюки
Оксана
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что купили именно стринги. Под капроновые колготки они лучше всего подходят. Но такое бельё требует привыкания. Не жаловался ли Ваш сын, что в стрингах неудобно поначалу? Или он до этого уже носил стринги?
Оксана
Максим
Правильно сделали, что купили именно стринги. Под капроновые колготки они лучше всего подходят. Но такое бельё требует привыкания. Не жаловался ли Ваш сын, что в стрингах неудобно поначалу? Или он до этого уже носил стринги?
Первый день, часика два говорил что не удобно, вечером спросила у него, он сказал что их даже не чувствует, а это недавно пришел со школы и говорит что ему очень удобно, снял школьные вещи и ходит по дому в колготках и футболке))
Гость
Оксана
Первый день, часика два говорил что не удобно, вечером спросила у него, он сказал что их даже не чувствует, а это недавно пришел со школы и говорит что ему очень удобно, снял школьные вещи и ходит по дому в колготках и футболке))
Купите ему халатик или платье для дома.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ага, в колготках и стрингах..
Оксана
Гость
Купите ему халатик или платье для дома.
Точно, я как то и не подумала, спасибо большое за совет))
Оксана
Гость
Ага, в колготках и стрингах..
Думаю в том что он в колготках и стрингах будет, ничего смертельного нету, главное что ему нравится, а я так вообще довольная, как первый раз увидела был конечно шок, а сейчас, сыночек со мной полностью открыт, у нас куча тем для разговоров)) просто супер)))
Гость
Оксана
Думаю в том что он в колготках и стрингах будет, ничего смертельного нету, главное что ему нравится, а я так вообще довольная, как первый раз увидела был конечно шок, а сейчас, сыночек со мной полностью открыт, у нас куча тем для разговоров)) просто супер)))
Главное доверие. К колготкам можно прикупить юбку, легинсы ну и несколько кофточек. Главное это всё нравится вашему сыну.
Оксана
А мне мама скандал закатила, часто мечтаю, чтоб поговорить об этом... Чтоб не стеснятся её...
Гость
Оксана
Насмешки точно будут
Гость
Насмешки точно будут
Печально, что наше общество не может без насмешек. Ведь давно существуют и мужские колготки, и мужские стринги. Эта одежда очень практична и удобна. Но приходится это всё скрывать надевая гольфы, чтобы не было видно колготок, если штанина незаметно задерется вверх.
Оксана
Гость
Главное доверие. К колготкам можно прикупить юбку, легинсы ну и несколько кофточек. Главное это всё нравится вашему сыну.
Да, я с вами полностью согласна, главное это доверие и то что оно нравится)
Гость
Максим
Печально, что наше общество не может без насмешек. Ведь давно существуют и мужские колготки, и мужские стринги. Эта одежда очень практична и удобна. Но приходится это всё скрывать надевая гольфы, чтобы не было видно колготок, если штанина незаметно задерется вверх.
А с другой стороны, что люди там увидели в раздевалке, в туалете не имеют право по всем углам трепаться и стебаться. Это нарушение право на неприкосновенность тайны на личную жизнь. Другое дело если это увидели например на улице, в другом публичном месте.
Гость
Оксана
Да, я с вами полностью согласна, главное это доверие и то что оно нравится)
Что то из вещей будете ещё брать?
Игра «Кроссворд»
Перейти