Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Тем с колготками на взрослых мужчинах полно на этом форуме. Почему бы там, в профильных темах, не обсуждать волнующие вопросы тех у кого нет детей/они не носят колготки? Почему все лезут с рассуждениями именно в тему где колготки носят сыновья? И тут начинают флудить про аптеки, гормоны, получения заказов в доставке, перемену пола и прочую ересь.
Что касается гормонов и смена полов то это в настоящее время похоже считается незаконным, их пропаганда попадает за нарушение законов РФ. Что касается покупок колготок через аптеки и интернет для многих подростков эта тема очень актуальна. Многие подростки, учась ещё в школе, в тайне от родителей сами покупают для себя колготки. Что подростки мальчики носят колготки это в общем не противоречат теме. Но конкретно тема это покупка колготок своим сыновьям матери. Многие здесь хотят лишь поделиться своим опытом, когда подростком носили колготки. Здесь все не так однозначно.
Гость
[946717491]
Гость
Что касается гормонов и смена полов то это в настоящее время похоже считается незаконным, их пропаганда попадает за нарушение законов РФ. Что касается покупок колготок через аптеки и интернет для многих подростков эта тема очень актуальна. Многие подростки, учась ещё в школе, в тайне от родителей сами покупают для себя колготки. Что подростки мальчики носят колготки это в общем не противоречат теме. Но конкретно тема это покупка колготок своим сыновьям матери. Многие здесь хотят лишь поделиться своим опытом, когда подростком носили колготки. Здесь все не так однозначно.
Все верно. А какое отношение к теме имеет сообщение, что какой то 30-и летний, бездетный человек насобирал 350 колготок? Ну есть же «профильные» темы. И прочие, окольные посты А в целом, ситуация странная. Почему если мальчик, допустим, едет на велосипеде, или просто бегает по утрам, то лосины или велосипедки на нем это нормально. Но если велосипеда нет, то лосины это уже ненормально? Даже под футбольную форму на занятиях сын открыто надевает черные колготки в прохладную погоду (там у них вся команда надевает, коленки что б не охлаждались), но вот просто на улицу в черных колготках выйти… Почему носить термобелье это нормально, а носить колготки >80 ден это не нормально? Почему у нас ноги устают, а у мужчин они стальные что ли? Мой сын например, не откормленный пухляш, нормального веса, и то заметил, когда мы долго гуляем на отдыхе или в путешествии, что в колготках у него к вечеру ноги меньше устают. Однако у меня огромный выбор колготок, а сыну выбора особого нет, особенно под шорты. Под джинсы мы найдем запросто что надеть, а вот под шорты… приходится подбирать максимально невидимые, матовые, телесные. Хотя 8 ден все с лайкрой, а значит на солнце блестят в той или иной степени. Как там было в незыблемом «Здоровье надо беречь смолоду»? А мальчики у нас сначала его распыляют, а потом варикозы и тромбофлебиты всякие лечат
Гость
[4267559334]
Гость
Все верно. А какое отношение к теме имеет сообщение, что какой то 30-и летний, бездетный человек насобирал 350 колготок? Ну есть же «профильные» темы. И прочие, окольные посты А в целом, ситуация странная. Почему если мальчик, допустим, едет на велосипеде, или просто бегает по утрам, то лосины или велосипедки на нем это нормально. Но если велосипеда нет, то лосины это уже ненормально? Даже под футбольную форму на занятиях сын открыто надевает черные колготки в прохладную погоду (там у них вся команда надевает, коленки что б не охлаждались), но вот просто на улицу в черных колготках выйти… Почему носить термобелье это нормально, а носить колготки >80 ден это не нормально? Почему у нас ноги устают, а у мужчин они стальные что ли? Мой сын например, не откормленный пухляш, нормального веса, и то заметил, когда мы долго гуляем на отдыхе или в путешествии, что в колготках у него к вечеру ноги меньше устают. Однако у меня огромный выбор колготок, а сыну выбора особого нет, особенно под шорты. Под джинсы мы найдем запросто что надеть, а вот под шорты… приходится подбирать максимально невидимые, матовые, телесные. Хотя 8 ден все с лайкрой, а значит на солнце блестят в той или иной степени. Как там было в незыблемом «Здоровье надо беречь смолоду»? А мальчики у нас сначала его распыляют, а потом варикозы и тромбофлебиты всякие лечат
Все правильно. Есть такая поговорка "беречь здоровье с молоду". А есть другая поговорка "терпи казак, атомарном станешь". То есть, если хочешь добиться результата, необходимо преодолевать физическую боль. А если бояться физической боли, то вы слабак. И жалобы на физические боли общество иногда воспринимает негативно, особенно когда это делает молодежь. Мама например заметила определенную странность в поведении сына, обратилась к врачу. И часто врач на это отвечает, что это возрастное, и со временем пройдет, беспокоится не надо. А в подростковом возрасте завершаются формироваться мышцы и кости. Но боли ведь ни куда не уходят, жаловаться на боли не прилично, поэтому эти боли банально приходится заглушать. И один из таких способов это алкоголь. Многие из моих знакомых мужиков жалуются, что когда перестают принимать, то откуда-то вылезают всякие болячки, а когда снова принимаешь болячки куда-то пропадают. Не случайно алкоголь даже называют лекарством. Спортивная одежда сама по себе задаёт тренд. В прошлом, если кто смотрел футбольные матчи, очень часто футболисты на поле подворачивали ступни, лодыжки. Теперь этого почти нет. Это как раз благодаря использованию новых футбольных гетр. Главное предназначение футбольных гетр это защита ног футболиста. Раньше считалось, что гетры нужны только для того чтоб туда размещать щитки от ударов. Сейчас все чаще можно увидеть, как футболисты играют на поле закрыв свои коленки гетрами. Думаю, это делают не только для тепла коленок, но для защиты своих коленей. Использовать классические наколенники не всегда удобно, так как они могут сковывать движения, подвижность ног.
ВодкаПиво
[1104161340]
Какой нах капрон пацану? Долбо*бка! Делаешь из сына пи**раса!
ВодкаПиво
[1104161340]
Ирина
Ну правильно в школе дураков много. Которые ещё не понимают что колготки это унисекс
В школе много нормальных людей, которые не хотят видеть пеедиков в своем классе! А дураки это вы!
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
Я не могу сказать что мой сын пришёл к женственности. К андрогинности да, безусловно. Мой сын естественно носит капронки, чулки, кожаные леггинсы, брюки, кожаные юбки и платья. У него есть пирсинг ушей, носа, пупка. Он красит волосы в чёрный и пользуются косметикой. Образ у него готическо-панковский, неформальный
Блеск колготок идет не от наличия лайкры (ее добавка лишь позволяет колготкам сильнее растягиваться/сжиматься), а от сечения основной, капроновой нити. Если сечение треугольное, то колготки переливаются как у Маши Распутиной. Если шестигранное - то будет легкий ненавязчивый блеск. А если круглое, то будут "бабушкины чулки".
Ks kd
[617277589]
Да я за тебя и за брата твоего могу только посочуствовать. Так как выше в 30х страницах мамы писали о *** своим сыновьям. А ведь это делать не льзя. Можно гормонами изменить анатомию тела, но никак не возможно изменить мозги. Потому что 9 14 и15 хромосомы отвечают именно за пол. Если это мущина , если даже изменил пол, а мозги изменить не возможно потому что это заложено самим Богом. Он морально остаёца мужик, а физически он гибрид. Но тебе повезло что ты удрал...
Гость
[946717491]
Гость
Блеск колготок идет не от наличия лайкры (ее добавка лишь позволяет колготкам сильнее растягиваться/сжиматься), а от сечения основной, капроновой нити. Если сечение треугольное, то колготки переливаются как у Маши Распутиной. Если шестигранное - то будет легкий ненавязчивый блеск. А если круглое, то будут "бабушкины чулки".
Мой сын (14лет) дома одевает юбку, колготки, лифчик 1-го размера, трусики розовые и розовые майки. В школу он ходил в белых колготках (40 den) под брюками и в лифчике. Он любит белые колготки. Обычно я ему покупаю одежду, а вчера решил со мной пойти. Выбрали ему платье очень пышное белое, и заколки в виде бабочек
НА*УЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИЗ СЫНА ПИД@РАСА? ВАМ В ПСИХУШКЕ МЕСТО, А НЕ В ОБЩЕСТВЕ!
ВодкаПиво
[1104161340]
Ks kd
Да я за тебя и за брата твоего могу только посочуствовать. Так как выше в 30х страницах мамы писали о *** своим сыновьям. А ведь это делать не льзя. Можно гормонами изменить анатомию тела, но никак не возможно изменить мозги. Потому что 9 14 и15 хромосомы отвечают именно за пол. Если это мущина , если даже изменил пол, а мозги изменить не возможно потому что это заложено самим Богом. Он морально остаёца мужик, а физически он гибрид. Но тебе повезло что ты удрал...
Спасибо! Я эти страницы читал, там просто *** мамок-извращенок, которые ломают жизнь своим сыновьям. ***, они разве не понимают что их сыновья, сменив пол, проживут не более 40 лет и не смогут иметь детей?!
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
Перед oнанизмом колготки надеть, для остроты ощущений - ничего такого. Дома ещё, это куда ни шло. И то - дела приватные. А то, что вы тут исполняете - для нормального пацана будет конкретное западло. Дочерей надо заводить для таких экспериментов, а не пацанов в путан наряжать. И никогда нормальный пацан такую муйню исполнять не будет.
В целом все правильно говоришь, но я не врубаю, *** *** в колготках? Можно же без них ***!
Попробуйте Omsa Velour. Это микрофибра. Она наиболее матовая. Совсем уж без отлива на солнце не получится, но он минимален. Правда, плотность у них начинается с 15 ден. Ниже, вроде бы, нет.
Гость
[946717491]
Гость
Все правильно. Есть такая поговорка "беречь здоровье с молоду". А есть другая поговорка "терпи казак, атомарном станешь". То есть, если хочешь добиться результата, необходимо преодолевать физическую боль. А если бояться физической боли, то вы слабак. И жалобы на физические боли общество иногда воспринимает негативно, особенно когда это делает молодежь. Мама например заметила определенную странность в поведении сына, обратилась к врачу. И часто врач на это отвечает, что это возрастное, и со временем пройдет, беспокоится не надо. А в подростковом возрасте завершаются формироваться мышцы и кости. Но боли ведь ни куда не уходят, жаловаться на боли не прилично, поэтому эти боли банально приходится заглушать. И один из таких способов это алкоголь. Многие из моих знакомых мужиков жалуются, что когда перестают принимать, то откуда-то вылезают всякие болячки, а когда снова принимаешь болячки куда-то пропадают. Не случайно алкоголь даже называют лекарством. Спортивная одежда сама по себе задаёт тренд. В прошлом, если кто смотрел футбольные матчи, очень часто футболисты на поле подворачивали ступни, лодыжки. Теперь этого почти нет. Это как раз благодаря использованию новых футбольных гетр. Главное предназначение футбольных гетр это защита ног футболиста. Раньше считалось, что гетры нужны только для того чтоб туда размещать щитки от ударов. Сейчас все чаще можно увидеть, как футболисты играют на поле закрыв свои коленки гетрами. Думаю, это делают не только для тепла коленок, но для защиты своих коленей. Использовать классические наколенники не всегда удобно, так как они могут сковывать движения, подвижность ног.
Вот те же гетры. Сейчас есть беговые, компрессионные, для поддержания мышц. И они реально работают. Но. Если бегом или футболом занимаешься это нормально. А если их надевать просто так, на прогулку, открыто под шорты, уже «не порядок» и значит что то «не так с ориентацией» по мнению даже попадающих сюда странных личностей.
Гость
[3501141897]
Гость
Они все же дают блеск
Попробуйте колготки Teatro Talia 8 ден я одеваю OMSA INNOVATTIVA тонкие
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
Даже если ее сын станет девочкой что в этом плохого? Если бы я своего сына раньше застукала за примеркой чулков с поясом я сразу же сделала бы из него настоящую девочку, а щас он пьет гуляет дерётся. У моей подруги тоже сын щас проходит гормональную терапию грудь растет красивая девушка получится. Конечно пытаюсь одевать сына колготки лосины леггинсы джеггинсы ночнушке спит, скоро будет носить платье юбки но здесь у него не хорошие друзья, вот переедем и все получится.
***, вы хотите сломать жизнь своему сыну? Вы не понимаете, что если он сменит пол он не сможет иметь детей и сдохнет в 40 лет? Вы сумасшедшая долбо*бка, губящая жизнь своему сыну!
ВодкаПиво
[1104161340]
Алиса
Сообщение было удалено
А ваш сын к ним сосать бегает или они к нему? Просто интересно.😂🤣🤣😆))) В Гейропу вам и дорога! Не гейпараде уже маршировали?😆😆🤣🤣😂😂
Гость
[4150539022]
ВодкаПиво
А ваш сын к ним сосать бегает или они к нему? Просто интересно.😂🤣🤣😆))) В Гейропу вам и дорога! Не гейпараде уже маршировали?😆😆🤣🤣😂😂
А может вам пора в Центральную Азию к своим братьям по разуму за духовностью и высокой морали?
Конечно больные ноги лечить надо! Вот только если ноги только устают и отекают. Часто чтоб восстановится достаточно суток. И с чем тогда идти к врачу и что лечить? Был свидетелем, что иногда были резкие приступы боли. А когда приходили к врачу, он почти ни чего не находил. Способность гасить боли это как раз характерно для молодости. Психологии подростков как раз характерно это получение удовольствие от боли, от преодоления боли. Поэтому жалобы на боли у подростков многие рассматривают как блажь или хитрость. Есть и другая проблема. В подростковом возрасте возникает даже культ испытания удовольствия.
Всё , все колготки пришли , сегодня пойду заберу , даже не терпится примерить , кстати колготки от Кармен хорошие ?
Расскажете потом, выдали Вам весь заказ в одном пакете или россыпью?
я был там сегодня , там очень большая очередь была и я решил уйти и прийти в воскресенье , конечно не терпится примерить их все до единого , особенно колготки 80 ден которые я купил для зимы
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
Что подарите своим милым мальчикам на 8 Марта. Я уже все своему купила и приготовила подарки, прям ми ми минтимное все такое, впервые решила такое подарить. Будет ему сюрпрайз от меня 😲.
Ну это вообще край! С 8 марта мальчиков поздравляют только в одном случае - если он петух! И вы делаете из своего сына пидора и петуха!
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
А может вам пора в Центральную Азию к своим братьям по разуму за духовностью и высокой морали?
В Центральную Азию нет, а вот в Сибирь и Поморье получать ведические знания, мораль и духовность волхвов да!
Нечто - это такие, как вы - агитаторы за смешивание полов и нарушение природного баланса. Нормальному пацану такое извращательство наxpeн не впёрлось. Повторяю вам Русским Языком - мужик, одетый в бабу с пониженной социальной ответственностью автоматически перестаёт быть человеком, как таковым. А агитаторы ЗА это - либо психбольные, либо купленные для подрыва наших Национальных Устоев.
100% или извращенцы или купленные американцами для подрыва наших устоев и традиций, а также внедрения *** и прочих извращений! Они не понимают, что тем самым они помогают осуществлению плана масонов и ГП по стиранию разницы между нациями, расами, полами, разрушению национальных устоев, традиций и религиозных догм!
Гость
[4150539022]
ВодкаПиво
В Центральную Азию нет, а вот в Сибирь и Поморье получать ведические знания, мораль и духовность волхвов да!
Вам бы хорошо знать историю. Россия всегда смотрела а рот Гейевропы. Тем более в России гордятся что свою государственность она как раз получила от Гейевропы, а точнее от Гейшвеции. Более того у нас гордятся Петром Первым, который как известно принял культуру от Гейевропы, от Гейгермании. А сколько потом пришло на Русь гейизвращений?!
Гость
[3190035060]
ВодкаПиво
В целом все правильно говоришь, но я не врубаю, *** *** в колготках? Можно же без них ***!
Да, по-моему, как угодно можно. Главное берега не попутать и границы не пересекать, как некоторые здешние мамаши-либераши это делают.
Вот новость я как 3 года назад кончила школу .один мальчик носил платье юбки колготки я не вижу что тут такое если девушка носит мужскую одежду брюки джинсы даже немузнаеш это девочка или мальчик больше на мальчика похож .как девочки в джинсах это нормально а если мальчик в платье и колготки канец света на платье и юбках не написано что только для девочек.почему девочкам можно джинсы носить а мальчикам юбки платье колготки нельзя главное было удобно пусть носят я девочка понимаю таких мальчиков если им нравится пусть носят
ВодкаПиво
[1104161340]
ГостьЯ
Девочки! Дорогие. Берегите своих сыновей, братьев, мужей и избранных. Отведите их в салон красоты и делайте им тотальную депиляцию, татуаж бровей, век и губ. Можете соорудить им и красивую прическу, если есть из чего. И не забудьте про серьги. Это обязательно. Можете снять свои. Как говорилось раньше: ,,Для милого дружка не пожалею серёжек из ушкаˮ. Потом накупите им колготок, блузок, юбок и всего остального. Пусть начинают носить. Со временем отрастите им косы. Может даже и груди. И не слушайте скрепников. Эти тянут одеяло… знаете на кого. Вы же как львицы защищайте себя и своих родных. Лучьше чтобы они был потлатыми, сергастыми, сисястыми, женоподобными лицами неопределённого пола во плоти и в добром здравии возле вас, чем стали пушеч..м мяс.м для всяких спец…раций. Хотя… наверно… для многих уже поздно. Поезд стремительно набирает обороты и на всех парах мчится в пр..асть. А для многих… СОВСЕМ поздно. Они… ,,превратились в белых журавлейˮ.
МИРА ВСЕМ… И РАССУДКА!
Хопа! Спалилась ты, жидоамериканская либерашка! А твою подрывную деятельность тебе еще припомнят! Готовь голову для кувалды! Или беги в Ха-арец Израиль или в толерантную Гейропу, или в такую толерантную Пиндосию, а лучше сразу на Нибиру, если не хочешь попастся Вагнерам и нашим воинам! А насчет превращения мужчин в баб для спасения от мобилизации: ты не понимаешь, что если эти мужчины превратятся в членобаб, то на том свете им придется очень не сладко! Подумай, как они будут отвечать перед предками и Создателем? Что они им там скажут? Что они косили от войны? Создатель просто сотрет их души и не даст шанс на реинкарнацию! А если мужчины пойдут воевать и кто то из них погибнет, то они будут пировать с богами в Вальхалле до своей следующей реинкарнации! А то, что написано у тебя - это подрывная деятельность и госизмена!
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
Вам бы хорошо знать историю. Россия всегда смотрела а рот Гейевропы. Тем более в России гордятся что свою государственность она как раз получила от Гейевропы, а точнее от Гейшвеции. Более того у нас гордятся Петром Первым, который как известно принял культуру от Гейевропы, от Гейгермании. А сколько потом пришло на Русь гейизвращений?!
Вообще то государственность была на Руси всегда! А Рюрик не был скандинавом, а был славянином-венедом из племенного союза Лютичей! А Петра на Западе подменили! Насчет государственности. Русь была всегда! Первое государство русов это Ориана-Гиперборея, второе-Великая Ассия, третьи-в Европе Русколань а в Азии - Великая Тартария, четвертые- Киевская Русь и Тартария, пятое - Московское княжество и Тартария, шестое - Русское царство, седьмое-РИ, восьмое - СССР, и девятое -РФ! А история это ложь, помоту что история - ИзТорыЯ!
Гость
[1175155390]
ВодкаПиво
Хопа! Спалилась ты, жидоамериканская либерашка! А твою подрывную деятельность тебе еще припомнят! Готовь голову для кувалды! Или беги в Ха-арец Израиль или в толерантную Гейропу, или в такую толерантную Пиндосию, а лучше сразу на Нибиру, если не хочешь попастся Вагнерам и нашим воинам! А насчет превращения мужчин в баб для спасения от мобилизации: ты не понимаешь, что если эти мужчины превратятся в членобаб, то на том свете им придется очень не сладко! Подумай, как они будут отвечать перед предками и Создателем? Что они им там скажут? Что они косили от войны? Создатель просто сотрет их души и не даст шанс на реинкарнацию! А если мужчины пойдут воевать и кто то из них погибнет, то они будут пировать с богами в Вальхалле до своей следующей реинкарнации! А то, что написано у тебя - это подрывная деятельность и госизмена!
Короче я все примерил , все идут , особенно понравились те 80 Ден , зимой будет тепло в них😍
Гость
[1175155390]
ВодкаПиво
Вообще то государственность была на Руси всегда! А Рюрик не был скандинавом, а был славянином-венедом из племенного союза Лютичей! А Петра на Западе подменили! Насчет государственности. Русь была всегда! Первое государство русов это Ориана-Гиперборея, второе-Великая Ассия, третьи-в Европе Русколань а в Азии - Великая Тартария, четвертые- Киевская Русь и Тартария, пятое - Московское княжество и Тартария, шестое - Русское царство, седьмое-РИ, восьмое - СССР, и девятое -РФ! А история это ложь, помоту что история - ИзТорыЯ!
Безусловно, я стал ведическим русом 2 года назад, когда мне в инете попался один из семинаров Г.А.Сидорова. И понеслось: прочитал все его книги, пересмотрел семинары и лекции, также читал и смотрел Клесова, Зазнобина, Прозорова, Левашева, Трехлебова, Пякина, Ефимова, Чудинова, Поршнева, ВП СССР, Пыжикова, Жданова, Задорнова, Асова.
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
А сам давно в окопах? Еще не задвусотили тебя?
Как видишь нет! Я отправлюсь добровольцем в зону СВО на следующей неделе, а за эту неделю мне нужно трахнуться со своей девушкой, чтобы продолжить свой РОД! При этом попросил у Создателя сына. В случае моей гибели и ухода в Вальхаллу о нем позаботятся мои батя и девушка.
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
Да, по-моему, как угодно можно. Главное берега не попутать и границы не пересекать, как некоторые здешние мамаши-либераши это делают.
Вообщем, кто как хочет - так и др0чит!
Гость
[1049840232]
ВодкаПиво
Безусловно, я стал ведическим русом 2 года назад, когда мне в инете попался один из семинаров Г.А.Сидорова. И понеслось: прочитал все его книги, пересмотрел семинары и лекции, также читал и смотрел Клесова, Зазнобина, Прозорова, Левашева, Трехлебова, Пякина, Ефимова, Чудинова, Поршнева, ВП СССР, Пыжикова, Жданова, Задорнова, Асова.
По этим книжкам хорошо снимать фэнтези, типа Гарри Поттера и Властелина колец. И где у древних русов Вальхалла, типичное место у Гейшведов.
ВодкаПиво
[1104161340]
Ks kd
Да согласин. Но чтоб не болталось, и желательно чтоб не прижималось. У женських колгот єтого качества к сожалению нет. У них ластка неращитана на мужкие причиндаля. Ращитано какраз мужкие колготки, у них выпуклость больше и не жмёт и не болтаеца. И ещё они хорошо прижимаются до самого подгузя, это очень важно для мужчин и мальчиков😉. Для этого трусов не нужно ни каких.
Кокохрюинец походу. Как вижу полным ходом в Гейропу идете! Скоро туда побежите и будете глотать х¥й в ЕС!
ВодкаПиво
[1104161340]
Гость
По этим книжкам хорошо снимать фэнтези, типа Гарри Поттера и Властелина колец. И где у древних русов Вальхалла, типичное место у Гейшведов.
Вальхалла- скандинавское название Чертогов Перуна. А сами скандинавы до принятия христианства были ариями, также как и славяне!
Короче я все примерил , все идут , особенно понравились те 80 Ден , зимой будет тепло в них😍
Кстати прям сейчас надел колготки другие 40 Ден с массажирующим эффектом ,под брюки , и иду на работу , посмотрим устанут ли мои ноги или нет
Гость
[1169239147]
Moss17
Кстати прям сейчас надел колготки другие 40 Ден с массажирующим эффектом ,под брюки , и иду на работу , посмотрим устанут ли мои ноги или нет
А не жарко будет в середине июля в 40-деновых колготках под брюками? Тут уже не до усталости ног.
Гость
[3219074571]
Лилия
Вот новость я как 3 года назад кончила школу .один мальчик носил платье юбки колготки я не вижу что тут такое если девушка носит мужскую одежду брюки джинсы даже немузнаеш это девочка или мальчик больше на мальчика похож .как девочки в джинсах это нормально а если мальчик в платье и колготки канец света на платье и юбках не написано что только для девочек.почему девочкам можно джинсы носить а мальчикам юбки платье колготки нельзя главное было удобно пусть носят я девочка понимаю таких мальчиков если им нравится пусть носят
Лилия вы нормально относитесь с пониманием если парень оденет например капроновые колготки?
Честно говоря нет , тут у нас 34 градуса но мне нормально , реально говорю , и я сегодня ходил ооочень много , и ноги вообще не устали
Гость
[2060956626]
Гость
А не жарко будет в середине июля в 40-деновых колготках под брюками? Тут уже не до усталости ног.
Все зависит от материала, ткани и покроя брюк. Если ходить по улице то это не так жарко. Другое дело помещение, там действительно неудобно без кондиционера. Неудобно носить в жару одежду из хлопка, например носки, гольфы. Поэтому предпочитают в жару носить носочные изделия из капрона.
Гость
[2509278299]
Гость
Даже если ее сын станет девочкой что в этом плохого? Если бы я своего сына раньше застукала за примеркой чулков с поясом я сразу же сделала бы из него настоящую девочку, а щас он пьет гуляет дерётся. У моей подруги тоже сын щас проходит гормональную терапию грудь растет красивая девушка получится. Конечно пытаюсь одевать сына колготки лосины леггинсы джеггинсы ночнушке спит, скоро будет носить платье юбки но здесь у него не хорошие друзья, вот переедем и все получится.