Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Артикул моих самых любимых - 16045665 можете посмотреть в Вайлдберризе
Гость
[1175155390]
Moss17
Я примерил их все , Господи , один лучше другого очень нравятся 😍😍
подрочил?
Гость
[1049840232]
Moss17
Я примерил их все , Господи , один лучше другого очень нравятся 😍😍
Это очень хорошо, что у вас все прошло благополучно. Многие здесь даже немножечко волновались, беспокоились, что может пойти не так. Но хорошо, что хорошо кончается. По любому, надо иметь свой собственный опыт, потрогать своими руками, пальцами.
Ks kd
[617277589]
Да уж так ни нада затягивать римень до самого немогу. Ведь на поясе тело уже нежели на талии. Застёганые штаны и так держаца. А пояс просто для эстетики легко пристегнуть.
Гость
[1809774356]
Гость
Хорошо что нашла этот форум, уже не знала как быть. Дело в том, что я, не так давно заметила, что мой сын носит мои колготки (и возможно не только). Прихожу в работы, а в моём отделе нижнего белья всё лежит не так как лежало. Спросила напрямую у сына ''ты там что-то трогал''? Получила ответ - НЕТ! Но чудеса продолжались. И вот вчера, я уходила на работу и заглянула в туалет, а там мой Саша стоит в моих колготках и одевает брюки на колготки ( в таком в виде он собирался идти в школу ). Я растерялась и прикрыла дверь, пока он меня не заметил. Сижу вот до сих пор не знаю как быть в этой ситуации. Почитав этот форум, я увидела ,что не я одна такая. Что у многих мам сыновья тоже носят колготки. Не знаю как себя настроить на разговор с сыном. Помогите советом, я была бы очень рада пообщаться с мамами на эту тему
КУПИТЕ СЛИПЫ ЖЕНСКИЕ и КОЛГОТКИ
Гость
[1809774356]
Наталья,врач педиатр
Моему снуле 14ь,он случайно увидел меня в чулках и в поясе и спростл,а можно мне так,в 9ь лет. Я сказала можно. Я ему одела свои чулки,подобрав по высоте,и пристегнула к поясу. Ярче глаз я не видела,он в моих закатаных чулках пристёгнутых к своему поясу,он такой счастливый был, вообще ничего больше ничего не хотел одевать. Я видела его реакцию на все.
купите слипы красивые и топик с кружевами ему
Гость
[1809774356]
Гость
Здравствуйте можно посмотреть что за колготки с доступом? И какие вы кожаные лосины покупаете сыну , именно мужские или женские?
как они на фигуре
Гость
[1809774356]
Гость
Наш тоже лифчик таскает только дома. Хотя мамочки говорят у многих и на улицу выходят. Но к лифчику лучше красивые трусики. Наш любит кружева. Попробуйте может и ему понравиться. А вообще просто надо его разговорить. И он вам откроиться . Вы ему скажите что вы его поддержите во всем. И что у него не должно быть тайны от мамы . расскажите ему свой какой то секрет .
чулочки с поясом
Гость
[1809774356]
Надежда
Юлия Вы написали, что Ваш сын сидит рядом с Вами в колготках, тапочках и комбинации.Правильно ли я Вас поняла? Ваш сын дома носит обычную женскую комбинацию? Дело в том, что мой сын (14 лет) тоже любит носить комбинации. Началось это, когда ему было 10 лет и я сама предложила ему после душа одеть свой нейлоновый пеньюар с длинным рукавом. Ему очень он очень понравился, даже спал в нем.И я стала покупать ему женские трусики шортиками, комбинации и капроновые колготки. Нравятся ему эти вещи, то почему бы не порадовать его.Проблем в этом не вижу.Интересно , как это началось у Вас. Он сам попросил одеть капронки и комбинацию или Вы ему предложили? Хотелось бы получить ответ, Желаю успехов.
купите ему чулочки и пояс.
Гость
[4150539022]
Ks kd
Да уж так ни нада затягивать римень до самого немогу. Ведь на поясе тело уже нежели на талии. Застёганые штаны и так держаца. А пояс просто для эстетики легко пристегнуть.
Держаться штаны на талии, когда карманы в штанах пустые.
not
[509308498]
Гость
А не жарко будет в середине июля в 40-деновых колготках под брюками? Тут уже не до усталости ног.
Ну в Москве такой июль в этом году, что можно и колготки носить.
А мы летом не носим колготки - жарко. Ни я, ни сын. Единственное исключение - это поездки на природу. Колготки под брюки - наиболее эффективная защита от клещей. Если избегать кустов, то клещ забирается с травы по ногам, а ноги защищены. Кто-то говорит, что клещи прокусывают колготки, но в реальности я таких случаев не знаю.
not
[509308498]
Гость
Я всегда одеваю 40 ден
Летом и тоньше можно попробовать носить.
Гость
[4137885507]
not
Летом и тоньше можно попробовать носить.
Летом 20 ден ношу зимой 100/150 ден
Гость
[1175155390]
Гость
Летом 20 ден ношу зимой 100/150 ден
это осень интересно (нет)
Ks kd
[617277589]
Гость
Что с вашим сыном ,или дочкой уже🤭?
Ужас до чево дошло,😒превращают сына в дочку, я просто в шоке😩
Ks kd
[617277589]
Гость
Держаться штаны на талии, когда карманы в штанах пустые.
Да если наполнять карманы, то луче сумочку или барсетку купить + в сумочке можна всегда запасную пару колготок носить😏.
Ужас до чево дошло,😒превращают сына в дочку, я просто в шоке😩
Ну бывает что ребенок и сам не против. Не в плане как-то ***, а иметь андрогинный стиль в одежде, потому что есть подростки, которые считаю что это круто, когда не могут разгадать его пол. К примеру, у моих знакомых есть сын - у него длинные волосы, смазливое личико. 10 лет. По внешности очень на девочку похож. Но он носит исключительно одежду для мальчиков. Одень его как девочку - будет девочка. Но уверенна, и знаю, что его родители насильственным переодеванием не занимаются, и это правильно. Если сам захочет - это выбор ребенка. Но когда я впервые его увидела, тоже подумала что передо мной девочка.
Гость
[1175155390]
Ks kd
Да если наполнять карманы, то луче сумочку или барсетку купить + в сумочке можна всегда запасную пару колготок носить😏.
Господи, да что же ты несешь...
Ks kd
[617277589]
Гость
ну да, живя в Украине, не знаю украинский, насмешил:)
А русский знаю получше некоторых русских:) Парадокс:)
Оказывается ты земляк. А я думал что я один на форуме с Украины, давай будем дружить. Напиши мне в личку на Вайбер что-то хорошее про себя. Мой номер 0960625249.😉 Может сваю группу создадим. То
Гость
[1175155390]
Ks kd
Оказывается ты земляк. А я думал что я один на форуме с Украины, давай будем дружить. Напиши мне в личку на Вайбер что-то хорошее про себя. Мой номер 0960625249.😉 Может сваю группу создадим. То
Ты думаешь мне интересно общение с 60 летним дедом?
Парни вы одеваете сейчас тонкие колготки под брюками в прохладные дни?
Начинаю носить 40 den при температуре +15 C° и ниже. Сразу намного комфортнее. Брюки по колготкам хорошо скользят.
Гость
[210916405]
Максим
Начинаю носить 40 den при температуре +15 C° и ниже. Сразу намного комфортнее. Брюки по колготкам хорошо скользят.
Да и носки одевать на колготки легче
Гость
[946717491]
Гость
Я 20/40 ден одеваю капроновые нравиться удобно в них и под штанами не видно
Вы очень смелый человек! А сын Ваш колготки носит?
Гость
[1217230474]
Гость
Вы очень смелый человек! А сын Ваш колготки носит?
интересный опыт одной школы, с другой ветки woman.ru: (2до скольки лет мальчики носят колготки?" "Я училась в школе двухтысячных, и у нас в школе с 1 по 3 класс, на физкультуре, и мальчики, и девочки были в одинаковой форме: футболка, шортики и колготки. Только мальчики были в х/б с добавлением лайкры или плотных капроновых колготках. Это были почти не прозрачные колготки, и как правило тёмных или серых цветов. И все относились к этому как к должному. Уже немного постарше некоторые мальчики стали носить тонкие капроновые колготки, телесных оттенков, такие-же как носили и мы, девочки. Скорее всего для того, что бы не выделяться и не привлекать к себе лишнего внимания. Потому что издалека не видно в колготках ты занимаешься или с голыми ногами. В средних классах некоторые ещё продолжали ходить на физкультуру в такой же форме как и в начальных классах (футболка, шортики и капроновые колготки). Хотя многие мальчики начали ходить в спортивных брюках. В колготках на физ-ру некоторые мальчики ходили наверное класса до 7 или даже 8. И я не замечала какой-то дискриминации. Может я не всё знаю в мальчишечьих отношениях, но мне всегда казалось, что колготки на мальчиках, это так же естественно как и на девочках. Возможно и под обычные школьные брюки они тоже носили колготки, но этого не было видно. Мне кажется, мальчики начинают прятать ноги под брюки, когда начинают расти волосы. Но это происходит у всех по разному. У кого-то раньше, у кого-то позже. поэтому и колготки одни носили дольше, а другие нет". От соблюдения формы нетрудно перейти к привычке, как, наверно у многих и произошло.
Не знаю, много ли смелости нужно, чтобы носить колготки под брюки. Ваши мужчины в этом плане гораздо смелее, когда носят колготки открыто с шортами. А сын так вообще - периодически гуляет в образе, не боясь быть узнанным кем-то из соседей. Вот здесь полный Респект!
Гость
[1049840232]
Гость
Не знаю, много ли смелости нужно, чтобы носить колготки под брюки. Ваши мужчины в этом плане гораздо смелее, когда носят колготки открыто с шортами. А сын так вообще - периодически гуляет в образе, не боясь быть узнанным кем-то из соседей. Вот здесь полный Респект!
Ходить открыто в колготках под шортами это конечно очень круто. Вашему сыну можно лишь восхититься его смелости и мужеству. Пока многие могут позволить себе только носить колготки под брюками.
Гость
[1175155390]
Гость
Ходить открыто в колготках под шортами это конечно очень круто. Вашему сыну можно лишь восхититься его смелости и мужеству. Пока многие могут позволить себе только носить колготки под брюками.
Ну так а мой сын каждый день вместо шорт носит велосипедки. С футболкой. И тоже - хоть бы хны
Нет. Мой сын так не ходит. На улицу - только под брюки. Это я писала в ответ маме, у которой и муж, и сын носят колготки с шортами.
Гость
[904473176]
Гость
Ну так а мой сын каждый день вместо шорт носит велосипедки. С футболкой. И тоже - хоть бы хны
У меня тоже
Гость
[1049840232]
Гость
У меня тоже
Вашему сыну респект и уважение. Не каждый мальчик на такое отважится.
Гость
[946717491]
Гость
А в чем смелость носить колготки под брюками и высокими носками? Еще и сверху прикрывая длинной рубашкой/футболкой
Гость
[946717491]
Гость
Было бы желание. Смелость это если открыто в цветных (тех же черных) или блестящих, а не в телесных матовых максимально не заметных.
Гость
[946717491]
Гость
Дело привычки. Мой тоже начинал первым велосипедки без шорт носить, сейчас в их компании почти все в велосипедках, и девочки и мальчики. И спросила про колготки, говорит, сначала он один носил, потом девочки из их компании подначивали остальных мальчиков, и теперь еще некоторые тоже носят колготки.
Было бы желание. Смелость это если открыто в цветных (тех же черных) или блестящих, а не в телесных матовых максимально не заметных.
Согласна. Яркие колготки напоказ - это вызов. Здесь, скорее, не смелость, а определенный азарт, драйв: заметят / не заметят. Представляю, если бы мы с сыном шли по улице, и он был бы в шортах и колготках, то и меня бы захлестнул этот адреналин (не только его). Что уж говорить о прогулках в образе девочки.
Гость
[1175155390]
Гость
Дело привычки. Мой тоже начинал первым велосипедки без шорт носить, сейчас в их компании почти все в велосипедках, и девочки и мальчики. И спросила про колготки, говорит, сначала он один носил, потом девочки из их компании подначивали остальных мальчиков, и теперь еще некоторые тоже носят колготки.
колготки с велосипедками?
Гость
[1175938465]
Гость
Стринги под колготки это лучший вариант. Правильно Вам советуют выше.
Колготки лучше носить на голую попу, особенно если они с утяжкой, эффектом массажа или распределенным давлением. Потому что трусы (даже стринги) могут повлиять на положение колготок на теле.
Гость
[946717491]
Гость
Согласна. Яркие колготки напоказ - это вызов. Здесь, скорее, не смелость, а определенный азарт, драйв: заметят / не заметят. Представляю, если бы мы с сыном шли по улице, и он был бы в шортах и колготках, то и меня бы захлестнул этот адреналин (не только его). Что уж говорить о прогулках в образе девочки.
А чего представлять? Надевайте и вперед! Прогулки в образе это скорее баловство, чем какой то тренд. Игрушки в зимний период…
А чего представлять? Надевайте и вперед! Прогулки в образе это скорее баловство, чем какой то тренд. Игрушки в зимний период…
Не хочу, чтобы баловство переросло в потребность. Поэтому инициативу здесь проявлять не буду.
Гость
[946717491]
Гость
Колготки лучше носить на голую попу, особенно если они с утяжкой, эффектом массажа или распределенным давлением. Потому что трусы (даже стринги) могут повлиять на положение колготок на теле.
Мой так часто и носит. Или джоки надевает, если колготки сетка, что б «хозяйство» в сетке не застревало. Колготки это как нижнее белье, особенно с х/б ластовицей
Гость
[1049840232]
Гость
Открыто в колготках ходят не так много, хотя бы в телесных. Так что, ходить открыто в телесных колготках тоже требует мужество. Телесный цвет считается универсальным цветом на все случаи жизни и под любую одежду. Почти универсальным цветом считается черный. А вот другие цвета колготок за исключением еще коричневых, считаются нескромными, или карнавальными, детскими. Нескромным цветом колготок может посчитаться даже белый, как цвет пижонов и воображал. Приличными и скромными цветами колготок считаются те, с которыми ходят на приличные, торжественные, солидные мероприятия женщины. А одевать колготки например красного цвета, даже для женщины это несколько вызывающе.
not
[509308498]
Гость
Открыто в колготках ходят не так много, хотя бы в телесных. Так что, ходить открыто в телесных колготках тоже требует мужество. Телесный цвет считается универсальным цветом на все случаи жизни и под любую одежду. Почти универсальным цветом считается черный. А вот другие цвета колготок за исключением еще коричневых, считаются нескромными, или карнавальными, детскими. Нескромным цветом колготок может посчитаться даже белый, как цвет пижонов и воображал. Приличными и скромными цветами колготок считаются те, с которыми ходят на приличные, торжественные, солидные мероприятия женщины. А одевать колготки например красного цвета, даже для женщины это несколько вызывающе.