Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
not
Серый цвет тоже почти всегда уместен.
По-моему, серый цвет не входит в число самых ходовых цветов колготок. Это касается трех самых ходовых цветов, а так же пяти. Исключение могут составить колготки из шерсти и хлопка. А вот цвет детских школьных колготок очень многообразен. Например, в детстве белые колготки носить прилично, а взрослым неприлично. А вот телесные колготки в детстве неприлично, а взрослым прилично. Чёрные колготки это колготки вне возраста. А сама тема интересная.
Гость
Гость
По-моему, серый цвет не входит в число самых ходовых цветов колготок. Это касается трех самых ходовых цветов, а так же пяти. Исключение могут составить колготки из шерсти и хлопка. А вот цвет детских школьных колготок очень многообразен. Например, в детстве белые колготки носить прилично, а взрослым неприлично. А вот телесные колготки в детстве неприлично, а взрослым прилично. Чёрные колготки это колготки вне возраста. А сама тема интересная.
Интересно почему «прилично-неприлично» и в каком возрасте происходит смена приличного на неприличное? Вчера белые были прилично, а сегодня уже нет
Гость
В детский сад, я ходил в колготках, как и все мальчики. Но с первого класса школы мне перестали их покупать. Многие мальчики и в школе носили колготки, поэтому я упрямо донашивал детсадовские, пока они не порвались или не стали малы. Я просил купить мне новые, но мама говорила, что я уже вырос и могу их больше не носить. А тем временем во втором и третьем классе многие мальчики всё ещё ходили в колготках, в том числе на физкультуру, а я им завидовал. В один прекрасный день я залез к маме в шкаф, достал капроновые колготки телесного цвета, шорты дельфины (мне показалось они больше подходят к колготкам) и в таком виде пришёл на физ-ру. Одноклассники заметили и некоторые стали смеяться, на что я ответил что я ведь не один в колготках. Но я был единственный тонких капронках. Некоторые смеялись и говорили: "как девчонка". Я ответил, что это меня мама так одела. Перед началом урока учитель посмотрела на меня, а чей-то ехидный голос сказал, это его мама так одела и раздались смешки. Учительница сказала прекратить смешки, и начала урок. Больше в этот день ни кто не смеялся. На следующую физ-ру уже мало кто пытался шутить по этому поводу, а через пару недель вообще перестали обращать внимание. Но зато обратила внимание моя мама. Она застукала меня когда я переодевался и ещё я порвал одни колготки. Я признался что ношу втихаря колготки в школу, что мне это очень нравится и мне так очень удобно. Мама уговаривала, что мальчикам не нужно так ходить, на что я ответил, что всё равно ходить буду. В итоге мама сдалась, стала покупать мне капроновые колготки и я стал носить их при ней дома с шортами. Я продолжал носит колготки и в 5 и в 6 классе. Уже все мальчики перестали их носить на физкультуру и только я упрямо ходил в колготках. Маму даже на собрании спрашивали, правда-ли, что она покупает мне колготки и заставляет меня их носить? Она сказала, что мне самому нравится и она не против. Так я доходил до 9 класса. Иногда всё же слышал смешки в свой адрес, но я не обращал внимание.
Гость
Лучше конечно ответят на ваши вопросы специалисты по культуре и стилю, стилисты. Как правило, прилично или не прилично определяется общественным мнением. Прилично это одеваться как все или как принято условностям. Деление одежды по возрасту было всегда. Это деление есть даже сейчас. Но как правило, формирование своего эстетического вкуса начинается с момента полового созревания. Но само деление на практике очень сложно. Ну так формируется общественное мнение. Но с другой стороны ведь и мы с вами это мнение так же формируем это общественное мнение. Вот возьмем телесные колготки. В чем их преимущество перед другими? Главное в том, что на телесных колготках не так заметны дырочки и затяжки как на например на черных.
Гость
Хоть сын не носит открыто колготки, все равно он предпочитает ходовые цвета: моко, бронзу и темные телесные оттенки. Черные, конечно, тоже носит. Я его спрашивала насчет каких-то радикальных оттенков, но он говорит, что ему больше нравятся колготки тех моделей и цветов, какие я себе покупаю. И вообще, он с большим энтузиазмом носит одинаковые со мной колготки: сегодня мы в такой-то модели, завтра - в другой. К лету вместе перестаем носить, к осени - вместе начинаем.
Мы оба носим тройку, поэтому я не заморачиваюсь с различным выбором, а просто покупаю колготки в двойном количестве: что себе, то и ему.
Гость
Гость
Хоть сын не носит открыто колготки, все равно он предпочитает ходовые цвета: моко, бронзу и темные телесные оттенки. Черные, конечно, тоже носит. Я его спрашивала насчет каких-то радикальных оттенков, но он говорит, что ему больше нравятся колготки тех моделей и цветов, какие я себе покупаю. И вообще, он с большим энтузиазмом носит одинаковые со мной колготки: сегодня мы в такой-то модели, завтра - в другой. К лету вместе перестаем носить, к осени - вместе начинаем.
Мы оба носим тройку, поэтому я не заморачиваюсь с различным выбором, а просто покупаю колготки в двойном количестве: что себе, то и ему.
Вы правильно поступаете, если есть возможность экспериментировать, почему бы это не делать. И сам обмен опытом тоже не лишний. Мужской взгляд тоже иногда бывает интересным, так как он немножко отличается от женского. Мужчины обычно предпочитают темные цвета, а женщины яркие. Ведь не случайно же телесные и бежевые колготки самые ходовые цвета. Такие колготки неплохо смотрятся со стороны на других, а так же неплохо смотрятся на себе. Тем более телесные и бежевые колготки воспринимаются как "свои", а цветные колготки как "чужие", почти как верхнюю одежду.
Гость
Гость
Мой так часто и носит. Или джоки надевает, если колготки сетка, что б «хозяйство» в сетке не застревало. Колготки это как нижнее белье, особенно с х/б ластовицей
если ребенок привык носить свои детские колготки на голое тело, то переход на более тонкие колготки в определенном возрасте происходит естественно. но можно ли постоянно так носить х/б колготки с точки зрения гигиены?
Гость
Гость
если ребенок привык носить свои детские колготки на голое тело, то переход на более тонкие колготки в определенном возрасте происходит естественно. но можно ли постоянно так носить х/б колготки с точки зрения гигиены?
А что не так с гигиеной? У нас в семье ванная/душ/биде доступны 24/7, а не раз в неделю, и мы как то не боимся воды умеем и пользуемся этими благами цивилизации ежедневно (может и несколько раз в день).
Если может у кого то этого нет, «удобства» в конце огорода, а «банный» день раз в неделю/месяц, тогда да, это проблема, тут надо не о колготках думать, а о заготовке лыка для плетения лаптей
Гость
Гость
А что не так с гигиеной? У нас в семье ванная/душ/биде доступны 24/7, а не раз в неделю, и мы как то не боимся воды умеем и пользуемся этими благами цивилизации ежедневно (может и несколько раз в день).
Если может у кого то этого нет, «удобства» в конце огорода, а «банный» день раз в неделю/месяц, тогда да, это проблема, тут надо не о колготках думать, а о заготовке лыка для плетения лаптей
нет, речь не о чистоте а о том не может ли постоянное прикосновение гениталий к шероховатой ткани колготок вызывать раздражение.
Ks kd
Гость
Ты думаешь мне интересно общение с 60 летним дедом?
Мне 54, А тебе?
Ks kd
Гость
Парни вы одеваете сейчас тонкие колготки под брюками в прохладные дни?
Да ни только в прохладные дни. А в жаркие дни 8ден только и спасают от жары.
Гость
Гость
нет, речь не о чистоте а о том не может ли постоянное прикосновение гениталий к шероховатой ткани колготок вызывать раздражение.
мой ответ: пожалуй, просто выбирать качественные. мягкие на ощупь.
Гость
Гость
Может наверное. У нас с этим проблем нет, нормально все. Колготки все же не грубая ткань типа брезента или мешковины
Гость
Гость
Может наверное. У нас с этим проблем нет, нормально все. Колготки все же не грубая ткань типа брезента или мешковины
А можно нескромный вопрос, что надето на Вашем сыне, когда он дома без колготок?
Гость
Гость
Да женская одежда и белье очень удобные. У сына первой женской вещью стали трусики
Я заметила что он берет мои и носит и начала ему ложить на полку женские трусики

Сначала были просто белые слипы
Теперь носит и красные и черные и не стесняется кружевные
отлично
Гость
Гость
А можно нескромный вопрос, что надето на Вашем сыне, когда он дома без колготок?
Вопрос правильный. В любом случае под колготками должны быть трусики, тем более если носят прозрачные капроновые колготки. Поэтому если носят колготки без трусиков,, в этом случае бедра должны быть ещё чем-то прикрыто, например шортами. Есть и другие варианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. можно сказать что колготки-вполне естественная часть подобного стиля одежды, даже стиля жизни. Здорово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить в халате и в колготках дома для вашего сына это хорошее решение. У меня вопрос, а в каком халате ходит ваш сын? Махровый халат все таки для повседневной носки тяжеловат и не так удобен?!
Гость
Гость
Ходить в халате и в колготках дома для вашего сына это хорошее решение. У меня вопрос, а в каком халате ходит ваш сын? Махровый халат все таки для повседневной носки тяжеловат и не так удобен?!
Мой сын ходит дома в коротком, черном, шелковом халате .
Гость
Гость
Мой сын ходит дома в коротком, черном, шелковом халате .
Большинство женщин (не все)придя домой, предпочитает освободиться от колготок, как и от дневной одежды. Но вероятно Ваш сын дома чаще всё же ходит в колготках, (что бы ни было сверху) а снимает их уже готовясь ко сну, и надевает утром, вскоре после выхода из ванной? жаркие дни, курорты и т д .не в счет.
Гость
Гость
Большинство женщин (не все)придя домой, предпочитает освободиться от колготок, как и от дневной одежды. Но вероятно Ваш сын дома чаще всё же ходит в колготках, (что бы ни было сверху) а снимает их уже готовясь ко сну, и надевает утром, вскоре после выхода из ванной? жаркие дни, курорты и т д .не в счет.
Гость
Гость
Это скорее возрастное, чем старше становится, чем больше ценишь комфорт домашней одежды.
Гость
Светлана
Ну вот. Всё правильно. Вы молодец. Если ребёнку понравились чулки зачем его ограничивать в этом? Пускай носит на здоровье. Я сама такого же мнения
купите слипы женские и маечку
Гость
Гость
Выше колен у него, если мерзнет надевает
Гость
Гость
Если халат чуть выше колен это неплохое решение, так как не так сильно мешает ногам. А когда коленкам холодно, лучше ходить в халате ниже колен. Часто замечаю, что иногда мужчины выходят на время из подъезда в "тяжёлых", толстых халатах ниже колен.
Гость
Гость
а обычно просто в футболке( плюс-минус колготки)?
Гость
Гость
а обычно просто в футболке( плюс-минус колготки)?
Да, удлиненной футболке шорты. Может и просто в одних трусах
Свободные штаны как домашняя одежда не любит почему то…
Гость
Гость
Да, удлиненной футболке шорты. Может и просто в одних трусах
Свободные штаны как домашняя одежда не любит почему то…
А так многие мужчины дома ходят в футболке и в трусах. А штаны надевают, когда приходят в гости. Правда многие женщины считают неприличным если мужчины ходят дома в одних трусах. А когда на улице жара, дома ходить в одних трусах это удобно.
Гость
Андрей
Вы совершенно правы.меня наоборот мама с бабушкой убедили зимой одевать теплые колготки.я очень благодарен им.
Мой сын носит только колготки, чулки никогда. Недавно я заметила что под колготки одевает трусики стринги, говорит ему так удобно. Я поначалу чуть-чуть была удивлена а позже поняла что это просто одежда и ничего плохого в этом нет. Он также любит носить колготки и трусики разных цветов, отношусь к этому нормально. Если ему удобно к чему запрещать или навязывать свое мнение
Гость
Гость
У него сложилось такое мнение что если просвечивают то это для девочек. Дома носит 70 ден и футболку или худи.
в школу только колготки.Дома чулочки топик халатик.
Гость
Гость
Мой сын носит только колготки, чулки никогда. Недавно я заметила что под колготки одевает трусики стринги, говорит ему так удобно. Я поначалу чуть-чуть была удивлена а позже поняла что это просто одежда и ничего плохого в этом нет. Он также любит носить колготки и трусики разных цветов, отношусь к этому нормально. Если ему удобно к чему запрещать или навязывать свое мнение
А почему он чулки не носит?
Гость
Изольда
Пожалуйста!)) На здоровье!))
Самое главное, чтобы вам было удобно и комфортно при этом..
Все остальное - мелочи жизни!))
Тем более, если это будут обычные классические трусики фасона слип, без кружева и тому подобное, в них вообще нет ничего такого, а тем более страшного точно!))
Они по форме напоминают плавки.
Поэтому не вижу вообще никаких сложностей в этом плане.
Зато для использования прокладки и ношением колготок, это будет очень удобно и комфортно.
Я для сына вначале тоже только такие купила, а сейчас, когда летом было жарко, он уже без проблем одевал и другие, более тонкие и красивые и чувствовал себя нормально при этом..))
Пока что не стала покупать дополнительно, просто давала свои, какие ему понравились..))
Отлично смотрелось!))
дома чулочки топик слипы.В школу слипы и колготки
Гость
Гость
дома чулочки топик слипы.В школу слипы и колготки
Хорошее решение для вашего сына. Чулочки имеют свойства сползать, а подтягивать чулки в школе не всегда получается. Поэтому, конечно, лучший вариант колготки в школе. Сейчас делают хорошие колготки, которые хорошо стдят , облегают на фигуре, главное это правильный размер.
Гость
Врачь нарколог.
Сообщение было удалено
Сколько ебанутых *** !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** поц!
Гость
Гость
*** поц!
Есть стихотворение одно
Как лев, зайчика скушать
Хотел. Но итог противоположный.
Зайчишка свистнул,
Тут шобла подвалила
И льву таких пиздяшек
Отвалила, что он забыл
Дорогу в лес.

Мораль сей басни токова
Что зайцы, ложат... На льва.

Попался бы ты, всем, кто в колготках в день колготак
4 сентября будет.

Штанинку тебе задирут
Не отвертишься.
Гость
Гость
Сколько ебанутых *** !
Похоже вам не хватает воспитанности и культуры. Задирать штанины это нарушение неприкосновенности частной жизни. Задирать штанины уполномочены разве что врачи и полицейские, и только потому, что они поклялись стоять на страже неприкосновенности частной жизни. У нас понятие врачебной тайны понимают извращенно, только как тайна болезни пациента.
Гость
Гость
Похоже вам не хватает воспитанности и культуры. Задирать штанины это нарушение неприкосновенности частной жизни. Задирать штанины уполномочены разве что врачи и полицейские, и только потому, что они поклялись стоять на страже неприкосновенности частной жизни. У нас понятие врачебной тайны понимают извращенно, только как тайна болезни пациента.
Там у них еще и стягивают брюки. Двое держат, третий тащит.
Гость
Мой сын тоже носит только колготки. Чулки, говорит, не нравятся - не хватает ощущений.
И, к тому же, колготки надежнее - не сползут, и их не видно под брюками. А у чулок может через брюки проступать резинка, если брюки тонкие, а резинка кружевная, рельефная.
Одним словом, носим колготки и не паримся насчет других альтернатив.
Гость
а в каком возрасте и при каких обстоятельствах он начал носить колготки? это его обычная, постоянная нижняя одежда?
Гость
а в каком возрасте и при каких обстоятельствах он начал носить колготки? это его обычная, постоянная нижняя одежда?
Про обстоятельства я уже писала, но почему-то мой пост удален - видимо модератору что-то не понравилось.
Мы купили сыну демисезонные туфли, и они были ему тесные в ширину и во взъеме. Я предложила ему надеть колготки и дома так походить, разнашивая обувь. Конечно, можно было и отдать туфли в растяжку, но мне хотелось, чтобы он носил колготки, и это был повод. Сын, конечно, не ожидал такого предложения и поначалу начал отнекиваться, но я знала, что ему эта тема интересна, и он довольно быстро сдался.
Было это 2 года назад. Ему тогда было 14 лет.
Колготки - его обычная, постоянная одежда. Он их надевает под брюки осенью и носит всё время до мая.
Гость
Гость
Про обстоятельства я уже писала, но почему-то мой пост удален - видимо модератору что-то не понравилось.
Мы купили сыну демисезонные туфли, и они были ему тесные в ширину и во взъеме. Я предложила ему надеть колготки и дома так походить, разнашивая обувь. Конечно, можно было и отдать туфли в растяжку, но мне хотелось, чтобы он носил колготки, и это был повод. Сын, конечно, не ожидал такого предложения и поначалу начал отнекиваться, но я знала, что ему эта тема интересна, и он довольно быстро сдался.
Было это 2 года назад. Ему тогда было 14 лет.
Колготки - его обычная, постоянная одежда. Он их надевает под брюки осенью и носит всё время до мая.
Мой то же начал носить колготки в этом возрасте!
Гость
Мой то же начал носить колготки в этом возрасте!
А как он начал их носить? Вы ему предложили или это была его инициатива?
Гость
Гость
в школу только колготки.Дома чулочки топик халатик.
Сам в школу носил колготки, и капроновые и хлопковые под брюки, правда не регулярно, боялся спалиться. На выход конечно лучше колготки, они удобнее. Тем более в колготках ноги меньше устают и отекают.
Гость
Гость
А как он начал их носить? Вы ему предложили или это была его инициатива?
Он увидел у одного мальчика случайно ! Рассказал мне ну и спросил типо может мальчик носить колготки или нет!
Гость
Он увидел у одного мальчика случайно ! Рассказал мне ну и спросил типо может мальчик носить колготки или нет!
Не знаю, как бы я отреагировала, если бы сын вот так вот спросил напрямую. Скорее всего, сказала бы нет по инерции. Колготки - это ведь для девочек и никак не для мальчиков.
У меня принятие этой темы развивалось постепенно. Первый раз был, когда я дала сыну после душа свой халат, так как его халат был в стирке. Он надел мой халат с домашними штанами, и я подумала, что колготки смотрелись бы с халатом гораздо лучше. Но дальше этих мыслей дело не пошло: ломать стереотип, что колготки - это для девечек, я была внутренне не готова. И только когда я наткнулась случайно на этот форум, у меня поменялось мнение - а почему бы не предложить ему носить колготки. Мне самой не нравится современная тенденция, что колготки - это антитренд, и надо везде ходить с голыми ногами. Я считаю, что колготки дополняют образ, делают его завершенным. И почему, собственно, мужчины должны оставаться в стороне этой темы из-за глупых предрассудков.
Гость
Гость
Не знаю, как бы я отреагировала, если бы сын вот так вот спросил напрямую. Скорее всего, сказала бы нет по инерции. Колготки - это ведь для девочек и никак не для мальчиков.
У меня принятие этой темы развивалось постепенно. Первый раз был, когда я дала сыну после душа свой халат, так как его халат был в стирке. Он надел мой халат с домашними штанами, и я подумала, что колготки смотрелись бы с халатом гораздо лучше. Но дальше этих мыслей дело не пошло: ломать стереотип, что колготки - это для девечек, я была внутренне не готова. И только когда я наткнулась случайно на этот форум, у меня поменялось мнение - а почему бы не предложить ему носить колготки. Мне самой не нравится современная тенденция, что колготки - это антитренд, и надо везде ходить с голыми ногами. Я считаю, что колготки дополняют образ, делают его завершенным. И почему, собственно, мужчины должны оставаться в стороне этой темы из-за глупых предрассудков.
Вообще я думаю он был сам не против надеть колготки а тут ещё увидел что их мальчик носит вот и спросил ! А так вообще Вы правы!
Гость
Гость
Я считаю что вы правы. Не всегда голые ноги выглядят привлекательно. Это касается как мужчин, так и женщин. У мужчин ноги иногда выглядят "грубыми". А вот у некоторыхи женщин, в том числе молодых, иногда ноги выглядят помятыми, с вмятинами. Может некоторые девушки так стесняются своих помятых ног, что предпочитают носить брюки и штаны. Ноги все таки должны иметь правильный рельеф. Ношение колготок как раз могут придать ногам правильный рельеф. Почему колготки и чулки стали считаться чисто женской одеждой не знаю. Но точно знаю, что где-то было желание в 70-ые годы признать нормальным ношение мужчин колготок и чулок. По этому даже была дискуссия в наших СМИ. Но тогда власть, врачи дали заключение, носить колготки и чулки мужчинам вредно.
Гость
Вообще я думаю он был сам не против надеть колготки а тут ещё увидел что их мальчик носит вот и спросил ! А так вообще Вы правы!
Думаю, что он у Вас давно хотел их носить, но не знал, как начать этот разговор - тема-то нестандартная.
Я поняла, что у меня сын готов надеть колготки, когда заметила, с каким интересом и вниманием он смотрит, как я их надеваю. Конечно, он пытался тщательно это скрывать и забавно было смотреть, как он старается изображать равнодушие. Поэтому, когда я ему предложила для разнашивания туфель надеть колготки, то была практически полностью уверена, что мальчик созрел.
Гость
Гость
Думаю, что он у Вас давно хотел их носить, но не знал, как начать этот разговор - тема-то нестандартная.
Я поняла, что у меня сын готов надеть колготки, когда заметила, с каким интересом и вниманием он смотрит, как я их надеваю. Конечно, он пытался тщательно это скрывать и забавно было смотреть, как он старается изображать равнодушие. Поэтому, когда я ему предложила для разнашивания туфель надеть колготки, то была практически полностью уверена, что мальчик созрел.
Можно только восхититься вашей родительской мудростью. Подростки не смотря на свое часто вызывающее и дерзкое поведение, часто стесняются. Поэтому иногда родителям нужно подростков просто подтолкнуть к верному решению для него. Возможно потому, что иногда подростки следуют в поведении некому скрытому обряду, ритуалу, чтоб было как положено. Подросткам надо что-то для самооправдания. Вы здесь поступили очень мудро, предоставив этот повод для самооправдания, чтоб он имел возможность преодолеть этот психологический барьер для себя.