Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Думаю, что он у Вас давно хотел их носить, но не знал, как начать этот разговор - тема-то нестандартная. Я поняла, что у меня сын готов надеть колготки, когда заметила, с каким интересом и вниманием он смотрит, как я их надеваю. Конечно, он пытался тщательно это скрывать и забавно было смотреть, как он старается изображать равнодушие. Поэтому, когда я ему предложила для разнашивания туфель надеть колготки, то была практически полностью уверена, что мальчик созрел.
Нет, не покупаю. К ним сын равнодушен, а смысл тогда их носить?
Гость
[4249707044]
Гость
А мы летом не носим колготки - жарко. Ни я, ни сын. Единственное исключение - это поездки на природу. Колготки под брюки - наиболее эффективная защита от клещей. Если избегать кустов, то клещ забирается с травы по ногам, а ноги защищены. Кто-то говорит, что клещи прокусывают колготки, но в реальности я таких случаев не знаю.
Колготки тонкие и клещу не помешают или он забереться по ним и укусит выше
Колготки тонкие и клещу не помешают или он забереться по ним и укусит выше
Не совсем так. У клеща нет хоботка, как у комара, которым тот протыкает и ткань, и кожу. У клеща челюсти, и ему надо залазить всей головкой под кожу, чтобы напиться крови. А колготки мешают ему свободно присосаться. Насчет того, что клещ переползет выше колготок и укусит. Вряд ли. Он доползет под штанами до пояса и упрется в ремень или веревку штанов, которые плотно прижимают штаны к телу, и застрянет там. У него не хватит сил протиснуться наверх. Колготки ещё очень эффективны тем, что спасают от "наползания клеща". Дело в том, что надолго впивается только самка, а самец просто ползет по коже, делает укусы и дальше ползет. И если на челюстях у него есть вирус энцефалита, то заражение весьма вероятно. Поэтому, если вы увидели, что по вам ползет клещ, то не факт, что он вас уже не куснул пару раз. А если он ползет по колготкам, то ничего страшного. Это всё мне рассказала знакомая сотрудница Роспотребнадзора (бывш. СЭС), которая напрямую каждый год имеет дело с укушенными. И по секрету мне сказала, что мужа и сына она не выпускает на природу без колготок.
Гость
[2092637518]
Гость
Не совсем так. У клеща нет хоботка, как у комара, которым тот протыкает и ткань, и кожу. У клеща челюсти, и ему надо залазить всей головкой под кожу, чтобы напиться крови. А колготки мешают ему свободно присосаться. Насчет того, что клещ переползет выше колготок и укусит. Вряд ли. Он доползет под штанами до пояса и упрется в ремень или веревку штанов, которые плотно прижимают штаны к телу, и застрянет там. У него не хватит сил протиснуться наверх. Колготки ещё очень эффективны тем, что спасают от "наползания клеща". Дело в том, что надолго впивается только самка, а самец просто ползет по коже, делает укусы и дальше ползет. И если на челюстях у него есть вирус энцефалита, то заражение весьма вероятно. Поэтому, если вы увидели, что по вам ползет клещ, то не факт, что он вас уже не куснул пару раз. А если он ползет по колготкам, то ничего страшного. Это всё мне рассказала знакомая сотрудница Роспотребнадзора (бывш. СЭС), которая напрямую каждый год имеет дело с укушенными. И по секрету мне сказала, что мужа и сына она не выпускает на природу без колготок.
В принципе, что колготки помогают от клеща мало для кого секрет. Другое дело "официальному" лицу, например сотруднице Роспотребнадзора советовать колготки в таком случае как-то неудобно, не прилично, вот и приходится из за общественных предрасудков советовать очевидные вещи "по секрету".
Гость
[1571126113]
Гость
У сына моих знакомых от энцефалита умер друг. Вирус обнаружили а клеща нет. И опоздали с лечением пока выясняли.
Гость
[4090897359]
Гость
Молодец, я тоже сына только в колготках отпускаю.
Юлия
[3014607328]
Я тоже заметила такое за своим сыном (12 лет) ,он спал в моих трусиках и колготках, потом я плюнула и купила ему несколько женских трусиков и телесные и черные колготки и положила в его комнате,он не смутился сказал спасибо ,носил под брюками белые трусики и телесные колготки
Гость
[3017696626]
Юлия
Я тоже заметила такое за своим сыном (12 лет) ,он спал в моих трусиках и колготках, потом я плюнула и купила ему несколько женских трусиков и телесные и черные колготки и положила в его комнате,он не смутился сказал спасибо ,носил под брюками белые трусики и телесные колготки
Я В 21 Тоже начал носить колготки под брюками сейчас до капроновые ношу до морозов
Гость
[53013660]
Юлия
Такое бывает, когда есть проблемы с ногами, когда ноги долго не дают уснуть. Чтоб успокоить ноги иногда помогают колготки. Главное, чтоб колготки хорошо облегали ноги, хорошо скользили об постель, и чтоб колготки были либо телесного либо белого цвета. Черный цвет колготок сильно пачкается, может пачкать постель, оставляя черные следы. А так колготки во время сна хорошо успокаивают ноги, помогает от ночных судорог ног. Как раз подростковом возрасте заканчивается формирование мышц и костей. То есть из них пока можно что-то "лепить".
А мне мама предложила несколько лет назад свои колготки. Маме подарили к новому году дорогие хорошие колготки но они оказались ей малы. Мне тогда было 10 лет и я ещё носил детские х/б колготки. Мама меня спросила хочу ли я на новый год быть нарядным и предложила примерить эти колготки. Они были бежевые и очень блестящие и приятно обтягивали ноги. Совсем не так как в х/б. Нам с мамой понравилось как на мне сидят эти колготки и с тех пор она стала покупать мне капроновые колготки
А мне мама предложила несколько лет назад свои колготки. Маме подарили к новому году дорогие хорошие колготки но они оказались ей малы. Мне тогда было 10 лет и я ещё носил детские х/б колготки. Мама меня спросила хочу ли я на новый год быть нарядным и предложила примерить эти колготки. Они были бежевые и очень блестящие и приятно обтягивали ноги. Совсем не так как в х/б. Нам с мамой понравилось как на мне сидят эти колготки и с тех пор она стала покупать мне капроновые колготки
Поздравляю, что у вас таким оригинальным образом (из-за неудачного подарка Вашей маме) получилось начать носить капроновые колготки. Ваша мама - молодец, что быстро сориентировалась и предложила их Вам. Колготки не по размеру периодически попадаются, несмотря на то, что покупаешь свой размер. У нас, как раз наоборот, сын немного выше меня, и когда ему колготки оказываются малы, то он отдает их мне. Но пару раз случалось так, что они даже мне оказывались малы. Такое ощущение, что в упаковку тройки положили двойку. Правда это бывает с бюджетными моделями. С дорогими брендами такого у нас не было. Вы пишете, что это были дорогие колготки. Может быть, мама специально купила Ваш размер, а обставила это как неудачный подарок? В 10 лет большинство мальчиков уже не носят колготки, и если вы до этого возраста их без проблем носили, то мама не могла не видеть, что Вам нравится их носить, и решила таким образом переводить Вас на взрослые колготки. Уверена, что тот Новый год Вам обоим очень понравился.
Гость
[1184398465]
Гость
Если вам нравиться носите на здоровье в этом нет нечего плохого мне 24 тоже ношу
Гость
[2996807466]
Наталья,врач педиатр
Мальчикам обязательно нужно носить чулки!!! Пояс по вашему усмотрению, ТРУСИКИ это на ваше усмотрение. А лучше не надо. Если чулки с силиконовой лентой то пуст бегает дома так,чулки вены будут поддерживать,тело будет закаляется,а половые органы не будут сильно греется . ТРУСИКИ без надобности не стоит одевать.
а мой сын носит панталаны на резинках
Гость
[4181194504]
Гость
Красивая и поучительная история. Не всегда при покупке можно угадать размер, в том числе при покупке колготок. Само облегание колготок во многом зависит от фирмы, модели, плотности в ден. Поэтому часто размер определяется обычным подбором. А обычно, чем больше плотность колготок, чем хуже они растягиваются. А капроновые колготки хороши тем, что они хорошо и приятно облегают ноги. А Новый год это всегда хороший повод поэкспериментировать с одеждой, примерить на себе что-то новое, не боятся что многие могут со стороны не понять.
Гость
[607365156]
Гость
Ходить в халате и в колготках дома для вашего сына это хорошее решение. У меня вопрос, а в каком халате ходит ваш сын? Махровый халат все таки для повседневной носки тяжеловат и не так удобен?!
Добрый день. Случайно увидела этот форум. У меня сыночек, 13 лет. Хлчу поделится своим опытом на счет халатиков. Я сама дала сделать выбор сыну. Купила ему мазровый, хб и шелковый халатики. Он выбрал шелковый. Иногда может одеть хб
Гость
[2709061038]
Гость
Добрый день. Случайно увидела этот форум. У меня сыночек, 13 лет. Хлчу поделится своим опытом на счет халатиков. Я сама дала сделать выбор сыну. Купила ему мазровый, хб и шелковый халатики. Он выбрал шелковый. Иногда может одеть хб
А он часто носит халатик или только после ванны?
Гость
[178539371]
Гость
Часто для мальчика очень важно как одежда лежит на теле, в данном случае халатик. А это зависит от размера, кроя, материала, ткани. Часто материал одежды не принимает кожа, тело, поэтому возникает бессознательное желание эту одежду снять и не носить. Бывает и то, что к одежде должно привыкнуть. Часто тело хочет, чтоб на нем было что-то для нормальной терморегуляции. Многое зависит от температуры и влажности в квартире. Это лишь указывает, что если сын, мальчик не хочет дома носить халатик, это не значит, что он его не носит, потому что считает его женским, а потому что халатик для него не удобный. А рассчитывать на такие откровения не всегда можно. Часто мальчики в таких вопросах от матери шифруются.
Гость
[607365156]
Гость
Пл началу очень стеснчлся и я ему давала его одевать только послле ванны, но потом, как то само собой это вошло в обиход. Почти уже год, дома он ходит толтко в халатике. Чесно, я не против. Доя мегя главное, его хорршее настроение и желания
Гость
[1447392193]
В самолете, который потерпел крушение в Тверской области возле села Куженкино и в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, было заложено взрывное устройство.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
Гость
[607365156]
Гость
Часто для мальчика очень важно как одежда лежит на теле, в данном случае халатик. А это зависит от размера, кроя, материала, ткани. Часто материал одежды не принимает кожа, тело, поэтому возникает бессознательное желание эту одежду снять и не носить. Бывает и то, что к одежде должно привыкнуть. Часто тело хочет, чтоб на нем было что-то для нормальной терморегуляции. Многое зависит от температуры и влажности в квартире. Это лишь указывает, что если сын, мальчик не хочет дома носить халатик, это не значит, что он его не носит, потому что считает его женским, а потому что халатик для него не удобный. А рассчитывать на такие откровения не всегда можно. Часто мальчики в таких вопросах от матери шифруются.
Мне кажется, что в таком вопросе больше зввисит от желания самого ребенка. Гу да, халатик, трусики, колготки жоя мальчика-для многих это шок. Но если это удобно и приемлемо... а по чему бы и нет.... Ведь это красиво, удобно и естественно...
Пл началу очень стеснчлся и я ему давала его одевать только послле ванны, но потом, как то само собой это вошло в обиход. Почти уже год, дома он ходит толтко в халатике. Чесно, я не против. Доя мегя главное, его хорршее настроение и желания
Так и колготки пусть тоже начнет носить. Ему наверняка понравится.
Гость
[178539371]
Гость
Мне кажется, что в таком вопросе больше зввисит от желания самого ребенка. Гу да, халатик, трусики, колготки жоя мальчика-для многих это шок. Но если это удобно и приемлемо... а по чему бы и нет.... Ведь это красиво, удобно и естественно...
С вами согласен, здесь главное желание ребенка. Но важно и то, что рядом есть всегда друг, старший товарищ, который всегда даст хороший совет и придет на помощь. Ведь у ребенка ещё мало опыта, например при выборе халатика. И здесь одного желания мало, ведь часто вещи, которыми удается воспользоваться для ребенка не того размера и кроя. Всё-таки ношение одежды требует навыка, опыта.
Гость
[3427284559]
Гость
"Когда я узнала, что мой сын носит колготки , я отнеслась к этому спокойно, потому что для меня это просто одежда. Сын чаще всего носит колготки осенью и зимой, и иногда надевает гольфы поверх колготок. Мой совет вам, если ваши дети хотят носить такую одежду, лучше позвольте им это делать и не уделяйте этому особого внимания."
Стринги под колготки не каждый мальчик хочет носить. Мой говорит что не удобно
Гость
[3427284559]
Гость
А почему он чулки не носит?
Говорит что в чулках неудобно, я больше не спрашивала
Гость
[1175155390]
Гость
С вами согласен, здесь главное желание ребенка. Но важно и то, что рядом есть всегда друг, старший товарищ, который всегда даст хороший совет и придет на помощь. Ведь у ребенка ещё мало опыта, например при выборе халатика. И здесь одного желания мало, ведь часто вещи, которыми удается воспользоваться для ребенка не того размера и кроя. Всё-таки ношение одежды требует навыка, опыта.
Стринги под колготки не каждый мальчик хочет носить. Мой говорит что не удобно
По своему опыту хочу сказать, что под колготки лучше всего надевать именно стринги (мужские). Когда идёт наслоение ткани, то колготки могут сползать вместе с трусами. В случае со стрингами колготки довольно плотно облегают и держатся за кожу. Да и при надевании колготок обычные трусы приходится поправлять, а стринги всегда на месте)
Гость
[607365156]
Гость
Сейчас уже постоянно дома только в хвлитике. Многие конечно это осудят, но мне кажется, что это просто удобная повседневная одежда
Гость
[607365156]
Гость
Все правильно сказали. Поэтому я сама дала сделать своему сыну выбор. Он выбрал шелковый халатик. Сказал, что халат очень красиввй и приятный к телу
Гость
[2709061038]
Гость
Сейчас уже постоянно дома только в хвлитике. Многие конечно это осудят, но мне кажется, что это просто удобная повседневная одежда
Согласен с Вами и тело отдыхает от лишней одежды!
Гость
[2904180596]
Юлия
А какие трусики стринги? Лучше всего носить стринги и колготки капроновые телесные
Гость
[1169510078]
Гость
А за что осуждать?! За то что он носит для себя очень удобную одежду для дома?! Очень много мужчин дома носят халаты, даже в халатах выходят из квартиры из подъезда дома. Мужские халаты свободно продаются в магазинах. В продаже есть и халатики для мальчиков.
"Когда я узнала, что мой сын носит колготки , я отнеслась к этому спокойно, потому что для меня это просто одежда. Сын чаще всего носит колготки осенью и зимой, и иногда надевает гольфы поверх колготок. Мой совет вам, если ваши дети хотят носить такую одежду, лучше позвольте им это делать и не уделяйте этому особого внимания."
А чулки он не носит?
Гость
[2709061038]
Гость
А какие трусики стринги? Лучше всего носить стринги и колготки капроновые телесные
А какой смысл в поиске мужских стрингов под женские колготки? Если уже решили включить в свой гардероб женский атрибут - капроновые колготки, то ничего страшного, если и стринги будут женские. А чтобы ничего там не резало и не давило, нужно подобрать себе правильную модель и размер.
Гость
[1049840232]
Гость
Стринги маленького размера мужских трудно найти!
Стринги вообще не считается элементом детской одежды. А одевать ребенка можно лишь то, что считается детской одеждой.
Гость
[607365156]
Гость
А за что осуждать?! За то что он носит для себя очень удобную одежду для дома?! Очень много мужчин дома носят халаты, даже в халатах выходят из квартиры из подъезда дома. Мужские халаты свободно продаются в магазинах. В продаже есть и халатики для мальчиков.
Осудят за то, что халатик для девочек. Он более красивый, ищящный и с кружевамм. А это нравитлся моему сыночку
Осудят за то, что халатик для девочек. Он более красивый, ищящный и с кружевамм. А это нравитлся моему сыночку
А на ноги что с таким изящным халатиком? Вы об этом не писали, а я по себе помню, что мысль одеть сына в колготки возникла именно после того, как он надел мой халат.
Гость
[1169510078]
Гость
Не вижу проблемы, ведь ваш сын носит халатик дома! А то что ваш сын предпочитает халатик для девочки, указывает на то, что у вашего сына очень хороший вкус и он предпочитает очень удобные и комфортные вещи.
Гость
[607365156]
Гость
А на ноги что с таким изящным халатиком? Вы об этом не писали, а я по себе помню, что мысль одеть сына в колготки возникла именно после того, как он надел мой халат.
В поинципе так и получилось. В таком красивом халате и с голыми ногами... Мы обоюдно пришли к мнению, что надо попробовать образ с колготками, чисто попробовать и посмотреть А в итоге, сейчас колготки вошли в его повседневный обиход
Гость
[607365156]
Гость
Не вижу проблемы, ведь ваш сын носит халатик дома! А то что ваш сын предпочитает халатик для девочки, указывает на то, что у вашего сына очень хороший вкус и он предпочитает очень удобные и комфортные вещи.
Да, он у меня любит все красивое и яркое в одежде. Поэтому и стал носить именно красивый халат. Ему очень нравятся кружева. Даже пришлось купить вместо простой ночной сорочки, кружевную
Гость
[1169510078]
Гость
Да, он у меня любит все красивое и яркое в одежде. Поэтому и стал носить именно красивый халат. Ему очень нравятся кружева. Даже пришлось купить вместо простой ночной сорочки, кружевную
Это хорошо что у вашего сына есть тяга к красоте, и есть очень хороший вкус, развита эстетика. Раньше мужчины тоже носили кружевное белье и одежду. Это как раз приходилось на восемнадцатый, галантный век.
В поинципе так и получилось. В таком красивом халате и с голыми ногами... Мы обоюдно пришли к мнению, что надо попробовать образ с колготками, чисто попробовать и посмотреть А в итоге, сейчас колготки вошли в его повседневный обиход
Мы на колготках с халатом не остановились.мы часто носим кроссовки друг друга - они нам обоим впору. Поэтому дала сначала ему свои тапочки, а потом купила такие же, но другого цвета - специально для него. Очень гармонично выглядит в них.
Гость
[946717491]
Гость
Кто осудит то? Ваш сын в халате в театр/школу ходит?
Гость
[1169510078]
Гость
Это очень хорошо что вы обоюдно пришли к мнению со своим сыном, что его ноги в колготках в красивом халатике будут смотрется очень уместно. По своему опыту знаю, что очень многих раздражают голые мужские ноги. Раздражают это как и женщин, так и мужчин. Часто некоторые мужчины отпускают сальные шуточки про ноги у других мужчин. Такое бывает в раздевалках, когда мужчины вынуждены снимать свою одежду и оголить свои ноги. Часто замечал, что мужчины часто первым делом одевают штаны на ноги, и только потом одевают туловище.
Гость
[2060956626]
Гость
Кто осудит то? Ваш сын в халате в театр/школу ходит?
Все правильно, а за что осуждать?! Мало ли почему их сын одел красивый халатик?! Другое дело если на сыне было надето домашнее платье.