Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Все правильно, а за что осуждать?! Мало ли почему их сын одел красивый халатик?! Другое дело если на сыне было надето домашнее платье.
Кто осудит то? Я не понимаю. Вот мой сын ходит дома в халате, кто об этом знает? Я что, на каждом углу приглашаю желающих прийти, посмотреть и оценить? И уж тем более, кому какое дело в каком именно халате он ходит, в коротком, длинном, шелковом или махровом, а может вообще в полупрозрачном? Это наше семейное дело.
Гость
[2060956626]
Гость
Кто осудит то? Я не понимаю. Вот мой сын ходит дома в халате, кто об этом знает? Я что, на каждом углу приглашаю желающих прийти, посмотреть и оценить? И уж тем более, кому какое дело в каком именно халате он ходит, в коротком, длинном, шелковом или махровом, а может вообще в полупрозрачном? Это наше семейное дело.
Здесь вы абсолютно правы, ведь есть неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, охраняемой конституцией, кодексом, законами. Правда есть общественное мнение. Но это реальность. Я например, когда дома один, иногда голым вообще хожу по всей квартире. Тогда приходится одеваться, когда кто-то звонит в квартиру.
Гость
[946717491]
Гость
Здесь вы абсолютно правы, ведь есть неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, охраняемой конституцией, кодексом, законами. Правда есть общественное мнение. Но это реальность. Я например, когда дома один, иногда голым вообще хожу по всей квартире. Тогда приходится одеваться, когда кто-то звонит в квартиру.
Общественное мнение может быть мнением в общественном месте. А в личном пространстве это мое личное дело
Гость
[946717491]
Гость
Если мой сын хочет носить колготки или халат, я, прежде чем ему их купить и дать носить, в домашней обстановке, а не на прием к королю, должна провести опрос общественного мнения? И получить сертификат «Одобрям-с»? Что ж за совковые пережитки то до сих пор витают в головах этого самого «общественного мнения» то… жуть просто! А какие трусы носить мне и моему сыну тоже надо спрашивать у общества? Или можно носить то что хочется и нравится?
Гость
[3428327510]
Гость
В поинципе так и получилось. В таком красивом халате и с голыми ногами... Мы обоюдно пришли к мнению, что надо попробовать образ с колготками, чисто попробовать и посмотреть А в итоге, сейчас колготки вошли в его повседневный обиход
А какие модели колготок (марка, плотность, цвет) предпочитаете носить?
Гость
[607365156]
Гость
Кто осудит то? Ваш сын в халате в театр/школу ходит?
Нет конечно. Здесь скорее важно мнение форумчан, да и вообще отношение к такому стилю одежды для сыночка
Гость
[607365156]
Гость
Это очень хорошо что вы обоюдно пришли к мнению со своим сыном, что его ноги в колготках в красивом халатике будут смотрется очень уместно. По своему опыту знаю, что очень многих раздражают голые мужские ноги. Раздражают это как и женщин, так и мужчин. Часто некоторые мужчины отпускают сальные шуточки про ноги у других мужчин. Такое бывает в раздевалках, когда мужчины вынуждены снимать свою одежду и оголить свои ноги. Часто замечал, что мужчины часто первым делом одевают штаны на ноги, и только потом одевают туловище.
))) интересно написано. Поэтому и пришли обоюдно к решению, что в голых ногах с халатиком-это жуть как не красиво
Гость
[607365156]
Гость
Все правильно, а за что осуждать?! Мало ли почему их сын одел красивый халатик?! Другое дело если на сыне было надето домашнее платье.
А это большая разница халатик и платье? В любом варианте-ведт это девичья олежда!
Гость
[607365156]
Гость
Я с вами полностью согласна. Мы это конечно не офишируем для окружающих. Знает только моя мама и лучшая подруга. Я сама свободных взглядов по стилю одежды и рада, что у моего сыночка такие же взгляды на одежду
Гость
[607365156]
Гость
А какие модели колготок (марка, плотность, цвет) предпочитаете носить?
Сейчас пока он носит колготки 20ден, будет прохладно 40ден. Зимой до 100ден. Цвет: в основном либо телесный, либо кофейный
Гость
[1043161883]
Гость
Сейчас пока он носит колготки 20ден, будет прохладно 40ден. Зимой до 100ден. Цвет: в основном либо телесный, либо кофейный
Мне тоже кофейный и черный нравиться всегда одеваю такие цвета
А это большая разница халатик и платье? В любом варианте-ведт это девичья олежда!
По принципу, если девочки носят значит одежда девичья? Так девочки и брюки носят и джинсы и трусы. И те же джинсы у девочек не всегда со стразами и ширинкой под левую руку. В чем тогда мальчикам ходить, что бы не носить «девичью одежду», в кафтане, кушаком подпоясовшись?
Гость
[946717491]
Гость
Я с вами полностью согласна. Мы это конечно не офишируем для окружающих. Знает только моя мама и лучшая подруга. Я сама свободных взглядов по стилю одежды и рада, что у моего сыночка такие же взгляды на одежду
Мой сын вполне в халате и друзей принимает дома. В школу он конечно в халате не ходит. И я, и муж вполне можем принять официальных гостей (курьера того же) в халате. Что тут такого страшного то? Халат это удобная домашняя одежда. Почему то некоторые пытаются из него раздуть не пойми чего.
Гость
[1175155390]
Гость
Мой сын вполне в халате и друзей принимает дома. В школу он конечно в халате не ходит. И я, и муж вполне можем принять официальных гостей (курьера того же) в халате. Что тут такого страшного то? Халат это удобная домашняя одежда. Почему то некоторые пытаются из него раздуть не пойми чего.
ага, а а под халатом колготки со стрингами... Фантазеры..
Гость
[946717491]
Гость
Мой под брюки/джинсы плотнее 40 редко носит. В школе говорит ему жарко, а до школы ему не надо идти 3 часа по морозу. 100 ден ему одних на всю зиму хватает, лежат в шкафу без дела
ага, а а под халатом колготки со стрингами... Фантазеры..
А что в этом плохого? Каждый вправе носить то, что удобно. Лично я поддерживаю.
Гость
[2060956626]
Гость
Позволю с вами не согласится. Халатики выпускаются и продаются как для мальчиков, так и для девочек. Основное отличие, халаты для мальчиков застёгивается и запахиваются на правую сторону, халат для девочки на левую сторону. Другие отличия: это крой и расцветки. Если цвета неяркие, темные халатик может считаться унисексом. В подростковом возрасте очень часто у мальчиков происходит самопроизвольное возбуждение и из трусов начинает увернуться. Это не могут скрыть ни какие штаны и трусы. В итоге в неловкую ситуацию попадает мальчики и родители, не знают как здесь реагировать. Чтоб как-то исключить возникновение такой неловкой ситуации как раз подходят халатики.
Гость
[2542107590]
Гость
Мой под брюки/джинсы плотнее 40 редко носит. В школе говорит ему жарко, а до школы ему не надо идти 3 часа по морозу. 100 ден ему одних на всю зиму хватает, лежат в шкафу без дела
У вас сын сам хотел носит колготки или вы сами предложили зимой под джинсы самое то!
Гость
[946717491]
Гость
У вас сын сам хотел носит колготки или вы сами предложили зимой под джинсы самое то!
И не только под джинсы и не только зимой. Он носит и летом и под шорты
Гость
[1424600681]
Гость
Какие он у вас обычно колготки носит?
Гость
[2492482951]
Гость
Какие колготки одеваете ему ? Сами покупаете
Гость
[946717491]
Гость
Какие колготки одеваете ему ? Сами покупаете
Этот вопрос возникает здесь постоянно. Что зависит от того кто покупает колготки? В этом есть какая то сакральная суть?
Этот вопрос возникает здесь постоянно. Что зависит от того кто покупает колготки? В этом есть какая то сакральная суть?
Нет просто спросил
Гость
[946717491]
Гость
Какие он у вас обычно колготки носит?
Летом под шорты 8-20 ден, телесные, под джинсы летом тоже, еще сетку может надеть, телесную, по погоде. Зимой, плотнее, обычно 40. Может и плотнее 60-80. Дальше уже обычно лосины или термобелье, если нужно конечно. Но, он зимой часами на улице не находится, ему вполне хватает 40-60 ден. Но это все примерно, все конечно может быть в вариантах
Гость
[2596956345]
Гость
Недавно сыну купили несколько пар капроновых колготок для школы. Плотностью от 40 до 80 ден. Цвета чёрный, телесный, серый и капучино. Ему очень нравится. А кто в каких колготках завтра планирует на 1 сентября?
Гость
[3538825561]
Гость
Недавно сыну купили несколько пар капроновых колготок для школы. Плотностью от 40 до 80 ден. Цвета чёрный, телесный, серый и капучино. Ему очень нравится. А кто в каких колготках завтра планирует на 1 сентября?
Здесь можно задать встречный вопрос, если вы не один живёте, кто вам покупает носки и трусы? Хотя людям все же желают знать, как должно быть положено, какие должны быть некие стандарты и должно смотреться пристойно и прилично.
Гость
[2060956626]
Гость
На 1 сентября наверное в красивых колготках
На 1 Сентября приходят в белых колготках, кто постарше в телесных колготках. А так цвет колготок должны сочетаться со цветом верха, низа, обуви.
Гость
[3236149218]
Гость
На 1 Сентября приходят в белых колготках, кто постарше в телесных колготках. А так цвет колготок должны сочетаться со цветом верха, низа, обуви.
Под брюками да белые и телесные хорошо красиво смотреться👍
Гость
[2596956345]
Гость
Наш завтра оденет серые капроновые колготки 40 ден под брюки. В белых и телесных колготках обычно приходят девочки. Я имею ввиду, мальчики какие колготки оденут завтра.
Гость
[1175155390]
Гость
та дайте им вздрочнуть.. Неужели не ясно, что большинсьво в этой теме фетишисты-педофилы
Гость
[1175155390]
Гость
Сообщение было удалено
в каком классе сын?
Гость
[946717491]
Гость
Нет просто спросил
Почему Вас это интересует? Какая разница кто покупает одежду? Вас не интересует кто у нас в семье хлеб покупает или кто мусор выносит? Странные у Вас интересы…
Гость
[1175155390]
Гость
Почему Вас это интересует? Какая разница кто покупает одежду? Вас не интересует кто у нас в семье хлеб покупает или кто мусор выносит? Странные у Вас интересы…
Гость
[946717491]
Гость
та дайте им вздрочнуть.. Неужели не ясно, что большинсьво в этой теме фетишисты-педофилы
Если так, что в этом вопросе «дрочительного»… или это понятно только людям с «отклонениями»…
Гость
[1175155390]
Человек фантазирует, и от фантазии возбуждается..
У меня сын тоже завтра идет в колготках в школу, но я ж не пишу это, потому что будут кучу вопросов:а какие колготки, а в каком классе, а что под колготками...
Это одежда моего сына, ему носить, и кому какое дело.. Чтобы не было подобных вопросов - я просто читаю, иногда редко отвечаю тут
Наш завтра оденет серые капроновые колготки 40 ден под брюки. В белых и телесных колготках обычно приходят девочки. Я имею ввиду, мальчики какие колготки оденут завтра.
Я просто изложил общие правила какого цвета надо одевать колготки 1 Сентября. Насколько я зная, в такие праздники мальчики должны одевать белые рубашки, сорочки и белые носки. В этом случае вполне естественно происходит замена белых носков на белые колготки. Но и здесь есть варианты. У мальчиков цвет носков, колготок не так критичен под брюками как это у девочек, которые с юбками и платьями. Главное, чтоб цвет колготок сочетался с обувью и брюками и не были ярких цветов, например красного, зелёного, оранжевого.
Гость
[946717491]
Гость
Человек фантазирует, и от фантазии возбуждается..
У меня сын тоже завтра идет в колготках в школу, но я ж не пишу это, потому что будут кучу вопросов:а какие колготки, а в каком классе, а что под колготками...
Это одежда моего сына, ему носить, и кому какое дело.. Чтобы не было подобных вопросов - я просто читаю, иногда редко отвечаю тут
Думаешь есть люди, забитые предрассудками и вроде хотят и готовы, но чего то боятся и сыновьям не разрешают колготки. Вот и думаю, своим опытом подтолкнуть таких на смелые решения. Так то понятно, тут куча странных людей сидят, иной раз такой бред пишут, сразу палятся, видно что детей своих нет, пытаются прикинутся родителем
Гость
[3958414130]
Гость
Я просто изложил общие правила какого цвета надо одевать колготки 1 Сентября. Насколько я зная, в такие праздники мальчики должны одевать белые рубашки, сорочки и белые носки. В этом случае вполне естественно происходит замена белых носков на белые колготки. Но и здесь есть варианты. У мальчиков цвет носков, колготок не так критичен под брюками как это у девочек, которые с юбками и платьями. Главное, чтоб цвет колготок сочетался с обувью и брюками и не были ярких цветов, например красного, зелёного, оранжевого.
Капроновые колготки 40:50 ден хорошо для школы под брюками я тоже тонкие на работу одеваю
Гость
[1175155390]
Гость
Думаешь есть люди, забитые предрассудками и вроде хотят и готовы, но чего то боятся и сыновьям не разрешают колготки. Вот и думаю, своим опытом подтолкнуть таких на смелые решения. Так то понятно, тут куча странных людей сидят, иной раз такой бред пишут, сразу палятся, видно что детей своих нет, пытаются прикинутся родителем
Не знаю как в России, но у нас пошла мода на повседневные обтягивающие комбинезоны.. У нас много девушек уже так ходят.. Поскольку мой любит обтяг, так как носит помимо колгот иногда и леггинсы с лосинами, то думала нас это обойдет.. Но нет: "Мам, купи комбинезон".
Они черные, унисекс..
От вроде это уже слишком, а так думаешь, ведь штанины комбинезона как те же леггинсы, а верх.. под тонкий свитер, ну варианты есть..
Вы критикуете тех, кто задает бестактные с Вашей точки зрения вопросы: какие колготки носит, в каком классе учится и пр. Тем не менее за 4 поста до этого (пост #5446) Вы сами меня спросили, в каком классе учится мой сын... ??? Я из этого секрет не делаю и дурацкими эти вопросы не считаю. Какие колготки он наденет на 1 сентября я подробно написала. А пойдет он в 10-й класс.
Гость
[1175155390]
Гость
Вы критикуете тех, кто задает бестактные с Вашей точки зрения вопросы: какие колготки носит, в каком классе учится и пр. Тем не менее за 4 поста до этого (пост #5446) Вы сами меня спросили, в каком классе учится мой сын... ??? Я из этого секрет не делаю и дурацкими эти вопросы не считаю. Какие колготки он наденет на 1 сентября я подробно написала. А пойдет он в 10-й класс.
Потому что я в посте 5454 хотела донести,что все таки переживаешь за ребенка, потому что у меня помимо колгот еще носит и легинсы с лосинами. Сейчас хочет черный комбинезон.
И я переживаю. Одно дело только колготки и в школьные года, а другое дело, когда уже почти взрослый паркнь, и тут такое.
Я же мать, я же волнуюсь..
Гость
[949041372]
Гость
Как-то даже не доводилось никогда ему покупать именно белые колготки. Всегда носил другие цвета. В основном покупаем Conte, Omsa, Calzedonia 40-80 ден. А какие марки ваши дети носят?
Гость
[2060956626]
Гость
Как-то даже не доводилось никогда ему покупать именно белые колготки. Всегда носил другие цвета. В основном покупаем Conte, Omsa, Calzedonia 40-80 ден. А какие марки ваши дети носят?
Почти тоже самое, а ещё Fiorе, Incanto. Белые колготки надевают не всегда, обычно для торжественных официальных случаях или для сна в постели. А так белые колготки считаются для пижонов.
Гость
[4090897359]
Гость
У меня так ходит и ему нравится.
Гость
[946717491]
Гость
Почти тоже самое, а ещё Fiorе, Incanto. Белые колготки надевают не всегда, обычно для торжественных официальных случаях или для сна в постели. А так белые колготки считаются для пижонов.
Почему для пижонов? Белые колготки под джинсами от 50 ден прекрасно имитируют белые носки. Так же и гольфы
Гость
[4090897359]
Гость
Всё правильно , я своему беленькие одену обязательно .
Гость
[946717491]
Гость
Не знаю как в России, но у нас пошла мода на повседневные обтягивающие комбинезоны.. У нас много девушек уже так ходят.. Поскольку мой любит обтяг, так как носит помимо колгот иногда и леггинсы с лосинами, то думала нас это обойдет.. Но нет: "Мам, купи комбинезон".
Они черные, унисекс..
От вроде это уже слишком, а так думаешь, ведь штанины комбинезона как те же леггинсы, а верх.. под тонкий свитер, ну варианты есть..
Ну почему он такое хочет носить..
В России до таких комбинезоны пока не дошли
Гость
[2060956626]
Гость
Почему для пижонов? Белые колготки под джинсами от 50 ден прекрасно имитируют белые носки. Так же и гольфы
Все это правда, белые колготки под брюками хорошо имитируют белые носки и белые гольфы. Но все равно при этом люди подсознательном белый цвет связывают с пижонством, особенно если одевать такой элемент одежды нет необходимости. Но это так, символизм.
Гость
[702257863]
Гость
Все это правда, белые колготки под брюками хорошо имитируют белые носки и белые гольфы. Но все равно при этом люди подсознательном белый цвет связывают с пижонством, особенно если одевать такой элемент одежды нет необходимости. Но это так, символизм.
А какие есть хорошие марки белых колготок 40-80 ден? Есть ли белые капроновые колготки, например у Conte или Omsa?