Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Ks kd
А мне мама предложила несколько лет назад свои колготки. Маме подарили к новому году дорогие хорошие колготки но они оказались ей малы. Мне тогда было 10 лет и я ещё носил детские х/б колготки. Мама меня спросила хочу ли я на новый год быть нарядным и предложила примерить эти колготки. Они были бежевые и очень блестящие и приятно обтягивали ноги. Совсем не так как в х/б. Нам с мамой понравилось как на мне сидят эти колготки и с тех пор она стала покупать мне капроновые колготки
Тибе крупно повезло. Твоя мама проявила Соломоновую мудрость. Увидев убогий вид х/б колготок решила сделать тибе сюрприз на новый год. Заказав у подруги на 2 размера менче, оксамытовие колготки.
Тепер тебе хорошо и маме приятно что зделала тебе хороший подарок. Носи на здоровья. Какова они били цвета🤨.
Тепер тебе хорошо и маме приятно что зделала тебе хороший подарок. Носи на здоровья. Какова они били цвета🤨.
Гость
Это такой типичный стиль в Европе, черная облегающая кожаная одежда. Такой стиль на Западе носят десятилетиями, иногда такая мода доходит и до России. В русских сказках под такой стиль одежды одевается Кощей Бессмертный. Противоположный этому стилю на Западе это карнавальный, клоунский, это цветная, яркая одежда.
Гость
Это такой типичный стиль в Европе, черная облегающая кожаная одежда. Такой стиль на Западе носят десятилетиями, иногда такая мода доходит и до России. В русских сказках под такой стиль одежды одевается Кощей Бессмертный. Противоположный этому стилю на Западе это карнавальный, клоунский, это цветная, яркая одежда.
не, комбинезон не кожанный, а ткань - микродайвинг называется. И плотная, и тянется одновременно
Почему сын его хочет - не пойму..
Гость
не, комбинезон не кожанный, а ткань - микродайвинг называется. И плотная, и тянется одновременно
Значит в детстве не те книжки читал, не ту музыку слушал. В принципе не важно какой это материал, важно чтоб плотно облегал тело и был черного цвета. Все это связано подсознательно с мифологическими образами. А ещё раз повторюсь, такой стиль одежды имеет очень давние корни. Ваш же сын постоянно находится в этой среде и должен быть,в ней своим. К тому же эта ткань, судя по всему, приятно облегает его тело, а он это ценит.
Гость
Всех с Днем знаний! Наш сын сегодня одел под брюки серые капроновые колготки 40 ден Calzedonia. Смотрятся очень красиво. А у вас какие колготки одели ваши детки?
Спасибо вас тоже сырые колготки красиво хорошо смотреться на какой размер купили главные чтобы никто то не увидяли колготки под брюками друзья подруги
Гость
А обычные школьние дни тоже будете одевать колготки под брюками да на уроках физры как быть вдруг брюки задруться вверх
Гость
Всех с днём знаний!!! Только что прошел Первый звонок. В белых колготках были в основном первоклассницы. А так ученицы были в основном в телесных и бежевых колготках. Были ученицы и в коричневых и черных капроновых колготках. Очень много учениц пришли в черных брюках.
Гость
У нас размер S. По комплекции сын не очень большой. На капроновые колготки обычно одеваем носки, чтобы не было видно.
Выражаю свое согласие с Вами. Тоже считаю, что на колготки надо одевать носочки или гольфы 50-60 ден. Телесные колготки или даже серые под брючками и при темной обуви будут очень бросаться в глаза и провоцировать ненужные вопросы. Я знаю, что в некоторых школах мальчики одевают на физкультуру шорты на телесные колготки. Что касается халатиков для мальчика ночных сорочек, пусть даже кружевных и даже полупрозрачных, то это глубоко внутреннее дело каждой мамы и ее сыночка. Если так нравится, то пусть носит на здоровье. Тут одна мама писала, что купила сыну белый кружевной пеньюар, ну и правильно. Если это благо для них обоих, приносит радость и приятные ощущения, то это можно только приветствовать. Моя подруга купила сыну на День рожденья в интернет магазине "15 ден" черный пояс для чулок "RAGO" и две пары нейлоновых чулок телесного и черного цвета (сама такие носит). А это довольно дорогое удовольствие, но чего только не сделаешь для сыночка, чтобы видеть его счастливые глаза. Когда они выезжали в отпуск к морю, он носил их под шортами (телесные). Просто не вылезал. Сказал, что дают ощущение прохлады и приятно при ходьбе приятно скользят по ногам. А некоторые мамы покупают сыновьям лифчики и женское белье. Ну и что? Если бы не нравилось, то не носили бы. В будущей жизни будет еще много проблем, а каждая мама просто обязана обеспечит сыну счастливое детство. Пусть даже таким образом не выходя за рамки общепринятых социальных норм. Кому какое дело, что кто носит под верхней одеждой., если это удобно и красиво.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Мне бы такую маму😄
Гость
Подскажите какие капроновые колготки
Лучше (фирма и сколько DEN)
Лучше (фирма и сколько DEN)
Сергей
Фирму
Гость
Сейчас капроновые 40 ден фирмы омса вилюр гламур цвета черный сырые телесные с блеском иногда кофейные копучино а зимой 70/100/120 ден
Наш особо не любит микрофибру и все что больше 100 ден. Даже зимой, благо живем на юге, стараемся всегда носить капрон. Обычно несколько капроновых колготок 70-80 ден на зиму хватает. Попробуем поносить белые капронки Conte Princess. А так сын уже года 4 предпочитает капроновые колготки Calzedonia. Ни разу не пожалели еще.
Гость
Наш особо не любит микрофибру и все что больше 100 ден. Даже зимой, благо живем на юге, стараемся всегда носить капрон. Обычно несколько капроновых колготок 70-80 ден на зиму хватает. Попробуем поносить белые капронки Conte Princess. А так сын уже года 4 предпочитает капроновые колготки Calzedonia. Ни разу не пожалели еще.
А сыну сколько лет какие колготки покупаете размеры?
Гость
Я вот 3 год колготки ножу очень нравиться удобно в колготках только незнаю пока как сказать об этом своей девушке или намекнуть ?
Гость
Сыну 14 лет. Размеры 2 и 3. Микрофибра может 1-2 пары есть, но почти не носит. Всегда предпочитает капрон.
Ну капрон одевать тежелее наверно чем микрофобры он у вас сам одевает тонкие не жалко брюки и носки легко одевать по капрону скользят капрон под брюками носит приятно из-за этого нравиться наверное
Артëм
Подскажите пожалуйста, как сказать маме о том что мне хочется носить капроновые колготки!
Гость
Гость
Можно сказать что увидели мальчика в интернете или например в магазине в примерочный когда он одевал брюки вы колготки увидели я тоже стеснялся сказать маме что хотел носить колготки и однажды зимой одел колготки сестры под джинсы когда пришел домой снял и всё увидели что я в колготках сказали если удобно тепло носи😀
Гость
Рад вам помочь. Я надеюсь, что ваши родители отнесутся к вашему желанию благосклонно. Но и вы тоже должны помочь родителям согласится с вашим выбором. В вашем рассказе должны соблюдаться несколько принципов.
1. Это пример "живой", взят из вашей жизни, а НЕ из интернета. Вы в этом случае были сами свидетелями.
2. Это случилось случайно, совершено с незнакомым вам мальчиком. Например, с мальчиком, который учится на класс младше.
3. Вы с этим мальчиком незнакомы, даже имени не знаете, или не получилось узнать.
4. И главный довод, должен быть это что ношение колготок поможет вашему здоровью ног, предохранит их от усталости и отеков. Тут надо помнить, не важно поверит в это ваши родители или нет, главное, чтоб они это приняли как довод.
Если не получится, можно рассказать родителям типа другой такой же случай, может с тем же мальчиком, а может с другим. К тому же есть и другие варианты, но они более сложные. Например подружиться с мальчиком, который носит колготки, пригласить его в гости. Деликатно показать его своим родителям.
1. Это пример "живой", взят из вашей жизни, а НЕ из интернета. Вы в этом случае были сами свидетелями.
2. Это случилось случайно, совершено с незнакомым вам мальчиком. Например, с мальчиком, который учится на класс младше.
3. Вы с этим мальчиком незнакомы, даже имени не знаете, или не получилось узнать.
4. И главный довод, должен быть это что ношение колготок поможет вашему здоровью ног, предохранит их от усталости и отеков. Тут надо помнить, не важно поверит в это ваши родители или нет, главное, чтоб они это приняли как довод.
Если не получится, можно рассказать родителям типа другой такой же случай, может с тем же мальчиком, а может с другим. К тому же есть и другие варианты, но они более сложные. Например подружиться с мальчиком, который носит колготки, пригласить его в гости. Деликатно показать его своим родителям.
Гость
Недавно сыну купили несколько пар капроновых колготок для школы. Плотностью от 40 до 80 ден. Цвета чёрный, телесный, серый и капучино. Ему очень нравится. А кто в каких колготках завтра планирует на 1 сентября?
У нас пока не очень прохладно, средняя температура.
Решили, что под брючки в школу сын оденет колготки 20 ден, кофейного цвета
Решили, что под брючки в школу сын оденет колготки 20 ден, кофейного цвета
Гость
Если так хочется вам, почему бы вам не поносить?! Такие колготки так и называются фантазийные, есть колготки с рисунком, нарядные ажурные. Вам только останется выбрать для себя какие вам больше нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего к женщине прицепились из за ерунды?! Не всем же заканчивать школу с золотой медалью, и потом работать в офисе, с документами. Лучше бы посоветовали ей хорошую клавиатуру.
Следующая тема
Предыдущая тема