Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Ks kd
Гость
А мне мама предложила несколько лет назад свои колготки. Маме подарили к новому году дорогие хорошие колготки но они оказались ей малы. Мне тогда было 10 лет и я ещё носил детские х/б колготки. Мама меня спросила хочу ли я на новый год быть нарядным и предложила примерить эти колготки. Они были бежевые и очень блестящие и приятно обтягивали ноги. Совсем не так как в х/б. Нам с мамой понравилось как на мне сидят эти колготки и с тех пор она стала покупать мне капроновые колготки
Тибе крупно повезло. Твоя мама проявила Соломоновую мудрость. Увидев убогий вид х/б колготок решила сделать тибе сюрприз на новый год. Заказав у подруги на 2 размера менче, оксамытовие колготки.
Тепер тебе хорошо и маме приятно что зделала тебе хороший подарок. Носи на здоровья. Какова они били цвета🤨.
Гость
Гость
В России до таких комбинезоны пока не дошли
Это такой типичный стиль в Европе, черная облегающая кожаная одежда. Такой стиль на Западе носят десятилетиями, иногда такая мода доходит и до России. В русских сказках под такой стиль одежды одевается Кощей Бессмертный. Противоположный этому стилю на Западе это карнавальный, клоунский, это цветная, яркая одежда.
Гость
Гость
Это такой типичный стиль в Европе, черная облегающая кожаная одежда. Такой стиль на Западе носят десятилетиями, иногда такая мода доходит и до России. В русских сказках под такой стиль одежды одевается Кощей Бессмертный. Противоположный этому стилю на Западе это карнавальный, клоунский, это цветная, яркая одежда.
не, комбинезон не кожанный, а ткань - микродайвинг называется. И плотная, и тянется одновременно

Почему сын его хочет - не пойму..
Гость
Гость
А какие есть хорошие марки белых колготок 40-80 ден? Есть ли белые капроновые колготки, например у Conte или Omsa?
Conte белые колготки есть 40 ден для девочек подростковые они и сыну подойдет они
Гость
Гость
не, комбинезон не кожанный, а ткань - микродайвинг называется. И плотная, и тянется одновременно

Почему сын его хочет - не пойму..
Значит в детстве не те книжки читал, не ту музыку слушал. В принципе не важно какой это материал, важно чтоб плотно облегал тело и был черного цвета. Все это связано подсознательно с мифологическими образами. А ещё раз повторюсь, такой стиль одежды имеет очень давние корни. Ваш же сын постоянно находится в этой среде и должен быть,в ней своим. К тому же эта ткань, судя по всему, приятно облегает его тело, а он это ценит.
Гость
Гость
Conte белые колготки есть 40 ден для девочек подростковые они и сыну подойдет они
Всех с Днем знаний! Наш сын сегодня одел под брюки серые капроновые колготки 40 ден Calzedonia. Смотрятся очень красиво. А у вас какие колготки одели ваши детки?
Гость
Гость
Всех с Днем знаний! Наш сын сегодня одел под брюки серые капроновые колготки 40 ден Calzedonia. Смотрятся очень красиво. А у вас какие колготки одели ваши детки?
Спасибо вас тоже сырые колготки красиво хорошо смотреться на какой размер купили главные чтобы никто то не увидяли колготки под брюками друзья подруги
Гость
Гость
Моему сегодня беленькие одела Конте 40 den .
Гость
А обычные школьние дни тоже будете одевать колготки под брюками да на уроках физры как быть вдруг брюки задруться вверх
Гость
Гость
Моему сегодня беленькие одела Конте 40 den .
Конте беленькие женских капроновые или махровые детские одели?
Гость
Всех с днём знаний!!! Только что прошел Первый звонок. В белых колготках были в основном первоклассницы. А так ученицы были в основном в телесных и бежевых колготках. Были ученицы и в коричневых и черных капроновых колготках. Очень много учениц пришли в черных брюках.
Гость
Гость
Конте беленькие женских капроновые или махровые детские одели?
Есть детские капроновые их и одела.
Гость
Гость
Спасибо вас тоже сырые колготки красиво хорошо смотреться на какой размер купили главные чтобы никто то не увидяли колготки под брюками друзья подруги
У нас размер S. По комплекции сын не очень большой. На капроновые колготки обычно одеваем носки, чтобы не было видно.
Гость
Гость
Есть детские капроновые их и одела.
Они для девочек капроновые 40 ден сыну подошли хорошо?
Гость
Гость
У нас размер S. По комплекции сын не очень большой. На капроновые колготки обычно одеваем носки, чтобы не было видно.
Я тоже 2 ку одеваю с носками если даже учительница увидят колготки я думаю нечего такого на улице холодно и веретено
Гость
Гость
Я тоже 2 ку одеваю с носками если даже учительница увидят колготки я думаю нечего такого на улице холодно и веретено
Вы капроновые носите? Сколько Ден? Какие цвета и фирмы?
Гость
Гость
Вы капроновые носите? Сколько Ден? Какие цвета и фирмы?
Сейчас капроновые 40 ден фирмы омса вилюр гламур цвета черный сырые телесные с блеском иногда кофейные копучино а зимой 70/100/120 ден
Гость
Гость
Выражаю свое согласие с Вами. Тоже считаю, что на колготки надо одевать носочки или гольфы 50-60 ден. Телесные колготки или даже серые под брючками и при темной обуви будут очень бросаться в глаза и провоцировать ненужные вопросы. Я знаю, что в некоторых школах мальчики одевают на физкультуру шорты на телесные колготки. Что касается халатиков для мальчика ночных сорочек, пусть даже кружевных и даже полупрозрачных, то это глубоко внутреннее дело каждой мамы и ее сыночка. Если так нравится, то пусть носит на здоровье. Тут одна мама писала, что купила сыну белый кружевной пеньюар, ну и правильно. Если это благо для них обоих, приносит радость и приятные ощущения, то это можно только приветствовать. Моя подруга купила сыну на День рожденья в интернет магазине "15 ден" черный пояс для чулок "RAGO" и две пары нейлоновых чулок телесного и черного цвета (сама такие носит). А это довольно дорогое удовольствие, но чего только не сделаешь для сыночка, чтобы видеть его счастливые глаза. Когда они выезжали в отпуск к морю, он носил их под шортами (телесные). Просто не вылезал. Сказал, что дают ощущение прохлады и приятно при ходьбе приятно скользят по ногам. А некоторые мамы покупают сыновьям лифчики и женское белье. Ну и что? Если бы не нравилось, то не носили бы. В будущей жизни будет еще много проблем, а каждая мама просто обязана обеспечит сыну счастливое детство. Пусть даже таким образом не выходя за рамки общепринятых социальных норм. Кому какое дело, что кто носит под верхней одеждой., если это удобно и красиво.
Гость
Гость
Они для девочек капроновые 40 ден сыну подошли хорошо?
Да вполне замечательно, сказал очень удобно.
Гость
Гость
Все правильно, в таких случаях надо обязательно знать мнение своего сына. Если бывает не удобно, могут начать капризничать, отказываться носить.
Гость
Гость
Conte Princess да ?размеры там 152-158 тоже раньше такие носил
Гость
Гость
каждый день колготки будете носит или только сегодня в пасмурные дни тоже хорошо
Гость
Гость
Conte Princess да ?размеры там 152-158 тоже раньше такие носил
Да они самые ) , каждый день будет конечно
Гость
Гость
Да они самые ) , каждый день будет конечно
Тоже такие носит 15/16 лет теперь уже 23 двойку женские ношу 😀он у нормально одел их не говорил что они что для девочек?
Гость
Гость
Блин , вам везëт я вот не ношу... 😔
Сергей
Мне бы такую маму😄
Гость
Подскажите какие капроновые колготки
Лучше (фирма и сколько DEN)
Гость
Гость
Подскажите какие капроновые колготки
Лучше (фирма и сколько DEN)
Для лета тонькие 40 ден 😀нормально вам для себя?
Гость
Гость
Для лета тонькие 40 ден 😀нормально вам для себя?
Да спасибо а фиру можете подсказать? 😁
Сергей
Фирму
Сергей
Гость
Почему вы против? Это же нормально когда мальчики стали носить колготки. Надо поддерживать такое стремление.
СОГЛАСЕН надо
Гость
Сергей
Фирму
Омса гламур или конте
Гость
Гость
Да спасибо а фиру можете подсказать? 😁
Фирма Omsa, модель Attiva, плотность 40 den. Так советует автор темы. Можно сходить в магазин и спросить колготки для школы и танцев, продовцы вам такие колготки подберут, главное знать свой рост и вес.
Гость
Гость
Сейчас капроновые 40 ден фирмы омса вилюр гламур цвета черный сырые телесные с блеском иногда кофейные копучино а зимой 70/100/120 ден
Наш особо не любит микрофибру и все что больше 100 ден. Даже зимой, благо живем на юге, стараемся всегда носить капрон. Обычно несколько капроновых колготок 70-80 ден на зиму хватает. Попробуем поносить белые капронки Conte Princess. А так сын уже года 4 предпочитает капроновые колготки Calzedonia. Ни разу не пожалели еще.
Гость
Гость
Наш особо не любит микрофибру и все что больше 100 ден. Даже зимой, благо живем на юге, стараемся всегда носить капрон. Обычно несколько капроновых колготок 70-80 ден на зиму хватает. Попробуем поносить белые капронки Conte Princess. А так сын уже года 4 предпочитает капроновые колготки Calzedonia. Ни разу не пожалели еще.
А сыну сколько лет какие колготки покупаете размеры?
Гость
Гость
Я вот 3 год колготки ножу очень нравиться удобно в колготках только незнаю пока как сказать об этом своей девушке или намекнуть ?
Гость
Гость
А сыну сколько лет какие колготки покупаете размеры?
Сыну 14 лет. Размеры 2 и 3. Микрофибра может 1-2 пары есть, но почти не носит. Всегда предпочитает капрон.
Гость
Гость
Сыну 14 лет. Размеры 2 и 3. Микрофибра может 1-2 пары есть, но почти не носит. Всегда предпочитает капрон.
Ну капрон одевать тежелее наверно чем микрофобры он у вас сам одевает тонкие не жалко брюки и носки легко одевать по капрону скользят капрон под брюками носит приятно из-за этого нравиться наверное
Артëм
Подскажите пожалуйста, как сказать маме о том что мне хочется носить капроновые колготки!
Гость
Артëм
Подскажите пожалуйста, как сказать маме о том что мне хочется носить капроновые колготки!
Скажи, что увидел в школе в раздевалке, в спортсекции змальчика в капроновых колготках. Вы удивились, спросили, почему он их носит. Он ответил, что в капроновых колготках ноги меньше устают и отекают.
Артëм
Гость
Скажи, что увидел в школе в раздевалке, в спортсекции змальчика в капроновых колготках. Вы удивились, спросили, почему он их носит. Он ответил, что в капроновых колготках ноги меньше устают и отекают.
Вот спасибо🙏💕
Гость
Артëм
Можно сказать что увидели мальчика в интернете или например в магазине в примерочный когда он одевал брюки вы колготки увидели я тоже стеснялся сказать маме что хотел носить колготки и однажды зимой одел колготки сестры под джинсы когда пришел домой снял и всё увидели что я в колготках сказали если удобно тепло носи😀
Гость
Артëм
Вот спасибо🙏💕
Рад вам помочь. Я надеюсь, что ваши родители отнесутся к вашему желанию благосклонно. Но и вы тоже должны помочь родителям согласится с вашим выбором. В вашем рассказе должны соблюдаться несколько принципов.
1. Это пример "живой", взят из вашей жизни, а НЕ из интернета. Вы в этом случае были сами свидетелями.
2. Это случилось случайно, совершено с незнакомым вам мальчиком. Например, с мальчиком, который учится на класс младше.
3. Вы с этим мальчиком незнакомы, даже имени не знаете, или не получилось узнать.
4. И главный довод, должен быть это что ношение колготок поможет вашему здоровью ног, предохранит их от усталости и отеков. Тут надо помнить, не важно поверит в это ваши родители или нет, главное, чтоб они это приняли как довод.
Если не получится, можно рассказать родителям типа другой такой же случай, может с тем же мальчиком, а может с другим. К тому же есть и другие варианты, но они более сложные. Например подружиться с мальчиком, который носит колготки, пригласить его в гости. Деликатно показать его своим родителям.
Гость
Гость
Недавно сыну купили несколько пар капроновых колготок для школы. Плотностью от 40 до 80 ден. Цвета чёрный, телесный, серый и капучино. Ему очень нравится. А кто в каких колготках завтра планирует на 1 сентября?
У нас пока не очень прохладно, средняя температура.
Решили, что под брючки в школу сын оденет колготки 20 ден, кофейного цвета
Гость
Гость
20 ден это очень тонкие новерно надо хоть 40 ден сверху брюки
Гость
Гость
Тоже капроновые ношу под брюками однотонные обычные ну хочется какие нибудь с рисунками надеть с цветами или со узорами
Гость
Если так хочется вам, почему бы вам не поносить?! Такие колготки так и называются фантазийные, есть колготки с рисунком, нарядные ажурные. Вам только останется выбрать для себя какие вам больше нравятся.
Гость
Гость
20 ден это очень тонкие новерно надо хоть 40 ден сверху брюки
как правила носит колготки 40 ден, но пока не так прохладно и решили попробовать 20 ден
Гость
Гость
Тоже капроновые ношу под брюками однотонные обычные ну хочется какие нибудь с рисунками надеть с цветами или со узорами
колготки с рисунком сын только дома носит. кстати, ему они очень понравились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего к женщине прицепились из за ерунды?! Не всем же заканчивать школу с золотой медалью, и потом работать в офисе, с документами. Лучше бы посоветовали ей хорошую клавиатуру.