Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
колготки с рисунком сын только дома носит. кстати, ему они очень понравились
А какие колготки капроновые с какими рисунками название не помните я бы себе тоже купил бы
Гость
[3062175288]
Гость
колготки с рисунком сын только дома носит. кстати, ему они очень понравились
В школу под джинсами нормально же с рисунками тоже одеть
Гость
[2008242479]
Гость
Если так хочется вам, почему бы вам не поносить?! Такие колготки так и называются фантазийные, есть колготки с рисунком, нарядные ажурные. Вам только останется выбрать для себя какие вам больше нравятся.
Да надо в магазине посмотреть или посоветоваться с продавщицами только не удобно стеснительно сказать колготки с рисунками для себя покупаю
Гость
[3916405004]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне колготки больше нравиться всегда колготки ношу и зимой теплее попку закрывает
Гость
[4150539022]
Гость
Да надо в магазине посмотреть или посоветоваться с продавщицами только не удобно стеснительно сказать колготки с рисунками для себя покупаю
Говорить продавщице, что покупаете колготки с узором не обязательно. Продавщице важно знать размеры для кого колготки и для чего. То есть рост и вес, и для чего, например для самодеятельного спектакля, чтоб поиграть например в гномика. Типа там посоветовали купить такие колготки с таким рисунком. Можно добавить, что попросить купить такие колготки маме постеснялся. Вам осталось самому определиться с плотностью, с цветом, и с рисунком, узором. Подходишь к прилавку и говоришь: мне колготки для спектакля попрочнее, рост такой-то, плотность такая-то, цвет такой-то, узор такой-то или просто с узором, с рисунком.
Гость
[1697364715]
Гость
Говорить продавщице, что покупаете колготки с узором не обязательно. Продавщице важно знать размеры для кого колготки и для чего. То есть рост и вес, и для чего, например для самодеятельного спектакля, чтоб поиграть например в гномика. Типа там посоветовали купить такие колготки с таким рисунком. Можно добавить, что попросить купить такие колготки маме постеснялся. Вам осталось самому определиться с плотностью, с цветом, и с рисунком, узором. Подходишь к прилавку и говоришь: мне колготки для спектакля попрочнее, рост такой-то, плотность такая-то, цвет такой-то, узор такой-то или просто с узором, с рисунком.
Да понятно если понравиться сразу купить и примерочной померить нельзя наверно или сразу сказать что колготки ношу для себя покупаю
Гость
[4150539022]
Гость
Да понятно если понравиться сразу купить и примерочной померить нельзя наверно или сразу сказать что колготки ношу для себя покупаю
Чулочно-носочные изделия, в том числе колготки обмену не подлежат, то есть их примерять до покупки нельзя. Обычно до покупки колготки проверяют на качество, продовец их раскладывает, растягивает, смотрит на наличие брака. Продавцу необходимо лишь определиться с размером, а спрашивает для кого, это лишь определить размер и возможно стиль. Считается, что стиль для мальчика отличается от стиля девочки. Стиль мальчика считается менее ярким. Поэтому согласно стилю продавщица предлагает модель. Но сам стиль определяется предназначением, для чего покупаются колготки. Например для школы, или для праздника, вечеринки, торжественного мероприятия. Для школы и для официальных торжественных мероприятий обычно колготки надевают строго стиля, однотонные, неярких цветов. Например на праздник 1 Сенятбря девочки и девушки обычно одели колготки белого, телесного, бежевого цвета. Были случаи, когда девушки надевали поверх колготок бежевого, телесного цвета белые гольфы. Колготки могут делиться на повседневные, домашние, школьные, ажурные, классические, праздничные, спортивные, танцевальные и теплые. Поэтому здесь достаточно указать продавцу для чего нужны колготки, например для спектакля, театрализованного представления, для танца, танцевального номера.
Гость
[1767798222]
Гость
Чулочно-носочные изделия, в том числе колготки обмену не подлежат, то есть их примерять до покупки нельзя. Обычно до покупки колготки проверяют на качество, продовец их раскладывает, растягивает, смотрит на наличие брака. Продавцу необходимо лишь определиться с размером, а спрашивает для кого, это лишь определить размер и возможно стиль. Считается, что стиль для мальчика отличается от стиля девочки. Стиль мальчика считается менее ярким. Поэтому согласно стилю продавщица предлагает модель. Но сам стиль определяется предназначением, для чего покупаются колготки. Например для школы, или для праздника, вечеринки, торжественного мероприятия. Для школы и для официальных торжественных мероприятий обычно колготки надевают строго стиля, однотонные, неярких цветов. Например на праздник 1 Сенятбря девочки и девушки обычно одели колготки белого, телесного, бежевого цвета. Были случаи, когда девушки надевали поверх колготок бежевого, телесного цвета белые гольфы. Колготки могут делиться на повседневные, домашние, школьные, ажурные, классические, праздничные, спортивные, танцевальные и теплые. Поэтому здесь достаточно указать продавцу для чего нужны колготки, например для спектакля, театрализованного представления, для танца, танцевального номера.
Хочешься conte в горошек или Florie Fantasy тоже очень нравиться с цветочками Conte Elegant bonheur со сердечками незнаю какую купить ?
Артëм
[4154989656]
Подскажите пожалуйста какие капрон колготки лучше купить для меня мне( 11 лет)
Гость
[1310691001]
Артëм
Вы поговорили с вашей мамой да на счет чтобы носит колготки 😀 я думаю подростковые капроновые для девочек подойдет вам conte хорошая ферма
Гость
[1448877782]
Гость
Вы поговорили с вашей мамой да на счет чтобы носит колготки 😀 я думаю подростковые капроновые для девочек подойдет вам conte хорошая ферма
Тут зависит кто будет покупать колготки, вы сами, или ваша мама. Если будет покупать ваша мама, она должна знать для чего она покупает. Если вы собираетесь эти колготки носить в школу, значит эти колготки должны быть в стиле школа. С вашей строны вы должны определить цвет и плотность. Если не собираетесь колготки носить в школу, скажите эти колготки для танцев, всяких мероприятий. Если колготки собираетесь сами покупать. Первое, это надо знать свой рост. Например ваш рост 146 см. Это свой вес, обхват груди, талии, бедер. Но главное, знание роста. Определяетесь с плотностью, цветом. Идёте в магазин и покупаете колготки которые там есть. Если самообслуживание, выбираете колготки нужного размера плотности и цвета. Если это прилавок, говорите, что колготки покупаете для танцевального номера, театральной сценки. Опять же продавцам нужно знание вашего роста. А так детские колготки Conte и Omsa в магазинах можно часто увидеть.
Артëм
[4154989656]
Гость
Ты в школе учился?
Да
Артëм
[4154989656]
Гость
Тут зависит кто будет покупать колготки, вы сами, или ваша мама. Если будет покупать ваша мама, она должна знать для чего она покупает. Если вы собираетесь эти колготки носить в школу, значит эти колготки должны быть в стиле школа. С вашей строны вы должны определить цвет и плотность. Если не собираетесь колготки носить в школу, скажите эти колготки для танцев, всяких мероприятий. Если колготки собираетесь сами покупать. Первое, это надо знать свой рост. Например ваш рост 146 см. Это свой вес, обхват груди, талии, бедер. Но главное, знание роста. Определяетесь с плотностью, цветом. Идёте в магазин и покупаете колготки которые там есть. Если самообслуживание, выбираете колготки нужного размера плотности и цвета. Если это прилавок, говорите, что колготки покупаете для танцевального номера, театральной сценки. Опять же продавцам нужно знание вашего роста. А так детские колготки Conte и Omsa в магазинах можно часто увидеть.
Спасибо🙏
Гость
[4150539022]
Артëм
Спасибо🙏
Не все же мамы своим сыновьям покупают колготки. Я в вашем возрасте даже немного завидовал тем мальчикам, которым мамы покупали колготки. А так остается либо тырить колготки у своей мамы, либо попросить, чтоб она покупала вам колготки, либо самому покупать в магазине. В самообслуживании немного проще. Положил колготки в корзинку, накрыл пустой тряпичной сумкой, которую можно замунуть в карман и в кассу. Продавщица в корзине сама колготки найдет. Многие через это прошли. Но лучше, конечно, чтоб колготки покупала ваша мама.
Гость
[1682801780]
Гость
Не все же мамы своим сыновьям покупают колготки. Я в вашем возрасте даже немного завидовал тем мальчикам, которым мамы покупали колготки. А так остается либо тырить колготки у своей мамы, либо попросить, чтоб она покупала вам колготки, либо самому покупать в магазине. В самообслуживании немного проще. Положил колготки в корзинку, накрыл пустой тряпичной сумкой, которую можно замунуть в карман и в кассу. Продавщица в корзине сама колготки найдет. Многие через это прошли. Но лучше, конечно, чтоб колготки покупала ваша мама.
Раньше я носил колготки своей сестры она и себе и мне покупала теперь сам себе покупаю раньше очень стеснялся
Сергей
[4154989656]
А вообще мальчикам нормально носить капронки?
Гость
[4181194504]
Сергей
Разумеется это нормально и естественно! Более того, я даже считаю это необходимо для здоровья ног! А мы все живем по принципу: "терпи казак, атаманом станешь", или "бог терпел и нам велел".
Гость
[2235107234]
Сергей
Нормально а что в этом такого если нравиться удобно носи под брюками же не видно что у тебя надеты капроны
Гость
[2156452436]
Сергей
Да нормально сейчас уже колготки унисекс мне нравится колготки обожаю натягивать на себя капроны
Гость
[2805111804]
Сергей
Это тебе наверное надо спросить у девушек что они думают по этому вопросу?
Гость
[2709061038]
Сергей
Конечно нормально! Если это нравиться и удовольствие и польза! Щас мальчики многие либо носят либо мерили пробовали!
Это тебе наверное надо спросить у девушек что они думают по этому вопросу?
Обычно такое спрашивают не у девушек, а у общественного мнения. Девушки это одно, а общественное мнение это другое. Как это спросить у общественного мнения?! Надо взять, одеть на себя капроновые колготки и так показаться перед девушкой, девушками. Если реакции девушки, девушек будет нормальной, значит общественное мнение девушек к ношением колготок тоже будет нормальным. В жизни как бывает, часто слова иногда расходятся с делами, и не всегда человек говорит то, что думает.
Гость
[3060383578]
Гость
Обычно такое спрашивают не у девушек, а у общественного мнения. Девушки это одно, а общественное мнение это другое. Как это спросить у общественного мнения?! Надо взять, одеть на себя капроновые колготки и так показаться перед девушкой, девушками. Если реакции девушки, девушек будет нормальной, значит общественное мнение девушек к ношением колготок тоже будет нормальным. В жизни как бывает, часто слова иногда расходятся с делами, и не всегда человек говорит то, что думает.
Я ношу колготки 4 год уже моя девушка не знает еще как сказать ей или чтобы она сама увидела меня в тонких колготках или можно и так стесняюсь только
Гость
[1451359731]
Гость
Я ношу колготки 4 год уже моя девушка не знает еще как сказать ей или чтобы она сама увидела меня в тонких колготках или можно и так стесняюсь только
В таких вещах стеснятся не надо, девушки ценят решительность и открытость. А то получается вы от своей девушки что-то скрываете. Если вам трудно объясниться, то лучше, пусть сама увидит и оценит. Пусть это будет для нее шок. Думаю, она это примет и одобрит. В твоем возрасте обычно выбирают пару интуитивно. Так что дерзай.
Гость
[3616625968]
Гость
В таких вещах стеснятся не надо, девушки ценят решительность и открытость. А то получается вы от своей девушки что-то скрываете. Если вам трудно объясниться, то лучше, пусть сама увидит и оценит. Пусть это будет для нее шок. Думаю, она это примет и одобрит. В твоем возрасте обычно выбирают пару интуитивно. Так что дерзай.
Спасибо большое за совет только с голыми ножками обнаженных женских колготках перед девушкой ооохх😀😀😂
Фанера крутит фанеру🤘🤘😂 Ладно к делу: надо ли говорить маме о том что типо я ношу капронки? Подскажите пожалуйста🙏🙏
Сергей
[4154989656]
Сергей
Фанера крутит фанеру🤘🤘😂 Ладно к делу: надо ли говорить маме о том что типо я ношу капронки? Подскажите пожалуйста🙏🙏
Нет не типо а ЧТО Я НОШУ КАПРОНКИ
Гость
[725715372]
Сергей
Скажите что на улице прохладно вот из за этого надел капроновые колготки чтобы ваша мама увидела вас в колготках ей будет приятно чтобы вы бережете свои ноги от холода
Гость
[1451359731]
Сергей
Разумеется обязательно надо!!! Если вы тайно носите капроновые колготки, мама уже наверняка об этом знает, но молчит. От матери не возможно что-то спрятать и утаить. Так что если вы где-то прятали колготки, то мать их наверняка обнаружила. Так что вам осталось честно матери об этом признаться. Может вашей маме будет приятно видеть вас в капроновых колготках, так как ношение капроновых колготков помогает от усталости и отеков ног.
Гость
[1217230474]
Артëм
а обычные х\б носишь?
Гость
[537291800]
Гость
Разумеется обязательно надо!!! Если вы тайно носите капроновые колготки, мама уже наверняка об этом знает, но молчит. От матери не возможно что-то спрятать и утаить. Так что если вы где-то прятали колготки, то мать их наверняка обнаружила. Так что вам осталось честно матери об этом признаться. Может вашей маме будет приятно видеть вас в капроновых колготках, так как ношение капроновых колготков помогает от усталости и отеков ног.
Я думаю Конечно будет приятно увидеть вас в колготках и она сама будем вам покупать
Гость
[1451359731]
Гость
Я думаю Конечно будет приятно увидеть вас в колготках и она сама будем вам покупать
Вы абсолютно правы!!! Без сомнения, этой маме будет приятно увидеть в капроновых колготках своего любимого сына. Это так красиво будут смотреться ноги в капроновых колготках! И конечно после этого мама примет решение самой покупать своему сыну капроновые колготки, это так приятно будет делать!
Гость
[4006849863]
Гость
Вы абсолютно правы!!! Без сомнения, этой маме будет приятно увидеть в капроновых колготках своего любимого сына. Это так красиво будут смотреться ноги в капроновых колготках! И конечно после этого мама примет решение самой покупать своему сыну капроновые колготки, это так приятно будет делать!
Я меня в 23 года тоже так было одел капроновые колготки 40 ден черные своей сестры и она зашла и тех пор она сама мне колготки покупает я ношу возбуждает и нравиться ноги в колготках кайф😍
Гость
[946717491]
Гость
Всех с Днем знаний! Наш сын сегодня одел под брюки серые капроновые колготки 40 ден Calzedonia. Смотрятся очень красиво. А у вас какие колготки одели ваши детки?
Телесные 20 ден пока носит. Говорит в школе не парится в них, норм.
Телесные 20 ден пока носит. Говорит в школе не парится в них, норм.
А чулки он не носит у вас?
Гость
[2119239819]
Гость
Платье длиной на ладонь выше колена. Полностью закрытое с длинным рукавом. Носит его с сапогами на улице.
добрый день а сапожки на каблучке?
Гость
[4090897359]
Гость
Все правильно, в таких случаях надо обязательно знать мнение своего сына. Если бывает не удобно, могут начать капризничать, отказываться носить.
Я заметила что ему нравится как они сидят на нем , да ещё с туничкой .
Гость
[4090897359]
Гость
Тоже такие носит 15/16 лет теперь уже 23 двойку женские ношу 😀он у нормально одел их не говорил что они что для девочек?
Да нет одел бес проблем
Гость
[2800581769]
Гость
Да нет одел бес проблем
Это хорошо значит нравиться одевать колготки теперь какие носите или планируете?
Гость
[4181194504]
Гость
Я заметила что ему нравится как они сидят на нем , да ещё с туничкой .
В этом возрасте мальчики немного замыкаются в себя, несколько отгораживаются от своих родителей. Но это возрастное. Очень хорошо, что ему нравится как сидят на нем колготки вместе с туничкой.
Гость
[4090897359]
Купила ещё по плотнее little needle детские , Конте .
Гость
[978355513]
Гость
Купила ещё по плотнее little needle детские , Конте .
Белые тоже да не одели ещё я тоже в капроновый колготках телесных с блеском под джинсами норм
Гость
[4090897359]
Гость
Белые тоже да не одели ещё я тоже в капроновый колготках телесных с блеском под джинсами норм
Да тоже беленькие , пока не одевали они по плотнее , а на улице ещё тепло пока.
Гость
[2891598653]
Гость
Да тоже беленькие , пока не одевали они по плотнее , а на улице ещё тепло пока.
Зима длинная холодная оденете ещё потом можно будет переходить на капроновые и на женские тёплые по желанию конечно
Гость
[2904180596]
Гость
Не знаю как в России, но у нас пошла мода на повседневные обтягивающие комбинезоны.. У нас много девушек уже так ходят.. Поскольку мой любит обтяг, так как носит помимо колгот иногда и леггинсы с лосинами, то думала нас это обойдет.. Но нет: "Мам, купи комбинезон".
Они черные, унисекс..
От вроде это уже слишком, а так думаешь, ведь штанины комбинезона как те же леггинсы, а верх.. под тонкий свитер, ну варианты есть..
Ну почему он такое хочет носить..
А лосины кожаные носите?
Гость
[1175155390]
Гость
А лосины кожаные носите?
Да, носит. Но не в школу.
Гость
[1175155390]
Гость
Да, носит. Но не в школу.
Хотя добавлю, что сын ростет, и кожанные леггинсы он уже надевает с трудом, ведь тело растет..
Я все таки поддаюсь еще стереотипам, и считаю что кожанные леггинсы не очень нужны парню.
Поэтому пускай в этих дрходит, а там посмотрим..
Та и носит он их максимум раз 4-5 в месяц
Гость
[2023896724]
Гость
Зима длинная холодная оденете ещё потом можно будет переходить на капроновые и на женские тёплые по желанию конечно
Сыну стало интересно поносить белые капроновые колготки. Сейчас самый любимый его цвет колготок - серый и черный, иногда капучино и телесный. Носит почти всегда Calzedonia, гораздо реже Omsa, Golden Lady или Conte. Капронки носит в основном 40 ден осенью, и до 80 ден зимой. Не хотим покупать детские подростковые капронки типа Conte Princess. Какие порекомендуете хорошие марки капроновых колготок цвета Bianco? Плотность примерно 40-80 ден.