Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Сыну стало интересно поносить белые капроновые колготки. Сейчас самый любимый его цвет колготок - серый и черный, иногда капучино и телесный. Носит почти всегда Calzedonia, гораздо реже Omsa, Golden Lady или Conte. Капронки носит в основном 40 ден осенью, и до 80 ден зимой. Не хотим покупать детские подростковые капронки типа Conte Princess. Какие порекомендуете хорошие марки капроновых колготок цвета Bianco? Плотность примерно 40-80 ден.
А Ваш сын давно носить колготки наверное он у кого нибудь увидел в белых колготках и захотел одеть такие) Он сам попросил вас купить ему колготки и вы как отнеслись к этому? Conte eva ketty jasmine conte anita amelie былые с цветочками попробуйте из этих выбрать
Гость
[2060956626]
Гость
А Ваш сын давно носить колготки наверное он у кого нибудь увидел в белых колготках и захотел одеть такие) Он сам попросил вас купить ему колготки и вы как отнеслись к этому? Conte eva ketty jasmine conte anita amelie былые с цветочками попробуйте из этих выбрать
Мужская психология дело тонкая и не все там так линейно. Например, у меня в детстве было какое-то навождение от вида белых гольф и колготок на ножках мальчиков и девочек. Думал я такой один, позрослел, узнал, что это не так. Разумеется, психика мальчика с этим как-то справляется и они как-то держутся. С взрослением, часто внимание мальчика переключается с белого цвета на черный. Но все равно для мальчиков часто в глубине души белый цвет остаётся цветом навождения. Некоторые девочки прекрасно знают, что белые колготки некоторых мальчиков очень впечатляют. Иногда в некоторых школах девочки даже дерутся за право носить белые колготки в школу.
Гость
[946717491]
Гость
Хотя добавлю, что сын ростет, и кожанные леггинсы он уже надевает с трудом, ведь тело растет..
Я все таки поддаюсь еще стереотипам, и считаю что кожанные леггинсы не очень нужны парню.
Поэтому пускай в этих дрходит, а там посмотрим..
Та и носит он их максимум раз 4-5 в месяц
Моему кожаные («экокожа») очень нравятся. Матовые?. В школу конечно не ходит, но дома часто носит. Иногда (чаще со мной) и на улицу погулять выходит
Гость
[1175155390]
Гость
Моему кожаные («экокожа») очень нравятся. Матовые?. В школу конечно не ходит, но дома часто носит. Иногда (чаще со мной) и на улицу погулять выходит
Да, матовые
Гость
[673873301]
Гость
Мой тоже обожает носить лосины из экокожи. В школу не носит, а так постоянно, даже чаще чем джинсы.
Гость
[1175155390]
Гость
Но я искренне не понимаю, в чем смысл ходить в кожанных леггинсах дома.
Гость
[673873301]
Гость
Но я искренне не понимаю, в чем смысл ходить в кожанных леггинсах дома.
Сын ходит в кожаных лосинах, на прогулки, дома, к друзьям, да практически везде кроме школы. В школе установлена форма.
Гость
[1175155390]
Гость
Сын ходит в кожаных лосинах, на прогулки, дома, к друзьям, да практически везде кроме школы. В школе установлена форма.
И:как его друзья реагируют? Делился этим? Какие он носит,тоже матовые, и напомните, сколько ему?
Гость
[673873301]
Гость
И:как его друзья реагируют? Делился этим? Какие он носит,тоже матовые, и напомните, сколько ему?
Положительно относятся
Гость
[4090897359]
Гость
Зима длинная холодная оденете ещё потом можно будет переходить на капроновые и на женские тёплые по желанию конечно
Конечно оденет )
Гость
[1175155390]
Гость
Положительно относятся
И не было насмешек? Все таки кожанные леггинсы сильно обтягивают
У него и стринги, и джоки, и обыкновенные. Что он носит с нижнего белья - я не слежу
Гость
[2709061038]
Гость
У него и стринги, и джоки, и обыкновенные. Что он носит с нижнего белья - я не слежу
Простите а сколько ему лет?
Гость
[3492632667]
Гость
Конечно оденет )
Посмотрели сыну какие нибудь конте колготки вы замечательная мать заботитесь о своем сыне)
Гость
[4090897359]
Конте элегант , Конте мисс и волле кашемировые заказала .
Гость
[2709061038]
Гость
Сообщение было удалено
Просто очень тяжело найти стринги и джоки маленького размера!
Гость
[1175155390]
Гость
Просто очень тяжело найти стринги и джоки маленького размера!
Ну у нас все возможно:) Да и кожанные леггинсы размера S, если не ошибаюсь..
Гость
[2709061038]
Гость
Ну у нас все возможно:) Да и кожанные леггинсы размера S, если не ошибаюсь..
Просто у меня сын иногда только носит стринги , а так в основном предпочитает трусики типо плавок! А вот джоки отказался носить сказал что очень открыто все с зади!
Гость
[673873301]
Гость
И не было насмешек? Все таки кожанные леггинсы сильно обтягивают
Почему должны быть насмешки. Не только мой сын носит леггинсы, но и друзья его тоже, как девушки так и мальчики.
Гость
[835064446]
Гость
Конте элегант , Конте мисс и волле кашемировые заказала .
Да Конте мисс ажурные 4 разные расцветки взяла детские и волле тоже детские насколько расцветок но они тоже детские в женских утонет ещё. Будет конечно носить .
Гость
[787325761]
Гость
Да Конте мисс ажурные 4 разные расцветки взяла детские и волле тоже детские насколько расцветок но они тоже детские в женских утонет ещё. Будет конечно носить .
Понравиться вашему сыну потом и снять не захочет ноги надо держать постоянно в тепле если вдруг кто нибудь под брюками колготки и увидят нечего же страшно😀
Гость
[4090897359]
Гость
Понравиться вашему сыну потом и снять не захочет ноги надо держать постоянно в тепле если вдруг кто нибудь под брюками колготки и увидят нечего же страшно😀
Я тоже самое ему и говорю , что здоровье дороже всяких предрассудков ,а ещё красиво и эстетично смотрится.
Гость
[327060360]
Гость
Я тоже самое ему и говорю , что здоровье дороже всяких предрассудков ,а ещё красиво и эстетично смотрится.
Ну да если и увидят можно сказать колготки для тепла одел холодно сейчас уже ветрено он у вас давно колготки носит ? вам нравиться ножки в колготках
Это для вас предрассудки, а для него самые настоящие детские страхи, а вещи которые обладают магией, волшебством. Манипуляция этими детскими страхами в том возрасте обычное дело, взятие на порт, на слабо. Для манипуляции обычно говорят: "Ты что боишься". А каждый мальчик хочет и желает в глубине души преодолеть этот страх, почувствовать себя героем, но только тогда, когда кто-то будет рядом. Аргумент, что надо носить колготки так себе, а вот чтоб ноги меньше уставали и отекали, это более серьезный аргумент. К тому же брюки смотрятся намного лучше и красивее, когда ноги в колготках, за счёт хорошего скольжения ткани брюк об колготки.
Гость
[1406079217]
Гость
Это для вас предрассудки, а для него самые настоящие детские страхи, а вещи которые обладают магией, волшебством. Манипуляция этими детскими страхами в том возрасте обычное дело, взятие на порт, на слабо. Для манипуляции обычно говорят: "Ты что боишься". А каждый мальчик хочет и желает в глубине души преодолеть этот страх, почувствовать себя героем, но только тогда, когда кто-то будет рядом. Аргумент, что надо носить колготки так себе, а вот чтоб ноги меньше уставали и отекали, это более серьезный аргумент. К тому же брюки смотрятся намного лучше и красивее, когда ноги в колготках, за счёт хорошего скольжения ткани брюк об колготки.
На счёт колготок да брюки штаны носки легко одеваются когда на ногах капроновые колготки нравится когда под джинсами колготки надевая красиво смотреться и приятно
Гость
[4090897359]
Гость
Ну да если и увидят можно сказать колготки для тепла одел холодно сейчас уже ветрено он у вас давно колготки носит ? вам нравиться ножки в колготках
Нет недавно стала покупать , а то треники с этими коленками прямо не особо .
Гость
[4090897359]
Гость
На счёт колготок да брюки штаны носки легко одеваются когда на ногах капроновые колготки нравится когда под джинсами колготки надевая красиво смотреться и приятно
Не нужно постоянно подтягивать штанины брюк когда садишься за счёт их скольжения о гладкие капроновые колготки. С колготками из микрофибры дело обстоит несколько иначе.
Гость
[2215759571]
Гость
Нет недавно стала покупать , а то треники с этими коленками прямо не особо .
Да я тоже носил подштанники не удобно было постоянно задирались с низу носки поправлять потом как то сестра предложила колготки померить и дала свои с тех пор ношу летом в прохладную погоду капроновое зимой теплые а вы сами колготки носите не смогли бы мне колготки на осень какие взять?
Да я тоже носил подштанники не удобно было постоянно задирались с низу носки поправлять потом как то сестра предложила колготки померить и дала свои с тех пор ношу летом в прохладную погоду капроновое зимой теплые а вы сами колготки носите не смогли бы мне колготки на осень какие взять?
Колготки по всем показателям лучше подштанников! Удобно подбирать по плотности в зависимости от температуры воздуха.
Гость
[1175155390]
Гость
Просто у меня сын иногда только носит стринги , а так в основном предпочитает трусики типо плавок! А вот джоки отказался носить сказал что очень открыто все с зади!
А в стрингах не открыто?:)
Гость
[1175155390]
Гость
Почему должны быть насмешки. Не только мой сын носит леггинсы, но и друзья его тоже, как девушки так и мальчики.
Ну я слабо предстааляю компанию мальчиков-подростков, которые поголовно в кожанных леггинсах. Сюр какой-то
Гость
[4090897359]
Гость
Конечно ношу. Сейчас выбору колготок полно на любой вкус и цвет , размер почти в каждом магазине
Ну да ну стесняетесь девушек вдруг увидят под брюками парень в капроновых колготках не удобно ещё своей девушке даже не сказал не знаю как намекнуть
Колготки это одежда унисекс. Очень обидно, что дамы могут их носить беспрепятственно, а мужчины вынуждены носить так, чтобы даже под брюками они не оказались кем-то случайно замечены.
Гость
[2160316301]
Максим
Колготки это одежда унисекс. Очень обидно, что дамы могут их носить беспрепятственно, а мужчины вынуждены носить так, чтобы даже под брюками они не оказались кем-то случайно замечены.
Стесняюсь не удобно как то что бы девушки знакомые знали и увидели что я ношу колготки хотя как то я был в массажном салоне и на мне были надеты капроновые колготки черный снял брюки остался в одних колготках и девушки массажистке очень понравилось она сняла с меня
Стесняюсь не удобно как то что бы девушки знакомые знали и увидели что я ношу колготки хотя как то я был в массажном салоне и на мне были надеты капроновые колготки черный снял брюки остался в одних колготках и девушки массажистке очень понравилось она сняла с меня
Надеюсь, что скоро массовое ношение колготок мужчинами станет нормой и ни для кого не будет являться чем-то необычным.
Гость
[4090897359]
Гость
А вы своему сыну разрешили бы 23/24 годам носит колготки?
Конечно разрешила если сейчас покупаю.
Гость
[4090897359]
Гость
Ну да ну стесняетесь девушек вдруг увидят под брюками парень в капроновых колготках не удобно ещё своей девушке даже не сказал не знаю как намекнуть
Даже незнаю что посоветовать , мне кажется если любит вас то все будет хорошо
Гость
[1424600681]
Гость
Конечно разрешила если сейчас покупаю.
А чулки он не носит у вас?
Гость
[1451359731]
Гость
Мне кажется, вы зря беспокоетесь и волнуетесь. Главное для себя решиться, как вам открыться, мказать вам самому или просто открыться, показать себя ей, что вы в колготках. Нужно просто носить колготки на ее встречу и ждать пока она сама не обнаружит на вас колготки. Можно подводить к своему открытию постепенно.
Ks kd
[617277589]
Гость
Всё правильно , я своему беленькие одену обязательно .
Да я тоже за то чтоб девочки и мальчики на 1 сентбра и не только 1 сентября ай другие праздники. Девочки платья и белые колготки. Мальчики белая рубашка, шорты и белые колготки, обув светлая. Очень даже симпатично.😊