Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сыну стало интересно поносить белые капроновые колготки. Сейчас самый любимый его цвет колготок - серый и черный, иногда капучино и телесный. Носит почти всегда Calzedonia, гораздо реже Omsa, Golden Lady или Conte. Капронки носит в основном 40 ден осенью, и до 80 ден зимой. Не хотим покупать детские подростковые капронки типа Conte Princess. Какие порекомендуете хорошие марки капроновых колготок цвета Bianco? Плотность примерно 40-80 ден.
А Ваш сын давно носить колготки наверное он у кого нибудь увидел в белых колготках и захотел одеть такие) Он сам попросил вас купить ему колготки и вы как отнеслись к этому? Conte eva ketty jasmine conte anita amelie былые с цветочками попробуйте из этих выбрать
Гость
А Ваш сын давно носить колготки наверное он у кого нибудь увидел в белых колготках и захотел одеть такие) Он сам попросил вас купить ему колготки и вы как отнеслись к этому? Conte eva ketty jasmine conte anita amelie былые с цветочками попробуйте из этих выбрать
Мужская психология дело тонкая и не все там так линейно. Например, у меня в детстве было какое-то навождение от вида белых гольф и колготок на ножках мальчиков и девочек. Думал я такой один, позрослел, узнал, что это не так. Разумеется, психика мальчика с этим как-то справляется и они как-то держутся. С взрослением, часто внимание мальчика переключается с белого цвета на черный. Но все равно для мальчиков часто в глубине души белый цвет остаётся цветом навождения. Некоторые девочки прекрасно знают, что белые колготки некоторых мальчиков очень впечатляют. Иногда в некоторых школах девочки даже дерутся за право носить белые колготки в школу.
Гость
Хотя добавлю, что сын ростет, и кожанные леггинсы он уже надевает с трудом, ведь тело растет..
Я все таки поддаюсь еще стереотипам, и считаю что кожанные леггинсы не очень нужны парню.
Поэтому пускай в этих дрходит, а там посмотрим..
Та и носит он их максимум раз 4-5 в месяц
Я все таки поддаюсь еще стереотипам, и считаю что кожанные леггинсы не очень нужны парню.
Поэтому пускай в этих дрходит, а там посмотрим..
Та и носит он их максимум раз 4-5 в месяц
Моему кожаные («экокожа») очень нравятся. Матовые?. В школу конечно не ходит, но дома часто носит. Иногда (чаще со мной) и на улицу погулять выходит
Гость
Конте элегант , Конте мисс и волле кашемировые заказала .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто очень тяжело найти стринги и джоки маленького размера!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да Конте мисс ажурные 4 разные расцветки взяла детские и волле тоже детские насколько расцветок но они тоже детские в женских утонет ещё. Будет конечно носить .
Понравиться вашему сыну потом и снять не захочет ноги надо держать постоянно в тепле если вдруг кто нибудь под брюками колготки и увидят нечего же страшно😀
Гость
Я тоже самое ему и говорю , что здоровье дороже всяких предрассудков ,а ещё красиво и эстетично смотрится.
Это для вас предрассудки, а для него самые настоящие детские страхи, а вещи которые обладают магией, волшебством. Манипуляция этими детскими страхами в том возрасте обычное дело, взятие на порт, на слабо. Для манипуляции обычно говорят: "Ты что боишься". А каждый мальчик хочет и желает в глубине души преодолеть этот страх, почувствовать себя героем, но только тогда, когда кто-то будет рядом. Аргумент, что надо носить колготки так себе, а вот чтоб ноги меньше уставали и отекали, это более серьезный аргумент. К тому же брюки смотрятся намного лучше и красивее, когда ноги в колготках, за счёт хорошего скольжения ткани брюк об колготки.
Гость
Это для вас предрассудки, а для него самые настоящие детские страхи, а вещи которые обладают магией, волшебством. Манипуляция этими детскими страхами в том возрасте обычное дело, взятие на порт, на слабо. Для манипуляции обычно говорят: "Ты что боишься". А каждый мальчик хочет и желает в глубине души преодолеть этот страх, почувствовать себя героем, но только тогда, когда кто-то будет рядом. Аргумент, что надо носить колготки так себе, а вот чтоб ноги меньше уставали и отекали, это более серьезный аргумент. К тому же брюки смотрятся намного лучше и красивее, когда ноги в колготках, за счёт хорошего скольжения ткани брюк об колготки.
На счёт колготок да брюки штаны носки легко одеваются когда на ногах капроновые колготки нравится когда под джинсами колготки надевая красиво смотреться и приятно
Гость
Согласна с вами .
На счёт колготок да брюки штаны носки легко одеваются когда на ногах капроновые колготки нравится когда под джинсами колготки надевая красиво смотреться и приятно
Не нужно постоянно подтягивать штанины брюк когда садишься за счёт их скольжения о гладкие капроновые колготки. С колготками из микрофибры дело обстоит несколько иначе.
Гость
Да я тоже носил подштанники не удобно было постоянно задирались с низу носки поправлять потом как то сестра предложила колготки померить и дала свои с тех пор ношу летом в прохладную погоду капроновое зимой теплые а вы сами колготки носите не смогли бы мне колготки на осень какие взять?
Да я тоже носил подштанники не удобно было постоянно задирались с низу носки поправлять потом как то сестра предложила колготки померить и дала свои с тех пор ношу летом в прохладную погоду капроновое зимой теплые а вы сами колготки носите не смогли бы мне колготки на осень какие взять?
Колготки по всем показателям лучше подштанников! Удобно подбирать по плотности в зависимости от температуры воздуха.
Гость
Конечно ношу. Сейчас выбору колготок полно на любой вкус и цвет , размер почти в каждом магазине
Ну да ну стесняетесь девушек вдруг увидят под брюками парень в капроновых колготках не удобно ещё своей девушке даже не сказал не знаю как намекнуть
Колготки это одежда унисекс. Очень обидно, что дамы могут их носить беспрепятственно, а мужчины вынуждены носить так, чтобы даже под брюками они не оказались кем-то случайно замечены.
Гость
Колготки это одежда унисекс. Очень обидно, что дамы могут их носить беспрепятственно, а мужчины вынуждены носить так, чтобы даже под брюками они не оказались кем-то случайно замечены.
Стесняюсь не удобно как то что бы девушки знакомые знали и увидели что я ношу колготки хотя как то я был в массажном салоне и на мне были надеты капроновые колготки черный снял брюки остался в одних колготках и девушки массажистке очень понравилось она сняла с меня
Стесняюсь не удобно как то что бы девушки знакомые знали и увидели что я ношу колготки хотя как то я был в массажном салоне и на мне были надеты капроновые колготки черный снял брюки остался в одних колготках и девушки массажистке очень понравилось она сняла с меня
Надеюсь, что скоро массовое ношение колготок мужчинами станет нормой и ни для кого не будет являться чем-то необычным.
Гость
Ну да ну стесняетесь девушек вдруг увидят под брюками парень в капроновых колготках не удобно ещё своей девушке даже не сказал не знаю как намекнуть
Мне кажется, вы зря беспокоетесь и волнуетесь. Главное для себя решиться, как вам открыться, мказать вам самому или просто открыться, показать себя ей, что вы в колготках. Нужно просто носить колготки на ее встречу и ждать пока она сама не обнаружит на вас колготки. Можно подводить к своему открытию постепенно.
Следующая тема
Предыдущая тема