Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Ks kd
Да я тоже за то чтоб девочки и мальчики на 1 сентбра и не только 1 сентября ай другие праздники. Девочки платья и белые колготки.
Мальчики белая рубашка, шорты и белые колготки, обув светлая.
Очень даже симпатично.😊
Эта замечательная идея. Как приятно было видеть на 1 Сентября девочек в белых колготках. Там были девочки в темных жилетках, в белых блузках, в черных юбках, в белых колготках. А мальчики в темных жилетках, белых рубашках, в черных брюках. А по старше девочки были в белых блузках, в черных юбках и в телесных колготках. Были даже девушки в белых блузках и в черных брюках. Было бы хорошо, если шорты у мальчиков будут школьной формой, тогда под шорты можно одевать под шорты колготки, потому что ходить с голыми ногами не прилично.
Ks kd
Если на улице +20 в среднем то 20ден саме то. Если + 15 и чуть ниже тогда 40ден.
Гость
Ks kd
Если на улице +20 в среднем то 20ден саме то. Если + 15 и чуть ниже тогда 40ден.
не жарко?
Ks kd
Максим
Преимущественно ношу Incanto Body Shaper 40 den. Реже Esli Slim 40 den, Omsa Attiva 70 den.
Да это всё супер.
Гость
Гость
А чулки он не носит у вас?
Нет не носит.
Гость
Гость
Ну я слабо предстааляю компанию мальчиков-подростков, которые поголовно в кожанных леггинсах. Сюр какой-то
Если вы живёте в колхозе, судя по колхозному мышлению, то лучше треников с растянутыми коленками и не видели ничего. А нормальные люди, в отличие от вас носят красивую одежду и не имеют психологических комплексов.
Гость
Гость
Если вы живёте в колхозе, судя по колхозному мышлению, то лучше треников с растянутыми коленками и не видели ничего. А нормальные люди, в отличие от вас носят красивую одежду и не имеют психологических комплексов.
не знал, что 4-х миллионный город - колхоз. Если б читали внимательно переписку, то б знали, что у меня самой сын носит кожанные леггинсы. Да и не только. Не на ту наезжаете..

Если б действительно много мальчишек носили кожанные леггинсы, думаю это было б заметно. Такое носят единицы, к сожалению. Поэтому я слабо представляю компанию где все мальчуганы до 16 лет в таких штанцах..
Гость
Гость
не знал, что 4-х миллионный город - колхоз. Если б читали внимательно переписку, то б знали, что у меня самой сын носит кожанные леггинсы. Да и не только. Не на ту наезжаете..

Если б действительно много мальчишек носили кожанные леггинсы, думаю это было б заметно. Такое носят единицы, к сожалению. Поэтому я слабо представляю компанию где все мальчуганы до 16 лет в таких штанцах..
Ну переписку я читаю время от времени. Я просто перепутала вас с одним типом, которому не нравятся колготки, леггинсы и подобное. Что касается моего сына, то он носит часто. Его друзей видила несколько раз, но как часто носят не знаю.
Гость
Гость
Ну переписку я читаю время от времени. Я просто перепутала вас с одним типом, которому не нравятся колготки, леггинсы и подобное. Что касается моего сына, то он носит часто. Его друзей видила несколько раз, но как часто носят не знаю.
Ну вы же со мной согласитесь, что единичные случаи ношения мальчиками кожанных ьеггинсов имеют место быть, но когда компания мальчиков-подростков, и все в кожанных леггинсах - тут и прилететь может, мол что это за пропаганда ***. Хоть это и не является таким. Стериотипы...
Гость
Гость
Нет не носит.
А не хотите ему их предложить носить помимо колготок?
Гость
Гость
А не хотите ему их предложить носить помимо колготок?
Не думала об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конте для девочек с сердечками как смотрится вам самой нравиться?
Гость
Гость
Не думала об этом
Ну а почему-бы не предложить ещё и чтоб чулки носил? Можно попробовать предложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего плохого в этом не вижу. Главное, чтоб ему это нравилось и носил такие колготки с удовольствием и считал это вполне естественным, нормальным.
Гость
Гость
Конте для девочек с сердечками как смотрится вам самой нравиться?
Смотрится очень хорошо, мне самой нравится, сынулька тоже говорит красиво .
Гость
Гость
Смотрится очень хорошо, мне самой нравится, сынулька тоже говорит красиво .
Это очень хорошо, что все прошло благополучно, что вы так удачно сделали выбор, и самое главное, что вашему сыну понравилась эта покупка колготок и он остался доволен.
Гость
Гость
А в стрингах не открыто?:)
Ну типо в стрингах хоть полосочка есть!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это фетиш уже если стринги
Сергей
Это фетиш уже если стринги
По своему опыту скажу, что под колготками удобнее всего носить именно стринги.
Гость
Гость
Ну типо в стрингах хоть полосочка есть!
есть джоки и с полосочкой:)
Гость
Сегодня мой гулял в плотных колготках, полуматовых похожие на лосины и шортах до середины бедра. Белые спущенные футбольные гетры скрывали что это именно колготки, а не спортивные лосины. С его слов его друг был так же одет.
Гость
Гость
Сегодня мой гулял в плотных колготках, полуматовых похожие на лосины и шортах до середины бедра. Белые спущенные футбольные гетры скрывали что это именно колготки, а не спортивные лосины. С его слов его друг был так же одет.
много мальчишек занимаются в футбольной секции в колготках. яничего необычного не вижу
Гость
Гость
много мальчишек занимаются в футбольной секции в колготках. яничего необычного не вижу
Разница здесь в том, что мальчики у вас носят колготки в футбольной секции, а нее носят в обычной ситуации на улице. Это можно сравнить с тем, что ведь мужчины носят колготки на балете. У нас даже не часто можно увидеть мужчин, мальчиков на улице в футбольных гетрах. Поэтому выйти так на улицу, в шортах, в колготках, и футбольных гетрах это по настоящему смело!
Гость
И я и брат носим колготки, и хлопковые и капроновые. По цветам черные и темно серые, есть ещё пара белых хлопковых
Гость
Гость
И я и брат носим колготки, и хлопковые и капроновые. По цветам черные и темно серые, есть ещё пара белых хлопковых
Капроновые какие фирмы носите я просто тоже ношу😀 а вам сколько лет
Гость
В том то и дело, вроде ничего необычного, но, многие хоть и хотят, но чего то боятся.
Яркий пример. Если мальчик в велосипедках и с велосипедом, ничего необычного, верно? Но если тот же мальчик будет без велосипеда, уже возникают некоторые альтернативы во взглядах. А по сути то, с этим мальчиком ничего не изменилось, он как был в велосипедках, так в них же и остался.
Гость
Гость
В том то и дело, вроде ничего необычного, но, многие хоть и хотят, но чего то боятся.
Яркий пример. Если мальчик в велосипедках и с велосипедом, ничего необычного, верно? Но если тот же мальчик будет без велосипеда, уже возникают некоторые альтернативы во взглядах. А по сути то, с этим мальчиком ничего не изменилось, он как был в велосипедках, так в них же и остался.
Гость
Мне 14, брату 12, а по фирмам разные все, что мама покупает
Гость
Гость
Мне 14, брату 12, а по фирмам разные все, что мама покупает
А вы сами захотели носит колготки или мама сказала как начали?)
Гость
Ну мы их всегда носили, мама говорит, что нужно
Гость
Гость
Ну мы их всегда носили, мама говорит, что нужно
Сначала детские носили теперь капроновые? В школу тоже носите под брюками да
Гость
Ну да
Гость
Гость
Сначала детские носили теперь капроновые? В школу тоже носите под брюками да
Ну да
Гость
Гость
так и есть
Гость
Гость
Ну да
Я тоже ношу сейчас тоже в капроновых под джинсами а зимой поплотнее теплые носите вы сами тонкие капроновые одеваете?
Гость
Гость
Я тоже ношу сейчас тоже в капроновых под джинсами а зимой поплотнее теплые носите вы сами тонкие капроновые одеваете?
Совсем тонкие нет, в основном плотные
Гость
Гость
Совсем тонкие нет, в основном плотные
Понятно а на уроке физ ры как 😀 тоже колготки одеваете девочки подружки не видели колготы у вас?
Гость
На физ ру не, не надеваю а так есть близкие две подруги, они знают , но им все равно
Гость
Гость
На физ ру не, не надеваю а так есть близкие две подруги, они знают , но им все равно
Зимой в холода на физру
женские теплые чёрные можно наверно одеть с носками для тепла
Гость
Гость
Зимой в холода на физру
Ну да
Гость
Гость
Зимой в холода на физру
А лосины чем не угодили на уроках «физры»? У нас в классе согласовали на холодный период как раз лосины/леггинсы. Что бы под брюками можно было из дома надеть. У нас нельзя уличные шорты, все таки «физра» это не пикник, должна быть форма подходящая под тип занятий.
Гость
Гость
Ну да
Молодцы ноги надо держать в тепле если даже одноклассницы или подруги увидеть вас в колготках 😀ничего страшного девочкам нравиться мальчики в колготках
Гость
Гость
Молодцы ноги надо держать в тепле если даже одноклассницы или подруги увидеть вас в колготках 😀ничего страшного девочкам нравиться мальчики в колготках
Ну все равно стесняюсь немного
Гость
Гость
Ну все равно стесняюсь немного
Попробуй Надень колготки капроновые телесные с шортиками например в магазин пойти или с подружками поседеть погулять или черные с каротками джинсами и попробуй показаться девочкам чтобы они сами увидели колготки на тебе многим девочкам нравиться мальчики в колготках не стесняйся😀
Гость
Ну под шорты не, я не очень хочу чтобы их видно было
Гость
Гость
Ну под шорты не, я не очень хочу чтобы их видно было
Ну вам надо показаться подругам или соседке девочке например если вас увидят в колготках потом вы не будете стесняться уже можно например вынести мусор в колготках
Гость
Гость
Ну вам надо показаться подругам или соседке девочке например если вас увидят в колготках потом вы не будете стесняться уже можно например вынести мусор в колготках
Ну нее, это и маме не понравится . Брат менее стеснительный, но и он так не делает , чтоб видно было
Гость
Гость
Ну нее, это и маме не понравится . Брат менее стеснительный, но и он так не делает , чтоб видно было
Ясно ваша мама тоже не хочет чтобы кто то удивили вас в колготках да? Просто тайком под брюки одеваете?
Гость
Гость
Ясно ваша мама тоже не хочет чтобы кто то удивили вас в колготках да? Просто тайком под брюки одеваете?
Ну возможно да
Гость
Парни скажите пожалуйста вы сейчас одеваете под штаны капроновые колготки а в концу ноября тёплые оденете да?