Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт847 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я тоже за то чтоб девочки и мальчики на 1 сентбра и не только 1 сентября ай другие праздники. Девочки платья и белые колготки.
Мальчики белая рубашка, шорты и белые колготки, обув светлая.
Очень даже симпатично.😊
Мальчики белая рубашка, шорты и белые колготки, обув светлая.
Очень даже симпатично.😊
Эта замечательная идея. Как приятно было видеть на 1 Сентября девочек в белых колготках. Там были девочки в темных жилетках, в белых блузках, в черных юбках, в белых колготках. А мальчики в темных жилетках, белых рубашках, в черных брюках. А по старше девочки были в белых блузках, в черных юбках и в телесных колготках. Были даже девушки в белых блузках и в черных брюках. Было бы хорошо, если шорты у мальчиков будут школьной формой, тогда под шорты можно одевать под шорты колготки, потому что ходить с голыми ногами не прилично.
Ks kd
Если на улице +20 в среднем то 20ден саме то. Если + 15 и чуть ниже тогда 40ден.
Гость
Ну я слабо предстааляю компанию мальчиков-подростков, которые поголовно в кожанных леггинсах. Сюр какой-то
Если вы живёте в колхозе, судя по колхозному мышлению, то лучше треников с растянутыми коленками и не видели ничего. А нормальные люди, в отличие от вас носят красивую одежду и не имеют психологических комплексов.
Гость
Если вы живёте в колхозе, судя по колхозному мышлению, то лучше треников с растянутыми коленками и не видели ничего. А нормальные люди, в отличие от вас носят красивую одежду и не имеют психологических комплексов.
не знал, что 4-х миллионный город - колхоз. Если б читали внимательно переписку, то б знали, что у меня самой сын носит кожанные леггинсы. Да и не только. Не на ту наезжаете..
Если б действительно много мальчишек носили кожанные леггинсы, думаю это было б заметно. Такое носят единицы, к сожалению. Поэтому я слабо представляю компанию где все мальчуганы до 16 лет в таких штанцах..
Если б действительно много мальчишек носили кожанные леггинсы, думаю это было б заметно. Такое носят единицы, к сожалению. Поэтому я слабо представляю компанию где все мальчуганы до 16 лет в таких штанцах..
Гость
не знал, что 4-х миллионный город - колхоз. Если б читали внимательно переписку, то б знали, что у меня самой сын носит кожанные леггинсы. Да и не только. Не на ту наезжаете..
Ну переписку я читаю время от времени. Я просто перепутала вас с одним типом, которому не нравятся колготки, леггинсы и подобное. Что касается моего сына, то он носит часто. Его друзей видила несколько раз, но как часто носят не знаю.
Гость
Ну переписку я читаю время от времени. Я просто перепутала вас с одним типом, которому не нравятся колготки, леггинсы и подобное. Что касается моего сына, то он носит часто. Его друзей видила несколько раз, но как часто носят не знаю.
Ну вы же со мной согласитесь, что единичные случаи ношения мальчиками кожанных ьеггинсов имеют место быть, но когда компания мальчиков-подростков, и все в кожанных леггинсах - тут и прилететь может, мол что это за пропаганда ***. Хоть это и не является таким. Стериотипы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конте для девочек с сердечками как смотрится вам самой нравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего плохого в этом не вижу. Главное, чтоб ему это нравилось и носил такие колготки с удовольствием и считал это вполне естественным, нормальным.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это фетиш уже если стринги
Гость
Сегодня мой гулял в плотных колготках, полуматовых похожие на лосины и шортах до середины бедра. Белые спущенные футбольные гетры скрывали что это именно колготки, а не спортивные лосины. С его слов его друг был так же одет.
Гость
Сегодня мой гулял в плотных колготках, полуматовых похожие на лосины и шортах до середины бедра. Белые спущенные футбольные гетры скрывали что это именно колготки, а не спортивные лосины. С его слов его друг был так же одет.
много мальчишек занимаются в футбольной секции в колготках. яничего необычного не вижу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разница здесь в том, что мальчики у вас носят колготки в футбольной секции, а нее носят в обычной ситуации на улице. Это можно сравнить с тем, что ведь мужчины носят колготки на балете. У нас даже не часто можно увидеть мужчин, мальчиков на улице в футбольных гетрах. Поэтому выйти так на улицу, в шортах, в колготках, и футбольных гетрах это по настоящему смело!
Гость
И я и брат носим колготки, и хлопковые и капроновые. По цветам черные и темно серые, есть ещё пара белых хлопковых
Гость
В том то и дело, вроде ничего необычного, но, многие хоть и хотят, но чего то боятся.
Яркий пример. Если мальчик в велосипедках и с велосипедом, ничего необычного, верно? Но если тот же мальчик будет без велосипеда, уже возникают некоторые альтернативы во взглядах. А по сути то, с этим мальчиком ничего не изменилось, он как был в велосипедках, так в них же и остался.
Яркий пример. Если мальчик в велосипедках и с велосипедом, ничего необычного, верно? Но если тот же мальчик будет без велосипеда, уже возникают некоторые альтернативы во взглядах. А по сути то, с этим мальчиком ничего не изменилось, он как был в велосипедках, так в них же и остался.
Гость
В том то и дело, вроде ничего необычного, но, многие хоть и хотят, но чего то боятся.
Гость
Мне 14, брату 12, а по фирмам разные все, что мама покупает
Гость
Ну мы их всегда носили, мама говорит, что нужно
Гость
Ну да
Гость
так и есть
Гость
На физ ру не, не надеваю а так есть близкие две подруги, они знают , но им все равно
Гость
А лосины чем не угодили на уроках «физры»? У нас в классе согласовали на холодный период как раз лосины/леггинсы. Что бы под брюками можно было из дома надеть. У нас нельзя уличные шорты, все таки «физра» это не пикник, должна быть форма подходящая под тип занятий.
Гость
Попробуй Надень колготки капроновые телесные с шортиками например в магазин пойти или с подружками поседеть погулять или черные с каротками джинсами и попробуй показаться девочкам чтобы они сами увидели колготки на тебе многим девочкам нравиться мальчики в колготках не стесняйся😀
Гость
Ну под шорты не, я не очень хочу чтобы их видно было
Гость
Парни скажите пожалуйста вы сейчас одеваете под штаны капроновые колготки а в концу ноября тёплые оденете да?
Следующая тема
Предыдущая тема