Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Плотные
Гость
Парни скажите пожалуйста вы сейчас одеваете под штаны капроновые колготки а в концу ноября тёплые оденете да?
Пока нет. Когда температура воздуха снизится до +10-12 градусов, тогда и можно будет уже)
Гость
Максим
Пока нет. Когда температура воздуха снизится до +10-12 градусов, тогда и можно будет уже)
У нас +15 где то. Но уже пополотнее надеваем
Гость
У нас +15 где то. Но уже пополотнее надеваем
Я начинаю с 40 den. При +5—7 градусов и ниже 100 den и более и так до 480 den.
Гость
Гость
Ну вам надо показаться подругам или соседке девочке например если вас увидят в колготках потом вы не будете стесняться уже можно например вынести мусор в колготках
Мне интересно например как они ходят в колготках дома, перед мамой.
Гость
Максим
Вы целый день на морозе находитесь?
Гость
Гость
Ну вообще нормально, а что такого! Шортики надевает и ходит обычно так!
Гость
Максим
Мне кажется 480 den это уже слишком плотные толстые я в морозы 100/120/150 den надевая под джинсы
Гость
Гость
Мама сама покупает им колготки я думаю нормально без стеснение. Я сам тоже перед сестрой в колготках хожу и её колготки одевая тоже
Гость
Вы целый день на морозе находитесь?
Нет, не целый день.
Гость
Мне кажется 480 den это уже слишком плотные толстые я в морозы 100/120/150 den надевая под джинсы
Они не особо и толстые. Даже в отзывах многие пишут, что нет там заявленных 480 den. Колготки Minimi Artica.
Гость
Гость
Ну вообще нормально, а что такого! Шортики надевает и ходит обычно так!
В шортиках дома ходить это жарко, особенно когда отопление есть в квартире. А вот если в халатике это будет нормально.
Гость
Гость
В шортиках дома ходить это жарко, особенно когда отопление есть в квартире. А вот если в халатике это будет нормально.
Я тоже так считаю , мой ходит только в колготках и туничке ( футболке).
Гость
Гость
Дома ща прохладно, поэтому в хлопковых ходим ну и водолазка сверху
Гость
Подскажите пожалуйста много ли парней носит колготки капроновые и зимой тёплые ваши знакомые подруги или девушки знают об этом и как они отнеслись к этому?
Гость
Максим
Они не особо и толстые. Даже в отзывах многие пишут, что нет там заявленных 480 den. Колготки Minimi Artica.
Меховые колготки под брюки/джинсы… и в этом целый день сидеть в школе? Или в офисе… Если только рабочее место в морозильной камере где -25 градусов
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста много ли парней носит колготки капроновые и зимой тёплые ваши знакомые подруги или девушки знают об этом и как они отнеслись к этому?
Две близкие подруги знают, им все равно , но мы с детства дружим
Гость
Гость
Я тоже так считаю , мой ходит только в колготках и туничке ( футболке).
Это очень хороший вариант: колготки и туника. Главное, чтоб тело и бедра были накрыты одеждой. А так, многие мужики, когда дома одни так и ходят по дому в одних трусах и футболках, п когда гости одевают штаны.
Гость
Гость
Я колготки ношу гуляем с девушкой у меня всегда под джинсами капроновые колготки хочу чтобы она увидела на мне колготки или как то намекнуть только не знаю как?
Гость
Меховые колготки под брюки/джинсы… и в этом целый день сидеть в школе? Или в офисе… Если только рабочее место в морозильной камере где -25 градусов
В офисе, в котором не особо тепло, в основном использую от 40 до 100 den, редко 160 den. При длительном пребывании на улице использую меховые.
Гость
Гость
Вообще думаю достаточно! Мне сын говорил что знает покрайней мере ещё трёх мальчиков которые носят колготки под брюками , ну наверное есть ещё про которых он не знает!
Имя
Если хочется пусть носит, сейчас уже другие взляды. Но, одноклассники, если не знают, то пусть носит на здоровье.
Имя
Гость
на ваш возраст лучше конечно подштанники покупать.вче мужики носят.а колготы да менее заметны.но уже под возраст не подходят вам
Да мужики может и не носят, но мужчины и подростки носят. В Германии посмотрете в инете, сколько рекламы теплые и именно колготки и для мужчин и подростком мужского пола. Там даже реклама есть - жена, муж ребенок все в колготках. Это нормально. Да, мы в Совке живем, видно нужно перестраиватся,пора уже!. Сам ношу, все знают и на
работе и друзья, хоть бы кто что сказал, норма.
Гость
Гость
Я колготки ношу гуляем с девушкой у меня всегда под джинсами капроновые колготки хочу чтобы она увидела на мне колготки или как то намекнуть только не знаю как?
Чтоб намекнуть, надо найти тему, где есть колготки. Например, сделать ей комплимент, что она хорошо выглядит, и что колготки на ней очень идут. Тут надо импровизировать. Можно например, в магазине предложить самому ей купить колготки в подарок.
Александр
Гость
Чтоб намекнуть, надо найти тему, где есть колготки. Например, сделать ей комплимент, что она хорошо выглядит, и что колготки на ней очень идут. Тут надо импровизировать. Можно например, в магазине предложить самому ей купить колготки в подарок.
У меня было так, я с девушкой гуляли хотел узнать как она отнесется к тому, что я ношу колготки. Когда гуляли в парке и она хотела посидеть на скомейке, там было пыльно и я предложил сесть на упаковку с колготками, она поинтересовалась для кого они, я сказал, что это мои и я ношу колготки, я сказал могу тебе подарить. Она ответила, что не против, только забыла уточнить, что ношу я или что ей их подарить. Колготки остались у меня, как проводил совсем забыл про них, так
в сумке и лежали.
Александр
Гость
Ношу и все знают. Не кто не говорил, что такое и зачем. Пару раз мне сами ребята с работы в личном общении говорили,что сами одевали или носим. Я в основном по работе в компрессионных хожу, так как весь день на ногах, ноги в них не устают. Советую и другим.
Гость
почитала последнюю страницу - набежали закомплексованные фетишисты. К теме вообще никакого не имеют отношения, так как не имеют детей.

Один боится в девушке признатся, второй сочиняет истории как легализировать их ношение.. Бл, носите и не парьтесь, или так важно чтобы все-все знали, что вы колготки носите. это больше на фетишизм смахивает..

Противно читать..
Гость
Гость
почитала последнюю страницу - набежали закомплексованные фетишисты. К теме вообще никакого не имеют отношения, так как не имеют детей.

Один боится в девушке признатся, второй сочиняет истории как легализировать их ношение.. Бл, носите и не парьтесь, или так важно чтобы все-все знали, что вы колготки носите. это больше на фетишизм смахивает..

Противно читать..
Непонятно одно, что им мешает создать свою тему фетиша, и там друг другу пудрить мозги. Нет, они зачем то лезут в эту тему и тут флудят о своих пристрастиях. Мож педофилы?
Гость
Гость
Непонятно одно, что им мешает создать свою тему фетиша, и там друг другу пудрить мозги. Нет, они зачем то лезут в эту тему и тут флудят о своих пристрастиях. Мож педофилы?
то я спрашивала про педофилию, меня заминусовали:)
Гость
Гость
то я спрашивала про педофилию, меня заминусовали:)
С учетом того что в этой теме сидит куча непонятного народа, все эти плюсы-минусы вообще ни о чем. Эфемерный показатель.
Тема «Мой сын носит колготки», вроде бы понятно для кого и для чего. Однако, тут же пишут не пойми что и не пойми кто и самое непонятное, зачем…
Сергей
Гость
С учетом того что в этой теме сидит куча непонятного народа, все эти плюсы-минусы вообще ни о чем. Эфемерный показатель.
Тема «Мой сын носит колготки», вроде бы понятно для кого и для чего. Однако, тут же пишут не пойми что и не пойми кто и самое непонятное, зачем…
Здравствуйте. Я вот хочу носить капронки, но боюсь признатся маме. Подскажите пожалуйста что делать 🚩
Гость
Сергей
Здравствуйте. Я вот хочу носить капронки, но боюсь признатся маме. Подскажите пожалуйста что делать 🚩
Здравствуйте а вам сколько лет и какие колготки хотели бы носит ? просто попробуйте сказать маме что на улице прохладно можно ли я попробую одеть колготки например так
Гость
Сергей
Скажи маме, увидел мальчика в колготках под брюками. Удивился этому, спросил, он ответил, что в капроновых колготках ноги меньше устают и отекают. Как вариант, увидел мальчика в колготках под брюками в туалете в школе.
Гость
Гость
Скажи маме, увидел мальчика в колготках под брюками. Удивился этому, спросил, он ответил, что в капроновых колготках ноги меньше устают и отекают. Как вариант, увидел мальчика в колготках под брюками в туалете в школе.
пошли по второму кругу...
Гость
Гость
Возможно проблема в том, что нет возможно отдельной темы на этом форуме в разделе дети/подростки типа "Как открыться маме, что ношу колготки?". или "Как сказать маме, что ношу капроновые колготки?".
Гость
Гость
Возможно проблема в том, что нет возможно отдельной темы на этом форуме в разделе дети/подростки типа "Как открыться маме, что ношу колготки?". или "Как сказать маме, что ношу капроновые колготки?".
Что мешает Вам ее создать?
Гость
Гость
Подумаю над вашем предложением.
Гость
Ну и ничего страшного. Парень хочет узнать, как добиться согласия матери. И в первый раз на этот вопрос ни от кого не было вразумительного ответа, и сейчас тоже. А ведь тема ветки - "Мой сын носит колготки". А кто инициатор: мама или сын, - про это не говорится. Поэтому здесь уместны вопросы, как убедить маму. Но ни одна женщина парню не ответила, а вопрос был адресован в первую очередь к матерям.
Я, кстати, в первый раз тоже не ответила. Потому что поняла, что человек ищет какой-то легкий способ решить эту задачу двумя-трямя словами, а здесь маму готовить надо, постепенно подводя к нужному решению.
Гость
Гость
Ну и ничего страшного. Парень хочет узнать, как добиться согласия матери. И в первый раз на этот вопрос ни от кого не было вразумительного ответа, и сейчас тоже. А ведь тема ветки - "Мой сын носит колготки". А кто инициатор: мама или сын, - про это не говорится. Поэтому здесь уместны вопросы, как убедить маму. Но ни одна женщина парню не ответила, а вопрос был адресован в первую очередь к матерям.
Я, кстати, в первый раз тоже не ответила. Потому что поняла, что человек ищет какой-то легкий способ решить эту задачу двумя-трямя словами, а здесь маму готовить надо, постепенно подводя к нужному решению.
В принципе вы правы. Ведь для матери этот вопрос от сына может оказать стресс. Но и для сына, поставить такой вопрос это тоже стресс. Это как-то немыслимо, заявлять прямо матери, что он хочет носить колготки. Подростки пока еще в том возрасте когда хочется идти против матери.
Гость
Гость
Попробывал, открыть тему не получилось. Отклонили! В данном случае ответ: Модерация!
Гость
Гость
Инициатор темы абсолютно понятен, достаточно прочитать первый пост в этой теме, он даже зафиксирован на каждой странице, что б долго не истать
Гость
Инициатор темы абсолютно понятен, достаточно прочитать первый пост в этой теме, он даже зафиксирован на каждой странице, что б долго не истать
Автор темы запустил ее в народ, но перестал участвовать в обсуждениях уже на 6 странице. Каждый сейчас описывает свой конкретный случай. И инициатор ношения колготок в каждом случае может быть разным - не только мама. В чем здесь отход от изначально заданной темы?
Гость
Гость
Автор темы запустил ее в народ, но перестал участвовать в обсуждениях уже на 6 странице. Каждый сейчас описывает свой конкретный случай. И инициатор ношения колготок в каждом случае может быть разным - не только мама. В чем здесь отход от изначально заданной темы?
Вы абсолютно правы! Эта тема о маме и ее сына к его ношению колготок. Тему можно понимать чуть-чуть расширино.
Гость
Вы носите уже сейчас колготки 80 ден под брюками или пока ещё 40 ден?
Гость
Гость
Сынульке под брючки пока 40 одеваю благо потеплело.
Гость
Гость
Какие колготки одевать под брюками зависит от погоды, региона. У нас сейчас в тонких брючках нормально. Можно так же под тонкие брючки одеть колготки 40 ден.
Гость
Гость
Сынульке под брючки пока 40 одеваю благо потеплело.
Ближе к зиме какие думаете одевать вашему сыну сколько?
Гость
Гость
Какие колготки одевать под брюками зависит от погоды, региона. У нас сейчас в тонких брючках нормально. Можно так же под тонкие брючки одеть колготки 40 ден.
Я тоже года 2 назад детские подростковые носит для девочек теперь пока женские капроновые одеваю 40 ден
Гость
Гость
Ближе к зиме какие думаете одевать вашему сыну сколько?
По мере холодания соответственно , чем холоднее тем плотнее и колготки будут . 11 будет.
Гость
Гость
По мере холодания соответственно , чем холоднее тем плотнее и колготки будут . 11 будет.
Хорошо лишь бы нравилось и тепло было а вы сами предложили носит колготки ему или он сам одел?