Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плотные
Гость
Подскажите пожалуйста много ли парней носит колготки капроновые и зимой тёплые ваши знакомые подруги или девушки знают об этом и как они отнеслись к этому?
Гость
Подскажите пожалуйста много ли парней носит колготки капроновые и зимой тёплые ваши знакомые подруги или девушки знают об этом и как они отнеслись к этому?
Я колготки ношу гуляем с девушкой у меня всегда под джинсами капроновые колготки хочу чтобы она увидела на мне колготки или как то намекнуть только не знаю как?
Гость
Вообще думаю достаточно! Мне сын говорил что знает покрайней мере ещё трёх мальчиков которые носят колготки под брюками , ну наверное есть ещё про которых он не знает!
Имя
Если хочется пусть носит, сейчас уже другие взляды. Но, одноклассники, если не знают, то пусть носит на здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имя
на ваш возраст лучше конечно подштанники покупать.вче мужики носят.а колготы да менее заметны.но уже под возраст не подходят вам
Да мужики может и не носят, но мужчины и подростки носят. В Германии посмотрете в инете, сколько рекламы теплые и именно колготки и для мужчин и подростком мужского пола. Там даже реклама есть - жена, муж ребенок все в колготках. Это нормально. Да, мы в Совке живем, видно нужно перестраиватся,пора уже!. Сам ношу, все знают и на
работе и друзья, хоть бы кто что сказал, норма.
работе и друзья, хоть бы кто что сказал, норма.
Гость
Я колготки ношу гуляем с девушкой у меня всегда под джинсами капроновые колготки хочу чтобы она увидела на мне колготки или как то намекнуть только не знаю как?
Чтоб намекнуть, надо найти тему, где есть колготки. Например, сделать ей комплимент, что она хорошо выглядит, и что колготки на ней очень идут. Тут надо импровизировать. Можно например, в магазине предложить самому ей купить колготки в подарок.
Александр
Чтоб намекнуть, надо найти тему, где есть колготки. Например, сделать ей комплимент, что она хорошо выглядит, и что колготки на ней очень идут. Тут надо импровизировать. Можно например, в магазине предложить самому ей купить колготки в подарок.
У меня было так, я с девушкой гуляли хотел узнать как она отнесется к тому, что я ношу колготки. Когда гуляли в парке и она хотела посидеть на скомейке, там было пыльно и я предложил сесть на упаковку с колготками, она поинтересовалась для кого они, я сказал, что это мои и я ношу колготки, я сказал могу тебе подарить. Она ответила, что не против, только забыла уточнить, что ношу я или что ей их подарить. Колготки остались у меня, как проводил совсем забыл про них, так
в сумке и лежали.
в сумке и лежали.
Александр
Ношу и все знают. Не кто не говорил, что такое и зачем. Пару раз мне сами ребята с работы в личном общении говорили,что сами одевали или носим. Я в основном по работе в компрессионных хожу, так как весь день на ногах, ноги в них не устают. Советую и другим.
Гость
почитала последнюю страницу - набежали закомплексованные фетишисты. К теме вообще никакого не имеют отношения, так как не имеют детей.
Один боится в девушке признатся, второй сочиняет истории как легализировать их ношение.. Бл, носите и не парьтесь, или так важно чтобы все-все знали, что вы колготки носите. это больше на фетишизм смахивает..
Противно читать..
Один боится в девушке признатся, второй сочиняет истории как легализировать их ношение.. Бл, носите и не парьтесь, или так важно чтобы все-все знали, что вы колготки носите. это больше на фетишизм смахивает..
Противно читать..
Гость
почитала последнюю страницу - набежали закомплексованные фетишисты. К теме вообще никакого не имеют отношения, так как не имеют детей.
Противно читать..
Противно читать..
Непонятно одно, что им мешает создать свою тему фетиша, и там друг другу пудрить мозги. Нет, они зачем то лезут в эту тему и тут флудят о своих пристрастиях. Мож педофилы?
Гость
С учетом того что в этой теме сидит куча непонятного народа, все эти плюсы-минусы вообще ни о чем. Эфемерный показатель.
Тема «Мой сын носит колготки», вроде бы понятно для кого и для чего. Однако, тут же пишут не пойми что и не пойми кто и самое непонятное, зачем…
Тема «Мой сын носит колготки», вроде бы понятно для кого и для чего. Однако, тут же пишут не пойми что и не пойми кто и самое непонятное, зачем…
Сергей
С учетом того что в этой теме сидит куча непонятного народа, все эти плюсы-минусы вообще ни о чем. Эфемерный показатель.
Здравствуйте. Я вот хочу носить капронки, но боюсь признатся маме. Подскажите пожалуйста что делать 🚩
Гость
Здравствуйте. Я вот хочу носить капронки, но боюсь признатся маме. Подскажите пожалуйста что делать 🚩
Скажи маме, увидел мальчика в колготках под брюками. Удивился этому, спросил, он ответил, что в капроновых колготках ноги меньше устают и отекают. Как вариант, увидел мальчика в колготках под брюками в туалете в школе.
Ну и ничего страшного. Парень хочет узнать, как добиться согласия матери. И в первый раз на этот вопрос ни от кого не было вразумительного ответа, и сейчас тоже. А ведь тема ветки - "Мой сын носит колготки". А кто инициатор: мама или сын, - про это не говорится. Поэтому здесь уместны вопросы, как убедить маму. Но ни одна женщина парню не ответила, а вопрос был адресован в первую очередь к матерям.
Я, кстати, в первый раз тоже не ответила. Потому что поняла, что человек ищет какой-то легкий способ решить эту задачу двумя-трямя словами, а здесь маму готовить надо, постепенно подводя к нужному решению.
Я, кстати, в первый раз тоже не ответила. Потому что поняла, что человек ищет какой-то легкий способ решить эту задачу двумя-трямя словами, а здесь маму готовить надо, постепенно подводя к нужному решению.
Гость
Ну и ничего страшного. Парень хочет узнать, как добиться согласия матери. И в первый раз на этот вопрос ни от кого не было вразумительного ответа, и сейчас тоже. А ведь тема ветки - "Мой сын носит колготки". А кто инициатор: мама или сын, - про это не говорится. Поэтому здесь уместны вопросы, как убедить маму. Но ни одна женщина парню не ответила, а вопрос был адресован в первую очередь к матерям.
В принципе вы правы. Ведь для матери этот вопрос от сына может оказать стресс. Но и для сына, поставить такой вопрос это тоже стресс. Это как-то немыслимо, заявлять прямо матери, что он хочет носить колготки. Подростки пока еще в том возрасте когда хочется идти против матери.
Гость
Инициатор темы абсолютно понятен, достаточно прочитать первый пост в этой теме, он даже зафиксирован на каждой странице, что б долго не истать
Инициатор темы абсолютно понятен, достаточно прочитать первый пост в этой теме, он даже зафиксирован на каждой странице, что б долго не истать
Автор темы запустил ее в народ, но перестал участвовать в обсуждениях уже на 6 странице. Каждый сейчас описывает свой конкретный случай. И инициатор ношения колготок в каждом случае может быть разным - не только мама. В чем здесь отход от изначально заданной темы?
Гость
Автор темы запустил ее в народ, но перестал участвовать в обсуждениях уже на 6 странице. Каждый сейчас описывает свой конкретный случай. И инициатор ношения колготок в каждом случае может быть разным - не только мама. В чем здесь отход от изначально заданной темы?
Вы абсолютно правы! Эта тема о маме и ее сына к его ношению колготок. Тему можно понимать чуть-чуть расширино.
Гость
Вы носите уже сейчас колготки 80 ден под брюками или пока ещё 40 ден?
Следующая тема
Предыдущая тема