Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Гость
Хорошо лишь бы нравилось и тепло было а вы сами предложили носит колготки ему или он сам одел?
Я предложила ему когда прохладно было , сначала вроде как по артачился , теперь носит ) .
Гость
Гость
Я предложила ему когда прохладно было , сначала вроде как по артачился , теперь носит ) .
Рад за вас в холода колготки удобно под штанами мне 22 тоже ношу нравиться а вы в школу колготки одеваете?
Гость
Гость
Так часто бывает, мальчики для вида часто артачится, не могут с первого раза сделать. Колготки это не только для тепла, но и для того чтоб ножки меньше уставали и отекали.
Гость
Гость
а разве до этого не носил?
Гость
Гость
Рад за вас в холода колготки удобно под штанами мне 22 тоже ношу нравиться а вы в школу колготки одеваете?
В школу конечно одеваем и не только .
Гость
Гость
а разве до этого не носил?
Носил но переставал носить , я переубедила его.
Гость
Гость
Какие колготки одевать под брюками зависит от погоды, региона. У нас сейчас в тонких брючках нормально. Можно так же под тонкие брючки одеть колготки 40 ден.
У нас +18, и моему и в 20 ден жарко
Гость
Гость
ну и зачем они тогда?
Гость
Гость
Носил но переставал носить , я переубедила его.
Сейчас он без проблем колготки надевает и носит?
Гость
Гость
Сейчас он без проблем колготки надевает и носит?
Вроде бес проблем , хотя иногда и не хочет но редко.
Гость
Гость
хотите чтоб он носил их постоянно, кроме жарких дней?
Гость
Гость
хотите чтоб он носил их постоянно, кроме жарких дней?
Ну сейчас почти так и есть))
Гость
Гость
ну и зачем они тогда?
и я о том же. Тут многи пишут, что их сыновья чуть ли не круглый год носят.. Что носят, если в них банально жарко..
Гость
Гость
Ну сейчас почти так и есть))
думаете, это станет его привычкой и потребностью?
Гость
Гость
думаете, это станет его привычкой и потребностью?
Конечно, это как кушать или чистить зубки.
Гость
Гость
Он ваши колготки носит? Или отдельно ему их покупаете?
Гость
Гость
Долго его пришлось уговаривать чтоб колготки носил?
Гость
Гость
Он ваши колготки носит? Или отдельно ему их покупаете?
Нет не мои , поку пала ему свои . Мои колготки ему сверху завязать можно бантиком на голове ))
Гость
Гость
Долго его пришлось уговаривать чтоб колготки носил?
Я бы не сказала что долго.
Гость
Гость
У нас почти так же. 40 ден под брючками на улице не жарко. А вот в помещении жарко, например в офисе, в магазине. Обувь должна быть, легкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю.
Гость
Гость
Конечно, это как кушать или чистить зубки.
и дома в колготках?
Гость
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.

ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.

Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)
Гость
У нас тоже очень теплый сентябрь, больше 20 градусов. Сын надел колготки 20 ден на 1 сентября, проходил в них целый день, а на следующий день уже не стал, так и ходит в одних брюках. Я его спросила, почему не надеваешь. Он говорит, ты же пока колготки не носишь, и я ещё похожу без них. Я ему говорю, ты на меня не смотри, принимай решения самостоятельно. А он отвечает, что ему нравится, когда мы с ним оба в одинаковых колготках. Вот и ждет теперь холодов, когда и я их стану носить.
Купила себе колготки с имитацией чулок Conte Perfect черные. Очень эффектно выглядят, если их носить или на голое тело, или со стрингами. Вот сейчас думаю купить ему такие же к моменту начала совместного ношения, но говорить ему ничего не буду - пусть сначала увидит (и оценит) их на мне, а потом уже презентую ему его пару. А то обычные классические модели уже приелись.
Гость
Гость
У нас тоже очень теплый сентябрь, больше 20 градусов. Сын надел колготки 20 ден на 1 сентября, проходил в них целый день, а на следующий день уже не стал, так и ходит в одних брюках. Я его спросила, почему не надеваешь. Он говорит, ты же пока колготки не носишь, и я ещё похожу без них. Я ему говорю, ты на меня не смотри, принимай решения самостоятельно. А он отвечает, что ему нравится, когда мы с ним оба в одинаковых колготках. Вот и ждет теперь холодов, когда и я их стану носить.
Купила себе колготки с имитацией чулок Conte Perfect черные. Очень эффектно выглядят, если их носить или на голое тело, или со стрингами. Вот сейчас думаю купить ему такие же к моменту начала совместного ношения, но говорить ему ничего не буду - пусть сначала увидит (и оценит) их на мне, а потом уже презентую ему его пару. А то обычные классические модели уже приелись.
А сколько ему лет? Вы сама ему посоветовали колготки носить?
Гость
Гость
Одна участница здешнего форума писала что они с сыном тоже бывает носят одинаковые колготки и по цвету и по плотности и одной марки. И бывает путают где чьи.
Гость
Гость
Одна участница здешнего форума писала что они с сыном тоже бывает носят одинаковые колготки и по цвету и по плотности и одной марки. И бывает путают где чьи.
А на кого смотреть сыну как на пример?! Либо на свою маму, либо на свою старшую сестру, может еще на свою учительницу. Подрастет уже будет на своих одноклассниц заглядывать. В свое время мне тоже было интересно, а что же носит моя мама, и хотелось чуть чуть маме подражать. Поэтому желание носить такие же колготки сына как его мама это вполне естественно. Хотя возможно у сына есть чувство, что можно носить правильно, а что не правильно. Когда учился в младших классах и чуть чуть постарше мне безумно нравилось, когда я видел сверстников в белых гольфах и колготках. Тогда белые гольфы и колготки одевали только по праздникам и торжествам.
Гость
Гость
Хотел бы ещё отметить, в возрасте младших классов есть свое подсознательное отношение к цветам. Например я в детстве бежевые и черные цвета колготок и чулок считал взрослыми, для взрослых. А вот другие цвета колготок считал детскими, которые должны одевать дети. И среди этих цветов я выделял белый цвет. Почему то это было на уровне подсознания. И когда девочки приходили в белых колготках в школу это многих мальчиков немного дразнило может даже раздражало. Но не надо считать, что мальчики от этого могли впадать в безумие и не контролируемое поведение. Это так было, легкое бессознательное раздражение. А так, если сын носит такие же колготки как его мама это вполне естественно, это обычное подражание, типа плохие колготки мама носить не будет.
Гость
А сколько ему лет? Вы сама ему посоветовали колготки носить?
Ему 16 лет. Носит с моей подачи.
Гость
У нас принято держать вещи на своих местах и не разбрасывать их по квартире. Единственное, где колготки могут перепутаться - это во время стирки в машинке (я не заморачиваюсь с ручной стиркой колготок). Но у каждого свой мешок для стирки деликатных вещей, поэтому здесь тоже нет путаницы.
Гость
Гость
и дома в колготках?
И дома в колготках ходит .
Гость
Гость
Он сразу согласился колготки носить когда вы ему их носить посоветовали?
Гость
Гость
А не хотите ему помимо колготок предложить ещё и чулки носить?
Гость
Гость
У нас принято держать вещи на своих местах и не разбрасывать их по квартире. Единственное, где колготки могут перепутаться - это во время стирки в машинке (я не заморачиваюсь с ручной стиркой колготок). Но у каждого свой мешок для стирки деликатных вещей, поэтому здесь тоже нет путаницы.
А с шортами открыто носит?
Гость
Мы с мамой и братом сегодня ходили за одеждой на осень , для школы много взяли и колготки тоже обоим
Гость
Гость
Мы с мамой и братом сегодня ходили за одеждой на осень , для школы много взяли и колготки тоже обоим
Молодцы! Все правильно ! Если нравиться носить носите с удовольствием и не думайте о мнении кого-нибудь!
Гость
Гость
Молодцы! Все правильно ! Если нравиться носить носите с удовольствием и не думайте о мнении кого-нибудь!
Все это правильно. Ведь колготки это тоже элемент школьной формы, в том числе и для мальчиков, пусть это некоторым это не принимается. С другой стороны мальчики тоже должны иметь возможность выбирать себе колготки в магазине, учится разбираться в них до того, пока они их не оденут. Ведь колготки нужны не только для тепла или чтоб как-то накрыть или одеть ноги. Колготки еще надо чтоб в школе ножки меньше уставали и отекали в том числе и мальчикам.
Гость
Ну нам мама покупает и мы ниче не говорим , она решает что нам носить.это наверно правильно
Гость
Гость
16 лет это ответственное время для мальчиков, когда мальчики переходят с детской одежды на молодёжную, взрослую. Может вашему сыну уже захотелось носить молодежные, взрослые колготки, что вполне естественно и нормально, хочется новых ощущений, что ценится в его в возрасте. Мне здесь судить со стороны очень сложно.
Гость
Гость
16 лет это ответственное время для мальчиков, когда мальчики переходят с детской одежды на молодёжную, взрослую. Может вашему сыну уже захотелось носить молодежные, взрослые колготки, что вполне естественно и нормально, хочется новых ощущений, что ценится в его в возрасте. Мне здесь судить со стороны очень сложно.
Очень хорошо, и не надо.
Гость
Гость
Все это правильно. Ведь колготки это тоже элемент школьной формы, в том числе и для мальчиков, пусть это некоторым это не принимается. С другой стороны мальчики тоже должны иметь возможность выбирать себе колготки в магазине, учится разбираться в них до того, пока они их не оденут. Ведь колготки нужны не только для тепла или чтоб как-то накрыть или одеть ноги. Колготки еще надо чтоб в школе ножки меньше уставали и отекали в том числе и мальчикам.
А мама имеет право настаивать , чтоб колготки носили ???
Гость
Гость
А мама имеет право настаивать , чтоб колготки носили ???
А принципе да, мама имеет право настаивать на это. Но лучше, конечно чтоб не было конфликтных ситуаций, чтоб все решалось мирно, по договору. А так мама согласно закону отвечает за своих детей, и одно из ее обязанностей это одежда для своих детей. Другое дело, часто дети злоупотребляют своими правами. Почти официально выпускаются школьные колготки унисекс, предназначенные как для девочек, так и для мальчиков. В основном это колготки хлопковые. А что носить в школу, есть писанные и неписанные правила.
Ks kd
Гость
К стати у нас тоже + 18, и я сегодня проходил у 8 дэнках. И таки очень удобно и совсем не жарко и не холодно. К стати я в 8 дэнках Ходжу даже при + 30. Покупаю sisi, i ещё польские. Долго ноские крепкие и практичные. Рекомендую.👍
Ks kd
К стати у нас тоже + 18, и я сегодня проходил у 8 дэнках. И таки очень удобно и совсем не жарко и не холодно. К стати я в 8 дэнках Ходжу даже при + 30. Покупаю sisi, i ещё польские. Долго ноские крепкие и практичные. Рекомендую.👍
У нас +17 градусов и ветерок. Тоже задумался о колготках под лёгкие брюки, но у меня все только 40 den и выше. Думаю, жарковато будет.
Гость
Ды мы с братом и не сопротивляемся , мама строгая,да и нам норм
Гость
Спасибо! Да мы и не перечим, ходим и вроде все норм. Сегодня закупились на осень, и белье и колготки, всего много
Гость
Спасибо! Да мы и не перечим, ходим и вроде все норм. Сегодня закупились на осень, и белье и колготки, всего много
Колготки какой плотности Вы носите и при какой температуре?
Гость
Гость
А какое белье ещё взяли помимо колготок?
Гость
Не самые плотные сейчас 40-50 Ден, но мы мерзляки оба , зимой 150-200
Гость
Гость
А какое белье ещё взяли помимо колготок?
Майки, по паре водолазок в школу, носки