Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Гость
хотите чтоб он носил их постоянно, кроме жарких дней?
Носит практически постоянно, сейчас под шорты 20 ден телесные матовые, не жарко и не холодно. В жаркие дни носил 8-10 ден. Он привык, с голыми ногами под шорты ему не комфортно. Под летние легкие брюки надевает сетку, что б штанины не прилипали к ногам. Сетка тепла не добавляет, а штаны не прилипают и не появляются мокрые пятна.
В 8 ден не жарко, я сама ношу такие летом (дресс-код). Нет ощущения прилипания одежды (юбки) к ногам и вида мокрых от пота ног.
Гость
Гость
Носит практически постоянно, сейчас под шорты 20 ден телесные матовые, не жарко и не холодно. В жаркие дни носил 8-10 ден. Он привык, с голыми ногами под шорты ему не комфортно. Под летние легкие брюки надевает сетку, что б штанины не прилипали к ногам. Сетка тепла не добавляет, а штаны не прилипают и не появляются мокрые пятна.
В 8 ден не жарко, я сама ношу такие летом (дресс-код). Нет ощущения прилипания одежды (юбки) к ногам и вида мокрых от пота ног.
Кстати, словила себя на вопросе.. Поскольку наши синовья носят колготки в основном под брюками, то возникает вопрос. Если пошла стрелка на колготках, то они продолжают их носить (потому что они не видны), или меняете на новые? К примеру мой носит и со стрелкой, до тех пор пока стрелки не преврящаются в дырки..
Гость
На новые мама меняет, но мы аккуратно носим
Гость
Гость
Кстати, словила себя на вопросе.. Поскольку наши синовья носят колготки в основном под брюками, то возникает вопрос. Если пошла стрелка на колготках, то они продолжают их носить (потому что они не видны), или меняете на новые? К примеру мой носит и со стрелкой, до тех пор пока стрелки не преврящаются в дырки..
Если вовремя заметим, ловим стрелку лаком, и носим пока более-менее прилично для «подбрючного» вида. Если стрелка пошла неприлично, конечно все в утиль. Колготки все же не вечные, чем тоньше тем короче их срок
Гость
Гость
И дома в колготках ходит .
а в чем вообще обычно дома ходит?
Гость
Он сразу согласился колготки носить когда вы ему их носить посоветовали?
Он уже был морально готов, а я тянула с этой темой. Поэтому, когда я ему наконец-то предложила, он поломался не более 10 минут, но и то - больше для приличия 😀
Гость
А не хотите ему помимо колготок предложить ещё и чулки носить?
Предлагала. Не хочет. Говорит, колготки нравятся больше.
Гость
А с шортами открыто носит?
Не носит. Да и мне, честно говоря, никогда не попадались на глаза парни в шортах и колготках, хотя многие здесь об этом пишут.
Гость
Гость
Не носит. Да и мне, честно говоря, никогда не попадались на глаза парни в шортах и колготках, хотя многие здесь об этом пишут.
Мой если носит открыто, под шорты, то максимально незаметные, поэтому и не бросается в глаза что он в колготках.
Гость
16 лет это ответственное время для мальчиков, когда мальчики переходят с детской одежды на молодёжную, взрослую. Может вашему сыну уже захотелось носить молодежные, взрослые колготки, что вполне естественно и нормально, хочется новых ощущений, что ценится в его в возрасте. Мне здесь судить со стороны очень сложно.
Не уверена, что Вам сложно судить. Извините за прямоту, но Вы в каждом своем посте пытаетесь донести разумное, доброе, вечное до нас несмышленных. Честно говоря, хочется рассуждений попроще и что-нибудь из собственной жизни.
Гость
Гость
Не уверена, что Вам сложно судить. Извините за прямоту, но Вы в каждом своем посте пытаетесь донести разумное, доброе, вечное до нас несмышленных. Честно говоря, хочется рассуждений попроще и что-нибудь из собственной жизни.
В принципе вы правы. Но люди как правило поступают либо осознанно либо интуитивно. Но возникает вопрос, а для чего нужна вумность. Часто человек на что-то не может решиться, и для него нужно умное мнение со стороны, и все для того чтоб это могло по-умному обосновать. Это так называемое для внутреннего потребления. Есть другой случай, когда есть сопротивление со стороны. Что можно противопоставить, только железную логику. Ведь такие конфликты часто решаются через обращение в инстанции и органы. А чтоб составить заявление в инстанции и в суд как раз и нужна вумность. Есть и другие проблемы, например маму вызвали в школу к учителю, заучу. И что мама должна говорить учителю?! Тем более учитель обладает практическими и теоретическими знаниями и опытом больше чем родители. Часто людям нужно подтверждение своей правоты со стороны, либо примером либо обоснованием. А обоснование как раз нужно для того, чтоб сюда кое-то не налетал в эту тему, не хамил направо и налево и не обвинял в чем зря.
Гость
Гость
Он уже был морально готов, а я тянула с этой темой. Поэтому, когда я ему наконец-то предложила, он поломался не более 10 минут, но и то - больше для приличия 😀
А сколько лет он у вас уже колготки носит?
Гость
В принципе вы правы. Но люди как правило поступают либо осознанно либо интуитивно. Но возникает вопрос, а для чего нужна вумность. Часто человек на что-то не может решиться, и для него нужно умное мнение со стороны, и все для того чтоб это могло по-умному обосновать. Это так называемое для внутреннего потребления. Есть другой случай, когда есть сопротивление со стороны. Что можно противопоставить, только железную логику. Ведь такие конфликты часто решаются через обращение в инстанции и органы. А чтоб составить заявление в инстанции и в суд как раз и нужна вумность. Есть и другие проблемы, например маму вызвали в школу к учителю, заучу. И что мама должна говорить учителю?! Тем более учитель обладает практическими и теоретическими знаниями и опытом больше чем родители. Часто людям нужно подтверждение своей правоты со стороны, либо примером либо обоснованием. А обоснование как раз нужно для того, чтоб сюда кое-то не налетал в эту тему, не хамил направо и налево и не обвинял в чем зря.
Вы зашли с нового аккаунта.
Но стиль-то остался 😀😃🙂
Гость
А сколько лет он у вас уже колготки носит?
2 года
Гость
Гость
2 года
Вы ему их покупаете? Или он сам?
Гость
Гость
А как вы поняли что он готов и хочет колготки носить? Как и в чём это проявилось?
Гость
Гость
А как вы поняли что он готов и хочет колготки носить? Как и в чём это проявилось?
Отстань
Ks kd
Максим
У нас +17 градусов и ветерок. Тоже задумался о колготках под лёгкие брюки, но у меня все только 40 den и выше. Думаю, жарковато будет.
К стати при такой погоде 20 Дэн хватит. При запас должно бить от 8 Дэн до 100 Дэн по 2 3 пары каждой 😊😊.
Гость
Гость
Майки, по паре водолазок в школу, носки
А трусики какие?
Гость
Да обычные, как плавки
Гость
Гость
Да обычные, как плавки
Определенные для мальчиков или девчачьи?
Гость
Гость
Определенные для мальчиков или девчачьи?
Для мальчиков, они просто белые или черные у нас
Гость
Вы ему их покупаете? Или он сам?
Я покупаю. Какие себе, такие и ему.
Гость
Он с интересом поддерживал разговоры о колготках: какой цвет к чему лучше подходит, какая плотность оптимальна, бренды колготок, плетение нитей, - да ещё много всего, что можно обсудить и что мы, женщины, никогда не станем обсуждать с мужчинами. Как-то в сердцах пожаловалась ему, что купила в супермаркете неудачные колготки, а он не ушел от разговора, а принял в нем участие с достаточной степенью интереса. Так и пошло-поехало.
Гость
Отстань
Ну а почему так безапелляционно? Во-первых, вопрос был адресован не Вам, а во-вторых, такие вопросы в какой-то мере запускают разнообразный обмен мнениями на этой ветке. А без этого читать посты скучно: 90% сообщений ни о чём.
Гость
Гость
Для мальчиков, они просто белые или черные у нас
А девчачьи не пробовали носить?или стринги?
Гость
Гость
Спасибо! Да мы и не перечим, ходим и вроде все норм. Сегодня закупились на осень, и белье и колготки, всего много
Какого цвета выбрали колготки и какой плотности?
Гость
Я тоже хочу порекомендовать стринги. Именно мужские. Очень удобно!
Гость
Максим
Я тоже хочу порекомендовать стринги. Именно мужские. Очень удобно!
А ты только мужские носишь?
Гость
Гость
Не, таких нету
Гость
Гость
Какого цвета выбрали колготки и какой плотности?
Черные и темно серые , как обычно , плотность 100 вроде
Гость
Гость
Не, таких нету
А почему не попробуете? может понравятся больше
Гость
Гость
Не, таких нету
Это на какой возраст «нету»?
Гость
А ты только мужские носишь?
Да, только мужские.
Гость
Гость
Это на какой возраст «нету»?
Ну всмысле у нас с братом нету
Гость
Гость
А почему не попробуете? может понравятся больше
Да а зачем и так все устраивает
Гость
Гость
Да а зачем и так все устраивает
А сколько вам с братом лет?
Гость
Гость
А сколько вам с братом лет?
14 и 12
Гость
Гость
14 и 12
А хб колготки носите
Гость
Гость
А хб колготки носите
Да, дома в основном
Гость
Гость
16 лет это ответственное время для мальчиков, когда мальчики переходят с детской одежды на молодёжную, взрослую. Может вашему сыну уже захотелось носить молодежные, взрослые колготки, что вполне естественно и нормально, хочется новых ощущений, что ценится в его в возрасте. Мне здесь судить со стороны очень сложно.
А его друзья знают что он носит колготки?
Гость
Гость
Разумеется да! И как это можно скрыть от друга, от друзей если постоянно носить колготки?! Это в принципе не возможно. Тем более друзья обычно ходят к друг другу в гости.
Гость
Гость
В той школе такое скрыть невозможно. Там учителя проверяют что надето под брюками, перед всем классом, а не переменах там двое держат, а третий стягивает брюки и все смеются. Так что, только хардкор!
Гость
Гость
Он с интересом поддерживал разговоры о колготках: какой цвет к чему лучше подходит, какая плотность оптимальна, бренды колготок, плетение нитей, - да ещё много всего, что можно обсудить и что мы, женщины, никогда не станем обсуждать с мужчинами. Как-то в сердцах пожаловалась ему, что купила в супермаркете неудачные колготки, а он не ушел от разговора, а принял в нем участие с достаточной степенью интереса. Так и пошло-поехало.
И вы сделали вывод что он хочет колготки носить?
Гость
Нет, все таки с моим сыном что-то не то.. Колготки - окей, лосины - окей, кожанные леггинсы - окей, комбинезон, - скрип зубами купила ( по виду те же лосины, а верх прикрыт регланом/свитером). Сегодня подходит, и говорит: "Мам, купи юбку-шорты", и показывает интернет-магазин. Честно, мне как-то не посебе. По факту те же шорты,только поверх еще и юбка пришита.

Я в растерянности, что мне делать
Гость
Гость
Нет, все таки с моим сыном что-то не то.. Колготки - окей, лосины - окей, кожанные леггинсы - окей, комбинезон, - скрип зубами купила ( по виду те же лосины, а верх прикрыт регланом/свитером). Сегодня подходит, и говорит: "Мам, купи юбку-шорты", и показывает интернет-магазин. Честно, мне как-то не посебе. По факту те же шорты,только поверх еще и юбка пришита.

Я в растерянности, что мне делать
Куда он планирует в ней ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорит, что дома хочет.
Гость
Гость
говорит, что дома хочет.
Так тем более стоит брать
Гость
Гость
говорит, что дома хочет.
Купите ему просто юбку, без шорт, такого же стиля.
У моего есть похожая, только серая. Ходит в ней дома, по настроению.
Гость
Гость
Купите ему просто юбку, без шорт, такого же стиля.
У моего есть похожая, только серая. Ходит в ней дома, по настроению.
Может хочет носить юбку из-за шорт. Спрошу. Но. Откуда такая тяга к такому? Я считаю что такое для мальчика уже перебор.