Автор, по сути парням в таком возрасте серьезные отношения нафиг не нужны. Общаться ладно, за ручку гулять это фигня, есть последствия и по серьёзней в виде женских болячек и беременности это запросто.Особенно с началом интим жизни надо ходить к гинекологу раз в пол года ,если не хотите себе проблем со здоровьем. Про косметику уже сказали, рано ещё кожу портить. Можешь с мамой поговорить какой косметикой она пользовалась в молодости ,разведи на разговор и попроси, что б можно было тушью реснички подкрашивать допустим, волосы хз, если они у вас ломкие , лезут попробуй уговорить на мелирование хотя бы. И автор пока ты зависишь от родителей придется жить по их правилам да это бесит раздражает но с другой стороны взрослые обычно не хотят что б дети совершали ошибки в молодости о которых потом будут жалеть. И на вумане целая куча постов типо, ааааа я беременна, что делать люди помогитееее ,что сказать маме, не повторяй этих ошибок
Плюс у меня полный запрет на всю косметику. Я хочу делать макияжи, красть ногти и волосы, а мне нельзя и я хожу как серая мышь. Мне не разрешают открыто одеваться. Никаких декольте, коротких юбок, зауженных брюк, об этом и речи быть не может.
Скажите, что делать?