Зачем молодежь так рано начинает гулять с парнями, девушками?
Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки не подарят друг другу на праздники. Прогулки эти вечные. Да и уж замуж или женится, никто не стремится. Ни работы и образования. И смысл этого всего? Понимаю там в 25 и старше, там и куда есть придти жить, и в кафе, кино на свои деньги сходят. И подарки подарят, тк люди работают. И точно готовы замуж или к женитьбе. А в 14-15 лет то зачем? Не взрослые же люди. Я поэтому не хотела в 14-15 лет с этим связываться.
)))))
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
889 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Секса хотят. В таком возрасте по статистике у многих "первый раз". У подростков гормональный взрыв происходит, который невозможно контролировать. А гуляют и "романтика", это они так во взрослые отношения играют, и чтобы было, чем перед сверстниками хвастаться.
У меня не было взрывов, но мне уже нравились мужчины.
Святоша
Девушка может многое дать парню: свой рот, свою киску, свое тело.
А парень девушке внимание, любовь и уважение ))
А парень девушке внимание, любовь и уважение ))
Татьяна
А потом в 40 заведёт кошек и будет ныть, почему была такая дура. Подрастковач любовь зачастую выливается в прочные браки, так как им уже не нужно притираться друг к другу. Они знают друг друга хорошо, от этого меньше ссор.
Гость
в 12 лет разьве рано?
Эльвира Анатольевна
Ахаха, хорошо приведу пример. В 13 лет я влюбилась в одноклассника, рассказала подруге однокласснице, позже этот парень узнал сам. И что думаете он сделал? Позвал гулять, держаться за ручки и смотреть на луну? Он мне секс предложил. Я отказала и все больше не захотел ничего хах. Так что не рано мальчику. Я же наверное знаю о чем говорю.
Не все же сразу с*кс предлагают. Не судите всех по одному, глупый он, но не все же глупые.
Гость
Согласна, но про 25 лет нет. Я с мужем в 18 лет познакомилась и мы стали встречаться, до этого у меня не было парней. А в 22 уже поженились, в 25 уже обзавелись своим жильем, финансами и планировать стали ребёнка. Вот так.
Эльвира Анатольевна
А никто не говорит про секс, я считаю, что ничего сверхъестественного нет в том, что подростки сходят в кино, кафе. Тем-более, когда парень зарабатывает чтобы пригласить девочку в кино, кафе и помогает родителям, многие же подрабатывают. А с*кс отдельная тема, здесь нет определённого возраста. Я считаю, что начинать надо половую жизнь, когда готов понести ответственность в случае например беременности, собственного здоровья или хотя бы ума хватает дойти до гинеколога, а не спрашивать на форуме, что будет делать гинеколог и писать, что боятся врача.
Эльвира Анатольевна
Плохого ничего нет, просто мужчины не хотят общаться без секса и я это знаю. Я всегда хотела романтику, проглуки под луной и тд, а в итоге голый секс предлагали. Как я могу продолжать общение с мужчиной после этого? А если он мне нравится? То опять разбитое сердце мое. И опять потерянное время. Мне это надоело.
Не все, здесь зависит от воспитания парня. Адекватный парень сам не захочет под каждую левую девку ложиться.
Эльвира Анатольевна
Святоша
А никто не говорит про секс, я считаю, что ничего сверхъестественного нет в том, что подростки сходят в кино, кафе. Тем-более, когда парень зарабатывает чтобы пригласить девочку в кино, кафе и помогает родителям, многие же подрабатывают. А с*кс отдельная тема, здесь нет определённого возраста. Я считаю, что начинать надо половую жизнь, когда готов понести ответственность в случае например беременности, собственного здоровья или хотя бы ума хватает дойти до гинеколога, а не спрашивать на форуме, что будет делать гинеколог и писать, что боятся врача.
совершенно верно. ничего сверхъестественного нет в том что подросток девушка сходит на вписку, понюхает солей, напьется алкоголя, покурит травы, пойдет по кругу, а видос выложат в нет. для того и существует юность что б делать ошибки и набивать шишки. )))
гендерное преступление🍎
Как раз, если Вы не такая, ̶а̶ ̶ж̶д̶е̶т̶е̶ ̶т̶р̶а̶м̶в̶а̶я̶,̶, как Вы можете судить, куда они ходят ахаться эти 14-е. Правильно выше написали, Вы всей правды не можете знать, т.к. не были участником , а со слов это будет как в том анекдоте -"а кто тебе мешает и ты говори". Вам просто действительно трудно понять, что есть ребята очень развитые для 14-15 лет и с головой на плечах и в плане аханья и проявлении романтических чувств, некоторым взрослым дадут фору. Да, как правило, это спортивные молодые люди, не ботаны зaдpoты.
Эльвира Анатольевна
совершенно верно. ничего сверхъестественного нет в том что подросток девушка сходит на вписку, понюхает солей, напьется алкоголя, покурит травы, пойдет по кругу, а видос выложат в нет. для того и существует юность что б делать ошибки и набивать шишки. )))
А кто-то говорит про распитие алкогольных напитков и наркотики? Вам наверное незнакомы нормальные развлечения, например кино, кафе, выставки и что-то наподобие этого? Наверное только алкоголь, наркотики, да вписки окружали Вас, сочувствую, что ещё сказать.
Святоша
А кто-то говорит про распитие алкогольных напитков и наркотики? Вам наверное незнакомы нормальные развлечения, например кино, кафе, выставки и что-то наподобие этого? Наверное только алкоголь, наркотики, да вписки окружали Вас, сочувствую, что ещё сказать.
выставки. кино. молодежи. ахаха. поржал.
еще про музеи великой отечественной расскажи ))))
еще про музеи великой отечественной расскажи ))))
)))))
А потом в 40 заведёт кошек и будет ныть, почему была такая дура. Подрастковач любовь зачастую выливается в прочные браки, так как им уже не нужно притираться друг к другу. Они знают друг друга хорошо, от этого меньше ссор.
Да что Вы говорите! Мне нравились парни в школе и что я за кого то одного из них замуж вышла? Не от этого зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Так я не против, что ходят в кафе, кино, но знаете парень тоже человек и ждать не будет. Или нет будет гулять потрахивая ее подружку за спиной. Если это во взрослом возрасте практикуется, то в подростковом, когда еще не понимают многое, то вообще распространено.
Эльвира Анатольевна
Так я не против, что ходят в кафе, кино, но знаете парень тоже человек и ждать не будет. Или нет будет гулять потрахивая ее подружку за спиной. Если это во взрослом возрасте практикуется, то в подростковом, когда еще не понимают многое, то вообще распространено.
Если адекватный, не будет. Здесь зависит от воспитания, а не от возраста, понимаете?
)))))
Как раз, если Вы не такая, ̶а̶ ̶ж̶д̶е̶т̶е̶ ̶т̶р̶а̶м̶в̶а̶я̶,̶, как Вы можете судить, куда они ходят ахаться эти 14-е. Правильно выше написали, Вы всей правды не можете знать, т.к. не были участником , а со слов это будет как в том анекдоте -"а кто тебе мешает и ты говори". Вам просто действительно трудно понять, что есть ребята очень развитые для 14-15 лет и с головой на плечах и в плане аханья и проявлении романтических чувств, некоторым взрослым дадут фору. Да, как правило, это спортивные молодые люди, не ботаны зaдpoты.
я говорю, про тех, кого я знаю. А про чужих я не знаю, но все это должно быть без последствий и скандалов. Со стороны девушки, ее родителей, полиции. Парни сами себя губят. У меня есть знакомая, мы с ней в колледже одном учились, она родила в 15 лет. Сейчас ей 25. Замуж вышла, парень ее старше на 10 лет. Ей было 15, ему 25. Вот женился он, так он еще и татарин. О чем он думал, когда с несовершеннолетней спать собирался не знаю. Так бы может переспал и разошлись, а так жениться пришлось, ребенка воспитывает. Но главное если уж трахаешься, то 25-летний мог позаботиться о защите? Вот глупость людей.
Святоша
А откуда я знаю, кому я нравилась? Мне что об докладывать должны? Я лично только одному парню сказала, другим не говорила, о том, что они мне нравились.
девочка. глупая девочка.
тебе ж вроде 24, что то так. шатенка. 3й размер.
ты реально еще целка? почему?
просто норм девочка такие вопросы бы не задавала. а ты спалилась.
неужели всё так плохо? ))
тебе ж вроде 24, что то так. шатенка. 3й размер.
ты реально еще целка? почему?
просто норм девочка такие вопросы бы не задавала. а ты спалилась.
неужели всё так плохо? ))
Ель Сибирская
какая же ты дура авторша. 14-15 лет самый офигенный возраст пубертатного периода. Это юность(именно юность еще подростковый возраст) самый такой классный момент когда запретный плод особенно сладок.
гендерное преступление🍎
я говорю, про тех, кого я знаю. А про чужих я не знаю, но все это должно быть без последствий и скандалов. Со стороны девушки, ее родителей, полиции. Парни сами себя губят. У меня есть знакомая, мы с ней в колледже одном учились, она родила в 15 лет. Сейчас ей 25. Замуж вышла, парень ее старше на 10 лет. Ей было 15, ему 25. Вот женился он, так он еще и татарин. О чем он думал, когда с несовершеннолетней спать собирался не знаю. Так бы может переспал и разошлись, а так жениться пришлось, ребенка воспитывает. Но главное если уж трахаешься, то 25-летний мог позаботиться о защите? Вот глупость людей.
И такое бывает. Правильно Эльвира Анатольевна Вам постоянно говорит - возраст не показатель. Вы же на вумане не первый день - сколько незрелых рассуждений от взрослых людей тут сплошь и рядом. Адекватность и мудрость не ко всем приходит с годами, к сожалению. А Мдшники прибабахнутые, некоторые всё о целкости рассуждают, будучи в разводе и дети видят копеечные алименты. Да таким проще соблазнить малолетку, это что новость? Но это не означает, если ребята адекватны и начали встречается до 18 лет то и отношения пойдут по такому сценарию. Как раз, кто упустил время романтических отношений в юности, часто имеет проблемы в личной жизни и ведут себя порой неадекватно, навёрстывая за молодые годы, то ещё зрелище.
)))))
какая же ты дура авторша. 14-15 лет самый офигенный возраст пубертатного периода. Это юность(именно юность еще подростковый возраст) самый такой классный момент когда запретный плод особенно сладок.
Не спорю. Я только с подругой гуляла и то я помню праздновали ее день рождения, так она какого то незнакомого парня хотела пригласить, нет это не ее парень был, я лично не знала, кто такой, я вообще удмала, что мы соберемся с подругами дома, без мужчин. И день рождения превратился в кошмар. Оказывается у него был др в этот день, что и у нее. Пришли парни, стали с моей подругой общаться, меня в сторону, позже пришли одноклассницы, мы еще согласились поехать в Мегу тогда были бесплатные автобусы и мы поехали. Парни оказались гопницкого типа, я почувствовала себя не в своей тарелке. Да и мне стало неинтересно с ними, они шли болтая друг с другом и иногда на мою подругу обращали внимание. Я говорю подруге, я пойду, мы собирались уходить вместе, так не ушли. Один из его друзей остановил мою подругу и ее позвал, а я свалила. Я вообще не понимаю смысл этого др вообще был? Это не ее парень был, зачем она его позвала я не знаю, так и еще с друзьями. Я их не знаю, вообщем так не должно быть. Причем она не говорила до последнего, что будет с ними праздновать, она сказала как то, ноя подумала мало ли, что-то изменится. В итоге это не день рождения, а какая то вписка прям. Хорошо, хоть не дома праздновали.
Гость
Что ты что авторша - обе фригидные бабы, которые если и выйдут когда-нибудь замуж, то секса муж не дождется. Холодные селедки
Гость
А откуда я знаю, кому я нравилась? Мне что об докладывать должны? Я лично только одному парню сказала, другим не говорила, о том, что они мне нравились.
Ахахах. Если бы ты кому-то нравилась, ты бы об этом знала. Если конечно это были не прыщавые ботаны, с которым никто не общался никогда. Просто ты синий чулок и такой же и осталась после школы. Так что сидеть тебе в девках до седых волос на писе. Увы
)))))
Кстати не советую относится к этой части жизни теперь как к ненужной, это ошибка. А то так и правда можно до 30+ сидеть, а потом уже и вовсе ничего не захочется. Нужно быть заинтересованной в парнях и знакомствах
А я парнями интересуюсь, а вот они нет. Моя инициатива часто бывает наказуема. Я пробовала писать мужчинам в ответ оскорбления и игнор. Признавалась в любви знакомым тоже игнор. Все мои попытки хотя бы просто общаться с парнями пресекаются.
)))))
И такое бывает. Правильно Эльвира Анатольевна Вам постоянно говорит - возраст не показатель. Вы же на вумане не первый день - сколько незрелых рассуждений от взрослых людей тут сплошь и рядом. Адекватность и мудрость не ко всем приходит с годами, к сожалению. А Мдшники прибабахнутые, некоторые всё о целкости рассуждают, будучи в разводе и дети видят копеечные алименты. Да таким проще соблазнить малолетку, это что новость? Но это не означает, если ребята адекватны и начали встречается до 18 лет то и отношения пойдут по такому сценарию. Как раз, кто упустил время романтических отношений в юности, часто имеет проблемы в личной жизни и ведут себя порой неадекватно, навёрстывая за молодые годы, то ещё зрелище.
Лично я иногда мужчин не понимаю. Помню один мужчина 38 лет, мне говорил, что у него не было никогда девственницы. Странно в каких кругах он общался, крутился, что не нашел такую?
гендерное преступление🍎
А я парнями интересуюсь, а вот они нет. Моя инициатива часто бывает наказуема. Я пробовала писать мужчинам в ответ оскорбления и игнор. Признавалась в любви знакомым тоже игнор. Все мои попытки хотя бы просто общаться с парнями пресекаются.
Неужели на СЗ Вам мало пишут более-менее приличных молодых людей.. Даже интересно.ю что у Вас в анкете указано, что мало желающих писать. А цель знакомства какая у Вас?
)))))
Ахахах. Если бы ты кому-то нравилась, ты бы об этом знала. Если конечно это были не прыщавые ботаны, с которым никто не общался никогда. Просто ты синий чулок и такой же и осталась после школы. Так что сидеть тебе в девках до седых волос на писе. Увы
Почему я бы об этом знала? Мне бы доложили об этом чтоли?
Гость
Невостребованность это норм? С каких пор?
Вон Алина даже за пополам в браке топит, готова быть у мужа первой, во всем слушаться, работать наравне и весь быт вести. А к мужику минимум требований.
Но нет, даже на такие условия никто не клюет. А ведь ей 24, самый сок. Дальше только хуже будет. Мужики сразу чуют фригидную замороженную бабень.
Вон Алина даже за пополам в браке топит, готова быть у мужа первой, во всем слушаться, работать наравне и весь быт вести. А к мужику минимум требований.
Но нет, даже на такие условия никто не клюет. А ведь ей 24, самый сок. Дальше только хуже будет. Мужики сразу чуют фригидную замороженную бабень.
Следующая тема
Предыдущая тема