Не спорю. Я только с подругой гуляла и то я помню праздновали ее день рождения, так она какого то незнакомого парня хотела пригласить, нет это не ее парень был, я лично не знала, кто такой, я вообще удмала, что мы соберемся с подругами дома, без мужчин. И день рождения превратился в кошмар. Оказывается у него был др в этот день, что и у нее. Пришли парни, стали с моей подругой общаться, меня в сторону, позже пришли одноклассницы, мы еще согласились поехать в Мегу тогда были бесплатные автобусы и мы поехали. Парни оказались гопницкого типа, я почувствовала себя не в своей тарелке. Да и мне стало неинтересно с ними, они шли болтая друг с другом и иногда на мою подругу обращали внимание. Я говорю подруге, я пойду, мы собирались уходить вместе, так не ушли. Один из его друзей остановил мою подругу и ее позвал, а я свалила. Я вообще не понимаю смысл этого др вообще был? Это не ее парень был, зачем она его позвала я не знаю, так и еще с друзьями. Я их не знаю, вообщем так не должно быть. Причем она не говорила до последнего, что будет с ними праздновать, она сказала как то, ноя подумала мало ли, что-то изменится. В итоге это не день рождения, а какая то вписка прям. Хорошо, хоть не дома праздновали.