🤔 😁 Изначально все приходят в этот мир чистыми, но каждый со своей кармой! 😉 Но, как прожить эту жизнь каждый решает сам! От кармы зависит, лишь, в какой среде тебе жить и развиваться! Карма - последствия твоих предыдущих действий! Вопрос, который ты сам себе задашь на последнем выдохе: так ли я прожил(а) эту жизнь, как хотела и всё ли успел(а) сделать, и горжусь ли я собой? Можно, просто, жить на инстинктах, получать удовольствие, ни о чём не думать, и будь, что будет - эго требует своего, животного. А, что бы стать человеком, продолжить род человеческий, необходимо много изучать, работать над собой, делиться знаниями и воплощать их в жизнь! Чисто внешне простое размножение, а как, с кем , при каких условиях, с кокой целью?- Это каждый решает сам: быть человеком или животным с личиной человека! И девушке решать: быть ей супругой и матерью в достойном роду, или спермопримёмником-инкубатором биомуссора! И родители в этом решении играют главную роль, но основной выбор за подросток делает сам!
Общалась со многими знакомыми на этот счёт ( у тех у кого есть существующие дети а не абстрактные).Все как один говорит что это норма и в этом не видят ничего страшного и даже многие поддерживают с молчаливого согласия. Основной аргумент у таких родителей типа " а что такого мы сами в этом же возрасте и ничего выросли нормальными людьми" . Мягко говоря я немного в шоке.